m_a_r_s_a 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Нюська76 я от изжоги по начало РЕННИ рассасывала,потом перестало помогать,теперь покупаю воду "боржоми"- очень даже помогла)я бы сказала спасла))). а вобще ,меньше стала есть хлебо-булочных изделий- и с изжогой попрощалась))) с безсоницей если бы ещё что-то сделать))кумарит что ночью не сплю,а днём сон как за милую душу...не хо так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Заразили вы меня девочки бессонницей с 5 утра на одном боку, на другом.. Неделечек с недельками! Я вот сижу и думаю вы вот щас все как разродитесь, а мы тут так и будем как дурачки сидеть до самого конца августа(( Щепочка, Ириадночка, очень рады что вы объявились и все хорошо! Переживаю теперь за Юляшку.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 alinakiss, Знаю, знаю про тебя, частенько вижу тебя внизу, очень приятно видеть как ты беспокоишься.Вчера думала умру, с дуру налупилась салата с оливковым маслом, не люблю же оливковое масло, после меня так сильно рвало, что сосуды на лице полопались и чуть не задохнулась, даже вздохнуть не могла перед позывами какие они были частые, медсестры сбежались держали, боялись что сознание потеряю, а уже почти полуобморочное было, вот теперь так болит низ живота и горло просто пипец. Ни под каким предлогом больше не буду это масло, какиже мне сейчас плохо, думала что уже и Егорка через рот родится. Соломинка, А я ведь даже не спросила когда была на УЗИ, есть ли у меня еще пролабирование, надо будет уточнить это, а то уже интересно стало, в 35 недель оно еще было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Доброе утро всём! Неделек от всего сердца поздравляем А нам, вроде, и не так уж много осталось. Буду сына уговаривать с 26 числа, что пора бы ему родиться, а то у меня 5-го день рождения, хочу, чтобы небольшая пауза была. Изменено 19 июля 2013 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девчат доброе утро) всех с недельками, мы вот проснулись и все заснуть больше не можем, моя принцесса активничает, да и поясницу переодически прихватывает, не знаю от чего!!! Сегодня нам еще на ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 IRENE1986, .::Pu$$yc@T::., Девочки, спасибо. Рени, для меня как мертвому припарка, пока во рту еще немного сбивает, только рассосала и все по новой... Вот сок картофеля немного помог. Всем доброго дня и хорошего настроения! Неделек с датками! Вот сегодня выспалась и настроение/состояние человеческое )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Всем привет, по анализам тяжелую степень гестоза перевели в среднюю, снимают спазм сосудов и отеки и на след. неделе в роды -проколят пузырь, буду просить 23 июля. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Нюська76 я от изжоги по начало РЕННИ рассасывала,потом перестало помогать,теперь покупаю воду "боржоми"- очень даже помогла)я бы сказала спасла))). а вобще ,меньше стала есть хлебо-булочных изделий- и с изжогой попрощалась))) с безсоницей если бы ещё что-то сделать))кумарит что ночью не сплю,а днём сон как за милую душу...не хо так( Спасибо, сегодня поищу "боржоми", а хлеб я могу съесть всего раза два в неделю, но вот вчера, правда съела два пирожка, и результат)) Эх до родов себя ограничивай во всем, потом после родов.... )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., вот как раз врач говорила из холодильника сразу нельзя, в комплекте апликатора нет, а тампонами я не пользуюсь, поэтому от них тоже нет( ладно, осталось 4 свечки, помучаюсь)) скорее бы прошли 2 недели, как хочется увидеть сынулю! кстати, сыпь свою помазала пастой Теимурова и ничего почти не осталось уже после 1го раза))) Это хорошо!)) Береги себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Заразили вы меня девочки бессонницей с 5 утра на одном боку, на другом.. Неделечек с недельками! Я вот сижу и думаю вы вот щас все как разродитесь, а мы тут так и будем как дурачки сидеть до самого конца августа(( Щепочка, Ириадночка, очень рады что вы объявились и все хорошо! Переживаю теперь за Юляшку.. Или даже до начала сентября тут будем сидеть)) Девчат доброе утро) всех с недельками, мы вот проснулись и все заснуть больше не можем, моя принцесса активничает, да и поясницу переодически прихватывает, не знаю от чего!!! Сегодня нам еще на ктг Наверно, поясницу от беременности прихватывает)) Всем привет, по анализам тяжелую степень гестоза перевели в среднюю, снимают спазм сосудов и отеки и на след. неделе в роды -проколят пузырь, буду просить 23 июля. Будет тогда Львенок, как мамочка и хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 девочки ложные схватки могут идти как хотят чтоли? у меня с сыном они были раз в 20-15 минут и короткие и не уменьшались а тут сами смотрите.... схваткосчиталочка: 23:09 первая схватка.длительность 23 секунды 23:14 вторая 32 сек 23:20 17 секунд 23:27 35 секунд 23:35 29 секунд 23:46 23 секунды и дальше я уснула,ничего не было до этих схваток ребенок болезненно шевелился,бил в мочевой,и ощущение что в таз входил я от боли вскакивала.когда шли схватки живот каменел и в тонусе был и рези внизу живота. я уж думала в роддом поеду,а пиписька не брита и воды горячей неть))) но утром ничего нет. у кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Varsenik, и мы на ктг поехали.. волнуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 МаMуля//, у меня такое вчера было. Только мы вечерком с мужем решили прогуляться немного. Когда шли обратно реально думала уже рожаю. Вроде дороги всего ничего (обычно за 10 мин доходим домой), а останавливалась за это время раз 5-6 от болючих схваток. Еле домой дошли, а дома и попустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Karmela, просто странно,перерыв то между схватками небольшой. с сыном не меньше15 минут был и слабые.а тут в пору в роддом едь,думаю так резко и такие схватки быстрые,но все в разное время главное,то через 4 мин,то через 11.странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Доброе утро! Юляшка, очень хорошо, что уже стало лучше))) Я вчера была на ктг, медсестра сказала, что неплохо, но матка постоянно возбуждалась - А Я НЕ ЧУВСТВУЮ!!! Что это значит? На прием к Г только через неделю. Правда я прибежала на ктг вся уставшая, как раз гроза начиналась, ужасно парило, еще и опаздывала, чуть ли не бегом. Дак вот может это повлияло. Вчера весь день прошарилась, закупила всё в роддом и остатки малышу, домой в 21ч приехала, еле живая, ноги отваливались, и до сих пор кости в пятках болят, чувствую себя бабулькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 всем привет! рада что у всех все хорошо, пусть и дальше все будет гладко у всех! неделюшек поздравляю! а я с приема, за 18 дней +1500гр., отеков нет, вдм 33 (была 2 нед. назад 31) ОЖ 89, головка еще высоко, в таз не опустилась(((( анемию ставят (гемогл. 97) и контроль гемоглабина через неделю! дали еще недельку и планово ложимся в роддом)))) страшно! пошупала малышку сказала уже под 3 кг лялька! сказала роды у меня плановые будут, подготовят шейку и проколят пузырь, что долго мне носить ляльку нельзя из-за моей небольшой попы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Привет! Evandgelina, интересно, а кто последний родит?! МаMуля//, раз прошли значит ложные. У меня так было за ночь до рождения сынишки))) Девочки у кого треники есть... у меня с первым вообще такого не было, а тут стал живот каменеть когда встаю или быстро иду. Надо постоять, отпускает. Это тонус или треники??? Как понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Щепка, аккуратнее будь с продуктами, сейчас любое рискованное блюдо может вызвать подобную реакцию - весь организм (особенно печень-почки) на пределе работают. Восстанавливайся скорее и на роды Надо же, только недавно мы переживали за вас с Егоркой в 17 неделек, а теперь вы такие большуны, только недавно боялась, что не доносишь даже до 28 недель, а тут организм такие перлы выдает... так и переносить можно... Стимулировать будут, если что? Varsenik, удачи на КТГ! Ylyashka, держись там! Чтобы состояние улучшилось и роды прошли легко!!! МаMуля//, у меня треники могут идти и через 5 минут, сама схватка по минуте (т.е. не зная свой организм, ездила бы каждый день в роддом, ибо перерыв в 5 минут с такими длинными схватками - это явно дорога в роддом), но как видишь, сидим в танке Так что треники могут быть какими угодно. Причем у меня треники оооооочень болезненные, с ростом срока длительность и болезненность схваток нарастает, периоды укорачиваются, но шейка держит (по узи 34 мм 18.07 было). Evandgelina, удачи на КТГ!!! Рассказываю про наши дела. У сына в саду карантин по кишечной инфекции, поэтому я его забрала домой, вторую неделю дома - сказать, что я устаю с ним - ничего не сказать. А с 22 июля в саду отключают воду, и сын еще до 9 августа будет сидеть дома. Сын чуток подхватил эту инфекцию (благо не в полной мере) - понос был несколько дней. Я удачно избежала ее, а очень боялась, что в больницу загремим с ним. С мамой своей я разругалась в прах, поэтому сижу без помощи (хотя от нее и до этого помощи-то столько было), на следующей неделе мужу снова по работе уезжать, я снова одна с ребенком остаюсь, стремненько уже на таком сроке будет одной. У нас с малышкой вроде все ничего. На прошлой неделе КТГ был - результат хороший. Вчера на узи ходили снова - срок поставили 37 недель, малышка развивается хорошо, чуток опережает (сын был намнооого меньше), правда сказали, что будет мелкая по весу, хотя по параметрам очень хорошо идет (вчера в 36 недель и 2 дня по интернетовскому калькулятору веса по узи вышло 2980 гр). Легкие 2 степени зрелости, скоро уже созреют. А вот плацента перезрелая, совсем еле справляется, хотя доплер ниего, кровотоки держатся... Шейка деревянная, сама не зарожаю, шов тоже нормальный, поэтому продолжаю свои активные действия по гнездованию... Все вещи перестирала, потихоньку переглаживаю все, кроватку собрали, окна перемыла (на балконе рулонные шторы ставили, чтобы малышке на балконе спалось хорошо, и в глаза солнце не светило - солнечная сторона у нас там), хочу перефоткать наше приданное - вам показать, но руки не дойдут никак. Ждем еще мебель, должны привезти вот-вот, без нее в роддом не поеду, жду пока привезут. С сыном езжу почти каждый день на занятия его, сил уже совсем нет, еле ползаю с ним, а ему-то после занятий и на горку надо, и на фонтан съездить надо, и в парк надо... плюс прогулки, готовка, игры... где взять сил взаймы??? Capriza, у меня треники не зависят от смены положения или нагрузки - они шпарят, когда им надо. Но это индивидуально все, скорее всего. А у меня последний прием в ЖК 29 июля. И выпишут направление на госпитализацию - как раз 38 недель будет, т.е. надеюсь на КС 1-2 августа. Изменено 19 июля 2013 пользователем Iriadnochka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А я похоже ларингит подхватила ,горло живет своей очень болючей жизнью.Треники по ночам спать не дают,пришлось валерьянки напиться.Днем тоже участились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Девочки! Привет! Всех пятничных с недельками! А скоро совсем будем с ляльками поздравлять! Только что вернулась с РД. В понедельник уже сдаваться идти. На кресле мне сегодня шейке открываться помогали. Блиииин, как же больно, я даже роды вспомнила. А что делать после прижигания шейки из-за эрозии рубец мешает правильно работать организм. Даже покричала на кресле. Как же рожать то буду???? Сказали, что до среды рожу. И приятно и страшно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Привет всем! Capriza каменение живота тоже раньше думала что тренер ки, а вот на днях было что прям промежности разводило больно и боль стреляющая в пояснице была вот это тренники Юля ну вот и хорошо ты же хотела 23 :-) Тишинка ааа а ааа ааа среда то рядом - я сейчас бегу в РД тоже врач на кресле глянет и скажет скоро или нет, и хочется и колется ух отсчет пошел на часы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки! У меня что-то не выделения, а прямо кровь пошла! Что делать то???? Меня предупреждали о выделениях, но я то прямо с прокладкой уже сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тишинка, звони врачу! Много крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тишинка,может из за того что на кресле смотрели? Задели что нить Тишинка,может из за того что на кресле смотрели? Задели что нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тишинка это из-за эрозии звони срочно врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения