Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

solomon, с мини даткой вас))) уже целый месяц, бошие)

Пока спят отдыхай тоже))) подрыхни с ними!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

solomon, поздравляю вас с первым месяцем!!! :flower: :flower: :flower:

.::Pu$$yc@T::., ой согласна! я раньше жару любила. а вот в беременность от дождя балдею))) когда дождь прям жить хочется и дышится легко!)))

• Нравится 3

Anna_Ki, да, пдр на 28 августа, но думаю мы раньше родимся... Ждем втрого сынульку :confusion: Линеечку пока почему то не могу вставить...

Capriza, По всякому у нас))) 34 недели, а уже пробка начала отходить по чуть-чуть, переживаю, хоть бы до 37 недель доходить...

Доброе утро всем!

Неделек поздравляем! :love:

Соломон, с первым месяцем вас, пусть дальше будет легче!

Открываю сегодня болталку с трепетом, вдруг кто ещё рожать отправился :day_x:

• Нравится 1

solomon, С месячинкой вас!

Девоньки доброе утро всем!!!! Что-то мне страшно!!!! Так низ живота болит, как на М уже второй день, больше ничего особо не беспокоит. Ну матка периодически каменеет, но так у меня практически всю Б. Вчера ненароком заглянула в рассказы про роды к Июлятам, так там куча народу поражало на сроке 34, 35, 36 недель, мне прям страшно стало...Хочется хотя бы до 37-38 доходить...Хотя я и в первую беременность раньше боялась родить сто раз сохранялась, в итоге никак не могла разродиться. Но сейчас у меня есть маленькое шило, за которым я весь день то сюда, то туда, то спустить, то поменять.... :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Кстати, нам завтра 2 года!!!! Как же быстро летит время...Девочки цените каждое мгновение, детки так быстро растут. Первое время очень сложно, то животик, думаешь, ну когда уже 3 месяца, чтобы эти колики прошли, потом зубы и т.д....И вот не успеешь оглянуться и уже 2 года!!!! Даже грустно....

• Нравится 4

wolvin, у меня тоже второй сынулька)))

Кусок пробки тоже отошел давно, а до сих пор глухо как в танке)))) так что не боись!

Как вставить линеечку почитай тут:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/43291-kak-sozdat-i-vstavit-lineechku-v-podpis/

Алла-Пузик ))), ох это да) время летит...

Я тоже боялась все раньше родить, с мелким конечно это реально. То бегаю за ним, то поднимаю то что раскидывает, то упал сам приходится на ручках успокаивать и каждый раз тонусит при этом) но видишь еще не родила и как то по ходу и не торопимся))) хотя сынуля в 38 запросился на волю))))

• Нравится 1

Алла-Пузик ))), У нас старшие детки ровесники, мы 20 сентября родились :confusion:

А про беременность, тоже переживаю, треники у меня тоже болючие какие то стали,и пробка отваливается, вчера тт и сегодня ни чего не было.

Capriza, спасибо))) только у меня нет строки изменить подпись, или глюк или так нужно... Про пробку ты меня успокоила :girl_bye: Завтра пойду на явку, попрошу чтоб шейку посмотрела Г. мало ли что)))

Изменено пользователем wolvin

wolvin, Мне во вторник на явку, тоже буду просить шейку смотреть...

Алла-Пузик ))), У нас не смотрят шейку, даже и не знаю, просить чтобы смотрели или нет...

Вроде отпустило, никуда не поехала

solomon, с месяцем вас!

КисАня, у нас тоже не смотрят, просить надо. Если не боишься что там "насмотрят" так что родишь, то попроси)))) в принцмпе срок у тебя позволяет))))

Capriza, У меня пока нет никаких признаков приближающихся родов, так что похожу пока))

solomon,  с первым месяцем мамочку и малышей!!!!!

Ссылки скрыты.

У меня сын до сих пор как дождь,спит как суслик))) и так очень много деток реагируют на погоду! Метеозависимые детки сейчас ,как говорят педиатры.

• Нравится 1

ВитКар, неблагодарное это дело - штаны в ОПБ пролеживать и схваток дожидаться. Че там делать-то раньше времени?))) я лучше дома дела поделаю, приеду уже с настоящими схватками. Еще неизвестно когда моя мадам соберется вылазить. Меня и с сыном из ОПБ выперли, как только давление нормализовали. И сказали приехать с настоящими схватками.

а я вот бы наверно раньше легла,т.к боюсь роды пропустить.Говорят третие роды на много стремительней.Хорошо,что РД совсем рядом от дома....

Неделек с недельками!!!

Скоро пойду старшей подарок покупать.Завтра ДР.Совсем взрослая,10лет,вот смотрю и не верю,что такая деваха выросла....

wolvin, добро пожаловать!!!

solomon, детишек с мини даткой! Молодчинки!!!

Алла-Пузик ))), и у меня завтра именниница.Вот просится в зоопарк свозить.Так и отпразднуем.

• Нравится 1

// VitKar //,  ты меня не пугай стремительными))) мне до роддома час ехать.

Соломон, с первой датой вас!)

Пельмяшка умничка наша ПОЗДРАВЛЯЮ!

А мы переехали и у меня весь вечер отходила пробка - капец так стремно

Всем доброго утра!!!!) Неделек поздравляю!)

// VitKar //, если в РД нет вай фая (скорее всего). То только через сим карту.

ага, вай фай в рд))) пока только сказки))

а сим карты есть спец или такие спец флешки, но там кругом паршивый медленный инет...ну временно наверно хватит, у лайфа вроде не плохие условия)

я прям утром настороженно захожу, никто ли еще не уехал рожать то)) но все сидят вроде, хотя у половины такие сроки что можно ехать спокойно)))

а вы ходите все со своими обменками везде везде? у меня оно просто дома лежит, но думаю если что рд рядом если что притащат)) надо наверно начинать брать))

а еще тут сново начала задумыватся как дите одевать, так то понятно что смотреть внизу шейки чтоб жарко не было...но у них же первые 3 месяца чет там с терморегуляцией, дома 24 градуса полседнее время, вот я то конечно в одном платьечке лажу, если малого одевать просто в бодик, может на сон накрывать простыночкой...не холодно ли ему будет? или прям надо царапки да носочки постоянно? или я потом сама пойму?))

кстати у моего брата в германии врачи не советуют подрезать когтики, т.к. если подрезаешь то они потом острые, а так по тихоньку отрастают и мягкие кончики...а у нас вот дней в 5ть надо срезать как только это будет возможным)

Вроде отпустило, никуда не поехала

solomon, с месяцем вас!

У тебя отпустило после ношпы?У меня с утра с 09,00 опять прихватывало по часу.. но уже и поясница подключилась.. так что перья чищу (седне гор. воду отключают)... чтоб быть готовой если что к роддому.И вообще меня бесят уже эти треники только с толку сбивают.Нет бы сразу либо воды,либо схватки.. чтобы не гадать и дернуть в роддом!

девочки, спасибо большое!

по поводу хранения смеси, мне вчера специалист нутрилона ответила, что хранить можно максимум час, а так с собой брать смесь и воду в термобутылочке, по месту смешивать,т 37-38 градусов должна быть, еще в микровалновке греть нельзя, иначе будут комочки, может кому пригодттся информация...

• Нравится 3

Оля август, у меня всегда в сумке обменка лежит,паспорт,снилс и родовой сертификат. У нас по ним оформляют в роддом.

У доношенного ребенка все нормально с терморегуляцией, именно в первые 3 месяца к каким условиям ре приучишь в таких он и с может нормально жить. Это с советского союза еще принято считать что ребенок новорожденный крайне беззащитен,но это не так. Я с самого начала настроена адаптировать ребенка к нормальной среде окружающей. Если будет тепло,то будет преимущественно голышом. Вообще ходит распространенный миф везде что ре надо одевать как себя + 1 одежка. Хотя все с точностью до наоборот , нужно как себя и минус 1 слой. Когда взрослому нормально ребенку уже очень тепло.

К нам на днях племянница приезжала, так вот в очередной раз насмотрелась на то как не надо делать с ребенком. Она яркий пример инкубаторского воспитания -нет сквознякам, голым ногам, температура на пару градусов ниже -тут же кофту напялили на нее, ветер дует - ухо рукой прикрывают, моют в горячей воде при закрытой двери в ванной. В итоге дите переболело уже чем могло, любой легкий ветер и уже отит или горло больное, прививки ужасно переносит и т.д.

Хорошо что я на это посмотрела, и теперь окончательно имею картинку в своей голове как нужно все таки стараться делать.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 3

Юлёчек_rzn, у нас в боксе т 32 градуса, окно открывать нельзя, я вот не представляю теперь как дома адаптировать(((

solomon, тебе еще рано адаптировать, адаптировать нужно с 40-недельного возраста. Будешь раздевать по -тихоньку потом, ну и снижением градусов воды для купания.

Юлёчек_rzn, да вот вроде ходишь и знаешь это все, а потом кто-то что то раскажет и начинаешь надумывать глупостей))еще и дитенок не родился а уже страшно чтоб не навредить)))

ох надеюсь будут у меня силы поступать правильно а не по мнительности))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...