Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Шурик эта формула показательна на поздних сроках 38-39 неделя х когда живот опустится конкретно. У меня раньше тоже слоник был вот сейчас себя померила 3600 получается

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Девочки, ни кто, ни какого супер средства от изжоги не нашел? Сил моих уже нет, хоть ем. хоть не ем все ровно жуть...

Нюська76, у меня была сильная изжога еще вначале. Сильный приступ сбивала стаканом воды с чайной ложкой соды. А так неделю перед сном ела кисель на картофельном крахмале. Он там как-то воздействует на среду желудка, что изжога либо уходит, либо становится не такой сильной. Мне по крайней мере помог.

О сейчас в инете вычитала об этом:

Из простых домашних средств от изжоги можно применять сок сырого картофеля: он не просто

гасит кислотность, но и позволяет слизистой желудка восстановиться. Также картофельный

крахмал – отличное средство от изжоги, нужно пить по половинке столовой ложки, разводя его в

небольшом количестве теплой воды. Крахмал обволакивает слизистую желудка и изжога проходит.

Изменено пользователем Karmela

Karmela, Спасибо, буду пробовать. Сейчас вырвало, такая горечь, аж скулы сводит, казалось бы желудок пустой, а изжога все ровно не прошла... Съела днем два пирожка, оказывается свежую выпечку нельзя

Девочки, купила себе новые тапочки для дома и душа, резиновые. Одела их поносить вчера, чтобы привыкнуть. Ноги отекли и вспотели, плюс резина. В итоге на ступне сверху ближе к большому пальцу выступила целая кучка мелких водянок (или как они там называются). Чешется немного. Кто знает, чем помазать эту гадость?

Кармела я йодом мазала к утру и следа не осталось ни от йода ни от бяки тоже от босоножек было

Kirta, о, спасибки. надо попробовать.

Девочки, ну что за ек макарек!!!!!!! на какой из гепатитов берут анализ в ЖК????? ААААААААААААААААААА Только что звонила акушерка, говорит, у меня положительный анализ!!!!!!!!!!!!!!! Как????? Откуда??? :( :( :( :( :( :(

Девочки, ну что за ек макарек!!!!!!! на какой из гепатитов берут анализ в ЖК????? ААААААААААААААААААА Только что звонила акушерка, говорит, у меня положительный анализ!!!!!!!!!!!!!!! Как????? Откуда??? :( :( :( :( :( :(

Не паникуй! У моей снохи было так же, выписали препараты тысячи на 3 она пропила, сказали пересдать, пересдала, прописали еще какую то хню, пить не стала пересдала в другой лаборатории оказалось все чисто... Сначала исключи ошибку

Щепка, Я думала про тебя сегодня )) Хорошо, что все хорошо!

Нюська76, Блин, мне как утопленнику везет (((((то таксоплазмоз был положительный, теперь эта хрень! Первый был отрицательный, посмотрела тока что обменку, по ходу берут на геп С.

Алла спокойно - иди завтра перездай , желательно в платной лаборатории 100% ошибка

Щепка ха вот те на, а помню раньше и смеялись что такой прикол может быть

Если первый отрицательный то от куда ж второй положительный взялся Алла ты не панику и главное. Тебе переливание не делали же, но зубы может лечила, но сейчас не каменный век все стерильное

Kirta, Спасибо, никак не приду в себя ((( какое-то сплошное расстройство! То им КТГ плохое, то это теперь, сколько же должно быть у беременных нервов, чтобы не расстраиваться!!!! Завтра поеду платно сдавать! Пусть чешут лесом! Я, почти уверена, что ошиблись (единственное что...я зуб вырывала...но в нормальной клинике, не в шарашкиной конторе...ё моё!!!!!!!!! нет слов....

судя по результатам показатели М отрицательные все это хорошо, а то что джи повышены ничего плохого тут нет это твои антитела, иммунитет активно работают короче не парся

ой,спасибооооо.Теперь буду спать спокойно...

Насчет положительного на гепатит,у меня в начале Б тоже получился положительный...оказались не правильные сами анализы или как их там,просто пересдай

на В и С берут.

во время беременности на гепатит и вич может быть ложноположительный результат, так что пока не паникуй.

.::Pu$$yc@T::., спасибо,герпес у меня есть тоже в наличии,но я носитель только.Думаю это же не страшно?

solomon, как здорово!

Девочки,скажите как вы о родах договаривались? Куда и к кому надо обращатся? В приёмный покой?

Щепка, так это же хорошо! срок ведь ещё позволяет Б походить ;)

Алла-Пузик ))), вроде на С,а ты что только один раз на него сдавала?

// VitKar //, звонила на сотовый врачу, она назначила встречу,так и договорились...) Так обычно и делается, в приемном покое никто об этом не знает и знать не должен ))

Алла-Пузик ))), У меня в прошлую Б тоже выдало положительный, откуда не понятно. Так меня инфекционист направил в другую лабу и оказалось все хорошо. Так что советую перездать

Сдавала 1 раз 20 февраля, все было ок

Юлёчек_rzn, а у меня нет номера тел,только отзывы о враче хорошие

Дайте ссылку на высчитывания веса по ОЖ и ...

Завтра поеду...просто жалко опять платить за ошибки!!! на 500 руб я лучше ребенку фруктов накупила бы!!!
  • Нравится 1

//VitKar// нет ты что..... я определилась у кого рожать хотела бы и давай этому врачу пороги оббивать а как решила? Ну город не большой и хороших врачей раз два обчелся да и этого с кем договорилась хорошо знаю - приходилось сталкиваться оч.хороший человек и доктор

Алла-Пузик ))), правельно Юля говорит,может быть ложноположительный.Лучше конечно перездать,хотя и дорошо1

знаешь, уже и смешно, и плакать хочется) просто интересна мотивация ее очень! а спросить я как-то стесняюсь...

Мотивация у нее на все похоже одна и та же. Моя хата, живу как хочу. Не устраивает что, сами подстраивайтесь, но мне не мешайте.

С ванной придется в детской ванночке купать, а со сплитом, только разделять. Будет жаловаться на трату электроэнергии, платите пополам. Но мне кажется, надо попробовать через мужа повыяснять. Может его послушает и перестанет?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...