McD 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Гев, я на 15 единиц за 5 дней одними зелегыми яблоками подняла белый налив, всякие клоны типа голдена не прокатвают, может к лекарствам стоит добавить питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 McD, я и так и мясо ем хорошо и гречку, но не берет чет меня, сегодня реально испугалась что чуть не упала! пошла в аптеку и за яблоками (только у нас белый налив наверно не найти(((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Пришла с РД врач смотрела на кресле - шейка хорошая размягченная и пропускает практически два пальца, но родить сказала еще рано к концу следующей недели могу походить, если конечно воды не ото идут раньше времени как в первые роды. Так что на выходные могу расслабиться :-) Гев фруктами и овощами хорошо поднять можно - листья салата и морковь вообще бомба, а уколы я кол ола ферумлек но то давно было сейчас принимала сорбифер все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Iriadnochka, спасибо, дорогая! очень рада, что все хорошо у вас. сынулику объясни, что мамусю пожалеть надо)) Тишинка, ой-ей-ей)) готовься, мась! скоро увидишься со своей крошкой! вот мы и вернулись с ктг) я такой дебил... запорола все короче.. не спала с 5 утра, а только мужа проводила на работу, выпила чаю, позавтракала и уснула. Проснулась за 40 минут до приема, а глаза вообще разуть не могу а у нас еще +30 сегодня. За рулем сама, поэтому решила кофеечку бахнуть, чтобы не уснуть по дороге. В итоге у дочи сердечко 170-180, я сначала чуть дуба не дала.. давай тетка меня расспрашивать типа давно ли тахикардия такая у ре, а тут я ей про кофе 20 минут назад и она аж выдохнула.. сказала в понедельник перед приемом прийти переписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Evandgelina неужели кофе так повлияло? Блин я ж его до обеда литрами пью..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Kirta, зая ну не пугай меня... я очень надеюсь что именно кофе.. неделю назад на узи ставили сб 125. и плохая плацента.. я ооочень надеюсь что именно из-за кофе такая фигня((( не хочу даже думать о том, что малыша там страдает(( к концу начало спускаться 150-160, все-равно сказали переделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Тишинка, тебя почитала и че-то прям страшно стало)))) у меня тут РД через дорогу, но я на осмотр очкую идти. Мне в прошлый раз сказали, что рано еще и могу до срока доносить. А вот в ПДР можно и прийти глянуть че и как втам. У нас сегодня дождь целый день, дочь спит в пузе. Съела конфету, а она только лениво ткнула меня в бок и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я торт из кабачков сделала...мммм... с маионезно-чесночной пропиткой... хана диете!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Evandgelina наверное все на кучу и кофе и то что спешила все будет ок. Просто я себе тоже подумала надо бросать кофе пить, а то скоро ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Kirta, спасибочки! накупила и фруктов и овощей обогащенных железом, а еще купила Тотема (по отзывам супер препарат экстренного действия) //Svetlana1981, я только собираюсь его делать)))) ты как просто жаришь кабачки и каждый слой мажешь майонезом с чесноком? или есть какой секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Kirta, спасибочки! накупила и фруктов и овощей обогащенных железом, а еще купила Тотема (по отзывам супер препарат экстренного действия) //Svetlana1981, я только собираюсь его делать)))) ты как просто жаришь кабачки и каждый слой мажешь майонезом с чесноком? или есть какой секрет? Я всё на тёрку тру - кабачки,морковку,лук.Потом добавляю соль,яйца и немного муки,перемешать и на сковороду.Промазываю каждый слой маионезом с чесноком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем приветы, девочки! Неделек поздравляю, я сама сегодня неделька... Мы из РД только. Подписали обменку. Девочки, Киевские, кто еще не подписал в 7й, но хочет-ноги в руки и вперед, там творится просто ппц, народу стоооолько, и у всех же 35-36...т.е рожать теоретически все вместе и начнут а врач наша еще горестно вздыхая сказала что "так оно и бывает, причем в буквальном смысле-все вместе..." врач мне чем дальше-тем больше нравится, лишнего ни одного жеста, все спокойно, все по делу.. По результатам УЗИ мы будем пухляки...уже 2900+\- 200гр.-это ж для нашего срока даже многовато, да? Че делать, на диету садиться? А то писю жалко... я вроде не обжираться стараюсь, кушаю вмеру...плацента тоже уже - 2-3ст. Кто знает, у кого ФПН, как снизить на нее нагрузку, как-то можно вообще? Может не есть определенные продукты там, чтоб ее не нагружать? Магний я пить таки бросаю, пила по 2-3т. В день от ног, без него вообще ночами не сплю, но теперь приоритет плаценте... Короче Слободяник (это дядька-УЗИст с супер наметанным глазом, вроде как...хотя они все ошибаются иногда) сказал что родимся мы вероятно по-раньше, на недельку, а то и на две, ждать можно смело числа с 10го... Во как... Всем, кто уже в полной боевой готовности: Тишинка, Юля с двойней-УДАЧИ! Буду держать кулачки! Всем, кто в больнице пока:Жадана, Щепочка, по-быстрее или домой уже попасть или включаться в процесс! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Kirta, спасибо мой хороший! а то я запаниковала уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //Svetlana1981, ооо у тебя как все))) надо тоже так попробовать! а то я просто режу кабачки и промазываю девочки, я вот не представляю пока что через недельку другую я стану мамой!!!! мне кажется это еще ни кто в семье не осознает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 tata.g, о да, еще и не всем подписывают - я видела как прям десяткам давали отворот. Была там позавчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мы сегодня за посылкой едем!!! Куча приданного приехала!!! Я уже в предвкушении!!! ГЕВ86-скоро мама))), Так нежнее и однороднее как-то,короче,эт меня ещё бабушка моя так научила... Либо тортик так делаешь,либо из этого же можешь кабачковые оладушки сделать, только маионезем не промазываешь,а ставишь на стол отдельно в пиалочке,чтоб макать или мазать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 // VitKar //, Лежу жду, по УЗИ вот вот должно произойти, а шейка байкотирует пока, но кто его знает, надеюсь что до вторника дотяну и в путь за крохрй пойду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 McD, ага, и при нас заворачивали... Подписывают обменку только тем, кто с киевской пропиской. Это вообще, на мой взгляд, просто некрасиво... А что делать тем, кто с области и хочет в этот роддом...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 всем доброе утро и с недельками) мы только из магаза - сделали закупки на завтрашний др мужа)) я так думала думала что ему подарить и в итоге по случайности зашла во львовскую мастерскую шоколада и купила такую штуку Ссылки скрыты. он чет там для инструментов хочет, но я ж сама такое не купила бы)) а так побалывать немного, тем более он сладкоежка)) уже подарила не выдержала...сказала что я извращенка Я торт из кабачков сделала...мммм... с маионезно-чесночной пропиткой... хана диете!!! у меня изжога даже от слова чеснок)))) Evandgelina наверное все на кучу и кофе и то что спешила все будет ок. Просто я себе тоже подумала надо бросать кофе пить, а то скоро ГВ ой я до упора не откажусь, очень его люблю...и щас купила себе заварных давномечтаных пироженок и молочка для кофе...жду пока проголодаюся)) Всем приветы, девочки! Неделек поздравляю, я сама сегодня неделька... Мы из РД только. Подписали обменку. Девочки, Киевские, кто еще не подписал в 7й, но хочет-ноги в руки и вперед, там творится просто ппц, народу стоооолько, и у всех же 35-36...т.е рожать теоретически все вместе и начнут ой слушай а что там требуют, у меня подруга в сентябре к ним хочет (пока еще 33я неделька), то вот переживает возьмут ли ее... может слышала видела что они там хотят? McD, а не слышала изза чего именно не подписывали обменки, хочется подружке помочь, может что можно заранее сделать? а то она немного переживает)) McD, ага, и при нас заворачивали... Подписывают обменку только тем, кто с киевской пропиской. Это вообще, на мой взгляд, просто некрасиво... А что делать тем, кто с области и хочет в этот роддом...? а я даже не уверена что у нее еще прописка есть)) во втором роддоме никто даже паспорта не открывает, т.к. он областной...я так понимаю есть областные и просто городские роддома...но вообще по закону обязаны принять в любой клинике страны если есть места, хоть прописка в крыму...человек может спокойно в ужгороде рожать, ну по закону то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //Svetlana1981, ооо у тебя как все))) надо тоже так попробовать! а то я просто режу кабачки и промазываю девочки, я вот не представляю пока что через недельку другую я стану мамой!!!! мне кажется это еще ни кто в семье не осознает))) Я вот тоже не могу пока поверить...что вот еще немного и у нас будет деточка с мужем, наша девочка...что она будет похожа на нас и будет спать с нами, и кушать меня, и мне улыбаться... Я ему говорю: "тебе что, совсем не страшно? Наша жизнь меняется навсегда. Все, как раньше уже никогда не будет..." А он говорит: "не страшно. Ну и хорошо, что меняется". Мне кажется, он просто не осознает до конца... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Оля август, у меня от всего изжога, так что теперь - не есть? На фиг, я сначала покушаю,а потом таблеточку! Я вот тоже не могу пока поверить...что вот еще немного и у нас будет деточка с мужем, наша девочка...что она будет похожа на нас и будет спать с нами, и кушать меня, и мне улыбаться... Я ему говорю: "тебе что, совсем не страшно? Наша жизнь меняется навсегда. Все, как раньше уже никогда не будет..." А он говорит: "не страшно. Ну и хорошо, что меняется". Мне кажется, он просто не осознает до конца... Ой, те же самые чувства и мысли... понимаю,что абсолютно всё поменяется... аж дух захватывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 всем доброе утро и с недельками) мы только из магаза - сделали закупки на завтрашний др мужа)) я так думала думала что ему подарить и в итоге по случайности зашла во львовскую мастерскую шоколада и купила такую штуку Ссылки скрыты. он чет там для инструментов хочет, но я ж сама такое не купила бы)) а так побалывать немного, тем более он сладкоежка)) уже подарила не выдержала...сказала что я извращенка ой слушай а что там требуют, у меня подруга в сентябре к ним хочет (пока еще 33я неделька), то вот переживает возьмут ли ее... может слышала видела что они там хотят? McD, а не слышала изза чего именно не подписывали обменки, хочется подружке помочь, может что можно заранее сделать? а то она немного переживает)) а я даже не уверена что у нее еще прописка есть)) во втором роддоме никто даже паспорта не открывает, т.к. он областной...я так понимаю есть областные и просто городские роддома... но вообще по закону обязаны принять в любой клинике страны если есть места, хоть прописка в крыму...человек может спокойно в ужгороде рожать, ну по закону то)) По скорой со схватками и хорошим открытием без прописки может и примут... Но вот так у нас вроде по закону: скорая везет в РД по району прописки или на крайняк, проживания, т.е. Места фактического вызова скорой. Если хочешь другой роддом, то с ним надо подписать обменку, а в 7рд это сейчас делают только при наличии киевской прописки за 700грн. Раньше можно было и иногородним, и области-1200грн., а сейчас ни за какие деньги, роддом просто страшно переполнен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) в 7рд это сейчас делают только при наличии киевской прописки за 700грн. Раньше можно было и иногородним, и области-1200грн., а сейчас ни за какие деньги, роддом просто страшно переполнен... спасибо, передам подружке своей)) может, если у нее прописки нема, то не настраиватся на этот рд, чтоб потом не растраиватся))) вообще этот 7й рд какой-то аншлаговый. с кем не говорю все туда хотят)) не могу понять причины такой привлекательности))) ну отзывы хорошие, так за мой 2й тоже хорошие)) да и я там была визуально все прилично и с кем общалась все тоже спокойные приятные)) Изменено 19 июля 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Гев феррум лек мне хорошо поднял в таблетках.а вообще кушай яблоки каждый день,и зелень.я только что салат навернула.одну зелень)))листья салата очень полезные и хорошо железо усваивают. купи еще орехи грецкие.кстати в гречке много железа.вот прям сейчас отвари себе гручку и поешь с салатиком и закуси яблочком))) Изменено 19 июля 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 tata.g, а мой начал осознавать что жизнь меняется, но на сколько она изменится еще не представляет! т.к. в квартире пока ничего не поменялось, вот как начнет коляску с кроваткой домой тащить, вот и задумается потом))) МаMуля//, да лопаю я гречку, вот с яблоками проблема канеш, в начале Б, я их так ела хорошо а теперь не иогу (до Б тоже терпеть не могла их), навернула салатик с листьями салатика и запила железом)) я миндаль купила, вычитала что он лучше грецких поднимает! буду пытаться исправить ситуацию, через неделю контроль на гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения