Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Capriza! Трусы то протекли полностью, Фух врачу позвонила, оказывается нормально, говорит, значит, она добилась чего хотела. Вот напугала то.

ФИОна-Z ! Да нет не задели. она ведь мне вручную шейку приоткрыла. Пипец! Давно у меня от туда крови не было! Целых 9 месяцев, вот и запаниковала. Ну теперь точно отсчет в часах пошел. аааааа!!!!!!!!!!! Страшненько!!!!

Кто же все-таки следующий родит?

• Нравится 4

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Тишинка, ух, ты наверное сейчас как на ножах. Каждая секунда на счету. Не раз читала, что после таких вот осмотром чуть ли ни в этот же день рожали. Держу кулачки!!!

Тишинка, ой, ну даже незнаю, кто же следуюший то после ручного осмотра?)))))))))))))))))))) ;)

Девочки, мне сегодня приснилось, что я сына родила 5780гр :D :D :D приснился мне на папу похожий. такой хорооооший, блин, я хочу родиииииииить, а моя врачиха не хочет меня на кресле смотреть до след недели, чтоб не разродилась, а мне бы наоборот это за радость было((

Karmela, Ага, теперь думаю не пропустить бы все теперь. Муж в командировке, дочь на работе, вот только вы, девочки, у меня и есть

Sweetheart_1908, 5780 это жестко! Только через КС можно родить! Я неделю назад тоже хотела быстрее родить, а как до дела дошло страшно. У меня болевой порок низкий, боли боюсь до ужаса, от сильной даже в обморок могу свалиться

Просто от того что закровило не родишь.

У нас те кто рожали в первые сутки после ручного осмотра сразу после кресла жаловались на сильные тянущие боли, через пару часов уже в хороших схватках они были. Как-то так...)

Я сегодня мочу с утра пораньше потащила, еще кровь на RW сдала и мазок на флору,это тип для роддома врач в жк назначила.

Тишинка, ну слава Богу, что это только сон про 5780))) в 30 недель мы по норме веса шли, так что думаю котенок наш родится 3600-3700. А болевой порог у меня тоже низкий, но... хочу хочу хочууууууу))))

Юлёчек_rzn, я рв и вич последние уже получила, все в обменочку вписали, больше не надо и мочу вчера последний раз сдавала, урааа))) теперь 24 числа мазок пересдать после курса свечей и больше не пойду к ним, устала

А у нас девочка после осмотра на кресле спокойно пошла гулять на улицу, говорит „хватает немного”. Ее по всему роддому ловили, искали))) Привели, у нее раскрытие уже 4 см, на клизму, а она ходит, как ни в чем не бывало. Говорит: „Если это те схватки... то можно вообще не париться”, забрали в роддом, родила, рассказывала потом „практически безболезненно”. Так что кому как)))

• Нравится 4

Sweetheart_1908, а моя врачица в жк неугомонная, сказала будешь ходить пока не родишь. У меня прием в среду следующую. Достала она меня.... За вес ругает и за отеки, как будто я виновата что отекаю...(((

Тишинка, я бы вернулась в рд, коль кровь прям льется.

Видела я выделения у девочек рожающих в нашей палате, там мажет просто коричневым, не течет алой кровью. Лучше перестрахуй себя и ребенка

Юлёчек_rzn, ну так это я сама решила, что больше не пойду))) на мазок получается в 39 недель схожу, обменка заполнена, анализы нормальные, отеков ттт нет, что мне делать там? врачиха у меня адекватная, даже если и позвонит, скажу, что в роддоме наблюдаюсь и усё)))

Sweetheart_1908, это хорошо что адекватная,моя че-то не очень )))))))

Юлёчек_rzn, у меня предыдущая была ужасная, только посмотришь на нее уже все настроение пропадает)) поэтому перед беременностью в другую жк перевелась)

Zhadana ! Да я то же бы рисковать не стала, но если врач говорит. что все в норме, я ей верю, все таки зав отделения ПЦ, тем более что у меня там свекр работает не врачом, но далеко не последним человеком, они уже сами еще раз ей позвонили, а свекр у меня перестраховщик, значит, действительно все хорошо. Вопрос теперь только в том, когда все начнется. А крови столько как в первые дни обильных месячных, единственное кровь алая алая. Хорошо мужа дома нет, сейчас бы уже лежала в больнице, он у меня паникер в отношении меня и детей, а так у меня еще планы в выходные были

Тянущие боли есть, но терпимые, как при М.

• Нравится 1

Ylyashka, всё таки на львят настроина!

Щепка, как ты сейчас?

МаMуля//, как сейчас дела обстоят? Не прихватывало?

Iriadnochka, доча послушная оказалась! У меня тоже наверно последний приём 29.

Неделек с недельками!!!

Девочки-пузики,привет!

Пытаюсь дочитать вас,надеюсь у всех все в порядке!берегите себя,уже считанные недельки,а у кого-то и денечки остались!

Я,пока есть возможность,стараюсь максимально все дела перед родами закончить,на след неделе едем контракт с мужем в роддоме заключать.

Треники меня тоже достают по полной,живот очень часто каменеет.

• Нравится 1

Тишинка, 5деньков,а( может и раньше) осталось и увидешь детёныша!

Девочки,если каменеет живот и форму меняет на пару сек.Это треники?

// VitKar //, сейчас молчок

// VitKar //, ну я думаю что да, а когда подолгу не отпускает , то это тонус, может я ошибаюсь ))))

Capriza! Трусы то протекли полностью, Фух врачу позвонила, оказывается нормально, говорит, значит, она добилась чего хотела. Вот напугала то.

ФИОна-Z ! Да нет не задели. она ведь мне вручную шейку приоткрыла. Пипец! Давно у меня от туда крови не было! Целых 9 месяцев, вот и запаниковала. Ну теперь точно отсчет в часах пошел. аааааа!!!!!!!!!!! Страшненько!!!!

Ленусик, мне кажется, что ты следующая ))))). Скоро совсем манюся будет на ручках :embrace: .

Наверное Тишинка и родит )))))))))) держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да у всех сроки такие большие уже, а наше состояние настолько непредсказуемо, что только Богу известно кто следующий будет. ;) . Но я не против :D . До среды по-любому рожу, врач слово дала

• Нравится 5

девочки, сос! как быстро повысить уровень гемоглабина? чет мне с каждым днем все хуже и хуже! сейчас на кухне чуть в обмарок не рухнула! мальтофер и сорбифер не дают толку! кому уколы кололи? на сколько эффективны они? и какие?

А мне сегодня приснилось, что у меня воды отошли, а я баночку от детского питания подставляю, чтобы успеть посмотреть не зеленые ли они...бэээ...больше не помню ничего...

была сегодня в ЖК, дали направление к гепатологу по поводу моего гепатита С! Вот буду звонить с 2 до 5 записываться на прием на след неделю ((( Дали все мои анализы (все отличные) на руки, типа там врач напишет опровержение и все будет ок! говорю, давайте пересдам и все, они нет, надо все равно ехать, там сами решать надо сдавать еще раз или нет...тупизм полнейший...

Да у всех сроки такие большие уже, а наше состояние настолько непредсказуемо, что только Богу известно кто следующий будет. ;) . Но я не против :D . До среды по-любому рожу, врач слово дала

Класс!!!!!!!! Увидишь свою малышечку!!!!

ГЕВ86-скоро мама))), Может лучше с врачом посоветоваться. Уколы самой себе назначать опасно

Тишинка, пошла гематогенок в аптеке набиру, буду их есть((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...