Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки, АннаКи родила!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

"Отправлено Сегодня, 15:22

Родила)2620вес

еще на столе лежу"

:applause: :applause: :applause:

поздравляю, здоровья мамочке и малышу! Пусть крепнет ребятёночек!

Ну всё у нас все пакеты в род дом собраны, маникюр, педикюр сделан можно и рожать ехать!!!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Ну всё у нас все пакеты в род дом собраны, маникюр, педикюр сделан можно и рожать ехать!!!

маникюр ,педикюр)))у нас ногти чтоб под корень отрезаны были и не накрашены.там в роддоме маникюр в виде йода делают и на сиськи зеленкой мажут)))на соски вернее :)

надо собрать пакеты, надо собрать пакеты, надо собрать пакеты, надо собрать пакеты,

обязательно надо собрать пакеты!!!

Мужу сегодня уже обещала, но не хочуууууу, всё оттягиваю этот момент

• Нравится 4

Anna_ki, поздравляю! Здоровье маме и малявочке)))

А я чего-то лежу как тюлень, даже не боюсь сегодня, что час Х в любой момент наступить может. Пойду еще поем перцев фаршированных, а то все пишете про арбузы и дыни. Я о таком только мечтаю пока, в сентябре удастся попробовать((((

надо собрать пакеты, надо собрать пакеты, надо собрать пакеты, надо собрать пакеты,

обязательно надо собрать пакеты!!!

Мужу сегодня уже обещала, но не хочуууууу, всё оттягиваю этот момент

))))))))))))))) смеюсь в голос!!!!!!!!!!!! я почти все собрала, осталось вилка, ложка и т.д.

люблю собирать чемоданы и т.д., а вот разбирать всегда сил нет...

Я сама поехала со схватками и текущитми водами,за рулем делала передышки когда сильно сводила. Родила без разрывов но резали старую эпизио,зачем не знаю

Anna_Ki,  Милая Аннушка поздравляю тебя с рождением дочки, желаю вам крепкого здоровья и наивкуснейшего молочка, какие вы умнички всех переплюнули.

не могу, меня прям колбасит! щас еще с сестрой родной поругалась из-за имени моего ребенка!! достали меня все родственники! не нравится им имя Платон! причем, так несдержанно все реагируют, как-будто я их дитя так решила назвать! кто что говорит! что за бред, что за имя, его будут дразнить, как ласково называть, что за извращения и прочее! уже щас сорвалась на сестру, потому что уже 3 день с ней за имя говорим! я все отшучивалась сначала на ее недовольство, а щас прямо сказала, что мы решили, муж решил, он так хочет, не собираюсь я в позу вставать только из-за того, что им всем не нравится! рожайте своих и называйте! обиделась, сказала, что я нервная, психованная, со мной невозможно общаться, откуда такая агрессия! типа она будет крестной, ее волнует имя, она беспокоится!

мне так неприятно каждый раз это выслушивать! вот что, они не понимают, что мне неприятно?!

мама так вообще не так давно выдала: да, я хочу назвать внука, вас (меня и сестру) я не называла, сестру назвал отец, а меня назвала сестра... сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! от своей мамы такого неадеквата я не ожидала! причем, несколько раз даже в смс называла его другим именем! я не выдержала, жестко поговорила, вроде, все на нет сошло.

Теперь сестра разобиделась. Типа, что, не могла нормально разъяснить. Угу, в течение 3 дней себе нервы мотаю, улыбаюсь! Хотят дожать меня вконец!!

Извините, крик души! Прям бесит! :girl_mad:

маникюр ,педикюр)))у нас ногти чтоб под корень отрезаны были и не накрашены.там в роддоме маникюр в виде йода делают и на сиськи зеленкой мажут)))на соски вернее :)

жуть какая! первый раз о таком слышу!!

Anna_Ki, какая ты молодец))))))шустрая такая, хоп ! и родила))))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!

Родила)2620вес

еще на столе лежу"

господи ...еще одна приятная новость..аж слезы на глазах... :):flower:. Крепкого здоровья...поздравляю!

:D в роддоме разрешили сразу после родов телефон...у нас не разрешают :(

.::Pu$$yc@T::., у нас та же тема была, когда с Настюшкой ходила...начали все типа Настен сейчас много и т.д. и т.п. Ну а если мы с мужем только на этом имени сошлись обоюдно, что теперь! Я сразу сказала, что наш ребенок и не лезьте! своих родили, родите и т.д. и пжл как хотите, хоть Даздраперма ))) Я сказала очень жестко, поэтому больше не лезли и сейчас тоже не лезут!

.::Pu$$yc@T::., сейчас очень модно таким именем называть. Жанна Фриске своего сына тоже так назвала :) . Мне например тоже нравится. Мы дочку хотели Златой назвать...так все тоже меня отговаривали....

Изменено пользователем ТатиЯ

Родила)2620вес

еще на столе лежу"

Как здорово!!! Поздравляем!

.::Pu$$yc@T::., ну да,гигиена.ногти должны быть супер короткими и обработанными и соски стирильными)))

а тут сестра мужа тоже встряла и давай нашему имя выбирать.назовите так...или так..а так не называйте...вы уже одного назвали Владиславом хрен выговоришь,что за имя и т.д. что за люди?я что ей имена предлагала?мне пофиг как она своих назвала,хоть Аполония и Геракл.это их дело.а своего я почему то должна по их шаблонам называть...

тут с мужем все спорим как назвать как я замучилась.безымянный наш малыш.Дим полно ,он и не хочет.

я предложила Кириллом.кстати у Кирилла сегодня именины....он кобенится,но вроде и нравится и не нравится.а как ребенок будет выговаривать? я говорю наш сын тоже вместо Владик Вадик говорит,а этот будет Килил говорить чтож теперь)))

Ой, хорошо у нас таких проблем с именами небыло, никаких советов, просто спрашивают, как назовём, и всё.

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., у нас та же тема была, когда с Настюшкой ходила...начали все типа Настен сейчас много и т.д. и т.п. Ну а если мы с мужем только на этом имени сошлись обоюдно, что теперь! Я сразу сказала, что наш ребенок и не лезьте! своих родили, родите и т.д. и пжл как хотите, хоть Даздраперма ))) Я сказала очень жестко, поэтому больше не лезли и сейчас тоже не лезут!

я сказала маме своей жестко, она поняла, больше не затрагивает эту тему, а сказала сестре жестко, так теперь я нервная, агрессивная, как затравленная собачка огрызаюсь и все в этом духе! ей еще и обидно! представляешь?? ну ппц! а мне не обидно это каждый раз слушать! уже три дня мозг выносит откровенно! как вот тут не сорваться??

.::Pu$$yc@T::., сейчас очень модно таким именем называть. Жанна Фриске своего сына тоже так назвала :) . Мне например тоже нравится. Мы дочку хотели Златой назвать...так все тоже меня отговаривали....

не знаю насчет модно и популярно и про имена звезд (у Жанны Фриске есть ребенок???))))), но я только одного человека знаю, у кого ребенка так зовут, причем, внука, на работе у завотделением нашей. Это единственное имя, на котором мы с мужем более-менее сошлись, потому что до этого он предлагал вообще варианты... ну... не очень, скажем так... Марк и Ян. Я посчитала, что Платон более безобидное имя. И не сильно щас популярное, в отличие от Арсения, например. А Злата - оч красивое имя. Я бы назвала. И редкое.. Но я хотела Василисой)) Василиса Ярославовна) как в сказке, блин)

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., да :D у Жанны Фриске есть ребенок. Только недавно родила. Я по радио слышала.

.::Pu$$yc@T::., держись)не нервничай) вот хорошо что есть форум))))где можно излить душу и тебя поймут) кричи тут)))))а родственнички есть родственнички)такое у всех)

я уже писала что мы не знаем кто у нас)вот с именем тоже все распрашивают-говорим что как родим так и скажем)все начинают думать -гадать в слух а кто же у нас?и имя дают которое им нравится...пипец полный...

а последнее время я уже пресикаю разговоры как только они начинаются по поводу имени,или по поводу пола))) и я не нервничаю- и люди не обижаются)но спустя какое-то время всё же эти разговоры повторяются) :Crazy:

короче этого не избежать))

.::Pu$$yc@T::., да :D у Жанны Фриске есть ребенок. Только недавно родила. Я по радио слышала.

ахах)) точно!))) я даже не поленилась посмотреть фотки)))) в 38 лет-то пора бы уже! я уж думала, она никогда не обзаведется семьей!)

.::Pu$$yc@T::., держись)не нервничай) вот хорошо что есть форум))))где можно излить душу и тебя поймут) кричи тут)))))а родственнички есть родственнички)такое у всех)

я уже писала что мы не знаем кто у нас)вот с именем тоже все распрашивают-говорим что как родим так и скажем)все начинают думать -гадать в слух а кто же у нас?и имя дают которое им нравится...пипец полный...

а последнее время я уже пресикаю разговоры как только они начинаются по поводу имени,или по поводу пола))) и я не нервничаю- и люди не обижаются)но спустя какое-то время всё же эти разговоры повторяются) :Crazy:

короче этого не избежать))

ды если бы еще она так настойчиво не прессовала, так ладно! просто ты мою сестру не знаешь! характер у нее тот еще! ну да ладно) я уже понервничала и поругалась) инцидент исчерпан, надеюсь)) :flower:

.::Pu$$yc@T::., А сестра была беременна??? Странно, что люди не понимают, что в положении женщина вполне может быть даже агрессивна! Я на мужа иногда на пустом месте так срываюсь, жесть!

.::Pu$$yc@T::., А сестра была беременна??? Странно, что люди не понимают, что в положении женщина вполне может быть даже агрессивна! Я на мужа иногда на пустом месте так срываюсь, жесть!

нет, к сожалению, у нее трагический брак, муж погиб полтора года назад, так и не завели детей, а ей уже 31. Вот и мне не вполне понятны такие наезды, выводы, прессинги и концерты! я ей сказала, что если ребенок родится 24, то назову Вовчиком, в честь нашего папы умершего, так она мне два дня только и делает, что втирает, чтобы я постаралась родить 24, чтобы походила по лесенке побольше, попрыгала, что не хочется ей Платона, что она, как будущая крестная, переживает за имя ребенка (не за самого ребенка и его психованную мамочку)... ну я и сорвалась, ясен пень!

Anna_ki,поздравляю с рождением доченьки,здоровья маме и малышке.

Алла-Пузик ))), обычно и дают советы люди у которых деток нет или уже забыли давно что да как)))

Девочки, а меня бесит что из за большой пузени я заляпала все домашние футболки((( реально ходить не в чем уже((( токо одену футболку сажусь есть и на тебе... сегодня пузом поймала кетчуп и компот((((( хожу как свинья))))

• Нравится 2

нет, к сожалению, у нее трагический брак, муж погиб полтора года назад, так и не завели детей, а ей уже 31. Вот и мне не вполне понятны такие наезды, выводы, прессинги и концерты! я ей сказала, что если ребенок родится 24, то назову Вовчиком, в честь нашего папы умершего, так она мне два дня только и делает, что втирает, чтобы я постаралась родить 24, чтобы походила по лесенке побольше, попрыгала, что не хочется ей Платона, что она, как будущая крестная, переживает за имя ребенка (не за самого ребенка и его психованную мамочку)... ну я и сорвалась, ясен пень!

Ну ничего, Жаль, конечно, сестру, очень очень! Все это такие мелочи!! Когда родится малыш, она его полюбит при любом раскладе!!!!!!!!!!!! Не нервничай, забей!!!

Алла-Пузик ))), обычно и дают советы люди у которых деток нет или уже забыли давно что да как)))

Девочки, а меня бесит что из за большой пузени я заляпала все домашние футболки((( реально ходить не в чем уже((( токо одену футболку сажусь есть и на тебе... сегодня пузом поймала кетчуп и компот((((( хожу как свинья))))

А у меня все майки и простыни в молозеве!!!!!! жесть! ночью прям рекой течет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...