Evandgelina 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 девули а у меня вообще в табличке номеров нету.. на всякий случай мой номер 89236шесть45354 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Оля август, ну наверное в дорогих РД есть)))) Я не уверена что флешку с инетом вставится в планшет. Она же юсб, а не во всех планшетах есть юсб. Она для ноутов))) Я обменку не ношу, у меня там целая папка))) Оля август, ноготки у них то тоненькие, но знаешь какие острые, как лезвие) я ножнички беру и подстригу. Некоторые рождаются с такими ноготульками большими)))) токо советую стричь чтоб медперсонал не видел, в некоторых РД запрещено))) Aksl, мне обменку никто не отдавал. Там последняя страница инфо о том где рожала, этот лист заполняют и тебе отдают. А мне просто выписали 2 справки обо и о ребенке где отражена вся информация. О себе относишь гине, о ребеночке своему педиатору))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Evandgelina, ты табличку смотри по той ссылке, которую Пельмяшка в личку кидала, там все видно, а если по обновлению переходить, то нет номеров я обменку всегда ношу с собой вместе с пенсионным и страховым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Сегодня меня врач обрадовала, оказывается при поступлении неделю назад в 37 недель у меня шейка сглажена была и раскрытие 1,5 см! Офигеть, а я хожу всем говорю, что моя дубовая шейка не откроется! Так что у меня есть все шансы во вторник на ЕР после прокола пузыря! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 SoGentle, посмотрела на твою линеечку с фразой "еще 4 дн." Прям мурашки пробежали по телу. Так волнительно стало Кармела, да лааадно) это ж только цЫфры. У людей вон пробка отходит, треники с равным интервалом. У меня ни пробки, ни треников нормальных. Не считая вчерашних после ПА. Но мушш сегодня уехал, ему завтра на работу. Сказал, пока не рожу, больше не приедет. Тяжело ему расставания даются со мной и сыном. я 26 если не рожу, в РД на осмотр сгоняю. Юляш, какие хорошие новости! Тебе шейку готовят чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 завтра иду на исповедь и причастие.сделали послабление,сейчас начну читать каноны,выписала грехи свои.пойду на роды чистая))) я сегодня тоже причастилась, так рада Ты знаешь, я только последование к св. причащению вычитываю, и то сидя, на каноны не остается сил. Ты молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Я обменку кстати с собой ношу всегда. Там и файл с вложенными копиями УЗИ и все документы. И обменки у нас не отдают, делают выписку только для новорожденного и справку, которую потом в ЗАГСе отдаешь при оформлении свидетельство о рождении. И усе. А в ЖК надо позвонить и сообщить, как прошли роды и рост-вес малыша. Ну или они сами звонят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Здравствуйте, солнышки мои! Всем огромное спасибо за добрые слова и пожелания. Обязательно прочту все через пару дней, когда нас выпишут. Тогда же с ноута и расскажу все в подробностях. За всех будущих наших мамочек держу кулачки, теперь, когда у самой все позади, как-то все еще более близко к сердцу воспринимается. Посылаю вам наши слюнявые буськи :* 46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ylyashka, как здорово было бы! совсем немножко и будешь дважды мамой! У меня на фоне первого ребенка так эта беременность быстро летит... Дел каждый день куча,только и успеваю недели отмечать. У меня тоже всю неделю гнездование прет,навожу везде чистоту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Пельмяшка, привет, новоиспеченная мамочка)))Поздравляю вашу семью с рождением малышки)))Крепкого здоровья Вам) Р.S. Фотка в инстаграмм настолько нежная, что я даже вчера всплакнула...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) вчера перечитывала темку "мы родились" в июлятах. Наши малыши более дисциплинированные! там до ПДР только несколько человек буквально доходило!)) а мальчики - так вообще самые непоседы!!))) Изменено 21 июля 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Соломон! Поздравляю вас с месяцем! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!! Пусть у вас всегда все будет хорошо!!!!!! Пельмяшечка, рада,что получилось у тебя выйти на связь! Ждем выписки и подробного рассказа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Пельмяшечка,ждем рассказа, очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Здравствуйте, солнышки мои! Всем огромное спасибо за добрые слова и пожелания. Обязательно прочту все через пару дней, когда нас выпишут. Тогда же с ноута и расскажу все в подробностях. За всех будущих наших мамочек держу кулачки, теперь, когда у самой все позади, как-то все еще более близко к сердцу воспринимается. Посылаю вам наши слюнявые буськи :* Пельмяшка, я тебя поздравляю - Милую девочку ты родила! Пусть красотой всех своей покоряет, Маме и папе радость даря! Яркой улыбкой пусть жизнь вам осветит, Пусть детский смех звучит в доме у вас! Ведь для родителей счастье - их дети, Вы берегите ее, как алмаз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Пельмяшка с рождением доченьки,здоровья тебе и доченьке,спокойных ночей и солнечных дней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Кармела, да лааадно) это ж только цЫфры. У людей вон пробка отходит, треники с равным интервалом. У меня ни пробки, ни треников нормальных. Не считая вчерашних после ПА. Но мушш сегодня уехал, ему завтра на работу. Сказал, пока не рожу, больше не приедет. Тяжело ему расставания даются со мной и сыном. я 26 если не рожу, в РД на осмотр сгоняю. Юляш, какие хорошие новости! Тебе шейку готовят чем-то? Нет, абсолютно ничем не готовят, при поступлении просто сказали, что шейка хорошая, оказывается действительно хорошая ведь я первобеременная и то, что уже есть открытие и сглаженность это просто супер! У меня тянущие боли как на М. целые 3 недели мучали, вот и итог! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Alina.87, Буду на роды одевать линзы обязательно, так как зрение у меня не очень - и малышку не разгляжу. С очками не удобно или не разрешат, а без очков как крот(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wolvin 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Пельмяшка с рождением доченьки,здоровья тебе и доченьке,спокойных ночей и солнечных дней!!! Присоединяюсь!!! Вкусного молочка по больше и спокойных ночек!!! А кто нибудь пьет листья малинки заваренные? они шейку готовят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 wolvin, я нош-пу и масло примулы пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 wolvin, я пью. Собрала на даче и насушила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Я сегодня в шоке, тянет живот второй день как на месячные, унитаз - стал моим сообщником и другом, еще и выделения усилились , но тут я сама не понимаю, решила гексикон поставить, так может выделения от него, но странно, что так долго, обычно утром вставишь- до обеда все выливается.... Короче я что-то перепугалась и все кульки поскладовала.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Прикололо сильно))) ,Юмор о беременных женщинах и их отношениях с мужьями. Одежда: Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?” Беспокойство: Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 McD, у меня от Гексикона один в один. Приходится класть не просто прокладку, а прям тряпочку. Причем это не свечка течет, а именно секреторная жидкость усилилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ,Юмор о беременных женщинах Одежда: Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Я давно знала эту шутку, и до сих пор думаю, что она означает? За 2 беременности так много специальной одежды? Или фигура не восстанавливается, и приходится носить такую одежду? Какие у кого мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Disayner, ну не знаю..после сына через месяц носила практически всю одежду,что и до Б,только в некоторые платья грудь не влезала.у меня правда одежды для беременных много,у меня муж несколько раз заходил и скупал все,что ему нравилось в спец магазинах)) а так как я и летом с большим пузом и зимой была,то у меня реально много всего.вкус у него хороший,с размером тоже практически всегда идеально попадает,обувь кстати тоже без проблем мне покупает сам.сейчас тоже планирую как можно быстрее в обычную одежду влезть. А так как планируем еще и еще деток в перспективе,то у меня отдельно несколько полок одежды чисто для пузатых) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения