.::Pu$$yc@T::. 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 божечки!! какое счастье!!)))) поздравляю тебя, Катринка!))))) кто бы мог подумать, что ты следующая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ой ну все со спокойной душой пошла гостей принимать, а то сидела в форум смотрела - не могла уйти без новостей хороших))) всем хорошего дня))) смотрите не рожайте уж седня)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 а я сегодня с утра так перепугалась... проводила мужа на дежурство, лежу, чувствую, что в животе что-то нереальное творится! смотрю! вах! он весь скорчился на бок, малыш ногу задрал на голову, такой бугорище огромный!! то ли он так в таз вставляется, то ли перевернуться хотел кверху головой, я так и не поняла, подскочила, думала, рожаю, а дома никого нет!!! легла на спину, все прекратилось. Только вот елозит так с утра, больно и сильно. И плюс еще сегодня второй раз на прокладке слизнявый комочек... страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Я вообще не представляю, девчонки.. Вот пойдете счас одна за одной.. С ума же сойти можно.. Как вы там, сами, не сами, как самочувствие, как малыши.. Блин) Я тут до конца августа с вами не дохожу))))) Катюша сама родила со стимуляцией. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 девочки, так волнительно, сейчас на самом деле одна за другой начнем))) скоро уже наши встречи с малышами, до этого момента как-то все не верилось Evandgelina, а какая у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ой,с рождением дочки! Поздравления и наилучшие пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Отличные новости!!!! )))))))))))) Поздравляем мамочку и малышку!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Alina.87, 31 августа После всех пойдем))) Я платков и салфеток уже вагон заготовила, валерианки надо еще пару бутыльков купить))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Evandgelina, валерьянку я уже прикупила))) у меня тоже ПДР не скоро, 22-ого только) муж сегодня как-то волнительно сказал, чтобы подготовила все сумки в роддом, чтобы если что за сумку и бегом в роддом))) бедняга, волнуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ой,какая радость!! :JC_goody: !Поздравляю нашу Катюшу с рождением доченьки!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Alina.87, а я мужу как про Катю сказала он тоже че-то засуетился)) Ремонт доделывать надо и он сегодня вместо того чтобы отцу идти помогать, друга привел и они тут быстро шороху понавели)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ураааааааа, Пельмяшка, поздравляю !!!!!!!!! Афина появилась на свет !!!!! Классно как...) А мы с муженьком моим просидели в очереди на ктг часа 3. Я голодная уже была, изжога еще к тому же, печет все... Короче легла, напялили на меня датчики и тут оказывается что у них кончилась бумага. Ну сказать что мы были злыми это ничего не сказать. Вот такой вот сервис в частной клинике.... Че там с моим дитем ,эх, никому не известно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Поздравляю Пельмяшку :flower: :flower: Желаю здоровья, много молока и спокойных ночей :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Фуууух, можно выдохнуть! Катюша, Пельмяшечка наша, поздравляю с рождением дочечки!!!! Умничка, отстрелялась))) ухххх, новая жизнь начинается!!!! Окрепнуть вам, дождаться вкусного молочка и домой! Поскорее возвращайся к нам с подробностями!!!! Блиииин, я чета очковать начинаю, вчера еще сериал посмотрела по первой, Женский доктор, кажется.... На моменте "давай, режь" потемнело в глазах, а когда увидела руки врача в крови, перехотелось рожать... От я буду неадекват в родах... Ох, не завидую я своей бригаде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Девочки, а может пора отдельную темку про роды открывать? с рассказами)) Ой, оказывается есть уже такая темка))) Изменено 20 июля 2013 пользователем Шурик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Evandgelina, валерьянку я уже прикупила))) у меня тоже ПДР не скоро, 22-ого только) муж сегодня как-то волнительно сказал, чтобы подготовила все сумки в роддом, чтобы если что за сумку и бегом в роддом))) бедняга, волнуется У меня муж когда мы шли по роддому вчера все заглядывал по углам и говорил: "а тебя нигде нельзя тут уже оставить, чтоб не пропустить, если что...?" Девочки, а может пора отдельную темку про роды открывать? с рассказами)) У нас есть темка "Мы родились", предлагаю отписываться еще там, и рассказики о родах тоже туда, каку июлят, а?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ура ура урааааааа! мои поздравления молодой маме! крепкого здоровья малышке и всей семье! Orlene //, я вот тоже думаю бедные врачи..... "повезет" тем с кем я рожать буду, наслушаютсяяяяяяяя))))) может бируши им купить сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) ура ура урааааааа! мои поздравления молодой маме! крепкого здоровья малышке и всей семье! Orlene //, я вот тоже думаю бедные врачи..... "повезет" тем с кем я рожать буду, наслушаютсяяяяяяяя))))) может бируши им купить сразу? Я настраиваюсь звуков стараться не издавать, хотя бы громких. Посмотрим, как получится, сравним потом, как у кого получилось мне при муже надо будет вообще себя в руках держать...может оно и к лучшему, что у нас партнерские, мне такая мотивация только на пользу. Я при нем всегда "стараюсь" ... Изменено 20 июля 2013 пользователем tata.g 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшечка,от всей души поздравляю вас с мужем с рождением доченьки! Растите большими и крепкими на радость мамочке и папочке! Вас с мужем сейчас столько моментов ждет незабываемых!первое агу,первая улыбка!такое счастье видеть как малыш утром радуется тебе)берегите друг дружку и кроху свою! Ура!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Читала, что при родах некоторые женщины матюгаются хуже некуда, рвут штаны врачу:-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Оля август, с именнинеком! У мня у дочи 22 ДР. всем спасибо за советы о планшете.Буду изучать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Читала, что при родах некоторые женщины матюгаются хуже некуда, рвут штаны врачу:-D Аааа, ржака, "рвут штаны врачу"... Поглядим на себя, хочется всем быть молодцом, неадекватом специально никому ж быть неохота, я думаю... Вот только все же плодятся истории про "кричала в открытую тумбочку на схватке, как схватка кончалась, закрывала дверцу", про "когда врач сказал встать (имелось в виду С кровати), встала НА кровати в полный рост", "пела песни", "сломала стойку от капельницы" (как?! 0_о, она ж стальная!), и.т.д. так что поживем-увидим... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 tata.g, да-да, я тоже такое читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшка ,поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшка, с рождением дочурки! Молодцы! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения