Orlene 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Evandgelina, я уже на яблоках))) у свекров целая яблоня, как раз осыпается - свекр целый тазик принес! Я тут как на курорте - из-за невралгии сидеть и ходить не могу, бока отлеживаю целый день, а вот спать не получается - днем неохота, а ночью не могу, т.к. Бока за день отлежаны))) Изменено 18 июля 2013 пользователем Orlene // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Orlene //, будь осторожна с яблоками. Они все таки с кислинкой, могут изжогу вызвать. Потом будешь ночью мучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Karmela, я ем и как раз об этом думаю... Сегодня полночи промучилась с ней, родненькой... Пока ничего вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Привет девочки! //Vitkar// титры повышные к герпес и цитамегаловирус могло спровоцировть простуда - ты не заболела? А вобще роль играет о каки показателях твоя Г говорила LgM или LgG Orlene// яблоки хорошо, но не забывай что это углеводы, а от них и отеки могут быть - лучше после пяти вечера ими не бал ов атс я Кармела мне ношпа вчера не помогла я две таб пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 моя Г сказала, чтобы я пила но-шпу 1 табл 2 раза в день - типа шейку готовила, чтобы не так болело, когда малыш на нее давит, а мне простреливает. Короче, туфта все. Ничего она не сделает толкового. Я и забила, ничего не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 всем привет! Неделек с недельками!!! У нас сегодня 34...как еще долго то!!! Мне уже так тяжело, просто ужас...сегодня давление утром низкое, ничего делать не могу...а надо есть готовить, с ребеночком выйти до обеда погулять ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а меня с утра уже выбесило... просыпаюсь, думаю, ну вчера кушать наготовила, щас поем вкусненько... захожу на кухню... а там в сковороде одна ложка... ну ёб-макареб! меня свекровь уже задолбала! да, я сижу дома, она, наверное, думает, что должна готовить, стирать и убирать, но всегдааааа уносит последнюю жрачку на работу. Сама поест утром, еще и в контейнер себе положит. Причем, там были овощи специально для нее и картошка, так она и того, и того, по-ходу, навалила! мне-то не жалко, но оставить одну ложечку, да плюс еще и на плите... то есть вы понимаете, да, что все пропало по такой жаре? я просто негодую! хорошо хоть мясо догадалась в холодильник засунуть, курица! вот что за неуважение чужого труда! сколько раз было так! грит, я рыбки купила, там на двери в холодильнике... открываю, а там весь кусок красной рыбы съеден, остался кусочек размером 2 на 2 см, на нас двоих типа, ни в чем себе не отказывайте! даже на 1 бутерброд не хватит! ну и ела бы одна, зачем гусей зарить! нееееет же, она оставила!! ой, побухчу с утра... Доброе утро, девочки-красавицы! а, еще и кобель уродский ее меня за палец укусил! я собралась его ругать, хотела взять на руки, потыкать носом в его косяк, так он меня цапнул! чуть не убила вообще! сижу злая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а меня с утра уже выбесило... просыпаюсь, думаю, ну вчера кушать наготовила, щас поем вкусненько... захожу на кухню... а там в сковороде одна ложка... ну ёб-макареб! меня свекровь уже задолбала! да, я сижу дома, она, наверное, думает, что должна готовить, стирать и убирать, но всегдааааа уносит последнюю жрачку на работу. Сама поест утром, еще и в контейнер себе положит. Причем, там были овощи специально для нее и картошка, так она и того, и того, по-ходу, навалила! мне-то не жалко, но оставить одну ложечку, да плюс еще и на плите... то есть вы понимаете, да, что все пропало по такой жаре? я просто негодую! хорошо хоть мясо догадалась в холодильник засунуть, курица! вот что за неуважение чужого труда! сколько раз было так! грит, я рыбки купила, там на двери в холодильнике... открываю, а там весь кусок красной рыбы съеден, остался кусочек размером 2 на 2 см, на нас двоих типа, ни в чем себе не отказывайте! даже на 1 бутерброд не хватит! ну и ела бы одна, зачем гусей зарить! нееееет же, она оставила!! ой, побухчу с утра... Доброе утро, девочки-красавицы! а, еще и кобель уродский ее меня за палец укусил! я собралась его ругать, хотела взять на руки, потыкать носом в его косяк, так он меня цапнул! чуть не убила вообще! сижу злая... Мы у свекрови тоже были недавно в гостях...она так соскучилась по внучке, что даже не могла ребенку кашу с утра сварить манную, что там ее варить 5 минут....проснулись, а кушать нечего...не ели мы картошку жареную, что вечером оставалась! Мне, конечно, не трудно было сварить, но в чужом доме, я хз где у нее что есть....потом скандалище был... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А я наоборот сегодня спала, на улице 15 градусов, так даже одеялом укрывалась, а окно открыто, всего 4 раза ночью вставала в туалет, чувствую себя отдохнувшей, уже забыла как это нормально спать. А то валерьянка на ночь уже перестала спасать. Хотя сон сегодня снился жесть, как будто у меня какие-то признаки чего-то плохого, но я их только чувствую, но не вижу и не понимаю их, а процесс негативный продолжается. Тоже осталась под впечатлением, поэтому попробую сегодня на узи попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) кстати, давно хочу вас спросить... у моей свекрови есть еще один за*б... ночью у нас работает сплит, на две комнаты, зал, где спим мы с мужем, и ее комнату... так каждое утро она его выключает, когда она уже проснулась, а я еще сплю... вот я не хочу лезть на рожон, но мне искренне непонятно, зачееееем она это делает??? считает, что утром прохладно? но у нас уже в 7 часов 28-30 градусов... надо ли говорить, что я просыпаюсь через 20 минут вся мокрая... экономит? ну пусть на себе экономит или я заплачу ей за электричество, блин! если бы я могла терпеть такую жару без сплита, я бы не спала в зале, как дура... проходной двор, блин! в нашей комнате его ставить смысла нет, потому что комната слишком маленькая, а когда ребенок будет, я боюсь, его продует из-за того, что дуть будет фактически на него... хотя, с другой стороны, для ребенка страшна такая жара, как у нас там... вот и думаю... может, просто установить еще один сплит, спать в своей комнате... но так она специально зайдет и все равно выключит! я уверена просто в этом! кстати, еще недавно она на меня наехала... я в полпятого ночи включала сплит потому, что я уже изнемогала от жары, вся мокрая проснулась... так вот закрыла окно в зале у нас, включила, а утром она с недовольным видом выговаривала, что не закрыла у нее окно, типа улицу морозила... ага... только мне вот кайф ночью в темноте бродить, слушать, как рычит ее тупая собака, будит моего мужа, которому в 6 вставать, проверять под закрытой шторой, открыто или закрыто у нее окно! так разозлило! А я наоборот сегодня спала, на улице 15 градусов, так даже одеялом укрывалась, а окно открыто, всего 4 раза ночью вставала в туалет, чувствую себя отдохнувшей, уже забыла как это нормально спать. А то валерьянка на ночь уже перестала спасать. Хотя сон сегодня снился жесть, как будто у меня какие-то признаки чего-то плохого, но я их только чувствую, но не вижу и не понимаю их, а процесс негативный продолжается. Тоже осталась под впечатлением, поэтому попробую сегодня на узи попасть. ой, я уж и не помню такой температуры здесь, только весной!)))) везууууха!)))) а я люблю спать под сплитом, укрывшись простыней махровой... или просто пододеяльником... ненавижу быть неукрытой... Изменено 18 июля 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Оля август, Сytomegalovirus – цитомегаловирус, Herpes – герпес. //Vitkar// титры повышные к герпес и цитамегаловирус могло спровоцировть простуда - ты не заболела? А вобще роль играет о каки показателях твоя Г говорила LgM или LgG ага, я вот тоже хотела сказать, что титры титрами а надо смотреть на имуноглобулины, если М то это реакция идет как раз на вирусы активная, а если Джи то значит имунитет и все ок...ну раз она кипишует то наверно речь о М идет....хотя там тоже на соотношение смотреть надо а протефлазид только против герпесу Доброе утро девочки! С недельками недельчатых) Я уже боюсь смотреть на линеечки.. Со дня на день уже друг за дружкой в роддом пойдете! ага, я вот тоже читаю у кого что там где колит и на недельки смотрю...кто ж уже соберется)) половине то уж и рожать можно идти спокойно скоро думаю табуном в рд все побегут, только будем успевать поздравлять)) ) Изменено 18 июля 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, нам сегодня 35 неделек!!:-D ааа, время идет, а я боюсь!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 я бы уже с радостью побежала впереди всего табуна, но гиня вчера на приеме сказала, что лялька еще высоко лежит, так что видимо ходить мне все-таки до августа((( Alina.87, поздравляю))))) а нам 38))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Доброго денёчка,девочки-припевочки!!! У нас сегодня ночью гроза была ужасная!!!Гром,молния... потом дождь ливанул,доця извертелась вся!!! Сегодня с утра долгожданная прохлада, все окна настежь - и наслаждаюсь морским бризом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Sweetheart_1908, поздравляю , вы уже совсем большие, нам еще расти и расти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Кстати,нам сегодня ровно 8 месяцев!!!У-х-х-х-х-х!!!С утреца уже празднично поикали))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Alina.87, спасибо)))))))))) у меня за последние пару дней пузо просто огромное стало, мне кажется за оставшиеся 2 недели меня разорвет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А у нас 39-я и тишина....мы уже ПАчимся по 2 раза на дню,утром и вечером. Живот каменный , а толку никакого... Что за ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Юлёчек_rzn, какой классный срок, наверное трепет, вот-вот.... вчера Г проверял вес, не набрала, а даже похудела на 100 грамм, но в обменке эти сто гр не отобразил, поставил тот же вес, что и 10 дней назад, странный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 у меня за последние пару дней пузо просто огромное стало, мне кажется за оставшиеся 2 недели меня разорвет))))))))) и у меня пузо прям громадным стало. Позавчера оно еще ниже опустилось и я даже в облегчением вздохнула, а потом толи малявка повернулась так, толи за один день вымахала немало, но вчера по квартире ползала. Муж даже предлагал мне тачку соорудить и ложить на нее пузико и так ходить Сегодня еще мама меня вскипишнула. Звонит с утра пораньше и обеспокоенным голосом спрашивает: "С тобой все хорошо? Не рожаешь? Может в больницу поедешь на всяк пожарный!" Я: "Та все норм. Что случилось?" Так ей видите ли сон приснился про меня какой-то плюс все утро себе места не находит, душа ноет и переживает. Как говорится "мамина интуиция", что с дочей должно что-то сегодня случится. Вот сижу к себе прислушиваюсь, а вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 . вчера Г проверял вес, не набрала, а даже похудела на 100 грамм, но в обменке эти сто гр не отобразил, поставил тот же вес, что и 10 дней назад, странный везет же....а меня просто распирает..за 1 день на 500 грамм сразу прибавилось. За всю беременность уже 14,300набрала...а еще что дальше. Сижу полулежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 У кого недельки - поздравляю! А нам 39 сегодня))) ппц как я устала ждать. Ладно б дома была, а то у свекрови ведь мы. Папа наш приезжал на выходные, соскучился. В субботу снова приедет. Начала Гексикон ставить, а у меня походу на него аллергия. Вчера пока не помылась нормально, так и ворочалась от неприятных ощущений. Пуссикэт, я пью но-шпу. Правда тож не особо понимаю почему, но шейку стреляет и тянет отменно. Каждый вечер засыпаю с мыслью, что треники постоянные идут и может в нормальные схватки перерастут. И каждое утро понимаю, что снова была репетиция блин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 Юлёчек_rzn, не созрела деточка,ей хорошо в животике))) а мне главное вторника дождаться там Львенок пойдет и можно рожать в любое время))) а я тут местная знаменитость после Пузи Радуги))) весь интернет завален фотками, еще и в местной газете про нас напечатали) о моем положении узнал кажется весь мир)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ТатиЯ, это с учетом, что я перед этим за две недели набрала 3,5 кг, даже подумала, что у Г сломались весы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Пуссикэт, я пью но-шпу. Правда тож не особо понимаю почему, но шейку стреляет и тянет отменно. Каждый вечер засыпаю с мыслью, что треники постоянные идут и может в нормальные схватки перерастут. И каждое утро понимаю, что снова была репетиция блин. на гексикон может быть, не аллергия, а такая вот повышенная чувствительность в первые дни да потому что ребенок головкой на нее давит, я сделала вывод, что хоть упейся ей, толку не будет! у меня порой так простреливает, что глаза на лоб лезут! муж сегодня с работы даже перезвонил, спросил, как живот, потому что мне с утра прихватило так внушительно, лежала кряхтела как бабуська. Хоть нам сегодня 37 всего, но я уже тоже жду-не дождусь, когда разрожусь! тяжко с таким пузаном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения