Шурик 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Zhadana, я просто такого детства от мужа не ожидала... ему 30 лет... у него вторая семья и второй ребенок... или мужчины не взрослеют никогда?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Шурик, если второй ребенок, значит сложно будет что-то изменить в нём, тебе нужно сил и терпения набраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшка ее ее как рожаю? Мамочки.... вот муж закормил... // VitKar// у меня муж любит все новенькое и соврменное, но и что бы цены не кусались - мне на 8 марта подарил планшет китайский, но оч.хороший Ainol 9 две тыс.грн. отдали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Шурик,он не осознанно,но готовит тебя,что заниматься малышом будешь ты,в твоя задача показать ему ,что и он важен даже на начальном этапе,как ты сама себя поведешь,так и будет.Дерзай❕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 alinakiss, моим молозивом начили кормить на 3 день после кс, на 2 я уже сцеживалась, сначала по 5-10гр, потом все больше и больше. девочки, а кто-нибудь приглашал спец. по гв на дом, есть в этом толк?? я все также сцеживаюсь и кормлю из бутылок, мои неохотно берут грудь, если кормить грудью, то процесс кормления будет бесконечен, еще мне постоянно прибавляют питание, и молока все больше не хватает, а переходить полностью на смесь не хочу, у нас нутрилон премиум для недоношенных, мне это обойдется в 8тыс в месяц(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 solomon, Ого, приличная сумма, 8 тыс, и это только начало..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Соломон да детки после бутылочки грудь лениво чмокают. Мое может субъективное мнение специалист по ГВ не нужен при чем деткам уже месяц, а вот к груди хотябы через раз прикладывай тогда и молока будет прибывать больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Рожаю ааааа!!!! удачки тебе, солнышко!! чтобы все прошло гладко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ой а во сколько Пельмяшка писала? Прям интересно что там у нее произошло, я вначале подумала что шутит вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Вот так новости с утра пораньше. Пельмяшка, удачи тебе там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 solomon, а ты по часам кормишь? может быть лучше будет перейти на вскармливание по требованию? тогда молока будет больше. по крайней мере много об этом читала, что чем чаще даешь грудь, тем больше молока. Kirta, в 6 утра вроде бы она отписалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Шурик, я в день съедаю 2 аскорбиновых шарика желтеньких как в советские времена были, а когда и сколько надо их есть? сразу после железа, до или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Solomon, понимаю прекрасно! Мне только рассказывали про такую же ситуацию, рядом живут родители двойни. С этим конечно ничего не сделаешь, понимаю и то, что двойню по требованию кормить почти нереально... Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ой а во сколько Пельмяшка писала? Прям интересно что там у нее произошло, я вначале подумала что шутит вообще Она в сети была еще в пол третьего ночи по Украине, в Тае это, кажется +6-7 часов. Т. Е. Как само ночью могло начаться, так и ЭКС по результатам визита к врачу, им же было назначено. Ждеемс и держим кулаки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 А у моего мужа новый загон. Он боится, что я рожу прям на трассе, пока будем в роддом ехать. Сейчас вот читает статьи и смотрит видео, как принимать роды, и что для них надо в полевых условиях. Сказал, что обязательно нужно будет прокипятить воду и в баклажки набрать. :dash_kolob_girl: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Шурик, я в день съедаю 2 аскорбиновых шарика желтеньких как в советские времена были, а когда и сколько надо их есть? сразу после железа, до или после? вообще, мне в стационаре кололи глюкозу с аскорбинкой. а дома я ела эту же смесь в таблах, штук по 5 в день. я кислое люблю)) кстати, сорбифер почти не пила. и гемоглобин с 89 до 120 единиц поднимала только питанием и глюкозой с аскорбинкой. Karmela, муж молодец))) сознательный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Шурик, ничего не делать, родится ребенок, тогда и папа втянется Точняк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Шурик, у меня 7ми разовое через 3ч, так хоть на что-то время будет оставаться, надо же еще и гулять выходить, потом считается, что при соблюдении режима у детей меньше коликов, а колики это пипец((( а вот к груди надо будет попробывать прикладывать через раз, одному бутылку, второго грудью, вообще у меня паника началась, что я дома не справлюсь или сделаю что-то не так, еще у меня депрессия, я постоянно плачу из-за нечего, что-то я не так себе представляла материнство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 solomon, да, с двумя конечно трудно. не паникуй! это точно никак не поможет. всё сможешь, со всем справишься! а слёзы - это и физическая усталость и психо-эмоциональные перегрузки и гормоны еще шалят. но ведь это скоро пройдет. всё наладится, войдете в ритм. станет легче. всё будет прекрасно!!! только не расстраивайся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 девочки, еще у меня вопрос, если идти в больницу, на улицу, то молоко, смесь просто в бутылках или есть что-то специальное для этого, в больницах же очереди бывают, сколько можно хранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 "Вообще-то не семья для ребенка, а ребенок для семьи" не ну а че, прально говорит))) только пока малышок совсем то тут все под него, а там может и выйдет)) да че ты переживаешь, куда он денется))я своему потихоньку хожу на мозг капаю - иди почитай про купание-плаванье, ты этим бушь заниматся... ну и все такое))) он ниче не читает, но морально думаю потихоньку смирится со своей нелегкой мужской судьбой)))) папа мой пока мы малые были иногда на роботе со стула падал - засыпал))) Оля август, с именинником тебя!!!! пасибо))) уже нарубала миску оливье и пиццу заказали, чтоб не запаристо)) так что седня и за пельмяшкиных оливьешку потопчем))) девочки, а кто-нибудь приглашал спец. по гв на дом, есть в этом толк?? я думаю что надо позвать, вдруг поможет или посоветует чего - надо пробывать)) у нас на курсах барышня что гв консультирует расказывала истории что вроде помогает очень хорошо, особенно когда молочный криз или психологические проблемы...ну вот может тебе с 2мя какие специфические советы даст....как минимум психологическая поддержка)) ужо точно дешевле смесей) А у моего мужа новый загон. Он боится, что я рожу прям на трассе, пока будем в роддом ехать. Сейчас вот читает статьи и смотрит видео, как принимать роды, и что для них надо в полевых условиях. Сказал, что обязательно нужно будет прокипятить воду и в баклажки набрать. :dash_kolob_girl: ггг)) радуйся бегай, что он у тебя такой предусмотрительный))) заранее озобочивается такими идеями, знач переживает и готовится)) девочки, еще у меня вопрос, если идти в больницу, на улицу, то молоко, смесь просто в бутылках или есть что-то специальное для этого, в больницах же очереди бывают, сколько можно хранить? есть вроде спец штуки для хранения, но вообще можно думаю купить обычную термосумочку маленькую, чтоб хотя бы не грелось от внешней среды... и потом как докормы пригодится если ехать куда и везти с собой детскую еду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 solomon, надо тебе "удои" повышать) много способов,думаю сама уже читала. И отдыхать старайся,на время забей на уборку и прочее,без фанатизма,твой сон дороже! И папу подключай обяательно,не тяни все сама. А депрессия,это после родовая. Плюс тебе вдвойне сложнее. Бери себя в руки,балуй себя чем получится,привлекай помощь любую. Немноо время пройдет станет легче,втянешься. Я с первой с одной то думала какой кошмар! А когда второй родился уже на все проще смотрела,и не загонялась по всякой чистоте,стерилизации и глажке. И не волнуйся,все у тебя получится,со всем справишься,просто не старайся быть " образцовой" мамашей,уделяй и себе внимание,а главное отдых. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 solomon, терпения тебе. Да материнство это токо стороны так красиво и романтично, а для мамочки большой труд! Я рыдала постоянно) В больницах не фига не предусмотрено и никто там о детях не думает. Тебе в больничку только с кем то ходить!!! Ну или если финансы позволяют лучше в платную по записи сходить. Быстро, минимальный риск подхватить каку какую и там все условия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Да,и спец по гв может не помешает. У нас одна лекции читала,так даже мне после двух гв было что послушать. Может действительно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Disayner, мне еще дали маленький листочек- шприцы - 2-10, 5-19, 10-5,20-2. Перчатки оглядови 50 пар, и стерильные 7 и 7,5 размера 5 пар, системы 2 шт Пельмяшечка!!!! Удачи тебе! Ждем сообщений!!! И держим за тебя кулачки!!!!!! Мне тоже дали такой же сптсок, с перчатками и шприцами и системами. ПЛЕМЯШЕЧКА, легких родов тебе и здорового малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения