Nado 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Насчет КС -у меня опасность отказа почек во время операции поэтому врачи еще сами не решили как лучше родоразрешить. Да, девочки мне поставили гестоз тяжелой степени за 3 дня я расклеилась. 12 июля анализы идеальные были, а 15 июля белок в моче 6г/л, давление 140/90 и отеки. Все началось очень резко. Юля, это явно не случайно... :-( Так быстро такие ухудшения? Явно пацаны оттягивают время и поток кс тоже не зря. Значит так надо тебе попозже родить. Львятами быть хотят? :-) Настройся на самостоятельные роды, запрограммируйся. Может надо тебе именно самой родить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А тянут не просто так, сперва я сама не пошла на прокол пузыря -испугалась, сегодня ЭКС завал, реаниация забита, врачи до сих пор оперируют, завтра оперируют всех сегодняшних ПКС, поэтому завтра им тоже не до меня, но сроде как сказали, что завтра будут точно решать что делать, пока поставили мее катетер и литрами льют магнезию и эуфиллин Я согласна, все не просто так так сложилось, вот пошла бы в роды сама-а как скакнуло бы давление?.. А если б взяли на КС, не зная ситуации с почками?.. А так тебе сейчас нормализуют состояние и быренько прокесарят, и ничего не откажет, все будет хорошо! А что, под эпидуралкой риски эти сохраняются? Общий-это да, это на почки доп. Громадная нагрузка, но можно ж, если не ошибаюсь и спинальную, и эпидуральную анестезию при КС? Или какие-то другие факторы, кроме наркоза влияют на почки?Просветите темную, если что... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Быстренько вам отчитаюсь - зря паниковала, посылочка пришла! Перегладила вещи, которыми добрая подруга поделилась, постирала в кроватку и коляску матрасики, подушки, с коляски бортик и штучку, которая над ножками. Не могу понять свой организм - так хорошо все было, с туалетом подружилась, а вчера-сегодня снова здорово.. все что съедено так во мне и осталось (причем как и раньше тяжести то нет, т.е. такое чувство, что все как-будто переработалось), и все что выпито тоже во мне(( хотя явных отеков нет( таблетку эуфиллина выпила и пью отвар брусничных листьев, почек и других конечностей - и че-то толку ноль(( Ylyashka, вот уж и правда может все что ни делается - все к лучшему? хреново было бы обнаружить тот же гестоз уже на КС.. Ты давай, зайк, настраивайся, что все хорошо будет! Мы тут все с тобой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я согласна, все не просто так так сложилось, вот пошла бы в роды сама-а как скакнуло бы давление?.. А если б взяли на КС, не зная ситуации с почками?.. А так тебе сейчас нормализуют состояние и быренько прокесарят, и ничего не откажет, все будет хорошо! А что, под эпидуралкой риски эти сохраняются? Общий-это да, это на почки доп. Громадная нагрузка, но можно ж, если не ошибаюсь и спинальную, и эпидуральную анестезию при КС? Или какие-то другие факторы, кроме наркоза влияют на почки?Просветите темную, если что... при КС кровопотеря около литра в среднем, а у меня плюс 2 плацентарные площадки кровить будут, почки и так сейчас в шоковом состоянии, как сказала врач пробиты нефроны как сито, если еще нарушится их кровоснабжение тогда совсем им придет конец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ylyashka, держись, еще немного осталось потерпеть, доверься зав, не накручивай себя, от этого давление тоже повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ага, пропала куда-то...и одна, и другая Юля... я никуда не пропадала ))) у нас гости 3-ий день, поэтому редко захожу. сегодня ездили за город, я плавала в речке, красота..) но я второй день отекаю, завтра мочу надо будет отнести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Ужасно тянет поясницу и низ живота. Девочки, сколько нам можно нош-пы выпить, чтобы попустило? 1 табл хватит? Изменено 17 июля 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Приветик, девулечки, у кого неделечки - поздравляю!!! Сегодня были у акушерки на приёме очередном, всё отлично, как всегда! Головочку пощупала она, лежит очень низко, но сказала. что это не показатель скорых родов...можно до 42 недели так и проходить )))). Папа наш в этот раз задавал много вопросов и сказал, что уже нет у него терпения дочку ждать, скорее хочется увидеть её)))). Ну ждём, а чего ещё делать то . Потом были на море, накупались, приехав домой завалились спать и только проснулись, фильмы пол ночи будем теперь гонять . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Karmela! мне кажется да, но я ничего не пила от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Оля август, Сytomegalovirus – цитомегаловирус, Herpes – герпес. Вроде у них титры завышены,прочитать почерк м.сестры не могу... helilo4ka, с хорошим походом к Г. Karmela, я думаю и больше м ожно выпить. Ylyashka, будет день,будет пищя.Всё завтра разрешится,ты попей успокоительное.Всё ведь сейчас от головы идёт.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем привет, девочки, нужна помощь, точнее ваш совет. Сегодня появились режущие боли вверху живота, над пупком, как буд то матку разрезают ножом. Пока лежу, все нормально, но в вертикальном положении болит. Что это может быть???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Девочки доброе утро))приснилось что у меня отходят воды,до сих пор ото сна отойти не могу.и малыш так сильно крутится..и икает.. Всем привет, девочки, нужна помощь, точнее ваш совет. Сегодня появились режущие боли вверху живота, над пупком, как буд то матку разрезают ножом. Пока лежу, все нормально, но в вертикальном положении болит. Что это может быть???????? Может малыш ножками упирается и давит? Alina.87, ну она говорит ударно сделала уборку на квартире))) вылизав все шкафчики и тягая тазы с водой)) так что думаю не просто так)) Во во я тоже так с переездом и уборкой потягалась.. что прыгала по двум роддомам с отошедшей пробкой и подтеканием в 35 недель..я так никогда не трухала. Изменено 18 июля 2013 пользователем Aksl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, с добрым утром! Опять бессонница )) Встала сварила кашу, приготовила начинку, сейчас буду печь пироги. Какая то польза от бессонницы должна быть? Вот накормлю мужа вкусным завтраком ))) Девочки, про боли ни чего не могу сказать, у самой ноги крутит, хвост отваливается, как говорит Оля ))) А вчера укладывалась спать, так реально почувствовала, как отваливается хвост, муж говорит - атавизм, фантомные боли ))) Единственное могу сказать про ношпу, ни одна, ни две, ни даже три таблетки на меня ни как не действуют, вообще...Ни какого обезболивания. Пельмяшка, Привет, как ты сегодня? Успокоилась? Девочки все правильно написали и я не встревала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Доброе утро всем! Неделек поздравляем! у меня палатная врач истеричка, боиться что потом ей отвечать за меня, ко мне каждый раз зав. роддома приходит узнать как дела, а она в это время истерит и хочет быстрее от меня избавиться. Сегодня дожь шел, так она прямым текстом нашей палате сказала -хочу, чоб вас отсюда смыло дождем, нормально да? Вот больная, я бы её послала без стеснения..... Милая, не раскисай, настрой себя на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Доброе утро) Всем удачного дня и хорошего настроения)! Нюська76, я вот тоже не сплю,где-то с 4.30,и чем вот себя занять???если начну что-то делать - разбужу мужа-я же как слон)))когда пытаешься по тише-получается всё на оборот))) блиин,сегодня к врачу,а моя Г в отпуске,сказали прийти к любому кто будет..ой как мне это не нравится((( что-то шеведения совсем поутихли..бедненькому наверно места вовсе маловато...ещё пару дней назад такие танцы были))я ещё думала что фигню говорят на щёт затихания перед родами)))а вот..не фигня, Ре уже явно опустился,и ищет выход ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Доброе утро! Надеюсь и верю, что сегодняшний день будет для всех нас удачным! Мне сегодня первый раз будут делать КТГ, страхово) Еще планирую докупить всё в роддом, как-то захотелось мне подсобрать пакеты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 m_a_r_s_a, А я с 3,30 )))Закрыла дверь в комнату, дверь в кухню и пошла готовить. Сейчас вот погуляла с собаками, накормила мужа, провожу на работу и попытаюсь поспать. А насчет Г, я уже у четверых побывала, то моя заболела, то отпуск, то сессия, так нас и кидают в разные кабинете, вот какое тут ведение беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем привет, девочки, нужна помощь, точнее ваш совет. Сегодня появились режущие боли вверху живота, над пупком, как буд то матку разрезают ножом. Пока лежу, все нормально, но в вертикальном положении болит. Что это может быть???????? У меня такое было. Что это не знаю. Сейчас прошло,но у меня живот опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мне тоже пришлось рано встать - ребенок проснулся в 5 утра и не смог заснуть. Но тут я виновата - мы с мужем поменялись местами и я спала под стенкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Утро доброе) m_a_r_s_a, ой и мой притих))) раньше так меня бомбил))) а теперь повернется и затихнет) Изменено 18 июля 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Доброе утро девочки! С недельками недельчатых) Я уже боюсь смотреть на линеечки.. Со дня на день уже друг за дружкой в роддом пойдете! Ждем хороших новостей от Юляшки! Че-то мне и эуфиллин не помогает( Мочу сдала сегодня.. Посмотрим че в понедельник скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня еще с утра неприятный осадок - я просила мужа отпроситься на следующую пятницу, чтоб я обменку подписала. А он решил, что мне нужно на завтра.И уверяет, что я именно так и говорила. Правда, сказал, без проблем переиграет. Но все равно нерпиятно - из-за компьютерных игрушек меня не слушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки! Привет! Неделек с недельками! Да сроки у многих уже приличные, скоро будем друг друга поздравлять. Я тоже какой день просыпаюсь рано Но у меня другой случай, просыпаюсь туалет, а заснуть не могу, живот с поясницей болят. Готовить в таком состоянии не могу, беру свое рукоделие и в кроватке делаю, благо сейчас очень рано светлеет. Скачала себе схваткосчиталку, если до понедельника не доживу.А вот в понедельник пойду сдаваться в РД. Завтра меня свекеры в РД на осмотр повезут (муж в командировке снова), хотят меня там сразу и оставить, я всеми путями упираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Привет! Неделек с недельками! Отмечусь - я от врача, +1 кг за неделю, поставили патологическую прибавку веса, сказали нужно устроить разгрузочный день - 1,5 кг яблок, минимум жидкости и все... Ну или творог без всего((( по мне лучше яблоки! Что-то мы совсем расклеились! Нужно уже брать себя в руки и не давать недугам брать над нами верх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Orlene //, я сегодня на кефире) Присоединяйся! Правда планирую спать весь день, а то не очень хорошо себя чувствую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения