Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Здравствуйте дорогие бусечки-беременюшечки! :confusion: Примите меня пожалуйста в свой беременный домик! ПДР по разному расчитывается везде почему-то)) ПМ были 24 ноября, ПДР 31.08. Пограничница я какая-то)) Но в сентябрятах нет еще никого, а у вас так тепло и уютно!

Пишу вам, а у самой слезы на глазах... Я стану мамой.. :mama: До сих пор не верю.. 21 декабря кто-то ждал конца света, а у меня началась новая жизнь! 2 года назад был печальный опыт. До сих пор не могу сказать однозначно кто прав, кто виноват, но меня вычистили примерно в 6 недель с диагнозом ЗБ. Сейчас я трясусь, паникую, рыдаю и смеюсь от счастья и каждую минуту молюсь, чтобы в этот раз все было хорошо.. Ведь Новый год время чудес? И к тому же я - дева-змея! Неужели так должно было совпасть, что и мой малыш будет дева-змея? Простите меня за нытье, я боюсь думать, боюсь говорить, хочу уснуть и проснуться через 2 недели, чтобы полететь на УЗИ и услышать сердечко! И уже точно знать что все будет хорошо!!!

Солнышки, простите за сумбур, я тут вся на нервах, а поговорить не с кем.. Из признаков: болели соски, сейчас перестали, а грудь наоборот заболела.. еще у меня прозрачно-белые выделения, каждый час подскакиваю: "Там мокро!! Кровотечение!! Месячные!! Малыш!!", короче с ума схожу)) Решила сдать анализы на прогик и ХГЧ, а у нас в городе результат будет только через неделю.. Нафига они мне нужны будут через неделю?! :girl_mad: Решилась короче завтра ехать за 250 км, но анализы свои я сдам! На УЗИ, если все хорошо будет, пойдем вместе с папулей сердечко слушать в январе после праздников.

Урыдалась сегодня вообще (вот что значит гормоны шалят :bat: ) с работы поехала на обед и машина сломалась - холостые обороты пропали. На ручник встала с аварийкой и сижу рыдаю во все стороны :girl_haha: сейчас смешно, потому что я надеюсь что это тоже признак того что все хорошо)) потому что в обычном положений уж рыдать я бы точно не стала)

Ох, много всего понаписала.. Девочки, главный вопрос - как себя отвлечь от страшных мыслей что с масей что-то не так? что как и в прошлый раз через недельку мазня начнется и досвидос..

• Нравится 2

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Девочки всем привет! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Давно меня тут не было, целую неделю.

Новеньким добро пожаловать!!!

У кого недельки с недельками вас девочки.

А мы в больничку попали(((. В прошлое воскресенье, утром встала, а с меня как ливанёт кровь и по ногам, я в шоке. Муж перепугался, позвонили врачу и в больничку. короче накормилм меня всякими таблетками, в понедельник УЗИ (думала не доживу, надежды не было). А сказали сердечко бьётся, развитие соответствует сроку и гематома 22*16*50, вот такая фигня. Неделю, лежала в кровати, не вставала, только в туалет. Теперь живу "мысмлями в трусах", постоянно на кипише, нет ли выделений.

Вот врачиха меня выписала, а на УЗИ даже не отправила, сказала, а что мол ты хочешь за неделю, там навряд ли что-то поменялось, недельки через 2 сделаешь, не фиг туда так часто лазить, я конечно могу пойти в частную клинику сделать, но боюсь, чтобы не спровоцировать кровотечение, и сидеть в неведении тоже не хочется. Что посоветуете девочки, сходить?

Вот такие у нас дела.

Хочу на узи пойти в четверг,как думаете сердечко услышат,акуш.срок будет 7 нед.2 дня?

По идее должны услышать.

Девочки ХЕЛП! У меня грудь была так налилась и такая болезненная была и чувствительная, а в четверг вылез герпес на попе и вот сегодня грудь уже обыкновенная такая как была и раньше. У меня так в прошлую Б было в результате ЗБ Блин что делать куда бежать? На УЗИ только 4го

Пойди к частникам. Успокоишься. А то так и проведешь НГ в переживаниях.

А мы в больничку попали(((. В прошлое воскресенье, утром встала, а с меня как ливанёт кровь и по ногам, я в шоке. Муж перепугался, позвонили врачу и в больничку. короче накормилм меня всякими таблетками, в понедельник УЗИ (думала не доживу, надежды не было). А сказали сердечко бьётся, развитие соответствует сроку и гематома 22*16*50, вот такая фигня. Неделю, лежала в кровати, не вставала, только в туалет. Теперь живу "мысмлями в трусах",

Ох, как я тебя понимаю. У самой мысли тоже выше трусов не поднимаются. Хорошо, что все обошлось. Я думаю выделения еще будут у тебя. Эта гематома должна полностью рассосаться. На счет УЗИ, я бы пошла.

Гев86-скоромама, не едь ты никуда. Лежи. Не нужны тебе сейчас лишние движения.

Evandgelina, добро пожаловать! не переживай сильно, это вредно. а для успокоения можно и пораньше на узи сходить, неделек в 5)

мля девы, теперь я себя накрутила и хочу еще раз на узи, посмотреть, какая динамика. что подумает узистка, увидев меня спустя неделю :think1:

• Нравится 2

Evandgelina, у меня была ЗБ на сроке 7-8 недель скажу одно, что мысли о том что с малышиком что-то может произойти никуда не денутся пока не вступишь на рубеж после 12 недель, а так будет страх постоянный...

офра, спасибо за поддержку! :confusion: Боюсь идти на УЗИ, потому что в прошлый раз мы эмбриончик не видели, только плодное яйцо 5 мм, а потом вычистили все.. И у меня фобия теперь.. Я боюсь что либо малыша не будет, либо сердечка не будет.. ужас короче(, и анализы завтра сдать с одной стороны хочу, чтобы знать все ли в порядке, с другой стороны очень страшно..

А еще я никак не могу разобраться у меня сегодня какой день и какая неделя? Почему везде считается по разному? Одна программа пишет что 4 нед и 3 дня, вторая что первый месяц идет..

SoLniFFkO //, очень рада, что все благополучно у тебя!

Evandgelina, у меня была ЗБ на сроке 7-8 недель скажу одно, что мысли о том что с малышиком что-то может произойти никуда не денутся пока не вступишь на рубеж после 12 недель, а так будет страх постоянный...

Я тоже так думаю( Сейчас бы дождаться сердечка, уже не знаю чем голову занять..

Mamulika, да есть немного жёлтых выделений. пойду завтра на учёт вставать, а в конце недели всё-таки схожу на УЗИ, а то как-то неспокойно.

офра, да и фиг с ней, что она подумает, им только деньги неси. Я не сторонник частых УЗИ, но когда дело касается твоего спокойствия, то лучше сходить, чем нервничать от неизвестности.

офра,  а тебе не все-равно, что узистка подумает ?? Главное, чтобы ты была спокойна.

• Нравится 1

Evandgelina, не переживай, всё будет хорошо.

• Нравится 1

Evandgelina,  добро пожаловать!!!

Если считать от первого дня М то у тебя правильно 4 недели и 3 дня.

• Нравится 1

офра, а тебе не все-равно, что узистка подумает ?? Главное, чтобы ты была спокойна.

Плюсую! Плюй на УЗИстку! Ты и малыш вот самое главное!

Солнышко, спасибо большое! Вот приперлась истеричка к вам))

Mamulika, да есть немного жёлтых выделений. пойду завтра на учёт вставать, а в конце недели всё-таки схожу на УЗИ, а то как-то неспокойно.

офра, да и фиг с ней, что она подумает, им только деньги неси. Я не сторонник частых УЗИ, но когда дело касается твоего спокойствия, то лучше сходить, чем нервничать от неизвестности.

Не, девченки, объясните мне пожалуйста, ну нафига так рано на учет становиться ?? Ты что не успеешь ?? Ты только вышла из больницы после кровотечения, и нет чтобы лежать, лежать и еще раз лежать бежишь на учет. Да, нафиг он тебе сдался. Береги малыша, это сейчас главное.

Evandgelina, добро пожаловать!!!

Если считать от первого дня М то у тебя правильно 4 недели и 3 дня.

Урррраааа!! Спасибо!! Хоть какая-то ясность)) пятая неделька у нас значит) А теоретически если я в субботу на УЗИ пойду будет видно масю как вы думаете?

Evandgelina,  ну теоретически вагинальным датчиком должны найти плотное яйцо, ЖТ, т.е. Подтвердить наличие маточной беременности. А вот потом прийдется опять делать УЗИ что бы сердечко послушать. Я вот решила дождаться уже 7 нед. Что бы лишний раз не беспокоиться малыша.

Изменено пользователем Евгеша-1983

доброе утро всем.меня накрыла депрессия,то отходит ,то с новой силой...ничего не хочется делать сплю почти до 10,раздражена,не хочу разговаривать ни с кем.целыми днями думаю не навредила ли я сырым фаршем себе и ребенку всю лит-ру в инете перечитала про токсоплазмоз и решила успокоиться и плыть по течению.сдам анализы позже и посмотрю.были на ДР все мои родственники были в сборе я думала скажу что Б, раз уж свекровь знает,и мой отец тоже имеет право знать.но не захотела.думаю а вдруг все плохо у меня...теперь и на нг не хочу говорить....отец обидется потом еще вдруг.потеряла где -то свою иконку длинная ниточка была на шее носила,слетела видимо и не нашла,может у отца потеряла там изображение женщины и в утробе ребенок, 1 Б с ней всю Б проходила а тут как плохой знак.стараюсь не думать об этом.тошнота,рвоты нет.вот и мои новости.

доброе утро всем.меня накрыла депрессия,то отходит ,то с новой силой...ничего не хочется делать сплю почти до 10,раздражена,не хочу разговаривать ни с кем.целыми днями думаю не навредила ли я сырым фаршем себе и ребенку всю лит-ру в инете перечитала про токсоплазмоз и решила успокоиться и плыть по течению.сдам анализы позже и посмотрю.были на ДР все мои родственники были в сборе я думала скажу что Б, раз уж свекровь знает,и мой отец тоже имеет право знать.но не захотела.думаю а вдруг все плохо у меня...теперь и на нг не хочу говорить....отец обидется потом еще вдруг.потеряла где -то свою иконку длинная ниточка была на шее носила,слетела видимо и не нашла,может у отца потеряла там изображение женщины и в утробе ребенок, 1 Б с ней всю Б проходила а тут как плохой знак.стараюсь не думать об этом.тошнота,рвоты нет.вот и мои новости.

Приветик всем!

А я вчера не выдержала и своим родителям сказала, они теперь очень рады.

• Нравится 1

Девочки пришло мой ХГЧ. Первый был 137 второй 370.... Увеличился за два дня почти в 3 раза.... Когда еще раз пересдать ?

Евгеша-1983, зачем его сдавать,увеличился хорошо.бт нормальная.руки только мучить))))на учет вставать потом еще кучу анализов сдавать.я хгч вообще не сдавала и узи не делала.матка растет,на учет встала,анализы сдала.теперь как Бог даст.

Евгеша-1983, поздравляююю!!! Расслабься и наслаждайся!! Успеешь еще набегаться!

МаMуля//,  у меня прошлая ЗБ была... Вот и переживаю... Правда я тогда первый хгч сразу 4-х значный получила и он не соответствовал узи.

МаМуля не накручивай ты себя так,найдешь ее,думай только о хорошем:)

• Нравится 1

девы, спасайте!!!! я вся на иголках... у меня грудь не болит вообще!!!! просто вот в миг перестала болеть и все... это все да???

ГЕВ86-скоро мама))), и у меня перестала болеть совсем,но тошнит правда.Не парься,заболит или позже опять заболит,она же не может постоянно болеть,гормоны скачут,будут новые признаки.

Изменено пользователем Манюня83

ГЕВ86-скоро мама))), так грудь не все время болит, у меня так день болит, день не болит.

Вот поставили мне на прошлом узи угрозу, вот жду со страхом завтра, будут ставить на учет и делать узи повторно. Девы, я купила себе джинсы для Б, не хотела рано покупать, но подумала, мои мне жмут, а с угрозой лучше не носить такие, вот и прикупила, теперь очень удобно, нигде ничего не давит - красота)

Изменено пользователем Касанка

Евгеша-1983, я понимаю.просто зачем лишний раз колоть себя, хотя бы раз в неделю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...