1+1=5 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 m_a_r_s_a, у меня мужу в роддоме наряд прошлый раз выдали))размера 46,а он у меня 52))))вот тебе и бриджи получились с топиком в облипку))как я с него смеялась)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) А мне с ГСД можно и сок и шоколадку с собой в родзал))) Изменено 22 июля 2013 пользователем Varsenik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 1+1=4, прикол канеш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 m_a_r_s_a, мы решили легкие спортивки и футболку мужу, а еще в аптеке хирургический набор (там вроде штанишки, халат и повязка для лица) купить. И дешево и сердито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Насчет одежды на партнерские нас врач предупредила, что хир.костюм оооочень паркий, т.е. Одежда под него должна быть максимально из натуральной ткани и вместо спортивных брюк нам разрешили шорты, еще просили резиновые моющиеся тапочки, чистые носки, никаких пляжных шлепанец, сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Насчет одежды на партнерские нас врач предупредила, что хир.костюм оооочень паркий, т.е. Одежда под него должна быть максимально из натуральной ткани и вместо спортивных брюк нам разрешили шорты, еще просили резиновые моющиеся тапочки, чистые носки, никаких пляжных шлепанец, сказали НУ нам никто ничё не говорил))а шлёпки что у меня что у него- пляжные)))сегодня к стати намыла их)))такие чистенькие стоят))мои вобще белым засияли)))положила пару футболок -что бы на смену была))ну и бриджи, надеюсь никто не прицепится) а что ж из еды ещё взять то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) По поводу одежды мужу. На первые роды я тоже купила хир. костюм, я думала, он его наденет на голое тело (ну, на трусы). А вы представляете, его пришлось одеть на обычную одежду, в которой по улице ходил. И на уличные кросовки - бахилы и так мужа в родзал пустили. Я была в шоке. А еще переодеваться ему сказали в коридоре, перед входом в родильное отделение. Да, и еду можно было взять - у нас кульки никто не пересматривал. Это было в 7 роддоме, у которого хороший пиар Я из еды возьму шоколадку, галетное печенье и бананы и яблоки, если дома будут (ребенок может сьесть). Изменено 22 июля 2013 пользователем Disayner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мне даже попить нормально не дали,только маленькие глоточки или губы обмочить а нормально попить дали часа через три после родов уже. Клизму у нас всем ставили,дело минут на 10,никаких ужасов в ней не было совсем. Вы думаете вам разрешат все это съестное добро с собой в родзал взять??? У меня только вода и телефон были с собой,все остальное в палате уже ждало. неееет!! бог с тобой!! в палате заточу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., не боись клизмы) я тоже знаешь как боялась что мне туда чужая тетя трубку засунет и воду пустит. Но знаешь как это быстро и профессионально делают. Раз и все! И уже говорят иди в туалет))) сама себе так никогда не сделаешь! Ага девочки, в родзал только вода! Да и мне лично не до еды было) m_a_r_s_a, у нас все дают, с мужа только тапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 m_a_r_s_a, я отдельно спрашивала за одежку, то сказали стиранное глаженное мужу взять просто любую домашнюю одежку ну и да тапочки какие))) завтра должен дать мне шорты и футболку постирать (но ты знаешь вечерами то холодно щас) ну и да тапочки...я за них забыла совсем)) но уже не раз слышала что в списке пишут домашняя одежка а как рожать идти то говорят покупайте у нас одноразовый мед набор)) так что набор мы тоже взяли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ой, девочки, про майки с пятнами - это точно))) даже смешно, как поросенок сидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 1+1=4, я думала у них там все безразмерное должно быть на мужей))) мой длинный и тоже смешно смотрелся в штанах по щиколотку) m_a_r_s_a, мужу я брала шоколадку твикс, оказалось одной маловато. Ну и нас и роды затянулись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 у нас для мужа футболка, тапки и шорты. И клизму у нас тоже не делают, вот с этим засада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Да, и еду можно было взять - у нас кульки никто не пересматривал. ггг)) прям представила как между потугами точу бутер с колбаской))) ну и конечно сразу заляпываю ночнушку на груди кетчупом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ой, девочки! по себе знаю, если в операционной нет кондера, в хиркостюме оч жарко, но лучше уж в нем на голое тело (трусы)! а в этих одноразовых костюмах еще жарче, как в парилке прям! у нас в РД можно роженицам только 2 ночнушки, ненавижу в них ходить! вот думаю шорты взять, но скорее всего не разрешат! там же заставляют всегда гонять без штанов, проветривать писю свою(( да и тапочки у меня моющиеся только лягушки... короче, посмотрят на меня как на дурочку) и муж отказывается идти со мной рожать(( боится)) как ни уговаривала, что самого ответственного момента он не увидит, переживает, что потом не захочет меня, дурачок коляску сегодня так и не привезли, тишина, блин... кондер для спальни, вроде, выбрали, осталось купить и установить мелкие вещи собрать в сумки получить с утра еще одну посылочку от мамы в общем, я готова рожать! дите мое тихушничает, надеюсь, готовится! мы с папой и свекровью говорим, что уже можно выходить! а за арбуз сегодня свекровь поругала)))) говорит, каждый день на приеме столько людей из-за этого арбуза, травятся! надеюсь, меня участь такая не настигнет)) Оля август, это и в махровом халате можно?))) или в пижамке?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Ki, поздравляю от всей души))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., не боись клизмы) я тоже знаешь как боялась что мне туда чужая тетя трубку засунет и воду пустит. Но знаешь как это быстро и профессионально делают. Раз и все! И уже говорят иди в туалет))) сама себе так никогда не сделаешь! как-то вообще не люблю манипуляции в своих любых отверстиях физиологических) а это попа) тем более что я щас постоянно ем фрукты, много фруктов, проблем со стулом уже неделю как вообще нет! жидковато, по нескольку раз в день) короче, опасаюсь я их)) надеюсь, что на практиканток не нарвусь)) ну и на коллег своих) а то когда я ложилась на сохранение, меня смотрела моя же одногруппница бывшая) было не комфортно, но я ей как-то доверяю) а с моим лечащим врачом была прикреплена еще одна девочка, бывшая однокурсница, хорошо хоть она не стала меня смотреть, мне было как-то не ловко совсем!)) а тут лето... надеюсь, все отдыхают) а то придется писю свою прятать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., ггг))) ну сказал в домашней одежке)) я и не подумала что мой то дома в трусах одних ходит, жарко же)) надо купить ему крутые семейные трусы в рд с неприличными рисунками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 мужу взять просто любую домашнюю хехе,у меня муж в семейниках или шортах по дому ходит с голым торсом. Представляю его в роддоме в таком виде и с бахилами на голу ногу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ггг)) прям представила как между потугами точу бутер с колбаской))) ну и конечно сразу заляпываю ночнушку на груди кетчупом)))[/size] Между потугами врядли, а вот между схватками... Мне, кстати, в родах есть не хотелось, но я переживала, чтоб муж не был голодным. Раз 5 предлагала ему бутерброды. Но ему тоже не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Ой, только сейчас заметила в темке про предлежание Юсона отписалась, что 18-ого у нее ЭКС было. Сколько интересно еще в подполье новорожденных у нас сидит? Изменено 22 июля 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., ой да ты попала))) а если одногруппник??? Кстатии всегда интересовало что движет мужиками когда они выбирают в меде идти на гинеколога или акушера?! Изменено 22 июля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 1+1=4, вроде ты спрашивала про прививки? У нас если выписываешься на 2-3 день, то БЦЖ уже ставят в месяц в детской поликлинике! Присоединяюсь в группу поросяток, тоже все футболки мужа заляпала))) А в роддом партнеру нужна просто любая чистая одежда и сменная обувь. Нам посоветовали взять с собой термос с горячим чаем, или....внимание....бокал красного сухого вина, чтоб сразу после родов бахнуть для восстановления сил. А пока молоко появится, типа всё выветрится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., ггг))) ну сказал в домашней одежке)) я и не подумала что мой то дома в трусах одних ходит, жарко же)) надо купить ему крутые семейные трусы в рд с неприличными рисунками))) ыхыхы)))) .::Pu$$yc@T::., ой да ты попала))) а если одногруппник??? Кстатии всегда интересовало что движет мужиками когда они выбирают в меде идти на гинеколога или акушера?! одногруппников не было желающих, слава богу, девочка одна)) а вот с курса девочек - полно! и мальчики тоже были))) все же теплится надежда на сезон отпусков)))) да и моя врач-то знает, кто я, попрошу у нее в процессе) а, кстати, знаешь, если парень с мозгами, то акушеры-гинекологи они лучшие! лучше женщин! это очень большая физнагрузка! особенно на кесаревом! да и при наложении щипцов и вакуум-экстрактора... мужики в этой профессии ценятся! но даже зная это, я бы все равно стеснялась... хотя... там, наверное, уже по-фигу))) ой, у меня деть икает в районе промежности где-то и над лобковым сочленением)) такое ощущение необычное)) забавно... опустился уже, видимо. но по животику не скажешь! если только по ощущениям, и что живот начинается сразу от лобка почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Пуссикэт, я рожала у мужчины-врача. Причем случайно попала в дежурство его бригады, к ним все ломятся. Отдельно к нему на КС приходят договариваться. И я тож подтверждаю, что мужики-врачи в этой области оооочень ценятся. Он пришел, весь такой одетый, глаза за очками блестят, голос тихий и спокойный. Спинку кровати мне поправил, аккуратненько на шейке крестиком повышивал (там пару трещинок было - эрозия у меня есть), после родов спинку опустил кровати и усе. Все спокойно и без суеты. КлизЬму кстати ставили, но меня и дома хорошо пронесло. И ничуть не стыдно и не страшно. Вливание в тебя воды на схватке - очучения незабываемые. А потом после родов лучше взять Микролакс или какие там еще бывают. Ну и для жопных дел свечи от геморроя, чтоб венам помочь восстановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения