ФИОна-Z 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Насчет запахов:паста-да,утром по два раза,а еще порошок зубной- вечером по два,три раза...потом мыло- руки я могу мыть по 20 раз в день,разложила это мыло по всему дому и нюхаю его всегда,даже в сумочку положила,мои все ржут,а порошки стиральные - жесть ...могу нюхать часами,хоть пакет на шею вешай ,короче жесть,но у меня и в первую Б так было ,так что я не удивлена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки подскажите как вставить фото в темку "домики наших малышей". А то попыталась вставить а не получилось, вернее я понимаю, что надо загрузить файл, а мне пишет,что файл по размеру больше,а как его уменьшить не понимаю???? я скидываю на radikal.ru,загружаю и копирую ссылку.Ссылку вставляю сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ФИОна-Z, ооо, Беларусь!) я не одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Светуля, дорогая, клятвенно тебе клянусь не появляться в род.отделении до самых родов )))))))). Буду с тебя брать пример . Правильно! Нужно быть уравновешенной и спокойной! Хотя бы в глазах других 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 // VitKar //, Доченьку с днем Рождения!!!! Наша еще мелкая, проснулась, а тут уже куча гостей (приехала свекровь), но радости все равно море! Столько внимания, подарков, шариков ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 tata.g, гулять здесь не разрешают, в тюрьме и то прогулки разрешены, устала. Рожать пока мы не готовы шейка не хочет, вот и лежу в четырех стенах уже больше недели и так устала, бегать здесь не где, вот м приходится лежать. Я с таким успехом и дома прлежу. Держись, спи, отдыхай, набирайся сил перед долгожданной встречей. Идиотизм, конечно...просто так лежать в больнице, когда можно быть дома. Но Blesna права, самое главное-что все хорошо, осталось чуть-чуть неудобств потерпеть...ты столько всего вынесла, что еще денек просто поваляться-даже не считается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Varsenik, у меня такие прострелы бывают частенько, даже незнаю с чем это связано! то тянущие боли то рези то прострелы.... лобок тоже ломит... короче невезуха с писькой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Щепка, ой, Щепуль, жесть какая. Представляю каково тебе. Я итак за время этой Б все нервы себе истрепала, вот уже вовсю плоды начала пожинать, месяц последний ужас как реву и не сплю, за близких своих переживаю (есть из-за чего), начала мужа ревновать (слишком образцово себя вел), в общем жесть, не думала. что так расклеюсь ((( Вчера вроде поговорили основательно с мужем, надеюсь у меня пройдет всё это, ночью сегодня спала хорошо по крайней мере ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Щепка, я вот тоже боюсь что держать будут долго до последнего, мне до конца неизвестно что будет пкс или ер пустят с рубцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мне переодически кажется они постоянно крутятся, думаю еще успеет головкой вниз перевернуться!! Пельмяшка поздравляю с рождением принцесски здоровья вам побольше. Кстати девочки а у кого нибудь колит в области мммм клитора но изнутри, у меня прям прострелы и так больно... Девчаты которые в рд вам удачки и легких родов. у меня защемляет между ног,такое чувство что заклинит и идти не смогу,начиталась в нете,и у врача спрашивала- это связано с опущением плода в малый таз,и кости таза немного расходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 вчера перечитывала темку "мы родились" в июлятах. Наши малыши более дисциплинированные! там до ПДР только несколько человек буквально доходило!)) а мальчики - так вообще самые непоседы!!))) да, я сама позавчера читала, очень переживала весь день живот хватало и так на промежность давит....мужу говорю, как бы в день рождения дочки не родить!!! Сегодня вроде ттт все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 m_a_r_s_a, мне тоже так говорят, но деть моя до сих пор над лобком и ни в какой таз спускаться не намерена по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 всем доброго утречка))) с именинниками девченки и с недельками :flower: такие переживательные моменты пропустила))) ну вроде почти все успокоилось, ждем еще одного малышка я так понимаю совсем скоро)) эх хорошо))) m_a_r_s_a, мне тоже так говорят, но деть моя до сих пор над лобком и ни в какой таз спускаться не намерена по ходу вот и у нас вроде не спускается, хотя честно говоря незнаю куда - сверху так давит что дышать тяжело и говорить тоже, а сижу то живот на коленях так что ноги нельзя свести чтоб удобно было)) от кажется ни в верх ни в низ уже пространства нет, а он все растет и растет))мы вообще др мужа отгуляли, теперь следущая цель родить, я только за через недельку как по срокам можно будет))все лучше чем до 42й гулять)) знаете, такие переживаения хорошо потом читать-быстренько дочитал чем закончилось а не сидишь и ногти грызешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Алла-Пузик ))), С днем рождения Насти! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Кстати девочки а у кого нибудь колит в области мммм клитора но изнутри, у меня прям прострелы и так больно... У меня так бывает, похоже, что это мелкий так ворочается. Т.е. это бывает, когда он активничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 m_a_r_s_a, мне тоже так говорят, но деть моя до сих пор над лобком и ни в какой таз спускаться не намерена по ходу так и пишут-что у всех индивидуально всё)живот может опуститься перед самими родами) наверно так даже лучше- уж очень больно когда мочевой вместо подушки у дитя)я прям чувствую как головочка там лежит когда стою. наконец-то решилась фотки выставить в темке домиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Еще какая невезуха))) ой к боли в лобке я привыкла уже)) как же уже хочется малышку взять на ручки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Алла-Пузик ))), поздравляем дочку с Днем Рождения! Еще немножко и будет второй ДР. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Еще какая невезуха))) ой к боли в лобке я привыкла уже)) как же уже хочется малышку взять на ручки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ох, прочитала хорошие новости, что на моем сроке уже должна остановится наборка в весе, а то мы втроем (я малыш и кот) уже почти мужа догнали)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ох, прочитала хорошие новости, что на моем сроке уже должна остановится наборка в весе, а то мы втроем (я малыш и кот) уже почти мужа догнали)) а у меня муж сломал весы,они на ноль не выставлялись,он хотел их справить-и конечно же сломал, так что вес я узнаю только в жк,в тот чт -было минус кило)))чувствую худаю ...а на попе растяжки появились(((( Еще какая невезуха))) ой к боли в лобке я привыкла уже)) как же уже хочется малышку взять на ручки) да))так хочется уже обнять малыша)))а ещё положить в колясочку и катать )))катать))катать)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Таша16, Спасибо!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Характер моей мамы по отношению ко мне - это долгие годы воспитания =)!!! Хотя бывают подрывы в системе =) сейчас она обижается что я не приезжаю часто находясь в декрете. с одной стороны да, а с другой стороны как бы я не любила, у меня теперь своя семья, муж который очень мне дорог и скоро будет желанный ребенок моя мама абсолютно не воспитывается))) но, в принципе, я это переживу) главное, что она меня любит, внука любит, не достает, жить мне дает, ну и все в таком духе) люблю свою маму, чего уж тут) да, я сама позавчера читала, очень переживала весь день живот хватало и так на промежность давит....мужу говорю, как бы в день рождения дочки не родить!!! Сегодня вроде ттт все нормально! а у меня еще и с утра жуткие схватки долбили! пару раз прям оч сильно! а сегодня в 2 ночи тоже хватать начало, как дура сидела полчаса на кровати, вытаращив глаза и ожидая, чем все закончится! единственной мысль было - как я хочу спать, не готова я щас рожать, вот бы все прошло, чтобы я смогла еще хоть чуточку поспать)) ку-ку, что сказать)))) на промежность мне давно давит! как головка начала спускаться! еще и в письке дискомфорт постоянный! а вчера вообще выделений никаких не было! и сегодня до обеда, тоже смутило меня... короче, надо переставать себя накручивать! будь что будет! уже устала каждый раз подвох выискивать! да))так хочется уже обнять малыша)))а ещё положить в колясочку и катать )))катать))катать)))))))))))))) лучше на ручках таскать-таскать-таскать... и к себе прижимать)) ми-ми-ми)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Алла-Пузик ))), поздравляем дочку с Днем Рождения! Еще немножко и будет второй ДР. :-) Спасибо!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Varsenik, у меня бывает простреливает при ходьбе там. Я тут или в темке ИЦН спрашивала тоже, есть ли у кого-то такие очучения? Попросилась в среду на выписку, уже среда-четверг, неважно. В среду будет УЗИ, очень надеюсь, что малыш подрастет на глюкозе и меня данные УЗИ порадуют. Правда, понравилось, что врач говорит „ладно, выпишем в ср, но в очередях к терапевту не сидеть и не стоять”. А я ж уже совсем осмелела, хожу-брожу по окресностям роддома. А оказывается, еще нужно поберечься. Попроситься на кресло перед выпиской, что ли? Потом подпишу обменку в 6 рд и отпрошусь снимать пессарий на 38 полной неделе. Итого, у меня будет полторы недели на все телодвижения по подготовке дома ко встрече малыша. А если вдруг, неожиданно, после снятия пессария я не начну рожать и меня отпустят еще и домой до схваток, то вообще лафа - я даже смогу немного вспомнить, что такое быть дома не в панике, страхе и кипише, а с наслаждением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения