Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Насчет запахов:паста-да,утром по два раза,а еще порошок зубной- вечером по два,три раза...:)потом мыло- руки я могу мыть по 20 раз в день,разложила это мыло по всему дому и нюхаю его всегда,даже в сумочку положила,мои все ржут,а порошки стиральные - жесть ...могу нюхать часами,хоть пакет на шею вешай ,короче жесть,но у меня и в первую Б так было ,так что я не удивлена

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Девочки подскажите как вставить фото в темку "домики наших малышей". А то попыталась вставить а не получилось, вернее я понимаю, что надо загрузить файл, а мне пишет,что файл по размеру больше,а как его уменьшить не понимаю????

я скидываю на radikal.ru,загружаю и копирую ссылку.Ссылку вставляю сюда.

ФИОна-Z,  ооо, Беларусь!) я не одна...

Светуля, дорогая, клятвенно тебе клянусь не появляться в род.отделении до самых родов )))))))). Буду с тебя брать пример ;) .

Правильно! Нужно быть уравновешенной и спокойной! Хотя бы в глазах других :D;)
  • Нравится 1

// VitKar //, Доченьку с днем Рождения!!!! Наша еще мелкая, проснулась, а тут уже куча гостей (приехала свекровь), но радости все равно море! Столько внимания, подарков, шариков )))

tata.g,  гулять здесь не разрешают, в тюрьме и то прогулки разрешены, устала. Рожать пока мы не готовы шейка не хочет, вот и лежу в четырех стенах уже больше недели и так устала, бегать здесь не где, вот м приходится лежать. Я с таким успехом и дома прлежу.

Держись, спи, отдыхай, набирайся сил перед долгожданной встречей.

Идиотизм, конечно...просто так лежать в больнице, когда можно быть дома. Но Blesna права, самое главное-что все хорошо, осталось чуть-чуть неудобств потерпеть...ты столько всего вынесла, что еще денек просто поваляться-даже не считается :)

• Нравится 1

Varsenik, у меня такие прострелы бывают частенько, даже незнаю с чем это связано! то тянущие боли то рези то прострелы.... лобок тоже ломит... короче невезуха с писькой))))

• Нравится 1

Щепка, ой, Щепуль, жесть какая. Представляю каково тебе.

Я итак за время этой Б все нервы себе истрепала, вот уже вовсю плоды начала пожинать, месяц последний ужас как реву и не сплю, за близких своих переживаю (есть из-за чего), начала мужа ревновать (слишком образцово себя вел), в общем жесть, не думала. что так расклеюсь ((( Вчера вроде поговорили основательно с мужем, надеюсь у меня пройдет всё это, ночью сегодня спала хорошо по крайней мере )

Щепка, я вот тоже боюсь что держать будут долго до последнего, мне до конца неизвестно что будет пкс или ер пустят с рубцом

Мне переодически кажется они постоянно крутятся, думаю еще успеет головкой вниз перевернуться!!

Пельмяшка поздравляю с рождением принцесски ;) здоровья вам побольше.

Кстати девочки а у кого нибудь колит в области мммм клитора но изнутри, у меня прям прострелы и так больно...

Девчаты которые в рд вам удачки и легких родов.

у меня защемляет между ног,такое чувство что заклинит и идти не смогу,начиталась в нете,и у врача спрашивала- это связано с опущением плода в малый таз,и кости таза немного расходятся

вчера перечитывала темку "мы родились" в июлятах. Наши малыши более дисциплинированные! там до ПДР только несколько человек буквально доходило!)) а мальчики - так вообще самые непоседы!!)))

да, я сама позавчера читала, очень переживала весь день живот хватало и так на промежность давит....мужу говорю, как бы в день рождения дочки не родить!!! Сегодня вроде ттт все нормально!

m_a_r_s_a, мне тоже так говорят, но деть моя до сих пор над лобком и ни в какой таз спускаться не намерена по ходу

всем доброго утречка)))

с именинниками девченки и с недельками :flower: :flower: :flower:

такие переживательные моменты пропустила))) ну вроде почти все успокоилось, ждем еще одного малышка я так понимаю совсем скоро)) эх хорошо)))

m_a_r_s_a, мне тоже так говорят, но деть моя до сих пор над лобком и ни в какой таз спускаться не намерена по ходу

вот и у нас вроде не спускается, хотя честно говоря незнаю куда - сверху так давит что дышать тяжело и говорить тоже, а сижу то живот на коленях так что ноги нельзя свести чтоб удобно было)) от кажется ни в верх ни в низ уже пространства нет, а он все растет и растет))

мы вообще др мужа отгуляли, теперь следущая цель родить, я только за через недельку как по срокам можно будет))все лучше чем до 42й гулять))

знаете, такие переживаения хорошо потом читать-быстренько дочитал чем закончилось а не сидишь и ногти грызешь))

• Нравится 1

Алла-Пузик ))),  С днем рождения Насти!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Кстати девочки а у кого нибудь колит в области мммм клитора но изнутри, у меня прям прострелы и так больно...

У меня так бывает, похоже, что это мелкий так ворочается. Т.е. это бывает, когда он активничает.

так и пишут-что у всех индивидуально всё)живот может опуститься перед самими родами) наверно так даже лучше- уж очень больно когда мочевой вместо подушки у дитя)я прям чувствую как головочка там лежит когда стою.

наконец-то решилась фотки выставить в темке домиков))) :confusion:

Еще какая невезуха))) ой к боли в лобке я привыкла уже)) как же уже хочется малышку взять на ручки)

Алла-Пузик ))),  поздравляем дочку с Днем Рождения! Еще немножко и будет второй ДР. :-)

Еще какая невезуха))) ой к боли в лобке я привыкла уже)) как же уже хочется малышку взять на ручки)

ох, прочитала хорошие новости, что на моем сроке уже должна остановится наборка в весе, а то мы втроем (я малыш и кот) уже почти мужа догнали))

• Нравится 3

ох, прочитала хорошие новости, что на моем сроке уже должна остановится наборка в весе, а то мы втроем (я малыш и кот) уже почти мужа догнали))

а у меня муж сломал весы,они на ноль не выставлялись,он хотел их справить-и конечно же сломал, так что вес я узнаю только в жк,в тот чт -было минус кило)))чувствую худаю ...а на попе растяжки появились((((

да))так хочется уже обнять малыша)))а ещё положить в колясочку и катать )))катать))катать)))))))))))))) :mama_:

• Нравится 1

Таша16, Спасибо!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

.::Pu$$yc@T::., Характер моей мамы по отношению ко мне - это долгие годы воспитания =)!!! Хотя бывают подрывы в системе =) сейчас она обижается что я не приезжаю часто находясь в декрете. с одной стороны да, а с другой стороны как бы я не любила, у меня теперь своя семья, муж который очень мне дорог и скоро будет желанный ребенок

моя мама абсолютно не воспитывается))) но, в принципе, я это переживу) главное, что она меня любит, внука любит, не достает, жить мне дает, ну и все в таком духе) люблю свою маму, чего уж тут)

да, я сама позавчера читала, очень переживала весь день живот хватало и так на промежность давит....мужу говорю, как бы в день рождения дочки не родить!!! Сегодня вроде ттт все нормально!

а у меня еще и с утра жуткие схватки долбили! пару раз прям оч сильно! а сегодня в 2 ночи тоже хватать начало, как дура сидела полчаса на кровати, вытаращив глаза и ожидая, чем все закончится! единственной мысль было - как я хочу спать, не готова я щас рожать, вот бы все прошло, чтобы я смогла еще хоть чуточку поспать)) ку-ку, что сказать))))

на промежность мне давно давит! как головка начала спускаться! еще и в письке дискомфорт постоянный! а вчера вообще выделений никаких не было! и сегодня до обеда, тоже смутило меня... короче, надо переставать себя накручивать! будь что будет! уже устала каждый раз подвох выискивать!

да))так хочется уже обнять малыша)))а ещё положить в колясочку и катать )))катать))катать)))))))))))))) :mama_:

лучше на ручках таскать-таскать-таскать... и к себе прижимать)) ми-ми-ми))

• Нравится 2

Алла-Пузик ))), поздравляем дочку с Днем Рождения! Еще немножко и будет второй ДР. :-)

Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

Varsenik, у меня бывает простреливает при ходьбе там. Я тут или в темке ИЦН спрашивала тоже, есть ли у кого-то такие очучения?

Попросилась в среду на выписку, уже среда-четверг, неважно. В среду будет УЗИ, очень надеюсь, что малыш подрастет на глюкозе и меня данные УЗИ порадуют.

Правда, понравилось, что врач говорит „ладно, выпишем в ср, но в очередях к терапевту не сидеть и не стоять”. А я ж уже совсем осмелела, хожу-брожу по окресностям роддома. А оказывается, еще нужно поберечься. Попроситься на кресло перед выпиской, что ли?

Потом подпишу обменку в 6 рд и отпрошусь снимать пессарий на 38 полной неделе. Итого, у меня будет полторы недели на все телодвижения по подготовке дома ко встрече малыша. А если вдруг, неожиданно, после снятия пессария я не начну рожать и меня отпустят еще и домой до схваток, то вообще лафа - я даже смогу немного вспомнить, что такое быть дома не в панике, страхе и кипише, а с наслаждением.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...