Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

// VitKar //, С Юбилеем, пусть радует вас своими успехами :) ! Как попугай? Не отходит, наверное от него)))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Ой, друг за другом прям рожать пошли.

helilo4ka, удачки в РД!

Воды отходят и схватки. Напишу как смогу

Давай, давай, удачи)))

Там Кейт миддлтон тоже рожает вовсю))))

Доброго времени суток.

А надвигающаяся апатия не является предвестником родов? (мне правда ещё рановато)

Гормоны опять шалят... в субботу ездили в икею,... думала разрыдаюсь прям в автобусе от того, что никто место не уступил.... а вчера с мужем повздорили из-за ерунды, то ли усталость так сваливается на меня, то ли крыша едет. Потихоньку достирываю и доглаживаю вещи и даже пакет в рд практически собран к моему удивлению, а грусть накатила, что и общаться ни с кем не хочется.... очередной приступ социопатии. На мужа из-за ерунды до сих пор обижена, вчера наревелась - малыш сегодня тихий--тихий, я даже утром специально на спину ложилась, что бы почувствовать как он там.

А завтра УЗИ

Изменено пользователем Blesna
  • Нравится 1

Давай, давай, удачи)))

Там Кейт миддлтон тоже рожает вовсю))))

аа))недавно в новостях говорили что её мама сказала что у них будет львёнок)не дотянула 1 денёк :sorry:

Воды отходят и схватки. Напишу как смогу

вот тебе и третие роды! @@@@@@@

helilo4ka,  удачи в роддоме!!!@@@@@@@!!!пиши по возможности!

1+1=4, спасибо за поздравления!

, С Юбилеем, пусть радует вас своими успехами ! Как попугай? Не отходит, наверное от него)))

спасибооооооо! Она его ещё не видела,она у бабушки,через пару часов поедим к ней,папка наш проснётся,а то у него первый выходной....

аа))недавно в новостях говорили что её мама сказала что у них будет львёнок)не дотянула 1 денёк

а что уже рожает? я пока новости не смотрела.Там такой ажиотаж,букмекерская контора такое "бабло" рубит))))))

о да)все действительно напрягают со своим а что ?а как?когда?ну как ты?как себя чувствуешь? скорей бы! или потерпите ещё-пипец-как буд-то от меня всё зависит...

у меня так подруга взяла моду... каждое утро, часиков в 8-9 пишет смс с текстом: "как дела?" сначала забавило, теперь раздражает! и все заходят на мою страничку в одноклассниках или контакте, проверяют, не родила ли я))) вот уж бред)))

ой, девоньки! муж притащил 12-кг арбуз, мы только что с ним захомячили почти половину! как мне плохо!! но я довольная, как стадо слонов))) а живот натянулся так, что аж белый))))

• Нравится 3

Blesna,  выше нос! Это все гормоны,да и как ни крути,не каждый день рожаешь..для каждой женщины это очень важное событие..

Удачи завтра на узи!посмотришь на свою кроху!

Что-то у меня аж сердце тарахтеть начинает с такими новостями... То,как-то тихо было в группе,ну прихватывало иногда у нескольких девчёнок несерьёзно... а тут прям заволновалась я не на шутку... оооой,мама дорогая, сейчас и правда, одна за другой рожать будем... всё-таки август на носу! Пошла я полы мыть... хоть как-то успокоюсь

Девочки мы дома, приехали только из больницы, не рожаю ещё пока ))))))))). Сделали КТГ, норма, поазывает маленькие схваточки, но не родовые))))). Взяли анализы крови и мочи-норма. Осмотрел врач на кресле и узи-аппаратом вагинально и по животу, шейка мягкая, но нет открытия и пузырь цел водный. На мои вопросы о том, что это было вчера, сказал, что такие обильные выделения у женщин бывают в конце беременности. Сказали ехать домой нам после осмотра и сказали, что если так уж боюсь пропустить отхождения вод, то всё время ходить только с прокладкой и контролировать наполненность её..если воды будут отходить то за 1 час буду прокладку менять. Короче мы дома...ну хоть успокоилась я то :D . Но теперь я с прокладкой в друзьях и вооружена информацией о водах))))))))).

• Нравится 8

.::Pu$$yc@T::., Вот поэтому я арбуз не покупаю, боюсь лопнуть)))))

• Нравится 1

Девочки мы дома, приехали только из больницы, не рожаю ещё пока ))))))))). Сделали КТГ, норма, поазывает маленькие схваточки, но не родовые))))). Взяли анализы крови и мочи-норма. Осмотрел врач на кресле и узи-аппаратом вагинально и по животу, шейка мягкая, но нет открытия и пузырь цел водный. На мои вопросы о том, что это было вчера, сказал, что такие обильные выделения у женщин бывают в конце беременности. Сказали ехать домой нам после осмотра и сказали, что если так уж боюсь пропустить отхождения вод, то всё время ходить только с прокладкой и контролировать наполненность её..если воды будут отходить то за 1 час буду прокладку менять. Короче мы дома...ну хоть успокоилась я то :D . Но теперь я с прокладкой в друзьях и вооружена информацией о водах))))))))).

Называется - отбой тревоге! :D

helilo4ka, срок большой...в любом случае рожать уже можно смело :)

аа))недавно в новостях говорили что её мама сказала что у них будет львёнок)не дотянула 1 денёк :sorry:

вот и я львят хочу! как бы мне сегодня пережить...не родить, но что то дитя подвинули он прям стучит мне в ш4йку успокоиться не может!

Светуль, меня аж тошнить от всего этого уже начало...то в 34 недели цирк с ложными родами.....то вчера кардибалет с водами, то сегодня пока проверили....ну его всё нафиг, как начнутся боли или схватки вот только тогда и поеду в больницу....а то уже второй раз с какими то ложными симптомами в род.отделение ношусь )))))))))))))...надоело)))))))

Что-то у меня аж сердце тарахтеть начинает с такими новостями...

аналогично. Я еще с утрица накатила кофейку с молочком. А тут еще на форуме такие страсти, что мне на месте не сидится, так волнительно за всех. У меня скоро адреналин из ушей потечет.

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., Вот поэтому я арбуз не покупаю, боюсь лопнуть)))))

ну а чего, все лопают, а я чем хуже?)) хоть разочек))) малышу сказала уже, что может рождаться)) вещи собрала, абруза поела... коляска осталась... блин... должны были сегодня привезти... пошла звонить!

• Нравится 2

helilo4ka, срок большой...в любом случае рожать уже можно смело :)

Вот и поеду уже на роды только ))))). Надо прикрывать мне этот свой базар и верить наверное акушеркам отвечающим мне по телефону..раз говорят ехать - то ехать, а говорят, ждать - то ждать...а то блин сидишь. крутишь себе мозги и ничего нового с тобой не происходит...и прешся туда к ним и строишь лицо умирающее и испуганное, а как проверили и всё в порядке, так потом мне и стыдно...усё, только на роды настроена появиться в род.отделении))))))))). А то я уже тама буду скоро у них персоной "нон грата" ))))))))) :D ).
  • Нравится 2

// VitKar //, все новости трубят о том что у неё схавтки начались)

у меня так подруга взяла моду... каждое утро, часиков в 8-9 пишет смс с текстом: "как дела?" сначала забавило, теперь раздражает! и все заходят на мою страничку в одноклассниках или контакте, проверяют, не родила ли я))) вот уж бред)))

ой, девоньки! муж притащил 12-кг арбуз, мы только что с ним захомячили почти половину! как мне плохо!! но я довольная, как стадо слонов))) а живот натянулся так, что аж белый))))

у меня ещё мама кадр))) я ж сплю до 12 обычно-так она в 12.01 уже звонит и говорит-а чего ты не звонишь?)))

а сейчас -меня разбудили,звонила только что-так она с возмущением-чего я так рано звоню-типа напугала)))

я больше дыни люблю,но вот сейчас- что-то так арбуз хочется,капец,хоть иди и сама домой тарабань))

вот и я львят хочу! как бы мне сегодня пережить...не родить, но что то дитя подвинули он прям стучит мне в ш4йку успокоиться не может!

и я львенка хочу)но числа после 25)а то у друзей 24 ДР малого)так что лежу пластом и жду :think1: 25

Изменено пользователем m_a_r_s_a

helilo4ka, Ну отбой так отбой, зато ты спокойна, что съездила и всё проверила =)

1+1=4, апатия до такой степени, что вообще на всё по барабану, займу мозг рукоделием сейчас.

у меня под конец беременности беременные бзики начали появляться! =) я тащусь от зубной пасты (причем именно от своей зубной пасты), могу зубы по три-четыре раза на дню чистить!!! Понравились вдруг все неприятные запахи....краски, бензина,.... дыма сигарет!!!! ужас как покурить захотелось. Всю беременность ни намека на извращения,....а тут недели три уже такое дело =)

• Нравится 1

Blesna,  я тоже рыдаю периодически, и не из-за ерунды! Ну почему мужья наши не могут себя в руки взять и промолчать лишний раз или сказать то, что нам нужно, а не то, что им хочется... Мы ведь такие сейчас ранимые... У моего хозяйские наклонности так и прут: "положи айпад", "хватит вязать, выключай свет", как будто я не человек, а собачка какая-то... Но это так, поплакаться...

helilo4ka,  в первые роды всегда так! И никого ты там своим поведением и своими страхами не удивишь,поверь!мне вот сейчас все только одно говорят..не сиди и не жди конкретных схваток,кастрюлю борща на неделю мужу с ребенком не стои не готовь,родишь еще дома или по дороге..))

Я уже для себя решила..пусть надо мной в роддоме поржут и развернут домой,чем я с сыном на руках буду рожать черти где :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...