ГЕВ-мамочка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 представьте, мне неделю назад вкололи укол прогестерона, а дюф мне не добавили!!!!! может от этого у меня и мазня идет????? теперь сколько мне дюфа пить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 с добрым утром,девчата! я решила поменять схему приема дюфа! теперь пить буду 2*2! и утрик ззаменила дюфом, думаю мало ли это я сама себе там че нить травмирую впихивая утрик во внутрь... вот как то так! выд. светло коричневые были с утра! привет.а разве дюф пьют по 2т? вчера по телефону говорила со знакомой гиней, я ей говорила что мне прописали пить 3т в день через каждые 8 часов... она ответила если кровить не дай бог будет увелич до 4, т.е. через каждый 6 часов... так вот. может тебе так пить? это же не витаминка, а прогестерон, гармон... я не медик, так, мнение... ну смотри сама конечно Спасибо девченки за поддержку !! Выделения продолжаются. Не такие обильные, но думаю это из-за дицинона поменьше стали. Так у меня всегда, все через жо..., не как у всех. Дай Бог прорвемся, главное, чтобы масик хотел быть с нами. Ну прям, только у тебя) сказала.. у многих вон кровит!и у меня покровило 3 дня, светло коричн была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 привет! то что по 2 пьют это я точно знаю, только вот теперь вопрос сколько раз мне его пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), а ты на прогестерон сдавала? может кровит не от этого. Тут девочки писали что кому-то утрик подходит, кому то дюф и некоторые их совмещают, может тебе проконсультироваться с врачом и тоже совместить и дюф. пить и утрик ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 я так и делала, дюф пила, а утрик ставила, вот подумала может он мне не подходит утрик? на прогик сдать не могу, т.к. надо ехать за 200 км, а с мазней нереально и страшно! сдавала я прогик в 4 недели, был в норме 94, хотя и снизился за неделю на 20 единиц... вот и думаю гадаю лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 усем привет))) ГЕВ86-скоро мама))), блин. да чтож все не слава Богу... я за тебя очень переживаю. я в прошлую Б вставляла утрик 3 р/д по 200.вроде это масимальная доза в сутки. у меня всю жизн недостача прогестерона((( девчонки. может кто помнит я писала что коляска у мелкого сломалась. заказали щас сразу трансформер. с расчетом потом на родившегося ребеночка. если конечно сына коляску раньше не убъет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 девочки, доброго дня!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, КТО ТОКСИТ!!!! вобщем мучалась я, мучалась с тошнотиками и через "немогу" приготовила отвар, о котором здесь кто-то писал... пью со вчерашнего дня и ненарадуюсь!!! копирую исходный текст автора (благо сохранила себе в свое время): 1 стакан овса заливаешь 4 стаканами воды, кипятишь долго, часа 1,5. Потом СРАЗУ ЖЕ процеживаешь, добавляешь "улучшитель вкуса"))) ну типа немножко корицы, долька лимончика, мед... И все готово. Я пью натощак не вставая с кровати. Потом через полчаса можно кушать (Тошноту попускает отлично. Дальше пьешь каждый раз за 30 минут перед едой. лично я пью по полстакана через каждые 2 часа... ни одной блюйки, ни одной тошнотины!!!! только пару раз помутило и всё!!!! сегодня наварю и на работу с собой возьму. АВТОР - СПАСИБО!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka.611 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девченки, моя радость после вчерашнего УЗИ сменилась не большой тревогой....у меня вчера было 5 недель и 4 дня (акушерских) намеряли размер плодного яйца 6,9 мм!!! Эмбрион врачь пока не увидела!!! Сказала все в пределах нормы, приходите теперь после 11 недель на скрининг!!! Подскажите на этот срок 6,9 мм не маловато???? Уже перечитала кучу информации, где пишут норма, а где мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 желательно ходить в 7 недель - чтоб проверить наличие эмбриона и с/б +. И знать наверняка. А так Вы только будете тревожиться в непонятках от раннего похода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 elenka.611, я вчера с аналогичным вопросом облазила все что только можно, перелапатила кучу форумов и единственное что поняла, что тут все индивидуально. Даже если вы точно знаете дату зачатия, и чуток не соответствуете, не волнуйтесь, потом догоните, рост скачкообразный, можете за неделю подрасти на недостающие мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 elenka.611, а ты уверена, что у тебя правильный срок? если овуляция произошла позже, то срок корректируют, по М не всегда он точный. Не переживай, сделай узи через пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 elenka.611, Я вчера тоже делала УЗИ, у меня 5нед и 2 дня. размеры плодного яйца 13*10*14. Эмбрион видно, ктр 4мм, сердцебиение есть, но все и правда индивидуально, может овуля у вас была позже и по трубам яйцеклеточка долго плавала. Врач же сказала, что у вас все в норме, не переживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Ну прям, только у тебя) сказала.. у многих вон кровит!и у меня покровило 3 дня, светло коричн была... Да если бы светло-коричневое и капелька, у меня прям кровь как при меськах . Я даже прокладку обычную ставила, каждодневка протекала. А вот как у тебя у меня была первая беременность и так до 3 месяцев длилось. привет! то что по 2 пьют это я точно знаю, только вот теперь вопрос сколько раз мне его пить.... Я пью так : утром 2 утрика (у меня по 100), через 5 часов ещё 2 утрика, затем 2 дюфа и на ночь снова 2 утрика. Магне B6 2 х 3раза в день, ношпу по состоянию, свечка папаверина по состоянию, Аскорутин 1х3раза в день (10 дней) Девченки, моя радость после вчерашнего УЗИ сменилась не большой тревогой....у меня вчера было 5 недель и 4 дня (акушерских) намеряли размер плодного яйца 6,9 мм!!! Эмбрион врачь пока не увидела!!! Сказала все в пределах нормы, приходите теперь после 11 недель на скрининг!!! Подскажите на этот срок 6,9 мм не маловато???? Уже перечитала кучу информации, где пишут норма, а где мало... Все зависит от дня имплантации. У меня в 5 недель 4 дня плодное яйцо было 12 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 elenka.611, у меня неделю назад в 5+2 было плодное яйцо 5мм,через неделю уже 13 мм и серцебиение,растет скачками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka.611 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Наверно и правда овуляция попозже была и мы просто очень маленькие, у нас тест показал 2 полоски только через неделю задержки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) elenka.611, ну вот, тем более. Не переживай, все у тебя ОК !! Пойди через недельку снова на УЗИ и проверь наличие сердцебиения. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Mamulika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 спасибо, наверно я добавлю одну дюфа все таки и буду пить 2*1*2. девчат, чет я вчера так напугалась этой черной мазни, еще и на кресло загнали и так больно смотрели, что я теперь снова на узи хочу сходить, как думаете, сильно вредно через 5 дней узи повторное сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))),я думаю если сильно переживаешь то лучше сходи для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 переживаю не то слово, думаю сделать и спокойно встречать НГ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Ой девчонки отметила я вчера свой юбилей в ресторане. Моя лучшая подруга в курсе что я беременная, вот она мне и помогала с алкоголем. Наливала мне воду в стопку и все думали я водочку пью. Я даже в кафе на машине приехала, просто спрятала ее от входа подальше. В общем погуляли хорошо и никто ничего не понял. Здорово я водичку морсом запивала))))) прям актриса настоящая))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 прикольно, и никто не узнал о твоем положении! девчата, а меня токс накрыл за ужином!!!! ела супчик вкусненький и выбежала со столовой)))) тааак круто)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 NataXaL, мне предстоит на корпоративе 27го повторить примерно такой же спектакль, только мы обычно с коллегами винцом балуемся, это сложнее)) сок вишневый что-ли?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 клева, корпоративы, у нас 29 на работе гуляют, а я даже если выпишусь не пойду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 NataXaL, сок вишневый что-ли?... Думаю вишневый сок подойдет отлично))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 привет девочки!!! ну вот, теперь я хочу вишневый сок))))ыыыы ГЕВ86-скоро мама))), не делай ты через 5 дней узи) ты что, зачем так часто на ранних сроках? подожди хотя бы еще недельку! я, правда, тоже хочу повторить, но терплю...думаю после НГ сбегать (что б хоть был перерыв в 3 недели). ой девы, у всех такие разные размеры плодных яиц и КТРов (эмбрионов)...что можно всю голову сломать. лучше наверное подождать еще немного, чтоб ребеночек там подрос более-менее... у меня в 5 нед.4 дня поставили срок 3 нед.4 дня (плод.яйцо 1,2 см, КТР всего 0,2 см, но сердебиение+). мне кажется КТР махонький слишком, Но лучше не грузиться, а просто ждать и верить, что ВСЕ У НАС ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения