Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Evandgelina,  я уже на яблоках))) у свекров целая яблоня, как раз осыпается - свекр целый тазик принес! Я тут как на курорте - из-за невралгии сидеть и ходить не могу, бока отлеживаю целый день, а вот спать не получается - днем неохота, а ночью не могу, т.к. Бока за день отлежаны)))

Изменено пользователем Orlene //
  • Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Orlene //, будь осторожна с яблоками. Они все таки с кислинкой, могут изжогу вызвать. Потом будешь ночью мучаться.

Karmela,  я ем и как раз об этом думаю... Сегодня полночи промучилась с ней, родненькой... Пока ничего вроде

Привет девочки!

//Vitkar// титры повышные к герпес и цитамегаловирус могло спровоцировть простуда - ты не заболела? А вобще роль играет о каки показателях твоя Г говорила LgM или LgG

Orlene// яблоки хорошо, но не забывай что это углеводы, а от них и отеки могут быть - лучше после пяти вечера ими не бал ов атс я

Кармела мне ношпа вчера не помогла я две таб пила

моя Г сказала, чтобы я пила но-шпу 1 табл 2 раза в день - типа шейку готовила, чтобы не так болело, когда малыш на нее давит, а мне простреливает. Короче, туфта все. Ничего она не сделает толкового. Я и забила, ничего не пью

всем привет! Неделек с недельками!!! У нас сегодня 34...как еще долго то!!! Мне уже так тяжело, просто ужас...сегодня давление утром низкое, ничего делать не могу...а надо есть готовить, с ребеночком выйти до обеда погулять (((

а меня с утра уже выбесило... просыпаюсь, думаю, ну вчера кушать наготовила, щас поем вкусненько... захожу на кухню... а там в сковороде одна ложка... ну ёб-макареб! меня свекровь уже задолбала! да, я сижу дома, она, наверное, думает, что должна готовить, стирать и убирать, но всегдааааа уносит последнюю жрачку на работу. Сама поест утром, еще и в контейнер себе положит. Причем, там были овощи специально для нее и картошка, так она и того, и того, по-ходу, навалила! мне-то не жалко, но оставить одну ложечку, да плюс еще и на плите... то есть вы понимаете, да, что все пропало по такой жаре? я просто негодую! хорошо хоть мясо догадалась в холодильник засунуть, курица! вот что за неуважение чужого труда!

сколько раз было так! грит, я рыбки купила, там на двери в холодильнике... открываю, а там весь кусок красной рыбы съеден, остался кусочек размером 2 на 2 см, на нас двоих типа, ни в чем себе не отказывайте! даже на 1 бутерброд не хватит! ну и ела бы одна, зачем гусей зарить! нееееет же, она оставила!!

ой, побухчу с утра...

Доброе утро, девочки-красавицы! :flower:

а, еще и кобель уродский ее меня за палец укусил! я собралась его ругать, хотела взять на руки, потыкать носом в его косяк, так он меня цапнул! чуть не убила вообще! сижу злая...

• Нравится 1

а меня с утра уже выбесило... просыпаюсь, думаю, ну вчера кушать наготовила, щас поем вкусненько... захожу на кухню... а там в сковороде одна ложка... ну ёб-макареб! меня свекровь уже задолбала! да, я сижу дома, она, наверное, думает, что должна готовить, стирать и убирать, но всегдааааа уносит последнюю жрачку на работу. Сама поест утром, еще и в контейнер себе положит. Причем, там были овощи специально для нее и картошка, так она и того, и того, по-ходу, навалила! мне-то не жалко, но оставить одну ложечку, да плюс еще и на плите... то есть вы понимаете, да, что все пропало по такой жаре? я просто негодую! хорошо хоть мясо догадалась в холодильник засунуть, курица! вот что за неуважение чужого труда!

сколько раз было так! грит, я рыбки купила, там на двери в холодильнике... открываю, а там весь кусок красной рыбы съеден, остался кусочек размером 2 на 2 см, на нас двоих типа, ни в чем себе не отказывайте! даже на 1 бутерброд не хватит! ну и ела бы одна, зачем гусей зарить! нееееет же, она оставила!!

ой, побухчу с утра...

Доброе утро, девочки-красавицы! :flower:

а, еще и кобель уродский ее меня за палец укусил! я собралась его ругать, хотела взять на руки, потыкать носом в его косяк, так он меня цапнул! чуть не убила вообще! сижу злая...

Мы у свекрови тоже были недавно в гостях...она так соскучилась по внучке, что даже не могла ребенку кашу с утра сварить манную, что там ее варить 5 минут....проснулись, а кушать нечего...не ели мы картошку жареную, что вечером оставалась! Мне, конечно, не трудно было сварить, но в чужом доме, я хз где у нее что есть....потом скандалище был...

• Нравится 1

А я наоборот сегодня спала, на улице 15 градусов, так даже одеялом укрывалась, а окно открыто, всего 4 раза ночью вставала в туалет, чувствую себя отдохнувшей, уже забыла как это нормально спать. А то валерьянка на ночь уже перестала спасать.

Хотя сон сегодня снился жесть, как будто у меня какие-то признаки чего-то плохого, но я их только чувствую, но не вижу и не понимаю их, а процесс негативный продолжается. Тоже осталась под впечатлением, поэтому попробую сегодня на узи попасть.

кстати, давно хочу вас спросить...

у моей свекрови есть еще один за*б...

ночью у нас работает сплит, на две комнаты, зал, где спим мы с мужем, и ее комнату... так каждое утро она его выключает, когда она уже проснулась, а я еще сплю... вот я не хочу лезть на рожон, но мне искренне непонятно, зачееееем она это делает??? считает, что утром прохладно? но у нас уже в 7 часов 28-30 градусов... надо ли говорить, что я просыпаюсь через 20 минут вся мокрая... экономит? ну пусть на себе экономит или я заплачу ей за электричество, блин!

если бы я могла терпеть такую жару без сплита, я бы не спала в зале, как дура... проходной двор, блин! в нашей комнате его ставить смысла нет, потому что комната слишком маленькая, а когда ребенок будет, я боюсь, его продует из-за того, что дуть будет фактически на него... хотя, с другой стороны, для ребенка страшна такая жара, как у нас там... вот и думаю... может, просто установить еще один сплит, спать в своей комнате... но так она специально зайдет и все равно выключит! я уверена просто в этом!

кстати, еще недавно она на меня наехала... я в полпятого ночи включала сплит потому, что я уже изнемогала от жары, вся мокрая проснулась... так вот закрыла окно в зале у нас, включила, а утром она с недовольным видом выговаривала, что не закрыла у нее окно, типа улицу морозила... ага... только мне вот кайф ночью в темноте бродить, слушать, как рычит ее тупая собака, будит моего мужа, которому в 6 вставать, проверять под закрытой шторой, открыто или закрыто у нее окно! так разозлило!

А я наоборот сегодня спала, на улице 15 градусов, так даже одеялом укрывалась, а окно открыто, всего 4 раза ночью вставала в туалет, чувствую себя отдохнувшей, уже забыла как это нормально спать. А то валерьянка на ночь уже перестала спасать.

Хотя сон сегодня снился жесть, как будто у меня какие-то признаки чего-то плохого, но я их только чувствую, но не вижу и не понимаю их, а процесс негативный продолжается. Тоже осталась под впечатлением, поэтому попробую сегодня на узи попасть.

ой, я уж и не помню такой температуры здесь, только весной!)))) везууууха!)))) а я люблю спать под сплитом, укрывшись простыней махровой... или просто пододеяльником... ненавижу быть неукрытой...

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.
  • Нравится 1

Оля август, Сytomegalovirus – цитомегаловирус,

Herpes – герпес.

//Vitkar// титры повышные к герпес и цитамегаловирус могло спровоцировть простуда - ты не заболела? А вобще роль играет о каки показателях твоя Г говорила LgM или LgG

ага, я вот тоже хотела сказать, что титры титрами а надо смотреть на имуноглобулины, если М то это реакция идет как раз на вирусы активная, а если Джи то значит имунитет и все ок...ну раз она кипишует то наверно речь о М идет....хотя там тоже на соотношение смотреть надо

а протефлазид только против герпесу

Доброе утро девочки! С недельками недельчатых) Я уже боюсь смотреть на линеечки.. Со дня на день уже друг за дружкой в роддом пойдете!

:D ага, я вот тоже читаю у кого что там где колит и на недельки смотрю...кто ж уже соберется)) половине то уж и рожать можно идти спокойно :girl_bye: скоро думаю табуном в рд все побегут, только будем успевать поздравлять)) )

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 1

Девочки, нам сегодня 35 неделек!!:-D ааа, время идет, а я боюсь!)

• Нравится 4

я бы уже с радостью побежала впереди всего табуна, но гиня вчера на приеме сказала, что лялька еще высоко лежит, так что видимо ходить мне все-таки до августа(((

Alina.87, поздравляю))))) а нам 38)))

• Нравится 4

Доброго денёчка,девочки-припевочки!!! У нас сегодня ночью гроза была ужасная!!!Гром,молния... потом дождь ливанул,доця извертелась вся!!! Сегодня с утра долгожданная прохлада, все окна настежь - и наслаждаюсь морским бризом)))

• Нравится 1

Sweetheart_1908, поздравляю :flower: , вы уже совсем большие, нам еще расти и расти))

Кстати,нам сегодня ровно 8 месяцев!!!У-х-х-х-х-х!!!С утреца уже празднично поикали)))

• Нравится 9

Alina.87, спасибо)))))))))) :flower:

у меня за последние пару дней пузо просто огромное стало, мне кажется за оставшиеся 2 недели меня разорвет)))))))))

А у нас 39-я и тишина....мы уже ПАчимся по 2 раза на дню,утром и вечером. Живот каменный , а толку никакого... Что за .......

Юлёчек_rzn, какой классный срок, наверное трепет, вот-вот....

вчера Г проверял вес, не набрала, а даже похудела на 100 грамм, но в обменке эти сто гр не отобразил, поставил тот же вес, что и 10 дней назад, странный

у меня за последние пару дней пузо просто огромное стало, мне кажется за оставшиеся 2 недели меня разорвет)))))))))

и у меня пузо прям громадным стало. Позавчера оно еще ниже опустилось и я даже в облегчением вздохнула, а потом толи малявка повернулась так, толи за один день вымахала немало, но вчера по квартире ползала. Муж даже предлагал мне тачку соорудить и ложить на нее пузико и так ходить :Crazy:

Сегодня еще мама меня вскипишнула. Звонит с утра пораньше и обеспокоенным голосом спрашивает: "С тобой все хорошо? Не рожаешь? Может в больницу поедешь на всяк пожарный!" Я: "Та все норм. Что случилось?" Так ей видите ли сон приснился про меня какой-то плюс все утро себе места не находит, душа ноет и переживает. Как говорится "мамина интуиция", что с дочей должно что-то сегодня случится. Вот сижу к себе прислушиваюсь, а вдруг...

.

вчера Г проверял вес, не набрала, а даже похудела на 100 грамм, но в обменке эти сто гр не отобразил, поставил тот же вес, что и 10 дней назад, странный

везет же....а меня просто распирает..за 1 день на 500 грамм сразу прибавилось. За всю беременность уже 14,300набрала...а еще что дальше. Сижу полулежа :D

У кого недельки - поздравляю! А нам 39 сегодня))) ппц как я устала ждать. Ладно б дома была, а то у свекрови ведь мы. Папа наш приезжал на выходные, соскучился. В субботу снова приедет.

Начала Гексикон ставить, а у меня походу на него аллергия. Вчера пока не помылась нормально, так и ворочалась от неприятных ощущений.

Пуссикэт, я пью но-шпу. Правда тож не особо понимаю почему, но шейку стреляет и тянет отменно. Каждый вечер засыпаю с мыслью, что треники постоянные идут и может в нормальные схватки перерастут. И каждое утро понимаю, что снова была репетиция блин.

• Нравится 2

ТатиЯ, это с учетом, что я перед этим за две недели набрала 3,5 кг, даже подумала, что у Г сломались весы)))

Пуссикэт, я пью но-шпу. Правда тож не особо понимаю почему, но шейку стреляет и тянет отменно. Каждый вечер засыпаю с мыслью, что треники постоянные идут и может в нормальные схватки перерастут. И каждое утро понимаю, что снова была репетиция блин.

на гексикон может быть, не аллергия, а такая вот повышенная чувствительность в первые дни

да потому что ребенок головкой на нее давит, я сделала вывод, что хоть упейся ей, толку не будет! у меня порой так простреливает, что глаза на лоб лезут!

муж сегодня с работы даже перезвонил, спросил, как живот, потому что мне с утра прихватило так внушительно, лежала кряхтела как бабуська. Хоть нам сегодня 37 всего, но я уже тоже жду-не дождусь, когда разрожусь! тяжко с таким пузаном!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...