m_a_r_s_a 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 m_a_r_s_a, при ходьбе живот каменеет, но боли такой нет говорят, что настоящие схватки ни с чем не спутаешь, наверно просто после ПА треники такие у меня расслабся,откинь все мысли,попробуй поспать)действительно-если это оно- ты всё поймешь сразу) ну а если это всё не даёт покоя-лучше сразу в РД) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 m_a_r_s_a, нашла в новостях, что с 22-го числа вроде должны воду включить, хоть человеком себя почувствую =)) Sweetheart_1908, я когда пошла обменную карту подписывать, спросила у врача когда приезжать он сказал, либо сразу как воды отойдут, либо со схватками и поверьте настоящие схватки не перепутаете с тренировочными...А я вот и не знаю что такое тренировочные даже, хотя я так понимаю не у всех они бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 m_a_r_s_a, нашла в новостях, что с 22-го числа вроде должны воду включить, хоть человеком себя почувствую =)) Sweetheart_1908, я когда пошла обменную карту подписывать, спросила у врача когда приезжать он сказал, либо сразу как воды отойдут, либо со схватками и поверьте настоящие схватки не перепутаете с тренировочными...А я вот и не знаю что такое тренировочные даже, хотя я так понимаю не у всех они бывают я не знаю что такое треники, пару раз только живот болел как на мес. но это была ноющая неперестающая какое-то время боль, так же я не знаю что такое тонус, а каменеет живот -когда Ре крутится и выпячивается в одну строну...как=то так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 m_a_r_s_a, а у меня как при месячных частенько болит и просто так и перед туалетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 блин..я так схваток боюсь...у меня мес. очень болезненные,а без обезбол.табл. чут ли сознание не теряла...что ж будет со схватками.. Sweetheart_1908, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Я тоже боюсь, но не мы первые, не мы последние всё переживем и будем счастливыми мамочками -) Я так понимаю, у Sweetheart_1908 подействовала ношпа и она легла баиньки =))) Sweetheart_1908 так что и тебе спокойной ночи =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ага)я тоже спать)а то скоро есть захочется))))) споки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я вообще не планировала и не хочу сегодня. После магнезии поспала,и сейчас схватки менее болезненны. Поеду в город,туман сильный... Кровь стала подтекать,так что вариантов особо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 IRENE1986, m_a_r_s_a, ох девчонки, а было уже страшно))) но в 2.16 я поймала последнюю схватку и заснула))) сейчас все хорошо, а вам спасибо, что были рядом в поздний страшный час))))))) Anna_Ki, все будет хорошо, мы с тобой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) а у нас с 1 числа воду откл..пдр тоже на 1) и кроватку тоже ещё не привезли.... а у нас седне отключили ((капец...а еще спала всего 40 минут ..вообще организм издевается Изменено 22 июля 2013 пользователем Aksl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клубничная 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Читала сейчас про схватки и роды,очень понравилось выражение – ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ,ЧТО РОЖАЕТЕ,ЗНАЧИТ ВЫ ЕЩЕ НЕ РОЖАЕТЕ). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девули, доброго утра!! С недельками недельчатых!! Никто у нас за ночь не родил? Такой кипиш))) Где опять пропали наши Евгеша, Ириадночка и Щепка? Мы на приеме были, КТГ переделали. сегодня все норм вроде. 8 баллов поставили. Но добавили к отягощенному анамнезу еще и ФПН.. правда без НК слава Богу. сказали бум мониторить) Пойду налопаюсь от души) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 а у нас седне отключили ((капец...а еще спала всего 40 минут ..вообще организм издевается я поспала пару часов,долго не могла уснуть,капец,надоел уже такой режим)днем спать а ночью смотреть в потолок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Девочки! привет! Всех неделек с недельками. Сегодня с 3 утра до 6 были такие болючие треники, что думала после вчерашней пробки все же началось. Ан нет, детка моя меня перехитрила, недаром Алисой решили назвать. До сих пор очень болит поясница. Ну ничего, сегодня в РД, а там нам дадут время до среды, есл сами не родимся, то в среду простимулируют. Подержите за нас кулачки, мы поехали. Даже не верится, что роднульку скоро свою на ручках держать буду 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Доброе утречко! Я пока не родила)))) На часах было пол пятого утра когда проснулась от изжоги. Сижу жую таблетки жевательные Novaluzid, помогает вроде ))). За ночь никаких проишествий или болей, спала как убитая..подтеканий нет ни капли-прокладка сухая, не тянет ничего и не болит, Ясминчик мой активный как всегда. Жду когда муж проснётся покушаем и поедем в род отделение..надеюсь, что не отправят обратно. Я чё то уже и сама начала склонятся к тому. что по телефону акушерка была права и что то у меня были такие обильные выделения, а не воды...просто думаю. уже, что если бы воды, то они бы или подтекали бы постоянно или бы хотя бы схватки были бы хоть какие то...но посмотрим, съездим в больницу, а там уже что скажут . Тишиночка давай, удачи вам преогромной, мы с тобой!!!!!! Изменено 22 июля 2013 пользователем helilo4ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 helilo4ka! Тебе тоже удачи, дорогая! Совсем чуть чуть осталось! Дождались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Тишинчик, спасибо!!!! :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Доброе утро!!! Ничего себе как с ночи жарко у нас в болталке!!! Ой, девочки, удачи вам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Всем доброе утро. Так у нас похоже сегодня аншлаг, все решили родить 22. Мы пока еще лежим в роддоме, ничего не происходит, Егорушке там спокойно и хорого, у нас сейчас погода не летная, вот он скорее всего и дожидается солнышко, уперто хочет быть львенком как его сестричка, хочу сегодня попроситься домой устала тут лежать, хочу в свою кровать. Мы похоже решили жлать своего ПДР, а он у нас 3 августа, как раз будет по православмому день мученика Георгия, так что похоже мы тянем до него. девочки миоые наши вам с Егорушкой кулачки в помощь @@@@@. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привет! Ох и ночка у нас на болталке была. Сейчас перечитала, разволновалась, пока до конца темы дошла. Кстати, что поразило. У нас, видимо, врачи перестраховщики, пытаются тебя в рд положить с 38 недели, дабы ты дома роды не пропустила. А тут человек звонит, говорит, вроде воды отходят, а они - прокладочку и ждите Наши бы уже в рд в срочном порядке для проверки пригласили и под шумок не выпустили бы))) А насчет количества выливаемых вод перед схватками, я всегда думала, что это зависит от положения ребенка, сколько он впереди себя оставил. Может быть вообще самая малость... Или я неправа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 helilo4ka, Тишинка, мы за вас кулачки держим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 всем доброго утра!!! урожайная неделька предстоит у августят, судя по всему))) Тишинка, а почему стимулировать хотят в среду, еще ведь не будет ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Приветики) Sweetheart_1908, у меня после папатерапии всегда по разному) то тянет потом живот, то наоборот облегчение какое то. Но четко после оргазма живот каменееет не надолго. А выделений розовых не замечала... m_a_r_s_a, думаю режим пора менять. Я в 1Б на 9 будильник заводила и днем не спала, а то вообще сон сбился и не выспанная ходишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Доброе утро! Да уж, жаркие деньки начались!!! Я сижу, только читаю вас... У меня никаких предвестников родов - живот ни разу не схватывал, выделения обычные... Хотя муж каждодневно треплет нервы, но моем состоянии это не сказывается) купила, наконец, себе пряжу, вяжу пледик))) Кроватки и коляски, впрочем как и их наполнения, еще нет... Ремонт идет полным ходом, торопим строителей, хочу расставить новую мебель, а потом уже ехать за кроваткой, но свекрови уже не терпится купить ее))) Да, точно, папатерапия на мне тоже никак не сказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Orlene //, у нас тоже самое)) кроме маленького кусочка, похожего на пробку, вообще ничегошеньки) ну это же замечательно) во-первых нам еще недельки 3-4 как минимум ходить, во-вторых, мне так жалко девчонок, которые с этими трениками мучаются с 30 недель(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения