Capriza 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 вообще с линеечками что то странное... если б они были с вирусом как писали выше. то по логике их и не было бы в моем дневнике БТ (базальная температура). а там они осталсь... или вирус проникает только сюда))))) может они их сделают если только покупаешь вип статус?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Capriza, все линеечки с этого сайта надо удалить, и видимо пока их все не удалят, подписи не включат. Возможно что им приходится самим лазить у каждого в подписных и удалять их . А это занимает много времени.... Ой, а я так переживаю.... Завтра должен прийти результат второго ХГЧ... А УЗИ я буду делать так что бы и сердечко сразу послушать.... В прошлые Б выделения начинались коричневые, поэтому и бежала на УЗИ исключать ВБ, в этот раз Утрик стала ставить еще до задержки и выделений нет.... Так что пойду попозже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Capriza, там действительно вирус где-то был в них, у меня антивирусник изверещался весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), какой тебе корпоратив... Лежать и еще раз лежать... Если уж сильно скучно, пусть муж купит детского шампанского... Фруктов... Конфет... Оттянетесь дома.... Муж малому купил шампанское детское, так что в новый год мы с ним выпьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 девочки конечно вы меня щас закидаете тапками. но скажите а зачем кормить так долго??? тут зависит всё от РЕ,моя без сиси не засыпала,а потм в один прекрасный момент сама от груди отказалась и даже про неё не вспоминала.И насилие над РЕ не было,чтоб отучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Евгеша, мы так новый год отмечать будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Мери 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 офра, Я то же была на узи в субботу, побежала из за выделений( правда не очень сильных) но все равно, что бы исключить ВБ. Результат в полости плодное яйцо СВД- 1,2 см желточный мешок- 2,8 мм заключение 3-4 нед бер эмбриональных, врач сказала все в норме и развиваемся нормально, вот только я не пойму у всех плодное яйцо размеры в мм, да и я вычитала норма в 5 нед 18 мм, а у нас 1,2 см.в 3-4 недели. Так это много или это ошибка и там 12 мм. Подскажите чего то я совсем распереживалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 1,2 см.в 3-4 недели. Так это много или это ошибка и там 12 мм. так 1,2см это и есть 12 мм в инете на 7-ой акушерской неделе 1,5 мм, все вроде в пределах нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, у меня к вам глупый интимный вопрос, но незадать его не могу, так как изведусь. Вообщем, когда купалась, решила аккуратненько проверить состояние ШМ. В результате пальчик удалось ввести себе только на одну фалангу, так как наткнулась на бугорок, который торчит сверху и закрывает полностью дальнейших проход по влагалищу (я так понимаю это матка?). Это нормально, что она так торчит через все в?@#$%&? извените, если вопрос некорректный, просто распереживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schwanger 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Давно не писала)Маленькой поставили распорки,наконец-то увидели дисплазию правого бедра(В десять с половиной месяцев..мдяяя,что сказать врачи в Германии.. Мне разрешили самой рожать,но я ещё подумаю,после последних так сказать родов и этих мясников может быть и опять кесарево... Уменя ещё тоже пока масика не видно,сказали,что овуляция поздняя была)ХГЧ растёт и у меня начался мой токс...так что волноваться не о чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Всем привет, и я к вам присоединилась. Токсикожу уже третью неделю(((((((( Была на УЗИ два дня назад, сказала 7 неделек, размер масика 10 мм. На учет бу становится 27 декабря, это на следующей недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Всем привет, и я к вам присоединилась. Токсикожу уже третью неделю(((((((( Присоединяйся! С нами токс скорее пройдет! Karmela даже не знаю что тебе сказать... Не думаю что это матка прям так выперает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Kirta, Вот и я надеюсь, что пройдет быстренько этот токсикоз)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fialka905 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Принимайте в свои ряди :isnegzima: ,сегодня получила результат анализов b- ХГЧ 145 мЕд/мл Девченки,подскажыте пожалуйста, есть тянушие ошушении низ живота и тянет периодический (когда устаю или напригаюсь) поясница,это нормально или к врачу бегом? Срок Б идет 5 я неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Принимайте в свои ряди :isnegzima: ,сегодня получила результат анализов b- ХГЧ 145 мЕд/мл Девченки,подскажыте пожалуйста, есть тянушие ошушении низ живота и тянет периодический (когда устаю или напригаюсь) поясница,это нормально или к врачу бегом? Срок Б идет 5 я неделя Привет) А ты зачем напрягаешься?)) все, хватит уже) расслабься и пусть муж все делает) Нужно животик расслаблять это тонус скорее всего... папаверин, мавгне Б6 ну или ношпа в помощь) Всем привет, и я к вам присоединилась. Токсикожу уже третью неделю(((((((( Была на УЗИ два дня назад, сказала 7 неделек, размер масика 10 мм. На учет бу становится 27 декабря, это на следующей недельке. привет) я первый раз ходила на узи в 7 недель 5 дней. вот результаты:СВД 21мм, с/б ритмичное но еще отслойка (ретрохориальная гематома) примерно 20 на 5мм... лежу дома целыми днями.. муж говорит пролежни скоро будут привет! то что по 2 пьют это я точно знаю, только вот теперь вопрос сколько раз мне его пить.... понятно, не знала что можно по 2 их... но хотя когда у меня случилась гематома эта я 4 за раз выпила как сейчас дела с выделениями? меньше? Capriza, все линеечки с этого сайта надо удалить, и видимо пока их все не удалят, подписи не включат. Возможно что им приходится самим лазить у каждого в подписных и удалять их . А это занимает много времени.... Ой, а я так переживаю.... Завтра должен прийти результат второго ХГЧ... А УЗИ я буду делать так что бы и сердечко сразу послушать.... В прошлые Б выделения начинались коричневые, поэтому и бежала на УЗИ исключать ВБ, в этот раз Утрик стала ставить еще до задержки и выделений нет.... Так что пойду попозже.... а что к чему? зачем ленеечки то убирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем доброго утречка! :isnegzima: Вот какая мысль меня посетила, я думаю, нам нужно оформление группы выбрать и модератором у нас хто будет? Какие будут предложения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Леди Мери, ну а что делать, переживаниями не поможешь, надо ждать и верить, что все с нашими масиками хо-ро-шо!!!я тоже инет перелопатила, вроде много таких же показателей на маленьком сроке. Алеш_ка, пусть модератором станет тот, кто сам хочет, а главное - может))) Изменено 24 декабря 2012 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 доброе утречко! девчата, у меня идет постоянно бежевая мазня!!! так напрягает она уже!!!! завтра поеду наверно в орск, выяснять почему и от чего кровит у меня.... а еще у меня грудь болеть практически перестала((((( так страшно теперь... давайте тот кто хочет, тот и будет модератором, у кого есть время, желание и возможности этим заниматься, после НГ еще табличку хотели мы сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), держись! Все будет хорошо!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки всем доброго утра!!!Новеньким добро пожаловать!!!Сегодня утром зубы так и не дочистила,только щетку в рот и началась рвота,прекратиласьс трудом,вышла желчь одна,как же неприятно(((((Вчера в кино ходили с мужем,замерзла,теперь сижу с соплями на работе.Хочу на узи пойти в четверг,как думаете сердечко услышат,акуш.срок будет 7 нед.2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_N 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девчата, привет всем! ГЕВ86-скоро мама))), держись! :kulachki: В выходные спала до 9-10 и потом в течении дня никакой тошноты, так здорово было. Сегодня с утра на работу встала и опять тошнота , спасаюсь мандаринками. Карпаратив планирую пропустить, а дома на НГ хочу безалкогольный глинтвейт приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Katerina_24, на линеечки с сайта "ладоши" у многих начали писать браузера об опасности заражения ссылаясь на этот сайт. Поэтому что бы можно было свободно заходить на бебиплан отключили все подписи, они никуда не делись, просто не активны. А вот когда их включат это неизвестно. Об этом есть тема на форуме. Если у кого то линеечки с ладош, лучше ее удалить и сделать с другого сайта. Причем удалять надо все и те что вставлены в графиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки ХЕЛП! У меня грудь была так налилась и такая болезненная была и чувствительная, а в четверг вылез герпес на попе и вот сегодня грудь уже обыкновенная такая как была и раньше. У меня так в прошлую Б было в результате ЗБ Блин что делать куда бежать? На УЗИ только 4го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Kirta, блин, ну не паникой ты раньше времени... Я сама как на иголках... Меня напрягает что токсикоза нет.... К стали у меня при ЗБ, когда я потом анализировала, резко пропал токсикоз, я еще думала во класс, закончился... И аппетит убавился....А грудь позже начала спадать... Вот вчера у меня грудь очень болела... Вставать было тяжело... Дотронутся больно... Сегодня вообще не так... Ну может болит если трогать немного. Даю установку!!! Все будет хорошо! Все будет очень хорошо! Все будет еще лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки всем привет! Да, модератор нам в группу нужен. Karmela, так наверное это и есть ШМ? fialka905, мне магне B6 назначила Г. и тянуть перестало поясницу ГЕВ86-скоро мама))), а врачи что говорят, почему так? на узи все в порядке же? Kirta, думаю нужно пойти и сдать ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения