3*GAVRika* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мне назначили "Протефлазид",что вы думаете? Он дороговат.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Протефлазит это капли на растительной основе стоят в раене 200 грн., но что бы был эффект их нао пить минимум пол года извини но нам рожать скоро имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Kirta, там блин такие ироглифы написаны,что и не разберёшь....Типо норма такая,а увеличено в несколько раз... Вот я так и подумала...что дорого стоит,а вдруг я рожу завтра!? Изменено 17 июля 2013 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nado, я варила не покупную а знаешь сама, из молока и сухого молока)) причем не первый раз...может пропорции напартачила)) незнаю уж)) а ты прям банку в воду внутрь всовывешь? Да, я только подкладываю силиконовую форму, чтобы покрытие не испортить, и варю 2-3 часа на тушении. Получается вареная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А другой антибиотик нельзя было подобрать? И ьы через 10 дней таки вернулась к ГВ? Молодец! А пишут же мамочки, что до года очень просто отлучить от груди, недельку поплачет и забудет! Вот, оказывается, как бывает! Да вот темпа была 41 уже, поэтому влупили такой антибиотик какой уже был, не разбираясь, потом я отказ от стационара написала, и такими же таблетками пришлось и лечиться. А на мои вопли по поводу ГВ и совместимости все врачи в голос ответили, что таких антибиотиков вообще не бывает. Бред конечно, драться я с ними с такой температурой не могла, поэтому уж как получилось. Я сама переживала, что доча отвыкнет за 10 дней от груди, а стоило только футболку задрать и спросить: "Титю будешь?" она прямо лезла на меня вытаращив глаза)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девочки, мне сегодня Г сказал обязательно пройти курсы мам в ЖК, целых два занятия, так лень, прямо обязаловка какая-то, все ходили? иди, погуляешь)) может с кем пообщаешся, может че полезного раскажут)) тебе понравится)) Ну и какой теперь сон... кусок в горло не полезет, сижу и куча мыслей страшных... до срока видимо не доходим. подожди, таких страхов рассказали и домой пустили?)) воды действительно ж обновляются постоянно не выйдут все, да и срок у тебя такой что рожать можно со спокойной душой))пострайся отвлечся как сможешь, кажется не все так и страшно у тебя, ты под наблюдением - не пропадешь))) . Врач сказал, что я плохая мать (в чуть более тактичной форме), раз не пью те бады, что он мне приписал. скажи что она плохой врач, раз настаивает на приеме бадов)) зарабатывает она на этом, не имеет права такую хрень рекомендовать, даже от лекарства ты можешь отказатся, короче стукни ее))или чтоб тебе в конфликты не лезть скажи что купила и пьешь))) подруга такие же дешевле тебе продала вот ты и пьешь)) и все хорошо...ага...как она и сказла ох надеюсь когдато эта мед система изментися что врачи перестанут изза денег хрень парить... Меня тоже мало грудью кормили. Мама говорит, что у нее втянутые соски. Но ведь старшую сестру как-то кормили грудью. моя мама тоже говорит что отказалась от ГВ брата рано из-за проблем мелких, раньше то не было такого активного позиционирования ГВ и ни консультантов тебе, корми как хош)) то она конешно говорит что зря она это, намного проще с грудным)) У меня новости ужасные вот и не пишу здесь, чтоб вас не пугать. мы за тебя держим кулачки)) и дениска мой пинает за вас)) это малюсенькая черная полосочка, скоро скоро все наладится Девочки,пришла от Г в расстроиных чувствах... ТОРЧИ пришли повышены,меня хотели отправить на консультацию в центр планирования семьи..Я написала отказ...У меня вопрос.Может ли такое быть,что в прошлую Б были Торчи допустимы,а в эту увеличены.Если партнёр один и предыдущие ТОРЧИ в норме?.Сегодня пришлось перездать,результаты через 10дней.Назначила мне что то пропить,вот и незнаю пить или забить)))))))).. что значит торчи повышены? там вообще надо смотреть на соотношения имуноглобулинов)и партнер почти ни при чем, там только герпес из такого, остальное это токсоплазмоз, краснуха и цитомегаловирус...уж незнаю что пить то можно прописать, надо ж знать конкретно от чего, врятли есть такая таблетка от всего))) Nado, ага, я и незнала что так можно)) надо будет попробывать)) пасибо)) ох я накатала)0) я только что вернулась с занятий фитболом, хорошо расслабилася и теперь хоть знаю что со своим мячом делать)) а еще вроде как все купила что в рд надо, теперь надо по пакетам расфасофать да списки понаклеивать на пакеты) аа, а еще девочка на занятиях расказала как в первую Б родила в 35 недель, короче стремно мне))) кульки пошла копошить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Оля август, не пугай меня про 35 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Alina.87, ну она говорит ударно сделала уборку на квартире))) вылизав все шкафчики и тягая тазы с водой)) так что думаю не просто так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Kirta! Вот у меня к вечеру тоже все затихло, а еще с утра думала, что в больничку поеду Ylyashka! Да елки моталки! Ты давай не пропадай! Мы все переживаем и кулачки держим! Пусть все будет хорошо с тобой и малышами! У нас завтра КТГ, надеюсь все хорошо будет. А послезавтра у мня аж 2 осмотра - врач в РД и последний прием в ЖК, в ЖК может и не пойду, 2 раза шейку смотреть с перерывом в 1,5 часа что-то стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ylyashka, ужас какой...держись...ждем новостей, надеюсь хороших!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ничего) скорую вызываешь и в РД))) или сама едешь, а там в приемное отделение идешь Nado, со схватками или отхождением вод и всеми документами и сумками приходишь и все! А да забыла, или скорую вызываешь) В родах это понятно, а вот нужно ли заранее? Ведь дальше как-то меня отслеживать должны, с 40 недель и положить могут чтобы не перенашивала, и обследования какие-то дополнительно назначить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Меня тоже мало грудью кормили. Мама говорит, что у нее втянутые соски. Но ведь старшую сестру как-то кормили грудью. Мама пыталась кормить сцеженным молоком, но ей посоветовали не мучить себя и перевести на смесь. Мне вот давно интересно, как выглядят втянутые соски, а все стесняюсь попросить показать. Но сколько я видела мамину грудь (когда мы жили вместе, всякое бывало) - грудь, как грудь, соски, как соски У моей подруги плоские соски... с накладками сначала кормила, теперь сама...хотя, визуально не скажешь особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ylyashka, тебя судя по всему перепугали сильно. Сама же знаешь, все тараканы в голове нашей. Разгони их и все нормализуется. Держим кулачки, а ты давай займись самовнушением, что все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 В родах это понятно, а вот нужно ли заранее? Ведь дальше как-то меня отслеживать должны, с 40 недель и положить могут чтобы не перенашивала, и обследования какие-то дополнительно назначить? В женской консультации по месту жительства, которая от этого же РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nado, ты себя не настраивай на перехаживание) но если вдруг, то там после 40 недель ты к гини чуть ли не каждый день ходишь... она уже тебе и расскажет что и как))) а так до 42 недель спокойно еще ходят, дальше опаснее, поэтому вызывают роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 В родах это понятно, а вот нужно ли заранее? Ведь дальше как-то меня отслеживать должны, с 40 недель и положить могут чтобы не перенашивала, и обследования какие-то дополнительно назначить? я вчера это в рд спрашивала, мне сказали вы ж в консультацию ходите до последнего, а там если уж совсем нет то с 41й неделе к ним подходить, а там уже будут решать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ylyashka, тебя судя по всему перепугали сильно. Сама же знаешь, все тараканы в голове нашей. Разгони их и все нормализуется. Держим кулачки, а ты давай займись самовнушением, что все будет отлично! у меня палатная врач истеричка, боиться что потом ей отвечать за меня, ко мне каждый раз зав. роддома приходит узнать как дела, а она в это время истерит и хочет быстрее от меня избавиться. Сегодня дожь шел, так она прямым текстом нашей палате сказала -хочу, чоб вас отсюда смыло дождем, нормально да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Оля август, так вот в нашей жк я не наблюдалась, да и не хочется - там очереди по 6 часов... Все равно к ним идти? Не пошлют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Насчет КС -у меня опасность отказа почек во время операции поэтому врачи еще сами не решили как лучше родоразрешить. Да, девочки мне поставили гестоз тяжелой степени за 3 дня я расклеилась. 12 июля анализы идеальные были, а 15 июля белок в моче 6г/л, давление 140/90 и отеки. Все началось очень резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Ylyashka! А нельзя поменять врача? С таким врачом и рожать опасно Насчет КС -у меня опасность отказа почек во время операции поэтому врачи еще сами не решили как лучше родоразрешить. Да, девочки мне поставили гестоз тяжелой степени за 3 дня я расклеилась. 12 июля анализы идеальные были, а 15 июля белок в моче 6г/л, давление 140/90 и отеки. Все началось очень резко. Ничего себе как бывает! С таким давлением и самой рожать не гуд. А что делают? Наверное тянуть долго тоже плохо Изменено 17 июля 2013 пользователем Тишинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Оля август, так вот в нашей жк я не наблюдалась, да и не хочется - там очереди по 6 часов... Все равно к ним идти? Не пошлют? а ну я то же не в жк местном, но к своей врачихе хожу...в обменной карте даже отдельный листик где с 30й неделе заполняется каждое посещение...ну ты ж вела беременность у врача? вот к ней и должна ходить раз в 1-2 недели...а если нет то в жк по месту жительства обязаны принять, поноют точно, но примут)) Ylyashka, интересно еще и платная врач а такое крутит, что ж такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Тишинка, рожать я с зав. роддома буду, просто это лучший роддом, но они работают по правилам как бы, я заплатила контракт только за то, чтоб сюда попасть и по правилам родоразрешает дежурная смена, но насчет меня договорился наш профессор и ко мне придет зав роддома, но об этом никто естественно не знает, тут все строго. А палатная истеричка просто боится ответственности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Юленька, ты не пропадай только! Мы за вас очень переживаем! Я верю, что обязательно все будет хорошо! Завтра в церковь постараюсь забежать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А тянут не просто так, сперва я сама не пошла на прокол пузыря -испугалась, сегодня ЭКС завал, реаниация забита, врачи до сих пор оперируют, завтра оперируют всех сегодняшних ПКС, поэтому завтра им тоже не до меня, но сроде как сказали, что завтра будут точно решать что делать, пока поставили мее катетер и литрами льют магнезию и эуфиллин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ylyashka! Будем за тебя молиться, что бы все хорошо было, эуфиллин быстр отеки снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения