Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Ylyashka, ты так в палате не родишь?))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Ylyashka, а шейку смотрят?

1+1=4, не знаю, я буду терпеть до утра, я хочу с заведующей рожать, а не с дежурными врачами, а ночью она не приезжает. Так что лежу выжидаю

//Svetlana1981, мне при поступлении смотрели и сегодня с утра и все. Я как бы в родах вроде после 4 см шейку не остановить ;)

Anna_Ki, ура поздравляю! Здоровья Вам с малышкой!!!

Геннадьевна85, аккуратненький пузик, класс!

Я с роддома вернулась, посмотрели и сказали гулять до пятницы, в пятницу уже ложусь точно, на УЗИ у них маловодия нет, как так может быть? аппарат или специалист или его не было, очень интересно куда оно делось...

katenka - mama 2010//, узи я так смотрю вообще относительный анализ)) многим чет странное ставят а потом все ок)

у моей двоюродной сестры все про старение плаценты говорили чуть не сразу, все лечили лечили (а у них еще фин проблемы были) так после родов сказали что отличная плацента и что вообще неправильный диагноз был))

блин, я по хорошему завидую девочкам что родили уже, я тоже хочу тискать своего :confusion:

• Нравится 1

во во.. толи организм готовится ,толи издевается.. седне пришла со сдачи анализов и вырубилась до 18.а ночью опять как зомби шастать .Пока спала на левом боку живот не тянет,перевернусь на правый тянет.. вот это вообще мне не понятно :girl_cray:

а ты ночью не шастай)давай сюда в болталку))будем трындеть)))я днем сплю-но сегодня мне помешали( мамаша с нашего подьезда видать зацепила велеком малого нашу машину, сработала сигналка и я проснулась...

я вобще не знаю как перестроится на режим нормальный)))днем как сурок засыпаю на ходу :sorry: а ночью- теперь сериал смотрю))скоро досмотрю))4 сезона))))

девочки)у меня такой вопрос)))блин))) :confusion: :confusion: :confusion:

а как у вас обстоят дела со ..скажем так..вздутием живота,ну не то что вздутием)))я о пуках :confusion: :confusion: :confusion:

котрые происходят произвольно)))ну типа встаешь-и на тебе)))а то что в туалете-даже когда по маленькому-так вобще))) :confusion: :confusion: :confusion:

:think1: ну где ещё как не здесь спросить) :confusion:

оЙ у меня тоже такие руки бывают, особенно если встаю, потому что после пуков так легко становится) пыталась контролировать не получилось :/

m_a_r_s_a, то думаю общая беда, вся пищеварительная система прижата, что ей остается еще делать)) не удобно, но куда денешься))

Varsenik, Оля август, ну дома то ладно) я смотрю вперёд)))что в родах то будет))сгорю от стыда...хоть и понимаю что ни я превая-ни я последняя))) :m0591: :m0591: :m0591:

1+1=4, не знаю, я буду терпеть до утра, я хочу с заведующей рожать, а не с дежурными врачами, а ночью она не приезжает. Так что лежу выжидаю

//Svetlana1981, мне при поступлении смотрели и сегодня с утра и все. Я как бы в родах вроде после 4 см шейку не остановить ;)

Ну,я думала динамику смотрят раскрытия шейки. Давай уже держись до завтра и с утреца радуй нас хорошими новостями!!!!

гггг, новостной сайт, там все про кейт мидлтон перетирают

"Я буду немного разочарован, если Кейт не выйдет на публику, держа вот так своего малыша", - написал Чед Чилдерс.

может и нам так начать делать?))) от блин в моем рд вроде нету балконов)))

m_a_r_s_a, ой кто-то говорил что уж в родах тебе совсем по барабану все эти глупости будут)))

• Нравится 2

Aksl, а я когда ложусь на правый бок она ногами по ребрам пинает, ложусь на левый руками по яичнику))

разбудила лялю))

а мне седне отчетливо по кишечнику досталось.. ужасные ощущения...

Varsenik, Оля август, ну дома то ладно) я смотрю вперёд)))что в родах то будет))сгорю от стыда...хоть и понимаю что ни я превая-ни я последняя))) :m0591: :m0591: :m0591:

Думаю не до стыда будет))) там не то что пукнуть,там и какнуть можно как следует)))

а ты ночью не шастай)давай сюда в болталку))будем трындеть)))я днем сплю-но сегодня мне помешали( мамаша с нашего подьезда видать зацепила велеком малого нашу машину, сработала сигналка и я проснулась...

я вобще не знаю как перестроится на режим нормальный)))днем как сурок засыпаю на ходу :sorry: а ночью- теперь сериал смотрю))скоро досмотрю))4 сезона))))

девочки)у меня такой вопрос)))блин))) :confusion: :confusion: :confusion:

а как у вас обстоят дела со ..скажем так..вздутием живота,ну не то что вздутием)))я о пуках :confusion: :confusion: :confusion:

котрые происходят произвольно)))ну типа встаешь-и на тебе)))а то что в туалете-даже когда по маленькому-так вобще))) :confusion: :confusion: :confusion:

:think1: ну где ещё как не здесь спросить) :confusion:

Ок..а то я уже на ютубе все фильмы за ночь перебираю. :) как раз про пуки есть такое,иду и пукаю че делать,благо дома одна :Crazy:а у нас вобще в роддомах клизму не делают...вот за это страшно а когда думаю клизму сделают.. то и пуков недолжно быть.. или ничего не есть такого пукающего..

Изменено пользователем Aksl

Ой и я боюсь во время родов не удержать и того.... =(

и у нас клизму не ставят( гады :girl_mad:

я такая щас полежала, подремала, значит... живот как-то странно себя ведет... встала... ииии пошла доела остатки половинки арбуза... еще и налила себе чая с абрикосовым вареньем... я совсем ку-ку... снова сижу с набитым пузом)

вот не удивлюсь, если ночью рожать уеду) и мама собирается посылку послать, завтра встречать с утра, и будет как на зло!... хоть прям пластырем рот заклеивай! мошт, организм чует, что капец скоро настанет??

ой, дышать тяжко......

а у нас ставят))) и я ее боюсь))))) вот, девочки, как ни странно, страхи у всех одни и те же))))

.::Pu$$yc@T::., я вот на счёт еды тоже думала сегодня) у меня все в родне ехали рожать после того как чего-то наелись,при чем едой этой они как бы отвели душу))))) кто после пирожков)кто после окрошки) ещё там чето было)

а я даже не знаю что я хочу)

о кстати, девочки, вы берете в рд что-то сьестного? я вот купила воды со спортивным верхом, ну и черную шоколадку закинула (говорят пару квадратиков в началах родов сьесть то чуток легче пойдет), а может че еще? думала орешки сухофрукты чтоб не испортилось в пакетах то, номожно ли такое реально есть...одно дело кусочек маленький шоколаду а наестся орехов можно ли...

у нас сестра мужа рожать вечером начала,ночью родили, и там же закрыто все то они с мужем еле дождались пока родыки еды привезли)))

и у нас клизму не ставят( гады :girl_mad:

ты если сильно попросишь то поставят))

но я вот честно не хочу)) вроде как организм должен сам очищатся перед родами, а если что не так пойдет то уж и ладно)) как то не привлекает меня это все....

а вообще можешь микроклизму нормокол (вроде так называется) купить и засунуть в пакет в рд, а там уж сделать как приедешь или с врачами-медсестрами поговорить для помощи))

А я целый день все ем и ем.... Хотя вот раньше такого не было, а сегодня кушаю все подряд про арбуз вообще молчу с утра кг два-три слопала

Я взяла шоколодные мюсли корни Биг сытно вкусно))

о кстати, девочки, вы берете в рд что-то сьестного? я вот купила воды со спортивным верхом, ну и черную шоколадку закинула (говорят пару квадратиков в началах родов сьесть то чуток легче пойдет), а может че еще? думала орешки сухофрукты чтоб не испортилось в пакетах то, номожно ли такое реально есть...одно дело кусочек маленький шоколаду а наестся орехов можно ли...

у нас сестра мужа рожать вечером начала,ночью родили, и там же закрыто все то они с мужем еле дождались пока родыки еды привезли)))

ты если сильно попросишь то поставят))

но я вот честно не хочу)) вроде как организм должен сам очищатся перед родами, а если что не так пойдет то уж и ладно)) как то не привлекает меня это все....

а вообще можешь микроклизму нормокол (вроде так называется) купить и засунуть в пакет в рд, а там уж сделать как приедешь или с врачами-медсестрами поговорить для помощи))

я хочу взять воды, естественно, чая в пакетиках и галет каких-нить постных или крекеров, бананов. Насчет орешков и шоколада не знаю - при ГВ не рекомендуют((

а эти микроклизмы (Микролакс хочу брать) хорошо после родов помогают! т.к. запоры ооооч часто у девочек после родов. У меня подруга только с ними смогла сходить! вот отрекламировала мне)

.::Pu$$yc@T::., я вот на счёт еды тоже думала сегодня) у меня все в родне ехали рожать после того как чего-то наелись,при чем едой этой они как бы отвели душу))))) кто после пирожков)кто после окрошки) ещё там чето было)

а я даже не знаю что я хочу)

ну вот я и особенно душу отвела сегодня) че только не жевала)))

я хочу взять воды, естественно, чая в пакетиках и галет каких-нить постных или крекеров, бананов. Насчет орешков и шоколада не знаю - при ГВ не рекомендуют((

а я чай решила не брать, там и пить то надо мало совсем, горячее точно нельзя))

а крекеры да это идея))

Мне даже попить нормально не дали,только маленькие глоточки или губы обмочить :( а нормально попить дали часа через три после родов уже.

Клизму у нас всем ставили,дело минут на 10,никаких ужасов в ней не было совсем.

Вы думаете вам разрешат все это съестное добро с собой в родзал взять??? У меня только вода и телефон были с собой,все остальное в палате уже ждало.

1+1=4, нет, не в родзал конечно)) мало ли сколько там прийдется в предродовй тусить)) во время потуг то понятно не до того будет))

я воду уже в пакет засунула)она в списке РД была,

думаю печенек купить галетных))а что ещё...не знаю)

Оля август, и я слышала что организм сам очищается перед Р, посмотрим как оно будет,если чё- сделаю дома клизму))

а кто с мужем рожает?что за одежду вы ему берете?в списке написано штаны- ну сейчас-какие штаны в жарюку? бриджи пойдут?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...