Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

ГЕВ86-скоро мама))), так грудь не все время болит, у меня так день болит, день не болит.

Вот поставили мне на прошлом узи угрозу, вот жду со страхом завтра, будут ставить на учет и делать узи повторно. Девы, я купила себе джинсы для Б, не хотела рано покупать, но подумала, мои мне жмут, а с угрозой лучше не носить такие, вот и прикупила, теперь очень удобно, нигде ничего не давит - красота)

Я тоже уже в таких хожу. Сначала животика утром не было вообще, а сейчас и утром есть не большой! В джинсах обычных вообще не могла сесть даже.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

как классно уже вещи Б покупаете)))) я тоже хочуууу, так мне просто с брюк пока пояса снять пришлось и все, мечтаю уже и вижу как я в Б вещах гуляю

Всем утречка доброго! Новеньким приветики. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Ходила сегодня к своему врачу, узнавать результаты анализов. Все у меня хорошо, ничем не болею, сахар в норме и т.п. Ура! только ацетон повышен, предположительно, из-за токсикоза. На следующей недели буду опять на него сдавать.

Касанка, ммм, джинсы для Б - это супер. Я тоже хотела прикупить себе, только моего размера не было в ближайшем магазине (( Да и сложно мне сейчас размер подобрать, так как из-за токсикоза похудела сильно.

Я когда с сынулей ходила, ни одной беременной вещи не купила. Джинсы носила с заниженной талией. На лето купила сарафан на размер больше, что бы пузик поместить и пару футболок на смену тоже на размер больше. А так носила все свои вещи которые с завышенной талией или наоборот с заниженной. Даже помню ходила в спортивном костюме, резинку под живот опускала. А вот с обувью да.... ноги начали на последних месяцах отекать ...ходила в шлепках ...

ГЕВ86-скоро мама))), у меня пару дней назад, как раз после первого УЗИ прошло ВСЕ, все признаки вообще, я уже начала нервничать, а вчера вечером -сегодня утром получила по полной, токс с новой, утроенной силой, до рвоты прям, позавтракать так и не смогла, на животе спать не могла всю ночь-так грудь болела. так что мне кажется может накрывать/отпускать. Не переживайте, все будет ок, вы же под наблюдением, на подержке.

Karmela, это ШМ,она как раз сейчас плотная.

Мадина, fialka905, добро пожаловать...

Евгеша-1983, ГЕВ86-скоро мама))), а у меня вообще всё молчит и грудь и токса нет.Так что тоже в на пряге....Хорошо это или плохо!? Не чувствую себя Б....

Не так я себе беременность представляла,думала пару раз рвота нападет и все,а тут тошнит постоянно и рвота,на еду не хочу смотреть а желудок просит,еще и пучит и почки болят,и цистит,устала я,хочу только спать и не просыпаться,что же дальше то будет...ужас какой то((((

• Нравится 1

вот родим все здоровых деток и тогда будем переживать о памперсах, смесях и т.д.

• Нравится 1

Аленка., а попозже появятся навязчивые идеи съесть что-то необычное... хорошо если это легко найти и купить, а если нет..... ;)

Ой, я помню отчетливо как с сыночком я не переносила курей в любом их состоянии... сначала меня рвало от вида фарша... а потом я на большой скорости пробегала мимо курей гриль...

Я вот вчера для себя открыла, оказывается в меня отлично влазит 0,5 кефира с булочкой.... :blym:

• Нравится 1

Не, девченки, объясните мне пожалуйста, ну нафига так рано на учет становиться ?? Ты что не успеешь ?? Ты только вышла из больницы после кровотечения, и нет чтобы лежать, лежать и еще раз лежать бежишь на учет. Да, нафиг он тебе сдался. Береги малыша, это сейчас главное.

Да надо встать до 12 недель на учёт, а моя гиня уходит в отпуск после нового года, а другим я не доверяю. Поэтому придётся сейчас.

Евгеша-1983, мне тоже курицу не хотелось с сыночком, но не тошнило, токсикоза не было, просто запах не переносила, и кушать их не хотела. А вот шоколадки уплетала только так, после Б. не ем его )) Каждый день минимум 1 шоколадку съедала. А пристрастий необычных не было. Ничего не хотела, все как обычно.

Mamulika, а я встану тоже на этой недельки что бы под присмотром быть.

Евгеша-1983, я ХГЧ тоже иду в среду сдавать, у нас с тобой срок примерно одинаковый.

Девчонки, а у меня наоборот все безвкусное стало :think1: ни мандаринки, ни салатик с огурчиком и помидоркой, ни курочка с рисом меня сегодня не порадовали.. Мужа уже жалко) Я пытаюсь ему объяснить почему нам так важно съездить завтра за три-девять земель чтобы сдать анализы.. Самой страшно конечно, девчонки, а кофе не повредит малышу?

По поводу кофе (нашла статейку):

Нужно ли отказываться от кофеина во время беременности?

Вам необязательно полностью отказываться от кофеина, достаточно просто сократить его потребление до 200 мг в день — это две чашки чая или кофе.

Если вы регулярно употребляете более 200 мг кофеина в день во время беременности, это может увеличить риск выкидыша или рождения маловесного ребенка. Последнее означает, что у ребенка могут возникнуть проблемы со здоровьем при рождении и в будущем.

Кофеин содержится в кофе, черном и зеленом чае, коле, некоторых энергетических напитках и шоколаде. Чтобы посчитать, сколько кофеина вы употребляете ежедневно, нужно учитывать все перечисленные продукты.

SoLniFFkO //, У моей подруги была точная такая ситуация,была гематома и еще после лопнула киста, дочке теперь 3 года :reverans: Самое главное не переживать,правильно тебе сказали,что не надо туда лазить так часто,отпустили с болницы-значит все хорошо,все рассасется ,читай приятные книжки,смотри комедии и не читай в инете страшилки,твой психологический настрой очень важен для развития твоего малыша :girl_bye:

Я вчера поставила Папаверин,все прошло,и сегодня ничего не тянет, по поводу Ношпы сказали, что лучще не пить,он размягчает и шейку матки и это не хорошо,лучще Папаверин.Магне в6 без врача не хочу назначить,хотя сама тоже врач-гинеколог, но все таки, лучще лишных ничего не принимать,пью Дюфастон,фольку,ангиовит и вслучии необхадимости буду еще папаверин.Завтра хочу сделать еще раз ХГЧ и Прогестерон,посмотрю динамику

Elenka_K, спасибо! все таки не обойтись мне за рулем без кофе.. но потом ни-ни!

fialka905, а раньше прогик сдавала, низкий был?

Привет, девочки! Смотрю у всех все по плану и узи и анализы. Молодцы. У меня маленький опрос: ваши мужья как принимают участие в беременности? Ну кроме отвезти куда-то по просьбе или что-то купить по просьбе. Ну там, интересуются что и как с вами и малышом происходит, например? Или что-то еще, что касается беременности? Короче я не знаю как правильно спросить. Кто понял мою мысль ответьте пож-та.

Привет, девочки! Смотрю у всех все по плану и узи и анализы. Молодцы. У меня маленький опрос: ваши мужья как принимают участие в беременности? Ну кроме отвезти куда-то по просьбе или что-то купить по просьбе. Ну там, интересуются что и как с вами и малышом происходит, например? Или что-то еще, что касается беременности? Короче я не знаю как правильно спросить. Кто понял мою мысль ответьте пож-та.

Мой муж интересуется после каждого УЗИ, что и как.. ну отвозит без проблем на анализы. если потребуется!

В магазин ходит только он , чтобы я тяжести не носила)

мой муж ни как чесное слово... прям обидно! ржет над токсом моим, вот лежу в больнице 2 недели и всего раза три спросил как там писька, не течет больше...( прям вот так и говорит, а мне так обидно) короче не понимает он еще как это Б жену в доме иметь)))) но ни че, я выйду и устрою ему токсикоз дома, посмотрим как запоет потом))))

• Нравится 1

Привет всем!!

Не выдержала я, сбегала на узи, благо рядом с работой, теперь я спокойна и счастлива!!!!! Сердцебиение 148 уд.м.!!!!!!!! :D

12olg, Мой муж вообще никакое участие не принимает, мне кажется даже иногда забывает, что я беременна, и только ходит подкалывает (мне врач сказала больше 1 кг не поднимать) и вот когда я покрывало в руки беру, или пакет молока 1.5литровый, он все время говорит - это же больше 1кг весит, и говорит это не с заботой, а с издевкой. Вообще отказывается понимать почему нельзя заниматься секасом, да и вообще ничего не хочет понимать. Думаю пока живот не появится так и будет продолжаться.

Всем привет!!! А меня примите в свои ряды???

• Нравится 2

конечно примим, добро пожаловать!!! легкой беременности

ГЕВ86-скоро мама))), спасибо!!! И тебе того же!!!!

Belka_belochka, Привет!

corona85, привет!!!!!!

Девочки можно сразу вопросик???

Подскажите как себя должен вести прогестерон на 5-6 неделе? Он у меня что то упал несколько. В первый раз 12 декабря был 71, 13 начала пить дюфастон. А в субботу сдавала прогик (с поддрежкой) - 66. Грудь болеть перестала и БТшка медленно ползет вниз.

Это все мой бред? или я не зря парюсь по этому поводу???

Изменено пользователем Belka_belochka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...