SoGentle 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Пуссикэт, пасиб за разъяснения про Гексикон. Значит, доставлю курс. Там в инструкции к нему нифига про чувствительность не написано блин. И у меня тож деть давит на шейку так, что аж искры из глаз. Папа мой говорит, чтоб ждала до его отпуска (с 22.07. У него) и потом рожала, он сможет на несколько дней приехать к свекрови с Самиркой помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 я от врача)капец..я так боялась что придется идти к другому врачу потому что моя в отпуске- а сложилось всё так хорошо)))врач такая хорошая-мы так мило побеседовали,от неё такие приятные эмоции)))не то что моя-никогда ничего не говорит,отношения никакого. а эта-с улыбкой,приветная, с комплиментами)))на все вопросы мои так развернуто отвечала,и столько всего рассказывала-что уходить не хотелось))) пощупав живот сказала что Ре прилично опустился,даже вес прикинула-говорит около 3,5))))и сказала что скорее всего рожу раньше)))у-у-уу-скорей бы)) блин)вот такие врачи должны быть)))а не угрюмые курицы! интересно,в больнице есть книга отзывов))))? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня в РДвсе готово! Наконец то спаковалась :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., про кондер жесть, но я даже не знаю, как тебе быть - мне такое отношение свекрови незнакомо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ТатиЯ, это с учетом, что я перед этим за две недели набрала 3,5 кг, даже подумала, что у Г сломались весы))) Блин,за вес это вообще моё наболевшее... вчера уже жаловалась... а сегодня подтвердилось,что я была права... Вчера с утра вес 70,700... поела и пошла на приём... там - 73, я ей,мол,поела-попила... что,мол, с утра было меньше намного...Она с такой миной,мол,вру... мне так обидно стало... пришла домой - налупилась всего-всего... и на весы - 71,100.Ну,думаю,коза!!! Сегодня с утра - 70 ровно... на следующий приём,я ей весы подарю!!!! Причём принимала меня практикантка... но манерыыыыыы... ну,знаете,типа "всё знаю-всё умею"... капец,меня бесят такие "умники" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девчата, привет! неделек поздравляю! кто в роддомах держу кулачки за вас! .::Pu$$yc@T::., у меня сегодня тоже "очень позитивное" утро)))))))) бесит все, от разламывающегося лобка до нашего государства! пожалуюсь немного и я вам))) еле еле сползла сегодня с кровати из за боли в лобке, кое как добралась до ванны, собрала это "желтое золото" (надеюсь в последний раз уже) и как старуха изергиль, согнувшись и прихрамывая, поперлась в больницу, оставить баночку! иду назад, вспоминаю что надо в кадастр зайти за выпиской на участок под дом (дом в бти сдаем), захожу, значит отсидев часовую очередь, забираю доки, начинаю читать, на первой странице мы с мужем собственники данного участка на основании того сего, а на 3 странице написано что наш участок в аренде у администрации еще прежним хозяином!!!! захожу снова, почему и отчего спрашиваю такая ерунда, ведь мы выкупили участок уже 3 года назад! меня посылают в администрацию (благо она через дорогу), ковыляю туда, там неприемный день..... но видя мое пузо меня приняли)))) захожу мол так и так почему? они мы тут не при чем, дают выписку что договор аренды 3 года как расторгнут и говорят идти назад в кадастр! иду..... пришла... нагло зашла без очереди, сую ей бумажки что мол исправляйте! она мне мы не можем, пишите письмо в оренбург, отправляйте, ждите пока там исправят, потом приходите к нам, снова оплачивайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и снова запрашивайте выписку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке, поругалась там немного и пошла домой! прихожу домой, дома воняет сигаретами, опять сосед снизу курил и все к нам в квартиру прет.... за час он покурил 3 раза, выскочила я на балкон и давай с соседом ругаться!!!! незнаю надолго ли... легла спать, пока спала на улице пошел дождь.... а мне топать в бти надо с этими бумажками... забила и осталась дома читать вас))))) вот такое утро у меня сегодня было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., про кондер жесть, но я даже не знаю, как тебе быть - мне такое отношение свекрови незнакомо.... знаешь, уже и смешно, и плакать хочется) просто интересна мотивация ее очень! а спросить я как-то стесняюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), В России всегда с бумагами через жопу. мы когда прописывались меня вместо 64,в 65 квартиру прописали.месяца через 2 выяснилось,когда бабушка с 65 пошла справку в жкх брать,а у нее спрашивают а Елена Сергеевна вам кем приходится?она и выпала,чуть не померла.потом я выписывалась и опять к себе прописывалась.еще и меня обвинили мол я плохо смотрела куда меня прописали а я сыном Б была,даже не заметила что мне полис на 65 кв выписали.тоже пришлось менять ездить. Изменено 18 июля 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., а чего стесняешься? с улыбкой и милой подколкой спроси, что мама вы проснулись теперь и кондер отключить можно? ну главное что вы выспались)))) и все! пусть думает над свои поведением! может совесть проснется! а про еду, у нас так же было, на сессии мы с мужем жили у свекрови! ну я вечером спрашиваю на вас плов варить вы будете кушать? получаю ответ, нет мы такое не едим! ну значит варю нам на ужин и на завтрак, просыпаюсь утром, а от плова только крошки и остались и грязный казан в раковине))))))))) я с шуткой тоже так говорю вам бы мышек потравить, а то уже и до холодильника добрались.... мужа бужу и объясняю что нам даже позавтракать не чем... с тех пор мы кушали в ресторане)))))))) ну вам канеш сложнее, но я бы все свекрови выссказала. МаMуля//, вот тебе эти бумажки... прям бесит... спрашиваю с какого фига я должна снова платить за эту выписку? косяк то или ваш или администрации что вы сведения не поменяли! на что получила короткий ответ вам же надо вы и платите)))))))))) фу, бесит.. кстати, соседа хватило ровно на полчаса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), мы не платили,скандал закатили,сами все сделали,возмущались долго правда,где ваши глаза были???а я говорю,мол ну оставляйте меня в 65,бабка помрет мне квартира достанется.они и вернули меня к себе))) Изменено 18 июля 2013 пользователем МаMуля// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки-пузики,всем привет! У меня мама приехала!!!!!!!я даже вроде выспалась,сейчас побежала в салон,приведу себя в порядок,кто знает,может перед родами больше не попаду. Я сегодня утром, как сын проснулся,к маме его подсунула,а сама спать дальше,проснулась,они покушали и гулять пошли..поймала себя на мысли,что я реально устала и мне нужны хоть несколько дней,просто поспать,не контролировать сына каждую секунду,чтобы он не ударился или в кота очередной кубик не кинул. Девочки,у кого есть возможность,отдыхайте,отсыпайтесь,забейте на все косяки со стороны мужа,свекрови и т д,поделайте то,что любите.с мужем устроите романтик,в кафе,погулять,кто еще может высидеть пару часов-в кино! После рождения малыша такой возможности особо не будет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, всем привет! Неделечек с недельками! У меня вопрос по поводу назначения Гини моей. Может кто подскажет. Брала она у меня три недели назад мазок на посев. В общем в посеве вся полезная флора по нулям, остальное тоже по нулям, кроме клебсиелы (титр не большой), чувствительность к аб есть, но врачиха говорит не хочу тебе сейчас ничего назначать. Прописала только принимать Бифиформ, Линекс и Вагинорм. Бифиформ с Линексом начала, а Вагинорм чего-то очкую. Может кто-то пил его, кстати его пить надо или вставлять? Толк от него есть? Прочитала, что он не противопоказан при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 //Svetlana1981, мои весы дома никогда не сходятся с весами у Г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 МаMуля//, и правда, надо было не выписываться)))) мнне не жалко эти 400 рэ, но просто зло берет как мы государство кормим... ладно, если б я накосячила, а то блин... в бти сказали что пойдет им и так, главное чтоб потом в бти второй раз 10 000 из-за этого платить не пришлось! Alina.87, а мои весы взяли и тупо сломались... надо в магаз сдать и никак не дойду до них(((( наверно офигевают тоже от моей прибавки и решили уйти на покой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А я еще сегодня на 26 число записалась в салон на депиляцию бикини. Хе-хе, надеюсь дохожу. Только на воск удалось записаться, мастера по шугарингу (частники) все как одна отказались, мол беременных не берем которые разово приходят, мол это стресс. Своих девочек беременных ведут, которые постоянно делают депиляцию, а меня фиг. Ну и ладно, я и перед первыми родами воском делала, не померла, даже почти не больно было, видимо перед самыми родами боль уже притупляется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Jinny, это вроде как таблетки,которые глотаешь слышала хорошие отзывы,сама не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ооо, кстати, еще новость утра! звонил деверь или как его там (муж сестры моего мужа) и говорит, мы завтра к вам выезжаем (это он и с ним еще 2 детей 8лет и 4 года) я мужу говорю мне дети здесь сейчас нафиг не нужны, я себе то варить есть не могу и посуду за собой мыть сил нет стоять, а за вашими детьми и подавно! короче предстоят мне веселые выходные, там такие дети глаз да глаз за ними нужен, то разобьют что то, то цветы вырвут из горшков!!!!!!!! вообщем и на это я злая((((( может завтра тоже в роддом напроситься? Jinny, ну ты рисковая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., а чего стесняешься? с улыбкой и милой подколкой спроси, что мама вы проснулись теперь и кондер отключить можно? ну главное что вы выспались)))) и все! пусть думает над свои поведением! может совесть проснется! а про еду, у нас так же было, на сессии мы с мужем жили у свекрови! ну я вечером спрашиваю на вас плов варить вы будете кушать? получаю ответ, нет мы такое не едим! ну значит варю нам на ужин и на завтрак, просыпаюсь утром, а от плова только крошки и остались и грязный казан в раковине))))))))) я с шуткой тоже так говорю вам бы мышек потравить, а то уже и до холодильника добрались.... мужа бужу и объясняю что нам даже позавтракать не чем... с тех пор мы кушали в ресторане)))))))) ну вам канеш сложнее, но я бы все свекрови выссказала. МаMуля//, вот тебе эти бумажки... прям бесит... спрашиваю с какого фига я должна снова платить за эту выписку? косяк то или ваш или администрации что вы сведения не поменяли! на что получила короткий ответ вам же надо вы и платите)))))))))) фу, бесит.. кстати, соседа хватило ровно на полчаса)))) ага, пойди к вышестоящему, а лучше жалобу в инете накатай))) я так сделала, когда с паспортом момим косяки были, меня откровенно посылали. в этот же день позвонили и сказали прийти за документом)) извинялись еще, в ножки кланялись, сволочи! да меня много что бесит, Лен! очень много! мало того, что она свинья, моет каждый день по 3 раза собаку свою в ванне после прогулки (лапки и попку), а потом даже не умудряется сполоснуть просто ванную! я молчу про то, что с моющим средством она на моей памяти ее, кажется, вообще не мыла! а скоро будет ребенок, его надо будет там купать, с месяц так вообще в самой ванне! не намоешься, сама понимаешь! я сделала раз эксперимент, когда она гуляла с собакой, начала мыть унитаз и ванную оставила с доместосом... я, пузатая, в бандаже, в маске... так она приходит такая, говорит - давно намазала? получив ответ, что щас уже смывать буду, она взяла губку, начала ее тереть, чтобы поставить туда своего ПСА! в чистой ванне помыть лапы! и не спросила, может, я ее для себя мыла потому, что полежать в ней хочу, допустим... я выпучила глаза от такой наглости и спросила - вы прям туда хотите собаку поставить?? она - а что? а куда? помыла в раковине и сказала кобелю - ну потом попочку помоем, типа когда я уже свалю оттуда! то есть она нихера не поняла! она выводов никаких не делает! это бесполезно! я давно поняла! она живет в своем доме как ей удобно! но она же врач! дермато-венеролог! как так можно?? плюс еще она с этой псиной грязной все время спит в кровати под одеялом, у нее там все в волосах, она его везде на ручках носит, целует его постоянно в грязную морду, чуть ли не облизывает! я думала, ну, может, у меня уже крышу сносит, я грязь ненавижу, но потом рассказала своей маме, она, признаться, тоже в шоке была. и это далеко не предел! в общем, я в полном афиге! не знаю, как и что будет потом, когда малыш родится... надеюсь, постепенно буду ее подводить к чистоте и тому, что ее внук не будет купаться в ванне, где она моет свою собаку, а я после ее псины каждый раз не собираюсь натирать ванну химией и ждать, пока она выветрится, чтобы туда зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а мама этих деток не приедет? Хотя бы у тебя спросили,как ты,в состоянии гостей принимать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, всем привет! Неделечек с недельками! У меня вопрос по поводу назначения Гини моей. Может кто подскажет. Брала она у меня три недели назад мазок на посев. В общем в посеве вся полезная флора по нулям, остальное тоже по нулям, кроме клебсиелы (титр не большой), чувствительность к аб есть, но врачиха говорит не хочу тебе сейчас ничего назначать. Прописала только принимать Бифиформ, Линекс и Вагинорм. Бифиформ с Линексом начала, а Вагинорм чего-то очкую. Может кто-то пил его, кстати его пить надо или вставлять? Толк от него есть? Прочитала, что он не противопоказан при Б. линекс можешь не принимать, если пьешь бифиформ, бифиформ гораздо круче линекса, че-то она прям переназначила тебе. А вагинорм - свечи с банальной аскорбиновой кислотой, чтобы у тебя расли лактобактерии, которых в норме там 80%, чтобы они сами подавляли патогенную флору, как в норме и происходит. Совершенно безопасный препарат. Я себе вставляла, когда у меня было переходное состояние ближе к бак.вагинозу. Плюс пила дюфалак (слабительное), которое тоже подкисляет среду и во в?@#$%&, и в прямой кишке (стандарт лечения баквагиноза щас по последним исследованиям вагинорм+дюфалак). А насчет клебсиеллы... вообще это достаточно серьезный микроорганизм... какой титр и какой вид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., зря ты надеешься что это изменится! ей проще будет приучить вас мыть ребенка в этой ванне!!!! такие люди наверно не меняются(((( я вот тоже не представляю как сейчас нам жить придется с 3!!!!!!!!!!!!!!!! кошками! 2 наши + 1 кума до конца августа оставила, как с кошками и ребенком в одной квартире жить? у нас кошки полноправные хозяева в квартире, спят где хотят, носятся где хотят и т.д. волосни пипец сколько, пока была не Б не обращала на это внимания, а теперь незнаю прям как бороться с этим буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Jinny, ой я тормоз,с вагилаком спутала,пусякотя наша правильно все написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 1+1=4, оооооо, а с мамой эт ваще отдельная история.... их мама вообще сюда не приехала (они из Нальчика приперли, а мама их осталась дома в нальчике)!!!!!! когда мы с мужем ездили к ним в гости в нальчик, сестра мужа была Б тоже 8-9 месяц, так она ныла страдала и даже к раковине не подходила, я приехала и есть варила и посуду мыла, а они теперь с детьми решили к нам завалиться! но я мужу сказала сам встречай, сам развлекай, сам корми, я не подойду к ним! нам элементарно даже спать положить их не где! 2-х комн. квартира, в одной комнате мы с мужем, в другой моя мама, куда еще троих людей положить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 //Svetlana1981, гггг...представляю ее глаза,когда ты ей принесет весы))))))моя гиня кстати ни разу за обе беременности меня на весы не ставила,хотя они в кабинете стоят, верит на словах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 1+1=4, Вот и я думаю, кода же высыпаться как не сейчас, а не получается, то суставы выкручивает, то изжога, то Таисья среди ночи проснется и танцы устраивает. Ползаю как вареная, а столько было планов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения