Evandgelina 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ой и правда)) Юльчик как тебе дата 22.07 для двойняшек?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ахах)))) про ветер позабавило))))) ой, я хочу, чтобы ресницы были его) у него обалденские густые, длинные и черные! моя мечта прям! а цвет глаз мой) у него зеленые, а у меня цвет меняют, серо-голубо-зеленые))) И я хочу, чтобы у нашего ребенка реснички были густые и длинные, как у папы!)) Девочки я в шоке, сейчас меня зав смотрела и сказала открытие 4-5 см! Я ничего не чувствую даже! Она мне отслоила пузырь от стенок шейки, продержаться бы теперь до завтра! Ylyashka, скоро родишь, значит))) Держим за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КисАня, с неделькой! Балуй себя! Потом все равно будешь по началу аккуратно кушать и фрукты и все остальное. Я как вспомню себя после ПДР..две недели места себе не находила...когда?когда уже? А еще и все с этими расспросами...в эту беременность всем говорю,что сентябре,пока живот не видят-верят,а как пузо глянут,говорят..или у меня их там двое))или я что-то недоговариваю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ААААААААА, девочки, читаю вас и у меня паника(((( я очень боюсь рожать, как подумаю, у меня ноги подкашиваются, депрессия какая-то, ни с кем не хочу общаться, мысли только об одном, что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я сама не понимаю как так..у меня ничего не болит, все как обычно! ыхыыыы))) скоро-скоро!!))) ну так и радуйся! а тебе что, надо, чтобы все болело?)))) болит-плохо, не болит-тоже плохо))) фиг разберешься с нами, мамочками))) я покушала, налопалась абрикосок, теперь дышать тяжко... уфффф... хочу арбузико(((( а мне низяяяя(((( не разрешают(( гады( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Юляшка, а чему ты удивляешься???? У всех по-разному ведь. Я тож до 5 см раскрытия вообще ничего не чувствовала. Фиксировала треники только и все. И только после 5см начались нормальные такие схватки, которые я упрямо игнорировала))))) если б подруга не сказала мужа вызывать и в РД ехать, я б еще дома посидела. Так что давай рожай там пухлячков своих! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Алина,надо просто настроится,что это неизбежно,ведь действительно после Б надо рожать не бойся и не паникуй ,все рожают и ты родишь,все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) ФИОна-Z, я бы еще годик беременной походила) да и все как-то напрягают в последнее время, а что? а как? Изменено 22 июля 2013 пользователем Alina.87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Воды отходят и схватки. Напишу как смогу 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Ki, ну теперь и тебе удачи! Вы меня шокируете прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 tata.g, сказали,что возможно из-за простуды!Ylyashka, ничего себе,всем бы так не чувствовать раскрытия))))Anna_Ki, удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Anna_Ki, уже????????? сегодня на всякий соберу сумки в роддом((( Изменено 22 июля 2013 пользователем Alina.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Ki, малыш, давай чтобы все хорошо было!!! Удачи вам с малышасей!! Мы с тобой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ААААААААА, девочки, читаю вас и у меня паника(((( я очень боюсь рожать, как подумаю, у меня ноги подкашиваются, депрессия какая-то, ни с кем не хочу общаться, мысли только об одном, что делать??? Ну ты чего, страшного ничего нет, всё будет хорошо, настраивайся на лучшее, и радуйся жизни, я даже не думаю о скорых родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Воды отходят и схватки. Напишу как смогу С Богом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Ki, Счастливо, пусть всё пройдёт быстро и удачно. У нас беби бум сегодня, даже мне страшно становится, а я тут большую готовку развернула, на всякий случай решила побольше наготовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Воды отходят и схватки. Напишу как смогу удачи! Пусть всё пройдёт как быстро и безболезненно!Ну всё сейчас одна за одной пойдут девочки рожать! Alina.87, я спасаюсь, тем что представляю как скоро возьму манюнечку на ручки, представлю как кормлю свою крохотулечку. Настраиваюсь на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alina.87 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 красиво) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ФИОна-Z, я бы еще годик беременной походила) да и все как-то напрягают в последнее время, а что? а как? о да)все действительно напрягают со своим а что ?а как?когда?ну как ты?как себя чувствуешь? скорей бы! или потерпите ещё-пипец-как буд-то от меня всё зависит... Anna_Ki, удачи!))) такие чувства непонятные)))временами думаешь-да что там?)я готова,всё,можно ехать рожать,я ничего не боюсь,скорей бы уже)))проходит время- и нападает такой тупняк!О Боже!как же всё будет,как же страшно,не..не хочу..короче я в потеряшках)я понимаю что рано или поздно всё произойдет,при чем с моей удачей- все будет в самый неподходящий момент))))когда муж будет на работе,или где-то в магазине)))да ещё и скорее всего на выходных-когда нормальных врачей не будет)) вобщем в голове каша вот такая))))в чт.39 недель-дохожу- каша будет наверно ещё круче)))с каждым днём всё больше и больше мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 SoLniFFkO //, я тоже пытаюсь на это настраиваться, но...как почитаю рассказы, все отваливается m_a_r_s_a, я тоже с каждым днем больше загружаюсь, жизнь изменится полностью, этот страх перед неизвестностью убивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Ki, легких родов! Ангела Хранителя! Alina.87, красиво и очень трогательно..у меня глаза на мокром месте сразу от таких слов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 девочки, приветище всем огромный! рожающим и ожидающим скорых родов, желаю легкого родоразрешения и здоровых деток! а нам 37!!!!!!! деть с утра что то больно активничает, что тоже настораживает немного! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Неделек с неделькамии!!! Алла-Пузик ))), с именинецей! Пусть растёт здоровенькая,умненькая,мамина помощница .И у меня у старшей юбилей(10лет).Подарили ей попугая! Anna_Ki, @@@ чтоб ещё пару деньков походила Б. Тишинка, @@@@@@@@ совсем,скоро Алиску на руки возмёшь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Воды отходят и схватки. Напишу как смогу ааааа!!! страсти накаляются!!! удачки тебе!! пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 // VitKar //, с днем рождения доченьки! Пусть растет умницей и красавицей! Девочки,а никто Евгеше не писал? Какие у нее новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения