3*GAVRika* 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ой,какие новости! Пельмяшка,поздравляю с рождением доченьки!!!! :flower: :flower: У меня Каролина с таким весом родилась в 39нед.....а рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 tata.g, я тоже оооочень надеюсь что при муже буду стараться вести себя прилично!))) А у меня наконец-то хоть вести "оттуда" появились а то вас читаю - у кого треники, кто чуть ли не в памперсах ходит из-за выделений, у кого поясницу ломит и хвост отваливается, а у нас глухо как в танке)) рано конечно, но я себя какой-то отсталой начинаю чувствовать)))) а сегодня увидела гууууууустой яичный белок желтоватый) на резиновый клей похоже) обрадовала мужа что это пробка, потом успокоила, что она и за месяц может начать отходить/обновляться, но зато замотивировала его на скорейшее завершение ремонта) уууухххх, какая я радая))) щас буду ползуночечки масенькие гладить и постельное в кроватку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ylyashka, привет! Ты как себя чувствуешь? Настрой боевой? Соломончик, для походов в поликлинику и т д есть термосумки для бутылочек именно. Или можешь брать термос с горячей водой, холодную водичку и смесь сразу засыпанную в бутылочку,будет как в рекламе "просто добавьте воды". Вот тебе и свежая смесь. А так в поликлиниках обычно есть место для кормления специальное. По поводу режима: сына кормила по требованию,ночью кормления сами сокращались. Тебе надо как можно чаще прикладывать к груди малышей,хотя честно не знаю как это делают с двумя сразу детками,тогда молочка больше будет.чем больше ты даешь им смесь,тем меньше у тебя молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 мне муж в роддом купил планшет на прошлой неделе. называется huawei смотрела про планшет...Вопрос там можно симку вставлять и звонить с него? И ещё как ты пользовалась интернетом,отдельно модем покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшка! Ураааааа! Поздравляю с новоиспечённой принцессой! Здоровья вам обоим! Вкусного молочка и побольше!!!!!! Чтобы ночки спокойным были!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Посмотрела в своих же блогах,в 3 месяца с копейками сын часто ел днем,зато практически спал всю ночь без кормлений! Но этот режим он сам себе организовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 1+1=4, те смесь вообще нисколько готовая не хранится? те на месте разводить прийдется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 1+1=4, что то у меня плаксивое настроение весь день глаза на мокром месте...вроде и повода нет, а слезы идут и все...че за хрень сама не пойму, вроде и не волнуюсь динамика то у меня положительная отеки вообще прошли, давление 110/70, белок правда в моче остался, дети в норме по узи и ктг...может опять трах родов на подсознательном уровне..тяжко, когда знаешь когда и во сколько заставят рожать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ураваа!!! Поздравляем мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ylyashka, Юляшечка, ну клнечно ты просто боишься перемен и неизвестности! Того что будет трудно.. Заюлечка, очень рады что тебя привели в порядок и что с малышами все в порядке!! Найди способ себя как нибудь отвлечь, почаще представляй своих малышиков на руках, думай о том, что все пройдет легко, быстро и безболезненно! А впереди - столько приятного! Все обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Посмешу вас немного. Был сегодня ночью мой брат на рыбалке. Приволок нам одного карася рано утром, набрал в ведро воды и положил его туда еще живого - типа делайте что хотите. Вот мы с мужем весь день вокруг этого карася круги наматываем. Уже и придумали, что приготовить с него, а убивать животинку жалко, у нее такие грустные глаза. Решили вечерком с мужем прогуляться к местному озеру и выпустить бедную рыбку, а пока хлебушком покормили, ато голодная рыбка наверное. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ylyashka, я наоборот перед кс слезу не пустила, а щас постоянно слезы, чтож за хрень((( вот щас у меня младший на руках начал лыбу тянуть впервые и опять плачу, ниче не могу с этим поделать. давац держись там, ты следующая, совсем немного осталось 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 solomon, я со смесью тебе не подскажу особо,пишу как делала моя подруга по поликлинике,мои только сиську ел. Вообще думаю,что можно и дома готовить и в термосумку ее,чтобы не холодная была. Видела,что и кашами так детей кормят с бутылочек,но это уже постарше когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 1+1=4, те смесь вообще нисколько готовая не хранится? те на месте разводить прийдется? Насколько знаю - надо разводить прям перед употреблением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ylyashka, конечно у тебя мысли все о том,как это будет...это совсем другая жизнь,это большая ответственность,но это и огромное счастье. Главное все у вас со здоровьем с детками идет в норму! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшка, с рождением доченьки!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Рожаю Катринка, поздравляю с рождением доченьки! Взяла и всех обогнала! :-) Удачи вам обоим, здоровья и растите спокойными и улыбчивыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 solomon, я у них (спец. по гв) колнсультировалась по телефону, когда застой и шишки были, мне они здорово помогли! По поводу хранить... ты же не будешь по пол.дня на улице гулять? То можно развести ту же смесь в бутылочке и в термо контейнер, так же и сцеженное молочко в бутылочке, за пару тройку часов ничего не будет. Пельмяшка, с рождением доченьки!!! Здоровья, хорошего аппетита и вскусного молочка побольше!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 VitKar, у меня симка вставляется. смс приходят, но писать я не писала. может просто не разобралась как. а в инет я выхожу , только симку специальную покупали для планшета. она такая же по размерам как и обычная, просто настройки другие. Пельмяшечка, поздравляю с доченькой!!! вот и начали мы рожать уже!!!! кто следующий.... сегодня дома побыла сбежала с роддома на пол дня. кое как доехали до дома. глянула я на себя в зеркало и ахнула.... капец за 2 недели в роддоме живот стал огромный просто. а я и думаю что же мне так сидеть то не удобно стало..... не удивительно. а как же хорошо дома!!!! мужу говорю, прикинь через 2-3 недельки нас уже не двое будет а трое. а он мне в ответ, да если бы можно было уже бы скорее родила. уже сыночка хочется. но ты говорит не торопись, чтобы ребеночек был доношенный до срока как можно больше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 пЕЛЬМЯШЕЧКА - поздравляю тебя с твоим счастьем таким маленьким и таким огромным))) растите здоровенькие и счастливые)))) и кстати , вы заметили -- малыши организованные у нас в группе?))))) сидят дожидаются -- да будет так))))) совсем скоро увидим наших роднулек - -так волнительно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяшка, присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям с рождением доченьки, красотки-крохотулечки. Сладкого вам молочка, растите большими и веселыми!!! Сегодня выписывалась девочка с нашей палаты с сыночком. Девочки, какие же они славные - эти малыши-крохотулечки. Эти закрытые глазки, эти носики-кнопочки, эти кулачечки, ааааа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Уххх!!! Новость сегодня какая у нас с вами отличнейшая, ещё одна малышечка появилась!!!!!!!!! И тут поздравлю счастливых мамочку и папочку с дочурочкой!!! Счастья им всем и малышке здоровья и радовать свою семью!!! :embrace: Ох, как и я уже хочу Ясминку на ручки свою взять...аж нет мочи как жду час Х . Изменено 20 июля 2013 пользователем helilo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 УРА!!! Пельмяшка молодец :JC_goody: как классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пельмяша, поздравляю! Ох, девочки, рожайте уже давайте )) А то я настроится никак не могу, всё кажется, что это далеко и не про меня, даже сумки в роддом не собрала. Итак все как примерные не спешат, ждут августа. Во всез остальных месяцах к 20му числу уже много деток рожденных было, а наши детки не торопятся раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФИОна-Z 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Соломинка, у них детки торопыжки, а наши послушные, но действительно , так хочется с ними познакомится...Я тут вспомнила тост -притчу: Сидит ребеночек у мамы в животике и с богом разговаривает. Бог ему : Малыш , надо выходить на свет божий, А он : я боюсь , ведь я там никого не знаю , как вести себя , на каком языке разговаривать.... Бог ему в ответ: не бойся я тебе дам ангела, который всему тебя научит ... и говорить ..и ходить и ты никогда не будешь один . Малыш: я не знаю как звать этого ангела.. А БОГ: а звать ты его будешь МАМОЙ. Вот так , Желаю , девочки, чтобы вы для своих малышей стали мамами-хранительницами и всем, всем, всем 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения