//Svetlana1981 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 оооо, не думала что роды с луной связаны) вчера с мужем сидели на стройке и луной любовались)))) а если б рожать начала?) продолжили бы романтику в родзале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Моя мама тоже живет в другом городе, правда всего до 15 км от нашего... так когда она до меня не может дозвониться долго она пишет смс с таким текстом: *Ты жива???!!!* =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ох, девчата, эти гормоны.... меня дико все бесят, ни могу не хочу ни с кем разговаривать... ни по тел, ни в живую! мне порой даже страшно что я с пузиком через силу разговариваю, а родня мужа с распросами ваще накаляют ужасно! неужели этот дипресняк и после родов останется? я думала и гоняла что это у меня не все в порядке...а оказывается не одна я такая. Я тоже разговаривать сейчас ни с кем не хочу. Ни кому не звоню. Мне звонят...долго не говорю..не хочу. В гости зовут..обещаю..но не еду. Абстрагировалась как то . Хорошо что муж не лезет...не трогает. Если молчу...значит меня лучше не трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Доброе утро девченки, я вас все читаю ,читаю встряю редко так как не очень люблю набирать тексты)))Но пошел накал таких страстей, что не выдержала. Anna_Ki удачки тебе,держим за тебя кулачки!!!Сегодня полнолуние, говорят, что в полнолуние много рожают,я июлят читала, так там многие именно в полнолуние многие родили, или у них после процесс пошел))). да-да, за цикличность луны и её влияние на здоровье и его процессы я тоже много слышала и читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 лежу- реву, а че реву незнаю... муж щас придет увидит скажет совсем крышу унесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я думала и гоняла что это у меня не все в порядке...а оказывается не одна я такая. Я тоже разговаривать сейчас ни с кем не хочу. Ни кому не звоню. Мне звонят...долго не говорю..не хочу. В гости зовут..обещаю..но не еду. Абстрагировалась как то . Хорошо что муж не лезет...не трогает. Если молчу...значит меня лучше не трогать. С настроением то же самое... Никого не хочу видеть... и только мужа возле себя!! И по вечерам через день слёзы лью - к маме хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 //Svetlana1981, чет я думаю муж не готов к романтике в родзале)))) ТатиЯ, а я на тел. звонки вообще не отвечаю ни кому кроме мамы и мужа! мне смс написать проще чем разговаривать //Svetlana1981, чет я думаю муж не готов к романтике в родзале)))) ТатиЯ, а я на тел. звонки вообще не отвечаю ни кому кроме мамы и мужа! мне смс написать проще чем разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 И мне уже хочется за автомат взяться. Все блин такие прозорливые, аж бесит. "ой я по животу вижу, что девочка", "сегодня родите". И все кому не лень мля! Правда я отвечаю, шоб своей жизнью занимались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo2013 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки еще такой вопросик у кого ляль в тазовом придлежании,у меня по узи в 31 неделю был в головном,но у нас другая проблема вылезла плацента 3 степень зрелости, полежали в РД, полечились. Пошла на узи в 34 недели а он перевернулся Федька мой. Плацента конечно не помолодела,но справляется. Короче делаю зарядку, для переворота плода,нам щас 35нед и 3 дня,есть шанс у него перевернуться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 SoGentle, у меня так же, только обещают мне все мальчика и удивляются что девочка, начинают умничать и еще больше бесить)))) аж послать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Моя мама тоже живет в другом городе, правда всего до 15 км от нашего... так когда она до меня не может дозвониться долго она пишет смс с таким текстом: *Ты жива???!!!* =) если не жива, то вряд ли ответишь))))) как вариант - позвонить зятю своему)))) но неееет) лучше мне на телефон) причем, когда беру телефон и говорю, что занята или гуляю, она не торопится вешать трубку) пытается еще болтать))) С настроением то же самое... Никого не хочу видеть... и только мужа возле себя!! И по вечерам через день слёзы лью - к маме хочу во-во) такая же ерунда!))) к маме и все тут! И мне уже хочется за автомат взяться. Все блин такие прозорливые, аж бесит. "ой я по животу вижу, что девочка", "сегодня родите". И все кому не лень мля! Правда я отвечаю, шоб своей жизнью занимались. даааааа))) я уже перестала отвечать, что от формы животика ничего не зависит, а животик зависит от твоих анатомических особенностей)) меня сестра еще достает немного, т.к. хочет, чтобы сына звали в честь папы Владимиром, я ей сказала, что назову так, если 24, в именины, родится... так теперь каждый день пишет, чтобы я передала племяннику, чтоб он там постарался, а я по лесенке погуляла побольше) ку-ку))) мир сходит с ума!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) helilo4ka, Ну отбой так отбой, зато ты спокойна, что съездила и всё проверила =) 1+1=4, апатия до такой степени, что вообще на всё по барабану, займу мозг рукоделием сейчас. у меня под конец беременности беременные бзики начали появляться! =) я тащусь от зубной пасты (причем именно от своей зубной пасты), могу зубы по три-четыре раза на дню чистить!!! Понравились вдруг все неприятные запахи....краски, бензина,.... дыма сигарет!!!! ужас как покурить захотелось. Всю беременность ни намека на извращения,....а тут недели три уже такое дело =) Я вчера в спорт мастере обнюхала все резиновые мячи, а как дошла до велосипедов...вообще снесло башню, девочки...я рядом там села с велакими и давай дышааааать, так вкусно-сил нет, хотелось грызануть прям эту камеру на велике... Вот что это за нафиг? Гемоглобин у меня 135, так что точно не связано...но видимо чего-то не хватает организму... И про настроение. Я тоже заметила, что опять качели начались,как в начале у меня было, недели 2 уже как. Недавно как начала ржать над какой-то картинкой-думала рожу от смеха, не могла становиться. А как накатит поплакать, тоже не могу остановиться, как буд-то тормоза кто-то снял...Я в начале, недели до 12ой могла просто сидеть и плакать, вообще без причины!!!... Надеялась, что такое уже не повторится, ан нет... Изменено 22 июля 2013 пользователем tata.g 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 1+1=4, все поутихло, сегодня в роддом на плановую госпитализацию, надеюсь долго не задержусь, собираюсь сейчас У меня с настроением сейчас тоже пипец,злая,на всех ору и плакать охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я с мужем уже переговорила на счет телефона-что когда всё начнется-никому не говорил и не звонил-а особенно его маме,а то я была как раз с ней когда 2 невестка рожала)))это был капец)ну вот что изменит если звонить через каждые 30 мин????))своей я тоже сказала-родим-позвоним)) SoGentle, у меня так же, только обещают мне все мальчика и удивляются что девочка, начинают умничать и еще больше бесить)))) аж послать хочется а мы не знаем кто у нас)))МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СКОЛЬКО ВОКРУГ НАС ЭКСТРАСЕНСОВ??????)))) И ВСЕ С ТАКОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ПРОГНОЗИРУЮТ!!!я вот не понимаю-как так можно????я сама не могу предположить кто,а другие люди берутся-я в недоумении!!! дак ещё в добавок называют своими именами!это вобще вынос мозга!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки я растроена, меня сегодня не выписывают, завтра будет контрольное УЗИ и только после него будут решать, почему завтра, а не сегодня?!!! Аааааааааа я домой хочу, а они не отпускают. Сижу реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я за всю беременность раза три-четыре точно намыливалась в госпиталь,то начитаюсь здесь за ИЦН,то живот тянет сильно,то ещё какая-нибудь хрень в голову залезет... только мужу мозги проем по поводу страхов и что надо ехать в госпиталь,он говорит - Собирайся,поедем. Тут,я уже включаю мозги и говорю,- Давай немного подождём. Иииии... всё успокаивалось! А ещё ж есть подружки,которые уже рожали и давай зудеть "Ты что,чего сидишь,живот болит,вали в госпиталь,на узи и т.д." и прям чуть ли не силком тебя гонят... Это я однажды имела неосторожность поделится своими опасениями по поводу ИЦН со своей кумой... аж до трясучки меня довела своими "знаниями"... После того случая - никому и ничего!!!! У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО!!! Светуля, дорогая, клятвенно тебе клянусь не появляться в род.отделении до самых родов )))))))). Буду с тебя брать пример . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., вот как-то зятю с поиском меня она редко звонит. Свекровь не смущается, а моя чего-то скромничает.... ненавязчивая она у меня - что радует. tata.g, Качели - да! до середины мая стабильно раз в две недели меня накрывало! Надеялась, что это прошло. Так всё радостно и светло было. Не тут-то было....всю неделю реветь хочется..... видать организм на гормональном фоне к родам готовится. стараюсь особо не впадать в апатию, но не всегда выходит... Хочу завтра хороших новостей очень и своих и от тех кто у нас сейчас в род домах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки я растроена, меня сегодня не выписывают, завтра будет контрольное УЗИ и только после него будут решать, почему завтра, а не сегодня?!!! Аааааааааа я домой хочу, а они не отпускают. Сижу реву Щепочка, солнышко, не плачь, тут делов-то осталось...финальный рывок. Совсем скоро будешь дома уже с Егором! А сейчас надо потерпеть еще чуток...может с мужем пойдешь погуляешь, хоть около РД, для разнообразия? А про слезы-вон почитай, мы все сейчас такие "чуйствительные" стали...капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я с мужем уже переговорила на счет телефона-что когда всё начнется-никому не говорил и не звонил-а особенно его маме,а то я была как раз с ней когда 2 невестка рожала)))это был капец)ну вот что изменит если звонить через каждые 30 мин????))своей я тоже сказала-родим-позвоним)) а мы не знаем кто у нас)))МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СКОЛЬКО ВОКРУГ НАС ЭКСТРАСЕНСОВ??????)))) И ВСЕ С ТАКОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ПРОГНОЗИРУЮТ!!!я вот не понимаю-как так можно????я сама не могу предположить кто,а другие люди берутся-я в недоумении!!! дак ещё в добавок называют своими именами!это вобще вынос мозга!!! ну его маме не получится не сказать, мы живем вместе, плюс она договаривалась с врачом) но, думаю, там все будет ок... а вот моя мама... даже не представляю, как себя поведет!)) думаю, будет свекрови названивать/написывать каждые полчаса))) переживает) единственный внук пока)) оооо!!! это даааа))) с именем так вообще беда! до сих пор спрашивают даже те, кто знает, что мы пока точно не решили, прям уже правда хочется автомат достать! а когда начинают имена предлагать... ууууу!!! .::Pu$$yc@T::., вот как-то зятю с поиском меня она редко звонит. Свекровь не смущается, а моя чего-то скромничает.... ненавязчивая она у меня - что радует. тебе просто сказочно повезло!!)) моя так вообще ничего не смущается, кажется! ей все до звезды!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Щепка, Ты ведь в этот раз уже давно лежишь?...надоела наверное, до ужаса это больничка... Сделают завтра, ничего страшного =) Главное что всё хорошо =) Вот сейчас подумала, что обстановку нам надо менять периодически, что бы так сильно не подвисать в расстройствах.... У меня сейчас только дом практически. На работу не хожу с начала июня, а сейчас все друзья уехали в отпуск,...вот и остается...муж, кот и беременная подруга. Надо срочно, что-то сделать!!! =) .::Pu$$yc@T::., Характер моей мамы по отношению ко мне - это долгие годы воспитания =)!!! Хотя бывают подрывы в системе =) сейчас она обижается что я не приезжаю часто находясь в декрете. с одной стороны да, а с другой стороны как бы я не любила, у меня теперь своя семья, муж который очень мне дорог и скоро будет желанный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Воды отходят и схватки. Напишу как смогу Удачных родов!!! @@@@@ Пусть все пройдет быстро и без проблем! PS: Вот ведь, 36-37 недель, а уже рожают... А те, кто 38-39 сидят... Когда ж ждать-то... Стало стремно... вот и я львят хочу! как бы мне сегодня пережить...не родить, но что то дитя подвинули он прям стучит мне в ш4йку успокоиться не может! Вот они похоже и решили 23 родиться. Шейка потихоньку откроется и ночью родишь. Ты ж их на 23 и уговаривала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мне переодически кажется они постоянно крутятся, думаю еще успеет головкой вниз перевернуться!! Пельмяшка поздравляю с рождением принцесски здоровья вам побольше. Кстати девочки а у кого нибудь колит в области мммм клитора но изнутри, у меня прям прострелы и так больно... Девчаты которые в рд вам удачки и легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo2013 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки подскажите как вставить фото в темку "домики наших малышей". А то попыталась вставить а не получилось, вернее я понимаю, что надо загрузить файл, а мне пишет,что файл по размеру больше,а как его уменьшить не понимаю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 tata.g, гулять здесь не разрешают, в тюрьме и то прогулки разрешены, устала. Рожать пока мы не готовы шейка не хочет, вот и лежу в четырех стенах уже больше недели и так устала, бегать здесь не где, вот м приходится лежать. Я с таким успехом и дома прлежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Еду в автобусе на курсы, ощущаю себя экспонатом на выставке!! всем очень интересно посмотреть, таращаться внаглую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения