Тишинка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Capriza! Трусы то протекли полностью, Фух врачу позвонила, оказывается нормально, говорит, значит, она добилась чего хотела. Вот напугала то. ФИОна-Z ! Да нет не задели. она ведь мне вручную шейку приоткрыла. Пипец! Давно у меня от туда крови не было! Целых 9 месяцев, вот и запаниковала. Ну теперь точно отсчет в часах пошел. аааааа!!!!!!!!!!! Страшненько!!!! Кто же все-таки следующий родит? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тишинка, ух, ты наверное сейчас как на ножах. Каждая секунда на счету. Не раз читала, что после таких вот осмотром чуть ли ни в этот же день рожали. Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тишинка, ой, ну даже незнаю, кто же следуюший то после ручного осмотра?)))))))))))))))))))) Девочки, мне сегодня приснилось, что я сына родила 5780гр :D приснился мне на папу похожий. такой хорооооший, блин, я хочу родиииииииить, а моя врачиха не хочет меня на кресле смотреть до след недели, чтоб не разродилась, а мне бы наоборот это за радость было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Karmela, Ага, теперь думаю не пропустить бы все теперь. Муж в командировке, дочь на работе, вот только вы, девочки, у меня и есть Sweetheart_1908, 5780 это жестко! Только через КС можно родить! Я неделю назад тоже хотела быстрее родить, а как до дела дошло страшно. У меня болевой порок низкий, боли боюсь до ужаса, от сильной даже в обморок могу свалиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Просто от того что закровило не родишь. У нас те кто рожали в первые сутки после ручного осмотра сразу после кресла жаловались на сильные тянущие боли, через пару часов уже в хороших схватках они были. Как-то так...) Я сегодня мочу с утра пораньше потащила, еще кровь на RW сдала и мазок на флору,это тип для роддома врач в жк назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тишинка, ну слава Богу, что это только сон про 5780))) в 30 недель мы по норме веса шли, так что думаю котенок наш родится 3600-3700. А болевой порог у меня тоже низкий, но... хочу хочу хочууууууу)))) Юлёчек_rzn, я рв и вич последние уже получила, все в обменочку вписали, больше не надо и мочу вчера последний раз сдавала, урааа))) теперь 24 числа мазок пересдать после курса свечей и больше не пойду к ним, устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А у нас девочка после осмотра на кресле спокойно пошла гулять на улицу, говорит „хватает немного”. Ее по всему роддому ловили, искали))) Привели, у нее раскрытие уже 4 см, на клизму, а она ходит, как ни в чем не бывало. Говорит: „Если это те схватки... то можно вообще не париться”, забрали в роддом, родила, рассказывала потом „практически безболезненно”. Так что кому как))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Sweetheart_1908, а моя врачица в жк неугомонная, сказала будешь ходить пока не родишь. У меня прием в среду следующую. Достала она меня.... За вес ругает и за отеки, как будто я виновата что отекаю...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тишинка, я бы вернулась в рд, коль кровь прям льется. Видела я выделения у девочек рожающих в нашей палате, там мажет просто коричневым, не течет алой кровью. Лучше перестрахуй себя и ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Юлёчек_rzn, ну так это я сама решила, что больше не пойду))) на мазок получается в 39 недель схожу, обменка заполнена, анализы нормальные, отеков ттт нет, что мне делать там? врачиха у меня адекватная, даже если и позвонит, скажу, что в роддоме наблюдаюсь и усё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Sweetheart_1908, это хорошо что адекватная,моя че-то не очень ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Юлёчек_rzn, у меня предыдущая была ужасная, только посмотришь на нее уже все настроение пропадает)) поэтому перед беременностью в другую жк перевелась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Zhadana ! Да я то же бы рисковать не стала, но если врач говорит. что все в норме, я ей верю, все таки зав отделения ПЦ, тем более что у меня там свекр работает не врачом, но далеко не последним человеком, они уже сами еще раз ей позвонили, а свекр у меня перестраховщик, значит, действительно все хорошо. Вопрос теперь только в том, когда все начнется. А крови столько как в первые дни обильных месячных, единственное кровь алая алая. Хорошо мужа дома нет, сейчас бы уже лежала в больнице, он у меня паникер в отношении меня и детей, а так у меня еще планы в выходные были Тянущие боли есть, но терпимые, как при М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ylyashka, всё таки на львят настроина! Щепка, как ты сейчас? МаMуля//, как сейчас дела обстоят? Не прихватывало? Iriadnochka, доча послушная оказалась! У меня тоже наверно последний приём 29. Неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки-пузики,привет! Пытаюсь дочитать вас,надеюсь у всех все в порядке!берегите себя,уже считанные недельки,а у кого-то и денечки остались! Я,пока есть возможность,стараюсь максимально все дела перед родами закончить,на след неделе едем контракт с мужем в роддоме заключать. Треники меня тоже достают по полной,живот очень часто каменеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тишинка, 5деньков,а( может и раньше) осталось и увидешь детёныша! Девочки,если каменеет живот и форму меняет на пару сек.Это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 // VitKar //, сейчас молчок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 // VitKar //, ну я думаю что да, а когда подолгу не отпускает , то это тонус, может я ошибаюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Capriza! Трусы то протекли полностью, Фух врачу позвонила, оказывается нормально, говорит, значит, она добилась чего хотела. Вот напугала то. ФИОна-Z ! Да нет не задели. она ведь мне вручную шейку приоткрыла. Пипец! Давно у меня от туда крови не было! Целых 9 месяцев, вот и запаниковала. Ну теперь точно отсчет в часах пошел. аааааа!!!!!!!!!!! Страшненько!!!! Кто же все-таки следующий родит? Ленусик, мне кажется, что ты следующая ))))). Скоро совсем манюся будет на ручках . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Capriza! Трусы то протекли полностью, Фух врачу позвонила, оказывается нормально, говорит, значит, она добилась чего хотела. Вот напугала то. ФИОна-Z ! Да нет не задели. она ведь мне вручную шейку приоткрыла. Пипец! Давно у меня от туда крови не было! Целых 9 месяцев, вот и запаниковала. Ну теперь точно отсчет в часах пошел. аааааа!!!!!!!!!!! Страшненько!!!! Кто же все-таки следующий родит? Наверное Тишинка и родит )))))))))) держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Да у всех сроки такие большие уже, а наше состояние настолько непредсказуемо, что только Богу известно кто следующий будет. . Но я не против . До среды по-любому рожу, врач слово дала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 девочки, сос! как быстро повысить уровень гемоглабина? чет мне с каждым днем все хуже и хуже! сейчас на кухне чуть в обмарок не рухнула! мальтофер и сорбифер не дают толку! кому уколы кололи? на сколько эффективны они? и какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А мне сегодня приснилось, что у меня воды отошли, а я баночку от детского питания подставляю, чтобы успеть посмотреть не зеленые ли они...бэээ...больше не помню ничего... была сегодня в ЖК, дали направление к гепатологу по поводу моего гепатита С! Вот буду звонить с 2 до 5 записываться на прием на след неделю ((( Дали все мои анализы (все отличные) на руки, типа там врач напишет опровержение и все будет ок! говорю, давайте пересдам и все, они нет, надо все равно ехать, там сами решать надо сдавать еще раз или нет...тупизм полнейший... Да у всех сроки такие большие уже, а наше состояние настолько непредсказуемо, что только Богу известно кто следующий будет. . Но я не против . До среды по-любому рожу, врач слово дала Класс!!!!!!!! Увидишь свою малышечку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Может лучше с врачом посоветоваться. Уколы самой себе назначать опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тишинка, пошла гематогенок в аптеке набиру, буду их есть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения