1+1=5 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 1+1=4, оооооо, а с мамой эт ваще отдельная история.... их мама вообще сюда не приехала (они из Нальчика приперли, а мама их осталась дома в нальчике)!!!!!! когда мы с мужем ездили к ним в гости в нальчик, сестра мужа была Б тоже 8-9 месяц, так она ныла страдала и даже к раковине не подходила, я приехала и есть варила и посуду мыла, а они теперь с детьми решили к нам завалиться! но я мужу сказала сам встречай, сам развлекай, сам корми, я не подойду к ним! нам элементарно даже спать положить их не где! 2-х комн. квартира, в одной комнате мы с мужем, в другой моя мама, куда еще троих людей положить? Наглость-второе счастье...понятно,что мужикам не понять,как это быть на последних неделях Б,но мамочка то деток этих чем думает? Я так понимаю они просто в гости едут? Без веских причин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., зря ты надеешься что это изменится! ей проще будет приучить вас мыть ребенка в этой ванне!!!! такие люди наверно не меняются(((( я вот тоже не представляю как сейчас нам жить придется с 3!!!!!!!!!!!!!!!! кошками! 2 наши + 1 кума до конца августа оставила, как с кошками и ребенком в одной квартире жить? у нас кошки полноправные хозяева в квартире, спят где хотят, носятся где хотят и т.д. волосни пипец сколько, пока была не Б не обращала на это внимания, а теперь незнаю прям как бороться с этим буду... хрена с два я к такому привыкну! грудного ребенка купать там же, где и псину! ага, щазззз! да уж, кошки это вообще жесть. этого уродца я хоть почти отучила к нам в кровать лезть (он любит спать под одеялком, т.е. залезает в кровать, разрывает себе гнездо и ложиться на постель, где я сижу и лежу в одних трусах, а то и без них, ведь ПА никто не отменял...), но все равно периодически залезает, пока нас нет дома, а эта дама ему все разрешает! я ж сегодня его снова наругать хотела, что он копошился в кровати, хотя знает, что ему нельзя, только стала брать его на руки, он меня за палец тяпнул! ну я не сдержалась и пару раз ему по заднице ладошкой дала... под кроватью сидит теперь, гад. Вот никогда в жизни не могла подумать, что буду так зла на собаку! и тем более буду ее бить, пусть даже не сильно. я очень люблю животных, особенно собак! у меня у мамы 2 собаки! но этот настолько своенравный и избалованный засранец... он себя считает в доме хозяином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 1+1=4, Вот и я думаю, кода же высыпаться как не сейчас, а не получается, то суставы выкручивает, то изжога, то Таисья среди ночи проснется и танцы устраивает. Ползаю как вареная, а столько было планов... Я ночью тоже ужасно сплю,а как оказалось днем на ура доча в пузе тихо сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Jinny, это вроде как таблетки,которые глотаешь слышала хорошие отзывы,сама не пробовала. Вот она мне тоже сказала, что пить надо, а в инете в инструкции к препарату везде пишут, что вставлять надо((( хз чего делать, щас попробую ей перезвонить. линекс можешь не принимать, если пьешь бифиформ, бифиформ гораздо круче линекса, че-то она прям переназначила тебе. А вагинорм - свечи с банальной аскорбиновой кислотой, чтобы у тебя расли лактобактерии, которых в норме там 80%, чтобы они сами подавляли патогенную флору, как в норме и происходит. Совершенно безопасный препарат. Я себе вставляла, когда у меня было переходное состояние ближе к бак.вагинозу. Плюс пила дюфалак (слабительное), которое тоже подкисляет среду и во в?@#$%&, и в прямой кишке (стандарт лечения баквагиноза щас по последним исследованиям вагинорм+дюфалак). А насчет клебсиеллы... вообще это достаточно серьезный микроорганизм... какой титр и какой вид? Да? А она мне каждый раз назначает один день пить линекс по инструкции, второй день бифиформ и так целый месяц. Надо дюфалак попробовать будет с вагинормом, но точно его надо вставлять, а не перорально принимать? Щас залезла в анализы, написано klebsiella pneumoniae 1*10 в 5 кое ((((( Jinny, ну ты рисковая!!! Ну а шо еще делать то? от бритья жуткое раздражение и врастание, а мне скорее всего опять эпизиотомию будут делать, так что хочется неприятных ощущений поменьше после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 //Svetlana1981, мои весы дома никогда не сходятся с весами у Г) Просто это уже не в первый раз!!! Пàру месяцев назад было тоже самое... сначала я набрала у неё 4 кг(!!!), по моим полтора... а на след.приём 200 грамм... не может быть таких скачков... да и по моим весам беру набор постепенно... а у неё,когда меня меряет эта мега-врач вот такие 4килограммовые кренделя получаются... а когда меня меряет мой врач - вес сходится... странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 1+1=4, да, они гостят в соседней деревне и решили на выхи к нам приехать! при том что муж на тех выхах сам к ним ездил! но я сказала что я за ними смотреть не буду и если они что натворят, люлей получат! .::Pu$$yc@T::., воооот, и я люблю животных, но теперь не представляю как быть? ведь отучить от своей кровати уже не получится, а как сделать так чтоб в кроватку к малой хоть не лезли? Jinny, я брить буду, не рискну с воском между ног рожать в салоне начать))))))) девочки, а ведь реально животные и маленькие дети это понятия не совместимые..... чет на меня паника и по этому поводу нападает(((((((((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки я в роддом поступила меня взвесили 69 показало!я охренела,когда это я 4 кг успела набрать.на след. день рано утром на посту взвешивалась 64.ого думсаю когда это я успела 5 кг потерять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГЕВ-мамочка 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 ааа, девчат, идея хотя бы в роддом)))))))))) Мама-ушаталась,папа справился сам:запеленал по-модному) нужны: ребенок,пеленка и мамина резинка для волос. Толи конфета,толи русалка,но что-то обязательно получится Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 у нас папа умеет пеленать)))лучше меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 МаMуля//, хехееее, интересно у кого из нас лучше получится это сделать? ни я ни он даже понятия не имеем как это делать надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), мы такие же))) Изменено 18 июля 2013 пользователем Alina.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 теперь с собой в роддом еще и резинку надо положить)))))) ну так- на всякий случай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я по брату помнила как пеленать,но я туго не умею,он у меня разпеленовывался)))а муж запеленает,так запеленает)и то долго не делал это,мол я не умею.стоило раз показать,пеленал сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 МаMуля//, мне будет страшно пеленать, вдруг малышу будет неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 МаMуля//, какой молодец! может и мой научится... недавно говорю ему, муж, ты ж помогать должен будешь мне и ночью вставать придется, он ответил конечно же буду, куда деваться! я думала он на тещу съедет, а тут нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки, какие вы покупали бюстгальтеры для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, всем привет! Неделечек с недельками! У меня вопрос по поводу назначения Гини моей. Может кто подскажет. Брала она у меня три недели назад мазок на посев. В общем в посеве вся полезная флора по нулям, остальное тоже по нулям, кроме клебсиелы (титр не большой), чувствительность к аб есть, но врачиха говорит не хочу тебе сейчас ничего назначать. Прописала только принимать Бифиформ, Линекс и Вагинорм. Бифиформ с Линексом начала, а Вагинорм чего-то очкую. Может кто-то пил его, кстати его пить надо или вставлять? Толк от него есть? Прочитала, что он не противопоказан при Б. Вагинорм С ? ставится он во в?@#$%&. Очень хорошая штука. Это аскорбинка по сути. Она наращивает полезную микрофлору,т.к. она любит кислую среду. А пат. флора нещадно дохнет )))) Это гораздо лучше бифиформа и линекса вместевзятых,от них имхо для влагалища толку мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Alina.87, я вот тоже боюсь, но ты это поймешь по ребенку! мама моя рассказывает, запеленала брата моего, а он орет и орет, орет и орет, она вся извелась с ним, а тот орет, она его и так и эдак качает, а тот орет, тут и мама разревелась и на пару давай реветь, в итоге плюнула бросила говорит на кровать, распеленала ну думаю замерзнешь и уснешь (дело было в деревне в декабре месяце), так брат ручки за голову закинул и тут же уснул!!!! с тех пор его пеленали по пояс только и брат до сих пор спит с руками за головой (а ему уже 34 года) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Клебсиелла может быть во в?@#$%&. Если клиники нет,не надо ее лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Блин, и у меня ведь кошка, которая спит с нами. Но исключительно в ногах и на одеяле. А в детскую кровать я ее не намерена пускать, у меня для такого дела пугач дома есть - бутылка с водой и пульверизатором. Действует безоткзано и абсолютно безопасно))) я ее отучала обои драть таким способом. А вот коляска будет тож дома в коридоре стоять, наверно дождевик буду каждый раз натягивать, чтоб кошенция внутрь не залазила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Да? А она мне каждый раз назначает один день пить линекс по инструкции, второй день бифиформ и так целый месяц. Надо дюфалак попробовать будет с вагинормом, но точно его надо вставлять, а не перорально принимать? Щас залезла в анализы, написано klebsiella pneumoniae 1*10 в 5 кое ((((( ну в линексе типа содержатся лактобактерии, но это все хрень, они там дохлые, лиофилизат... типа они так же подкисляют среду в кишечнике... но по мне так лучше подкислять их дюфалаком, более толково. Я в свое время тоже пила когда бифиформ, спрашивала у врачихи, можно ли его заменить линексом, там была баночка у меня в заначке большая. Так вот она сказала, что для того, чтобы была такая же концентрация, как у бифиформа, надо съедать 6 капсул в день линекса, вместо 2 бифиформа... как-то так... а по содержанию в остальном они идентичны конечно вставлять)) там 6 суппозиториев) если хочешь че-нить поесть, купи себе такую же аскорбинку и лопай ее через рот))) главное, не пугайся, если будет немного пощипывать в первые дни там, кислота все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Alina.87, еще ни какой)))) я не могу объем на 75 найти, у еас почему то все от 85 начинаются, а ушивать лень))) SoGentle, тоже придется отпугивалку заводить))))) и тоже дождивиком коляску накрывать))) разговорились про аскорбинки... сижу теперь аскорбинку лопаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Юлёчек_rzn, .::Pu$$yc@T::., вот спасибо девочки, чего бы я без вас делала, сидела бы и репу дальше чесала. Поковыляю в аптеку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Клебсиелла может быть во в?@#$%&. Если клиники нет,не надо ее лечить. 10 в 7 - это большой титр! в такой концентрации она вызывает урогенитальные инфекции. до 10 в 4-10 в 5 еще куда бы ни шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня ночью здорово помогал.а тут выдал:мы с сыном в спальне ,а ты с малышом в зале спать будешь)))я говорю агааа,может наоборот))))видимо в 4 спать будем.куда я без помощи мужа, я до 3-4 утра дежурила,а он до 7 утра. Alina.87, да что там страшного,всему научишься) бабушка рассказывала они раньше до 9 мес пеленали,чтоб ноги кривыми не были и жгутом перетягивали. вот изверги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения