Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

божечки!! какое счастье!!)))) поздравляю тебя, Катринка!))))) кто бы мог подумать, что ты следующая)))))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ой ну все со спокойной душой пошла гостей принимать, а то сидела в форум смотрела - не могла уйти без новостей хороших))) всем хорошего дня))) смотрите не рожайте уж седня))))

• Нравится 2

а я сегодня с утра так перепугалась... проводила мужа на дежурство, лежу, чувствую, что в животе что-то нереальное творится! смотрю! вах! он весь скорчился на бок, малыш ногу задрал на голову, такой бугорище огромный!! то ли он так в таз вставляется, то ли перевернуться хотел кверху головой, я так и не поняла, подскочила, думала, рожаю, а дома никого нет!!! легла на спину, все прекратилось. Только вот елозит так с утра, больно и сильно. И плюс еще сегодня второй раз на прокладке слизнявый комочек... страшно((

Я вообще не представляю, девчонки.. Вот пойдете счас одна за одной.. С ума же сойти можно.. Как вы там, сами, не сами, как самочувствие, как малыши.. Блин) Я тут до конца августа с вами не дохожу)))))

Катюша сама родила со стимуляцией.

• Нравится 6

девочки, так волнительно, сейчас на самом деле одна за другой начнем))) скоро уже наши встречи с малышами, до этого момента как-то все не верилось :D

Evandgelina, а какая у тебя ПДР?

Ой,с рождением дочки! Поздравления и наилучшие пожелания!

Отличные новости!!!! )))))))))))) Поздравляем мамочку и малышку!!!!!!!!!

Alina.87, 31 августа :D После всех пойдем))) Я платков и салфеток уже вагон заготовила, валерианки надо еще пару бутыльков купить)))))

• Нравится 1

Evandgelina, валерьянку я уже прикупила))) у меня тоже ПДР не скоро, 22-ого только)

муж сегодня как-то волнительно сказал, чтобы подготовила все сумки в роддом, чтобы если что за сумку и бегом в роддом))) бедняга, волнуется :malicious:

Ой,какая радость!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: !Поздравляю нашу Катюшу с рождением доченьки!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Alina.87, а я мужу как про Катю сказала он тоже че-то засуетился)) Ремонт доделывать надо и он сегодня вместо того чтобы отцу идти помогать, друга привел и они тут быстро шороху понавели))

• Нравится 2

Ураааааааа, Пельмяшка, поздравляю !!!!!!!!! Афина появилась на свет !!!!! Классно как...)

А мы с муженьком моим просидели в очереди на ктг часа 3. Я голодная уже была, изжога еще к тому же, печет все...

Короче легла, напялили на меня датчики и тут оказывается что у них кончилась бумага. Ну сказать что мы были злыми это ничего не сказать. Вот такой вот сервис в частной клинике....

Че там с моим дитем ,эх, никому не известно....

Поздравляю Пельмяшку :flower: :flower: :flower: :flower: Желаю здоровья, много молока и спокойных ночей :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Фуууух, можно выдохнуть! Катюша, Пельмяшечка наша, поздравляю с рождением дочечки!!!! Умничка, отстрелялась))) ухххх, новая жизнь начинается!!!! Окрепнуть вам, дождаться вкусного молочка и домой! Поскорее возвращайся к нам с подробностями!!!!

Блиииин, я чета очковать начинаю, вчера еще сериал посмотрела по первой, Женский доктор, кажется.... На моменте "давай, режь" потемнело в глазах, а когда увидела руки врача в крови, перехотелось рожать... От я буду неадекват в родах... Ох, не завидую я своей бригаде...

Девочки, а может пора отдельную темку про роды открывать? с рассказами))

Ой, оказывается есть уже такая темка)))

Изменено пользователем Шурик

Evandgelina, валерьянку я уже прикупила))) у меня тоже ПДР не скоро, 22-ого только)

муж сегодня как-то волнительно сказал, чтобы подготовила все сумки в роддом, чтобы если что за сумку и бегом в роддом))) бедняга, волнуется :malicious:

У меня муж когда мы шли по роддому вчера все заглядывал по углам и говорил: "а тебя нигде нельзя тут уже оставить, чтоб не пропустить, если что...?" :)

Девочки, а может пора отдельную темку про роды открывать? с рассказами))

У нас есть темка "Мы родились", предлагаю отписываться еще там, и рассказики о родах тоже туда, каку июлят, а?..

ура ура урааааааа! мои поздравления молодой маме! крепкого здоровья малышке и всей семье!

Orlene //, я вот тоже думаю бедные врачи..... "повезет" тем с кем я рожать буду, наслушаютсяяяяяяяя))))) может бируши им купить сразу?

ура ура урааааааа! мои поздравления молодой маме! крепкого здоровья малышке и всей семье!

Orlene //, я вот тоже думаю бедные врачи..... "повезет" тем с кем я рожать буду, наслушаютсяяяяяяяя))))) может бируши им купить сразу?

Я настраиваюсь звуков стараться не издавать, хотя бы громких. Посмотрим, как получится, сравним потом, как у кого получилось:) мне при муже надо будет вообще себя в руках держать...может оно и к лучшему, что у нас партнерские, мне такая мотивация только на пользу. Я при нем всегда "стараюсь" :)...

Изменено пользователем tata.g
  • Нравится 1

Пельмяшечка,от всей души поздравляю вас с мужем с рождением доченьки! Растите большими и крепкими на радость мамочке и папочке!

Вас с мужем сейчас столько моментов ждет незабываемых!первое агу,первая улыбка!такое счастье видеть как малыш утром радуется тебе)берегите друг дружку и кроху свою! Ура!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Читала, что при родах некоторые женщины матюгаются хуже некуда, рвут штаны врачу:-D

• Нравится 2

Оля август, с именнинеком! У мня у дочи 22 ДР.

всем спасибо за советы о планшете.Буду изучать...

• Нравится 1

Читала, что при родах некоторые женщины матюгаются хуже некуда, рвут штаны врачу:-D

Аааа, ржака, "рвут штаны врачу"...

Поглядим на себя, хочется всем быть молодцом, неадекватом специально никому ж быть неохота, я думаю... Вот только все же плодятся истории про "кричала в открытую тумбочку на схватке, как схватка кончалась, закрывала дверцу", про "когда врач сказал встать (имелось в виду С кровати), встала НА кровати в полный рост", "пела песни", "сломала стойку от капельницы" (как?! 0_о, она ж стальная!), и.т.д. :) так что поживем-увидим...

• Нравится 5

tata.g,  да-да, я тоже такое читала :D

Пельмяшка ,поздравляю с рождением доченьки!

Пельмяшка, с рождением дочурки! Молодцы! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...