Sweetheart_1908 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшка, ооооой, как, уже??? я прям не ожидала такого сообщения увидеть! Держись, милая, мы с тобой! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшка, легких родов! Совсем немного и будешь держать на руках свою маленькую доченьку!!!!!! Щепка, с неделькой! Какие вы уже большие с Егоркой! Девочки,всем доброе утро! Неделек поздравляю! Скоро будем поздравлять с рождением деток! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Доброе утро) у нас дождь, холодно, а надо ехать на эти курсы в ЖК, настроение ноль, очень рада за Пельмяшку, умничка, пусть все будет у нее хорошо, ждем новостей, была настроена ехать сегодня за покупками по магазинам, а с мужем поссорилась, нет сил больше, совсем перестал меня понимать, не понимает, что бывает так плохо, что голова разрывается и не хочешь даже разговаривать, а не бегать возле него кругом(( вот как-то так кстати, у меня тоже периодически появляется боль между ног, развалюсь, наверное, скоро Изменено 20 июля 2013 пользователем Alina.87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Рожаю вот это новость..легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Аааааааааа, как рожаю????? Что значит рожаю???? Щас пойду читать, что я пропустила... Думали, гадали, кто следующий, а тут Пельмяшечка! Мамадорогая, волнительно-то как!!!! Милая, держись молодцом, легких родов и хороших новостей!!!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Рожаю Удачи и легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ееее, Пельмяш рожает!!! Вот это новости, вот это круто!!! )))))) Ух, я разволновалась аж )))) Мы сегодня с мужем на ктг поедем, платно, долбаная медицина наша.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшка,так неожиданно! легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Щепка, а не боишься , что они выпадут , когда тужится будешь, или слезы не вольно пойдут, будешь, потом собирать их по родовой ))) я просто тоже со зрением , ношу линзы, но как то боюсь их одевать в родилку Я рожала в линзах. Ничего не выпало. Девочки с Украины, вы уже все получили декретные? Что-то у меня месяц прошел, как сдала больничный лист, и тишина... Мне сказали ждать 1.5-2 месяца. В первую Б я так же получила, когда уже родила. Но я безработная, мне собес выплачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются!!!! 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 tata.g, я вам поражаюсь)))))вы так с пониманием относитесь к нашей системе выплат. А кто вас поймет, почему вы свои законные деньги должны ждать не понятно сколько времени????????ведь вы свое забираете. Они значит с жиру бесятся-на лексусах разъезжают, черную икру лопатами грибут, а мы копейки должны месяцами ждать??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 В 7 тоже нужно 50 пар перчаток, стерильные еще и кучу шприцов, системы покупать.... Ой, там список поменялся? Напиши, пожалуйста, весь список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Рожаю Лёгких родов, дорогая Всём доброго утра! Неделек поздравляем! А я всё ещё не решила, что одеть на выписку себе, так что рожать пока не собираюсь Aksl, конечно пеленку постели, я разовую приготовила, но ещё не стелила, но я раньше 25 числа не планирую рожать, так что пока не стелила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), для усвоения железа необходим витамин С. купи аскорбинку с глюкозой и жуй ее. и про продукты богатые витамином С не забывай. мне помогает гемоглобин поднять гранатовый сок. только обязательно натуральный азербайджанский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшечкааааа!!! Зайка!! Мне сегодня снилось что я в Тай прилетела, а меня в аэропорту такие красотки две встречают!! Блин, ну почти сон в руку)) Легких родов тебе, милая!! С нетерпением ждем новостей! Кулачки держим!! Через какие то часы ты уже будешь свою сладенькую дочу обнимать!! Ой, тьфу-тьфу, на вас чтобы все хорошо прошло!! З.ы.: спасибо девочки, за поздравления с недельками! Всех наших субботничьих поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшка, легких родов тебе! ой, скоро будкм мамскую болталку открывать, нам завтра уже месяц. девочки-мамочки, а во сколько месяцев детки переходят на 5ти разовое питание??? с режимом 7ми разовое питание нефига ничего не успеваешь с цикличностью 3ч((( еще мои 6ч перерыв ночью не выдерживают, кормлю в 3-4 по 20-30гр. еще у веня вопрос по кварплате, при прописке сразу как за взрослого с ребенка будут брать?( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Рожаю Удачи тебе!!! Ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 девочки, у кого было кс -- подскажите - -как налаживается и как происходит грудное вскармливание после операции. у меня будет общий наркоз (ну у нас в деревне токо так делается, потому других вариантов нет) - как сделать так, чтобы кормить грудью!!! помогите советами бывалые мамочки! это ж я не смогу приложить детенка к груди сразу? как сделать так чтоб молоко было, чтоб не ушло, просто чтоб быть готовой что и за чем правильно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшка, ой вот так новость с утра))) Легких родов тебе дорогая!!! Ну все девочки, кто следующий? У кого недельки с недельками!!! solomon, у нас после прописки Сашеньки сразу стали за троих брать, не зависимо ребенок или взрослый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 solomon, Да к сожалению так и будет, я сама работаю в ЕИРЦ и знаю точно, ни каких скидок не будет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 solomon, конечно как за взрослого. Прописан человек же))) а у вас счетчики не стоят? У нас стоят на воду ну и электричество естественно. А остальное по кварплате берется за метраж. solomon, мы кормились по требованию, можно сказать всегда на сисе. Поэтому не скажу. У них же щас самый рост идет, думаю надо часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Доброе утро... Заснула я, короче в 4 по нашему...проснулась-все в тучах, похолодало. Понятно теперь, чего так выворачивает ноги. Вот если б сейчас надо было ехать рожать?... А я как тряпка реально... Что ж делать то с этими ногами?.. Пельмяшка, милая, я как-то так и поняла сразу, когда ты ночью не ответила Удачи!! Ждем вестей! Легких родов тебе, @@@@@!!! tata.g, я вам поражаюсь)))))вы так с пониманием относитесь к нашей системе выплат. А кто вас поймет, почему вы свои законные деньги должны ждать не понятно сколько времени????????ведь вы свое забираете. Они значит с жиру бесятся-на лексусах разъезжают, черную икру лопатами грибут, а мы копейки должны месяцами ждать??????????????? А почему непонятно сколько времени?.. Мне изначально в казначействе на работе сказали-6го августа. Я и жду до 6го августа...Девочки, я может просто чего-то не понимаю...на кого/какую инстанцию вы пишете/собираетесь писать заявления в прокуратуру?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 alinakiss, я на 3 день начала кормить, сразу никто не дает прикладывать, колят антибиотики, унесли малыша и только через сутки уже в палату принесли, у нас так было, сцеживалась эти дни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ой, какие новости с утра! Пельмяшечка, удачи, легких родов!!! Совсем скоро крошку свою целовать будешь!!! solomon, это индивидуально все. Скажу про своего сына - он в месяц кушал реже, чем, например, в 5-6 месяцев, т.к. потом ему молока уже стало маловато (быстро растет, желудок быстрее переваривает молоко), поэтому в 5-6 месяцев он кормился грудью раз в 2-2,5 часа (и ночью было по 5 кормлений). Как начали вводить прикорм, кормлений стало меньше, но все равно до года он ночью кушал по 5 раз. Но днем число кормлений сокращается с введением прикорма, т.е. в 6 месяцев. Так что не надейся, что они реже кушать станут, наоборот с ростом потребность в молоке увеличивается, прикладываются чаще. С ребенка сразу как со взрослого берут. Но у нас все по счетчикам, ни один показатель от количества человек не зависит, либо по метражу, либо по счетчику. alinakiss, мне и со спинальным наркозом ребенка не приложили сразу к груди и вообще на сутки унесли, потом раз в 3 часа носили кормить, молоко пришло только на 5-й день. Не переживай, никуда оно не пропадет, просто на денек позже придет и все. Наладится все по ходу дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 У нас на человека еще газ. 41 руб и вывоз мусора 64,4 руб))) остальное по счетчикам и квадратуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Orlene //, ну согласись 40 рэ за газ это фигня))) у нас 80))) кстатии до 15 кажись года и на газ счетчики обязаловка)))) у нас вывоз мусора отдельно нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения