Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

оооо, не думала что роды с луной связаны) вчера с мужем сидели на стройке и луной любовались)))) а если б рожать начала?)

продолжили бы романтику в родзале :D

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

.::Pu$$yc@T::., Моя мама тоже живет в другом городе, правда всего до 15 км от нашего... так когда она до меня не может дозвониться долго она пишет смс с таким текстом: *Ты жива???!!!* =)

• Нравится 1

ох, девчата, эти гормоны.... меня дико все бесят, ни могу не хочу ни с кем разговаривать... ни по тел, ни в живую! мне порой даже страшно что я с пузиком через силу разговариваю, а родня мужа с распросами ваще накаляют ужасно! неужели этот дипресняк и после родов останется?

я думала и гоняла что это у меня не все в порядке...а оказывается не одна я такая. Я тоже разговаривать сейчас ни с кем не хочу. Ни кому не звоню. Мне звонят...долго не говорю..не хочу. В гости зовут..обещаю..но не еду. Абстрагировалась как то :Crazy: . Хорошо что муж не лезет...не трогает. Если молчу...значит меня лучше не трогать.

Доброе утро девченки, я вас все читаю ,читаю встряю редко так как не очень люблю набирать тексты)))Но пошел накал таких страстей, что не выдержала. Anna_Ki удачки тебе,держим за тебя кулачки!!!Сегодня полнолуние, говорят, что в полнолуние много рожают,я июлят читала, так там многие именно в полнолуние многие родили, или у них после процесс пошел))).

да-да, за цикличность луны и её влияние на здоровье и его процессы я тоже много слышала и читала

лежу- реву, а че реву незнаю... муж щас придет увидит скажет совсем крышу унесло

я думала и гоняла что это у меня не все в порядке...а оказывается не одна я такая. Я тоже разговаривать сейчас ни с кем не хочу. Ни кому не звоню. Мне звонят...долго не говорю..не хочу. В гости зовут..обещаю..но не еду. Абстрагировалась как то :Crazy: . Хорошо что муж не лезет...не трогает. Если молчу...значит меня лучше не трогать.

С настроением то же самое... Никого не хочу видеть... и только мужа возле себя!! И по вечерам через день слёзы лью - к маме хочу
  • Нравится 2

//Svetlana1981, чет я думаю муж не готов к романтике в родзале))))

ТатиЯ, а я на тел. звонки вообще не отвечаю ни кому кроме мамы и мужа! мне смс написать проще чем разговаривать

//Svetlana1981, чет я думаю муж не готов к романтике в родзале))))

ТатиЯ, а я на тел. звонки вообще не отвечаю ни кому кроме мамы и мужа! мне смс написать проще чем разговаривать

И мне уже хочется за автомат взяться.

Все блин такие прозорливые, аж бесит. "ой я по животу вижу, что девочка", "сегодня родите". И все кому не лень мля! Правда я отвечаю, шоб своей жизнью занимались.

Девочки еще такой вопросик у кого ляль в тазовом придлежании,у меня по узи в 31 неделю был в головном,но у нас другая проблема вылезла плацента 3 степень зрелости, полежали в РД, полечились. Пошла на узи в 34 недели а он перевернулся Федька мой. Плацента конечно не помолодела,но справляется. Короче делаю зарядку, для переворота плода,нам щас 35нед и 3 дня,есть шанс у него перевернуться???

SoGentle, у меня так же, только обещают мне все мальчика и удивляются что девочка, начинают умничать и еще больше бесить)))) аж послать хочется

.::Pu$$yc@T::., Моя мама тоже живет в другом городе, правда всего до 15 км от нашего... так когда она до меня не может дозвониться долго она пишет смс с таким текстом: *Ты жива???!!!* =)

:Crazy: если не жива, то вряд ли ответишь))))) как вариант - позвонить зятю своему)))) но неееет) лучше мне на телефон) причем, когда беру телефон и говорю, что занята или гуляю, она не торопится вешать трубку) пытается еще болтать)))

С настроением то же самое... Никого не хочу видеть... и только мужа возле себя!! И по вечерам через день слёзы лью - к маме хочу

во-во) такая же ерунда!))) к маме и все тут!

И мне уже хочется за автомат взяться.

Все блин такие прозорливые, аж бесит. "ой я по животу вижу, что девочка", "сегодня родите". И все кому не лень мля! Правда я отвечаю, шоб своей жизнью занимались.

даааааа))) я уже перестала отвечать, что от формы животика ничего не зависит, а животик зависит от твоих анатомических особенностей))

меня сестра еще достает немного, т.к. хочет, чтобы сына звали в честь папы Владимиром, я ей сказала, что назову так, если 24, в именины, родится... так теперь каждый день пишет, чтобы я передала племяннику, чтоб он там постарался, а я по лесенке погуляла побольше) ку-ку))) мир сходит с ума!))))

helilo4ka, Ну отбой так отбой, зато ты спокойна, что съездила и всё проверила =)

1+1=4, апатия до такой степени, что вообще на всё по барабану, займу мозг рукоделием сейчас.

у меня под конец беременности беременные бзики начали появляться! =) я тащусь от зубной пасты (причем именно от своей зубной пасты), могу зубы по три-четыре раза на дню чистить!!! Понравились вдруг все неприятные запахи....краски, бензина,.... дыма сигарет!!!! ужас как покурить захотелось. Всю беременность ни намека на извращения,....а тут недели три уже такое дело =)

Я вчера в спорт мастере обнюхала все резиновые мячи, а как дошла до велосипедов...вообще снесло башню, девочки...я рядом там села с велакими и давай дышааааать, так вкусно-сил нет, хотелось грызануть прям эту камеру на велике... Вот что это за нафиг? Гемоглобин у меня 135, так что точно не связано...но видимо чего-то не хватает организму...

И про настроение. Я тоже заметила, что опять качели начались,как в начале у меня было, недели 2 уже как. Недавно как начала ржать над какой-то картинкой-думала рожу от смеха, не могла становиться. А как накатит поплакать, тоже не могу остановиться, как буд-то тормоза кто-то снял...Я в начале, недели до 12ой могла просто сидеть и плакать, вообще без причины!!!... Надеялась, что такое уже не повторится, ан нет...

Изменено пользователем tata.g
  • Нравится 2

1+1=4, все поутихло, сегодня в роддом на плановую госпитализацию, надеюсь долго не задержусь, собираюсь сейчас

У меня с настроением сейчас тоже пипец,злая,на всех ору и плакать охота...

.::Pu$$yc@T::., я с мужем уже переговорила на счет телефона-что когда всё начнется-никому не говорил и не звонил-а особенно его маме,а то я была как раз с ней когда 2 невестка рожала)))это был капец)ну вот что изменит если звонить через каждые 30 мин????))своей я тоже сказала-родим-позвоним))

SoGentle, у меня так же, только обещают мне все мальчика и удивляются что девочка, начинают умничать и еще больше бесить)))) аж послать хочется

а мы не знаем кто у нас)))МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СКОЛЬКО ВОКРУГ НАС ЭКСТРАСЕНСОВ??????)))) И ВСЕ С ТАКОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ПРОГНОЗИРУЮТ!!!я вот не понимаю-как так можно????я сама не могу предположить кто,а другие люди берутся-я в недоумении!!! дак ещё в добавок называют своими именами!это вобще вынос мозга!!!

• Нравится 2

Девочки я растроена, меня сегодня не выписывают, завтра будет контрольное УЗИ и только после него будут решать, почему завтра, а не сегодня?!!! Аааааааааа я домой хочу, а они не отпускают. Сижу реву

Я за всю беременность раза три-четыре точно намыливалась в госпиталь,то начитаюсь здесь за ИЦН,то живот тянет сильно,то ещё какая-нибудь хрень в голову залезет... только мужу мозги проем по поводу страхов и что надо ехать в госпиталь,он говорит -

Собирайся,поедем. Тут,я уже включаю мозги и говорю,- Давай немного подождём. Иииии... всё успокаивалось!

А ещё ж есть подружки,которые уже рожали и давай зудеть "Ты что,чего сидишь,живот болит,вали в госпиталь,на узи и т.д." и прям чуть ли не силком тебя гонят... Это я однажды имела неосторожность поделится своими опасениями по поводу ИЦН со своей кумой... аж до трясучки меня довела своими "знаниями"... После того случая - никому и ничего!!!! У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО!!!

Светуля, дорогая, клятвенно тебе клянусь не появляться в род.отделении до самых родов )))))))). Буду с тебя брать пример ;) .
  • Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., вот как-то зятю с поиском меня она редко звонит. Свекровь не смущается, а моя чего-то скромничает.... ненавязчивая она у меня - что радует.

tata.g, Качели - да! до середины мая стабильно раз в две недели меня накрывало! Надеялась, что это прошло. Так всё радостно и светло было. Не тут-то было....всю неделю реветь хочется..... видать организм на гормональном фоне к родам готовится. стараюсь особо не впадать в апатию, но не всегда выходит...

Хочу завтра хороших новостей очень и своих и от тех кто у нас сейчас в род домах!!!

Девочки я растроена, меня сегодня не выписывают, завтра будет контрольное УЗИ и только после него будут решать, почему завтра, а не сегодня?!!! Аааааааааа я домой хочу, а они не отпускают. Сижу реву

Щепочка, солнышко, не плачь, тут делов-то осталось...финальный рывок. Совсем скоро будешь дома уже с Егором! А сейчас надо потерпеть еще чуток...может с мужем пойдешь погуляешь, хоть около РД, для разнообразия? А про слезы-вон почитай, мы все сейчас такие "чуйствительные" стали...капец...

.::Pu$$yc@T::., я с мужем уже переговорила на счет телефона-что когда всё начнется-никому не говорил и не звонил-а особенно его маме,а то я была как раз с ней когда 2 невестка рожала)))это был капец)ну вот что изменит если звонить через каждые 30 мин????))своей я тоже сказала-родим-позвоним))

а мы не знаем кто у нас)))МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СКОЛЬКО ВОКРУГ НАС ЭКСТРАСЕНСОВ??????)))) И ВСЕ С ТАКОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ПРОГНОЗИРУЮТ!!!я вот не понимаю-как так можно????я сама не могу предположить кто,а другие люди берутся-я в недоумении!!! дак ещё в добавок называют своими именами!это вобще вынос мозга!!!

ну его маме не получится не сказать, мы живем вместе, плюс она договаривалась с врачом) но, думаю, там все будет ок... а вот моя мама... даже не представляю, как себя поведет!)) думаю, будет свекрови названивать/написывать каждые полчаса))) переживает) единственный внук пока))

оооо!!! это даааа))) с именем так вообще беда! до сих пор спрашивают даже те, кто знает, что мы пока точно не решили, прям уже правда хочется автомат достать! а когда начинают имена предлагать... ууууу!!!

.::Pu$$yc@T::., вот как-то зятю с поиском меня она редко звонит. Свекровь не смущается, а моя чего-то скромничает.... ненавязчивая она у меня - что радует.

тебе просто сказочно повезло!!)) моя так вообще ничего не смущается, кажется! ей все до звезды!!

Щепка, Ты ведь в этот раз уже давно лежишь?...надоела наверное, до ужаса это больничка... Сделают завтра, ничего страшного =) Главное что всё хорошо =)

Вот сейчас подумала, что обстановку нам надо менять периодически, что бы так сильно не подвисать в расстройствах.... У меня сейчас только дом практически. На работу не хожу с начала июня, а сейчас все друзья уехали в отпуск,...вот и остается...муж, кот и беременная подруга. Надо срочно, что-то сделать!!! =)

.::Pu$$yc@T::., Характер моей мамы по отношению ко мне - это долгие годы воспитания =)!!! Хотя бывают подрывы в системе =) сейчас она обижается что я не приезжаю часто находясь в декрете. с одной стороны да, а с другой стороны как бы я не любила, у меня теперь своя семья, муж который очень мне дорог и скоро будет желанный ребенок

Воды отходят и схватки. Напишу как смогу

Удачных родов!!! @@@@@

Пусть все пройдет быстро и без проблем!

PS: Вот ведь, 36-37 недель, а уже рожают... А те, кто 38-39 сидят...

Когда ж ждать-то... Стало стремно...

вот и я львят хочу! как бы мне сегодня пережить...не родить, но что то дитя подвинули он прям стучит мне в ш4йку успокоиться не может!

Вот они похоже и решили 23 родиться. Шейка потихоньку откроется и ночью родишь. Ты ж их на 23 и уговаривала?

Мне переодически кажется они постоянно крутятся, думаю еще успеет головкой вниз перевернуться!!

Пельмяшка поздравляю с рождением принцесски ;) здоровья вам побольше.

Кстати девочки а у кого нибудь колит в области мммм клитора но изнутри, у меня прям прострелы и так больно...

Девчаты которые в рд вам удачки и легких родов.

Девочки подскажите как вставить фото в темку "домики наших малышей". А то попыталась вставить а не получилось, вернее я понимаю, что надо загрузить файл, а мне пишет,что файл по размеру больше,а как его уменьшить не понимаю????

tata.g,  гулять здесь не разрешают, в тюрьме и то прогулки разрешены, устала. Рожать пока мы не готовы шейка не хочет, вот и лежу в четырех стенах уже больше недели и так устала, бегать здесь не где, вот м приходится лежать. Я с таким успехом и дома прлежу.

Еду в автобусе на курсы, ощущаю себя экспонатом на выставке!! всем очень интересно посмотреть, таращаться внаглую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...