Оля август 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Capriza, Ох да, у меня жена брата всегда мега уравновешенная и спокойная. ребеночку 20 дней, то она так маме ответила моей на глупости какие-то....короче мама говорит поосторожнее надо, беречь ее, т.к. видно очень очень тяжело, раз до такого психического состояния)) я так думаю ей братику моему по шее настучать надо, а то он там пытается продолжать жить обычной жизнью, а его за шкирку и силой надо в семейную жизнь глубоко втянуть))) хотя конечно кормить кроме мамы то никто не сможет))) Изменено 20 июля 2013 пользователем Оля август 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 У меня жор какой то начался, уже несколько дней. Так радовалась, что не много набрала, а теперь что???? На последних еделях наберу все т, что за всю Б не набрала, ужасть!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Где же наша Катрина с Афиночкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Где же наша Катрина с Афиночкой? думаю, им сейчас не до нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 народа сегодня в болталке полно на удивление... скорее всего и потому, что все ждут новостей от нашей Пельмяшки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Karmela, да понятно) но все ж волнительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Шурик, аскорбинку с глюкозой мне в больнице кололи с магнезией! яблоки терпеть не могу(((( буду аскорбинкой питаться! а на счет мужа заранее не переживай, малыш родится, я уверена что он изменит свое мнение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 solomon, я знаю, что смесь хранить нельзя, надо брать воду и порошок и смешивать, или у тебя уже смешенное в баночке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 народа сегодня в болталке полно на удивление... скорее всего и потому, что все ждут новостей от нашей Пельмяшки!)) ага, у меня забот много, но все нахожу минуточку глянуть...может пельмяшка уже дала о себе знать))) но думаю наверное не раньше завтрашнего дня будет чтото известно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 думаю зайду сегодня к нам,а там новость будет))так и есть... Пельмяшке легких родов)))стремительные они,только живот вырос и рожать побежали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клубничная 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Дааа...совсем скоро в группе начнется БЕБИ-БУМ !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 как обо мне малышок заботится, подпер под ребра - приходится спинку ровненько держать, иначе никак)) может хоть горбится перестану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 McD, неа, просто нам щас по больницам ходить, документы оформлять, я физ не буду успевать всегда возвращаться домой кормить, а они у меня пока режим держат, вот думаю в чем брать молоко или смесь с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшке легких родов и здорового малыша!!! Вот так новости. Неделек с недельками! Девочки, а вы своим малышам кроватки уже собрали (имею в виду, матрасик, бортики, балдахин)? У нас собранная стоит, но там игрухи в ней лежат, вот думаю до родов собирать или уже когда с манюней домой приедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Девчонкиииии!!!!! У меня почетная миссия!!! Только что отписалась наша Пельмяшка!! Ссылки скрыты. Приветик, малыш! Я уже в палате, устала, ночью спала всего час, видимо была чуйка, что сегодняшний прием закончится родами. Малышка весом 2850, звезда среди врачей и сестер, слушает тайский, как свой родной, да еще и с таким умным видом Я наконец-то могу заняться домашними делами)))))))))))))) Изменено 20 июля 2013 пользователем Evandgelina 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Evandgelina, ай ай ай)) как круууто)) как я рада за них))) молодчинки....может ты как то напиши от всех нас что мы жутко волновались а теперь жутко рады)) и хотим подробностей как только она сможет)) Девочки, а вы своим малышам кроватки уже собрали (имею в виду, матрасик, бортики, балдахин)мы и саму кроватку еще не собрали, решили что муж соберет пока я в рд (т.к. у нас маленькая жилплощадь)),а раньше все равно будет без дела стоять пылью припадать) я главное положу все в одном месте и подробно мужу раскажу что и как быть должно, а то ж как они без моих советов то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшка , поздравляю!!!!!!!!!!! здоровья маме и деточке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Оля август, Олечка, конечно я ей сразу написала что мы тут памперсы грызем и переживаем) И поздравила от всех! Она жутко устала, всю ночь не спала, как отдохнет обязательно сюда зайдет. Это я уж поперек паровоза напросилась, чтобы такие же как я уже попу прижали и не волновались)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ПЕЛЬМЯШКА С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!! ЖЕЛАЮ ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Пельмяшку поздравляем.ждем подробностей теперь))) :) Изменено 20 июля 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Evandgelina, спасибо за новости! Пельмяшка поздравляю, спокойных вам ночек и много вкусненькго молочка! Оля август, я наверно тоже так сделаю, всё оставлю, пусть муж с дочей наряжают кровать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Evandgelina, ага)) спасибо и тебе от всех, добрый вестник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девчонкиииии!!!!! У меня почетная миссия!!! Только что отписалась наша Пельмяшка! Я наконец-то могу заняться домашними делами)))))))))))))) Уррра!!! Поздравляем, Пельмяшечка, дорогая!!! Наверное таки кесарево... Мамочке поскорее восстановиться после родов, малышке-спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) УРА! УРА! УРА!!! все можно выдохнуть))) Поздравляем!!! Здоровья маме и малышки))) Ктоб мог подумать что Пельмяшка всех опередит?! Изменено 20 июля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Девочки всем привет! Неделек с недельками! Пельмяшка, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ Пока писала, уже новости такие замечательные. Поздравляем мамочку и принцессу))))) Изменено 20 июля 2013 пользователем Jinny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения