Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

1+1=4, оооооо, а с мамой эт ваще отдельная история.... их мама вообще сюда не приехала (они из Нальчика приперли, а мама их осталась дома в нальчике)!!!!!! когда мы с мужем ездили к ним в гости в нальчик, сестра мужа была Б тоже 8-9 месяц, так она ныла страдала и даже к раковине не подходила, я приехала и есть варила и посуду мыла, а они теперь с детьми решили к нам завалиться! но я мужу сказала сам встречай, сам развлекай, сам корми, я не подойду к ним! нам элементарно даже спать положить их не где! 2-х комн. квартира, в одной комнате мы с мужем, в другой моя мама, куда еще троих людей положить?

Наглость-второе счастье...понятно,что мужикам не понять,как это быть на последних неделях Б,но мамочка то деток этих чем думает? Я так понимаю они просто в гости едут? Без веских причин?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

.::Pu$$yc@T::., зря ты надеешься что это изменится! ей проще будет приучить вас мыть ребенка в этой ванне!!!! такие люди наверно не меняются(((( я вот тоже не представляю как сейчас нам жить придется с 3!!!!!!!!!!!!!!!! кошками! 2 наши + 1 кума до конца августа оставила, как с кошками и ребенком в одной квартире жить? у нас кошки полноправные хозяева в квартире, спят где хотят, носятся где хотят и т.д. волосни пипец сколько, пока была не Б не обращала на это внимания, а теперь незнаю прям как бороться с этим буду...

хрена с два я к такому привыкну! грудного ребенка купать там же, где и псину! ага, щазззз!

да уж, кошки это вообще жесть. этого уродца я хоть почти отучила к нам в кровать лезть (он любит спать под одеялком, т.е. залезает в кровать, разрывает себе гнездо и ложиться на постель, где я сижу и лежу в одних трусах, а то и без них, ведь ПА никто не отменял...), но все равно периодически залезает, пока нас нет дома, а эта дама ему все разрешает! я ж сегодня его снова наругать хотела, что он копошился в кровати, хотя знает, что ему нельзя, только стала брать его на руки, он меня за палец тяпнул! ну я не сдержалась и пару раз ему по заднице ладошкой дала... под кроватью сидит теперь, гад.

Вот никогда в жизни не могла подумать, что буду так зла на собаку! и тем более буду ее бить, пусть даже не сильно. я очень люблю животных, особенно собак! у меня у мамы 2 собаки! но этот настолько своенравный и избалованный засранец... он себя считает в доме хозяином!

1+1=4, Вот и я думаю, кода же высыпаться как не сейчас, а не получается, то суставы выкручивает, то изжога, то Таисья среди ночи проснется и танцы устраивает. Ползаю как вареная, а столько было планов...

Я ночью тоже ужасно сплю,а как оказалось днем на ура :) доча в пузе тихо сидит.

Jinny, это вроде как таблетки,которые глотаешь :) слышала хорошие отзывы,сама не пробовала.

Вот она мне тоже сказала, что пить надо, а в инете в инструкции к препарату везде пишут, что вставлять надо((( хз чего делать, щас попробую ей перезвонить.

линекс можешь не принимать, если пьешь бифиформ, бифиформ гораздо круче линекса, че-то она прям переназначила тебе. А вагинорм - свечи с банальной аскорбиновой кислотой, чтобы у тебя расли лактобактерии, которых в норме там 80%, чтобы они сами подавляли патогенную флору, как в норме и происходит. Совершенно безопасный препарат. Я себе вставляла, когда у меня было переходное состояние ближе к бак.вагинозу. Плюс пила дюфалак (слабительное), которое тоже подкисляет среду и во в?@#$%&, и в прямой кишке (стандарт лечения баквагиноза щас по последним исследованиям вагинорм+дюфалак). А насчет клебсиеллы... вообще это достаточно серьезный микроорганизм... какой титр и какой вид?

Да? А она мне каждый раз назначает один день пить линекс по инструкции, второй день бифиформ и так целый месяц.

Надо дюфалак попробовать будет с вагинормом, но точно его надо вставлять, а не перорально принимать?

Щас залезла в анализы, написано klebsiella pneumoniae 1*10 в 5 кое (((((

Jinny, ну ты рисковая!!!

Ну а шо еще делать то? от бритья жуткое раздражение и врастание, а мне скорее всего опять эпизиотомию будут делать, так что хочется неприятных ощущений поменьше после родов.

//Svetlana1981, мои весы дома никогда не сходятся с весами у Г)

Просто это уже не в первый раз!!! Пàру месяцев назад было тоже самое... сначала я набрала у неё 4 кг(!!!), по моим полтора... а на след.приём 200 грамм... не может быть таких скачков... да и по моим весам беру набор постепенно... а у неё,когда меня меряет эта мега-врач вот такие 4килограммовые кренделя получаются... а когда меня меряет мой врач - вес сходится... странно

1+1=4, да, они гостят в соседней деревне и решили на выхи к нам приехать! при том что муж на тех выхах сам к ним ездил! но я сказала что я за ними смотреть не буду и если они что натворят, люлей получат!

.::Pu$$yc@T::., воооот, и я люблю животных, но теперь не представляю как быть? ведь отучить от своей кровати уже не получится, а как сделать так чтоб в кроватку к малой хоть не лезли?

Jinny, я брить буду, не рискну с воском между ног рожать в салоне начать)))))))

девочки, а ведь реально животные и маленькие дети это понятия не совместимые..... чет на меня паника и по этому поводу нападает((((((((((((

• Нравится 3

девочки я в роддом поступила меня взвесили 69 показало!я охренела,когда это я 4 кг успела набрать.на след. день рано утром на посту взвешивалась 64.ого думсаю когда это я успела 5 кг потерять)))

• Нравится 2

у нас папа умеет пеленать)))лучше меня

МаMуля//, хехееее, интересно у кого из нас лучше получится это сделать? ни я ни он даже понятия не имеем как это делать надо))))

ГЕВ86-скоро мама))), мы такие же)))

Изменено пользователем Alina.87

теперь с собой в роддом еще и резинку надо положить)))))) ну так- на всякий случай))))

ГЕВ86-скоро мама))), я по брату помнила как пеленать,но я туго не умею,он у меня разпеленовывался)))а муж запеленает,так запеленает)и то долго не делал это,мол я не умею.стоило раз показать,пеленал сам

МаMуля//, мне будет страшно пеленать, вдруг малышу будет неудобно

МаMуля//, какой молодец! может и мой научится... недавно говорю ему, муж, ты ж помогать должен будешь мне и ночью вставать придется, он ответил конечно же буду, куда деваться! я думала он на тещу съедет, а тут нет....

девочки, какие вы покупали бюстгальтеры для кормления?

Девочки, всем привет! Неделечек с недельками!

У меня вопрос по поводу назначения Гини моей. Может кто подскажет. Брала она у меня три недели назад мазок на посев. В общем в посеве вся полезная флора по нулям, остальное тоже по нулям, кроме клебсиелы (титр не большой), чувствительность к аб есть, но врачиха говорит не хочу тебе сейчас ничего назначать. Прописала только принимать Бифиформ, Линекс и Вагинорм. Бифиформ с Линексом начала, а Вагинорм чего-то очкую. Может кто-то пил его, кстати его пить надо или вставлять? Толк от него есть? Прочитала, что он не противопоказан при Б.

Вагинорм С ? ставится он во в?@#$%&. Очень хорошая штука. Это аскорбинка по сути. Она наращивает полезную микрофлору,т.к. она любит кислую среду. А пат. флора нещадно дохнет ))))

Это гораздо лучше бифиформа и линекса вместевзятых,от них имхо для влагалища толку мало.

Alina.87, я вот тоже боюсь, но ты это поймешь по ребенку! мама моя рассказывает, запеленала брата моего, а он орет и орет, орет и орет, она вся извелась с ним, а тот орет, она его и так и эдак качает, а тот орет, тут и мама разревелась и на пару давай реветь, в итоге плюнула бросила говорит на кровать, распеленала ну думаю замерзнешь и уснешь (дело было в деревне в декабре месяце), так брат ручки за голову закинул и тут же уснул!!!! с тех пор его пеленали по пояс только и брат до сих пор спит с руками за головой (а ему уже 34 года)

• Нравится 4

Клебсиелла может быть во в?@#$%&. Если клиники нет,не надо ее лечить.

Блин, и у меня ведь кошка, которая спит с нами. Но исключительно в ногах и на одеяле.

А в детскую кровать я ее не намерена пускать, у меня для такого дела пугач дома есть - бутылка с водой и пульверизатором. Действует безоткзано и абсолютно безопасно))) я ее отучала обои драть таким способом.

А вот коляска будет тож дома в коридоре стоять, наверно дождевик буду каждый раз натягивать, чтоб кошенция внутрь не залазила.

Да? А она мне каждый раз назначает один день пить линекс по инструкции, второй день бифиформ и так целый месяц.

Надо дюфалак попробовать будет с вагинормом, но точно его надо вставлять, а не перорально принимать?

Щас залезла в анализы, написано klebsiella pneumoniae 1*10 в 5 кое (((((

ну в линексе типа содержатся лактобактерии, но это все хрень, они там дохлые, лиофилизат... типа они так же подкисляют среду в кишечнике... но по мне так лучше подкислять их дюфалаком, более толково. Я в свое время тоже пила когда бифиформ, спрашивала у врачихи, можно ли его заменить линексом, там была баночка у меня в заначке большая. Так вот она сказала, что для того, чтобы была такая же концентрация, как у бифиформа, надо съедать 6 капсул в день линекса, вместо 2 бифиформа... как-то так... а по содержанию в остальном они идентичны

конечно вставлять)) там 6 суппозиториев) если хочешь че-нить поесть, купи себе такую же аскорбинку и лопай ее через рот))) главное, не пугайся, если будет немного пощипывать в первые дни там, кислота все же

Alina.87, еще ни какой)))) я не могу объем на 75 найти, у еас почему то все от 85 начинаются, а ушивать лень)))

SoGentle, тоже придется отпугивалку заводить))))) и тоже дождивиком коляску накрывать)))

разговорились про аскорбинки... сижу теперь аскорбинку лопаю)))

Юлёчек_rzn, .::Pu$$yc@T::., вот спасибо девочки, чего бы я без вас делала, сидела бы и репу дальше чесала. Поковыляю в аптеку)))

Клебсиелла может быть во в?@#$%&. Если клиники нет,не надо ее лечить.

10 в 7 - это большой титр! в такой концентрации она вызывает урогенитальные инфекции. до 10 в 4-10 в 5 еще куда бы ни шло

ГЕВ86-скоро мама))), у меня ночью здорово помогал.а тут выдал:мы с сыном в спальне ,а ты с малышом в зале спать будешь)))я говорю агааа,может наоборот))))видимо в 4 спать будем.куда я без помощи мужа, я до 3-4 утра дежурила,а он до 7 утра.

Alina.87, да что там страшного,всему научишься)

бабушка рассказывала они раньше до 9 мес пеленали,чтоб ноги кривыми не были и жгутом перетягивали.

вот изверги)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...