Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Щепка, моя мечта, чтобы ребенок за эту неделю 500 гр набрал. Прошу его расти и в весе набирать. Завтра на узи. Подержите за нас кулачки.

Желаю удачи завтра на узи. А нам в пятницу и я тоже так надеюсь, что малышка набрала нормально.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

девочки, мои весы показывают +2 кг за неделю, АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

а напомните мне судокрем от трещин на сосках помогает? мыть после него перед кормление надо?

или может еще бепантена взять?

ох почитала про бепантен, прям для всего)) хош ребенка, хош грудь, даже попу можно намазать - все как рукой)))

девочки, мои весы показывают +2 кг за неделю, АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

не ходи туда, одни нервы))

я расстроена(( куда уже больше.... сколько за всю беременность вы набрали??, у меня уже +10 кг, а еще ходить многовато

Девочки, я щас в роддом поеду показывать себя и свою обменку, договариваться, что к чему... Как я боюююююсь, жуть.... Она ведь смотреть будет, да? На кресле наверняка... Залезет куда-нибудь поглубже.... Мамочки((((( как это вообще происходит???

Сейчас с зеркалом брилась, чтобы потщательнее... Простите, но там такая дырочка махонькая... Как через нее головка пролезет, а??

ПАНИКААААААААААА!!!!!!!!!!

Alina.87,  фигня) я +16 уже!

Оля август, я Пурелан взяла для сосков. Говорят уже сейчас хорошо им мазать, смягчать кожу перед ГВ.

Alina.87, у меня +13, стала активно набирать после 30 недель. При этом я не жру как не в себя, рацион довольно строгий, при этом кг прут. Смирилась уже )

Orlene //, моя врач в рд не смотрит в 35 недель на кресле. В 37 смотрит шейку.

Тоже уже отставила панику,на весах набор стабилен,на данный момент +17!!!

• Нравится 1

Юлёчек_rzn,  т.е.может и не смотреть?

Судокрем для попы детской!!!!!!!!!можно еще царапинку намазать,подсушить..но не для сисек!!

Показания к применению:

Основное показание к применению – пеленочный дерматит и пролежни.

Судокрем может быть рекомендован при экземе, незначительных термических и солнечных ожогах, легких обморожениях (1 степень), ссадинах и порезах.

Для сосков есть пурелан,его не надо смывать перед кормлением!

Юлёчек_rzn, т.е.может и не смотреть?

вполне, в 35 недель там нечего делать.

в 37-38 актуально зрелость шейки оценивать и предположить срок родов.

Orlene //, я когда контракт заключала только обменку смотрели. На кресле в роддоме уже в 38 недель только.могут попросить узи у них сделать и КТГ.

я расстроена(( куда уже больше.... сколько за всю беременность вы набрали??, у меня уже +10 кг, а еще ходить многовато

ахаха!!! мне бы твои проблемы)))) я уже 16 набрала!))))) и не парюсь особо по этому поводу (ну эт не значит, что я жирный бегемот и смирюсь с этим после рождения сына)

Девочки, я щас в роддом поеду показывать себя и свою обменку, договариваться, что к чему... Как я боюююююсь, жуть.... Она ведь смотреть будет, да? На кресле наверняка... Залезет куда-нибудь поглубже.... Мамочки((((( как это вообще происходит???

Сейчас с зеркалом брилась, чтобы потщательнее... Простите, но там такая дырочка махонькая... Как через нее головка пролезет, а??

нет, они не лезут никогда! особенно в РД! меня отругала, когда я сказала, что в ЖК смотрели. Сказала: "зачем она туда полезла?!" У них политика невмешательства до того, пока роды сами не начнутся

не переживай, у всех паника по поводу маленькой дырочки :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Тоже уже отставила панику,на весах набор стабилен,на данный момент +17!!!

о, ну хоть у кого-то такая же прибавка, как у меня :confusion:

• Нравится 1

да сейчас прибавка шпарит. но я могу сказать что в свои шлепки не влазию,а от туфель следы на ногах.пальцы толще.значит отеки есть.и пить уже не пью.из овощей и фруктов высасываю все.сегодня вот на яблоках и салатах сижу.из кулька яблок 1 яблочко осталось,хоть иди и еще покупай.то и дело бегаю к холодильнику-открою посмотрю на печенки шоколадные,конфетки,сосиски,сгущенку,закрываю и яблоко беру.через минут 15 опять к холодильнику......

вчера моя свекровь ходила в РД, где я буду рожать, на консультацию ее позвали... короче, говорит, народу - просто капец!! тьмаааа!! и беременные, и родившие, и рожающие! просто ууууужас!! интересно, перед закрытием на мойку так что ли?)))

девочки у нас в роддоме всегда смотрят,на любом сроке лазиют.при поступлении кресло - это стандарт.я ложилась в 34 недели меня смотрели

Спасибочки! Переношу тогда панику на более позднее время)))

Простите, но там такая дырочка махонькая... Как через нее головка пролезет, а??

Ааааахахаха....вот это насмешила. она у всех более или менее одинаковая, и как то ж все рожают! :)

Orlene //, мне наоборот спокойней было что посмотрели на кресле уже все сказала,какая шейка,какое раскрытие. не сказать что больно,неприятно да.она туда пальцами прощупывает.мазок брать было намного больнее

Хе-хе, у меня + 20 кг.

девочки, хотите еще поржать?.. нарыла тут вот на просторах интеренета, настроение поднять... :)

-------------------------

я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит....Только я орала так , что наутро весь роддом смотрел,, кто спать всем не давал(эт про меня). А про нее- сантехних матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

Я правда этого не помню, почему-то, мне муж рассказывал, что где-то всередине родов, я после каждой схватки спрашивала акушерку: "А сколько времени ещё осталось?" Она мне отвечает: "Я же не господь бог, откуда я знаю?" На что я заявляю: "Как это Вы не знаете? Вы должны знать, и мне скажите, а то вдруг я опаздаю." Интересно, куда я собиралась опаздать.А ещё одна знакомая рассказывала, правда она этого тоже не помнит, она дома рожала и вдруг встала, пошла одеваться, а на вопросительные взгляда мужа, врача и акушерки, говорит: "Ну вы тут дальше сами рожайти, а я пойду."

А я на родах открыла в себе талант певиц Пела песни группы "Гражданская оборона" Громко пела,с выражением и озлобленностью От души

Я Штирлица тоже вспоминала , т.к. кричала и ругалась именно по-русски А врач (канадец, юморной дяденька) всё у мамы и мужа спрашивал:"А что она сказала?" Мама ему перевела, так он на мои крики и ругань стал как попугай повторять по-русски:"Можешь-можешь" ))А еще: я как-то выкрикнула "О Боже ты мой!" и врач опять спросил, о чем это я. Так я со злостью как заору на него уже по-англ., что мол Исуса вспоминаю, а акушерка мне так спокойно говорит:"О нет дорогая, Исус был мужчина - он не знал, что такое роды!"

Кто-то рассказал, уже не помню, большой компанией пошли проведать уже родившую женщину. Вечер, зима, темно, муж полез на дерево-поближе к окошку на жену и ребенка посмотреть. И..пропал. Долго не спускается И вот-картина маслом! Со всех сторон раздаются голоса мужей, знакомых,мам , пришедших проведать рожениц: Маша! Света! Люда!..., ну и т.д. А эта компашка стоит и орет хором, глядя в окна роддома: ВОВА!!!

Смешного было много, но особенно запомнилось, как одна рожающая бегала за врачом со словами: "Я больше не могу, сделайте что-нибудь"Мне понравилась реакция врача: "Иди на кресло. Я тебе счас все зашью и поедешь домой." Смеялся, наверное, весь роддом.

У меня была куча приколов. Начать с того, что роддом, где я собиралась рожать, закрыли из-за неожиданного визита санэпидемстанции, а ночью у меня начались роды... Поехали в другой, слава Богу, там тоже были знакомые. Так что запасной вариант нужен всегда. Потом, когда приехала в роддом, врач говорит: "У тебя узкий таз и ноги короткие". "А при чем тут ноги?" "Ноги - это наши рычаги" И еще - когда родилась Лелька, у нее голова была в крови перепачкана, я испугалась и спрашиваю: "Это ее кровь или моя?" Выяснилось, что кровь моя. И еще я насмешила врачей, когда сказала, что рыжего ребенка мне муж не простит. Оказалось, дочка блондинка, только перепачканная

М-да, начиталась у вас тут и вспомнила. Рожала я быстро, 3.5 часа. Из них первый час я сидела на унитазе и думала о том, что очень к месту в час ночи срачка напала ). Потом меня осмотрел врач и отправил спать, на выходе из смотровой я согнулась пополам, врач спросила - так больно?, тада пошли рожать. Сделали мне клизму и с полной попой воды мчалась через весь роддом в туалет рядом с моей палатой, акушерка гналась за мной и пыталась завернуть меня в любой другой туалет, но я донесла всю воду до родного, так сказать:-). Ещё час я собиралась в предродовую, перебирала вещи, это брать, это не брать. Пришла в предродовую, а там девочка лежит, тихо-тихо. Я тоже бодренько лягла...и вдруг схватки кааааак понеслись! На каждой схватке я сползала на пол на четвереньки и грызла ножку кровати. Когда я решила сходить за врачом, девочка на соседней кровати начала захлёбываться от смеха. Когда заканчивалась схватка я быстро неслась в коридор, в коридоре на меня накатывала новая схватка, я неслась обратно в палату, в самый конец, к своей кровати, возле неё плюхалась на карачки и по-новой грызла ножку. Когда я так пронеслась в 7 раз, девочка предложила сходить за врачом сама. В течении последующих 10 минут у меня начались потуги, а голова ещё не вставилась, тужитья запрещают. Я лежу в родовой и занудно уговариваю медперсонал: "Ну, можно мне тужиться, ну, пожалуйста, вы себе не представляете как хочеться", медперсонал хихикал и отвечал хором - "представляем-представляем". Потом я таки быстренько родила и меня решили посмотреть зеркалом на предмет внутренних разрывов. Пока меня смотрели, я продолжала нудить на другую тему - "лучше я ещё раз рожу, куда вы его пхаете, я только родила, а мне там елозят чёрти-чем".Врачи веселились, а утром пришли на осмотр с вопросом "Ну, где наш Железный Феликс?", оказывается, я единственная за поледние пару дней у них не орала, а мне весь процесс казалось, что я оглушительно разговариваю!

у меня подружка недавно рожала Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга Никто отнять не мог, так и терпели ее А била она ими от души

Мне еще нравится как девчонки схватки свои диагносцируют Одна моя знакомая сидела и упрямо пила активированный уголь, уверенная, что просто отравилась. Другая ничего не пила, зато в пылу азарта часа четыре дулась в покер, пока совсем невмоготу стало

Девочки а уменя подруга рожала и вот уже перед потугами когда вся бригада ей скандировала тужься она упрямо отвечала НЕ БУДУ! ее акушерка уговаривает, что совсем немного осталось и уже все позади рожай говорит, рожать хочешь, она ей ХОЧУ! , та ну так тужься она ей опять НЕ БУДУ!Вот так! Пока наконец не уговорили !

Можно я Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг.Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала "Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!" Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились)Другой в родовой поставили наркоз и она все видела как в тумане и с трудом понимала что происходит. Когда услышала плачь ребенка, решила что в родовую пустили кошку, и выговаривала врачу что кошки в больнице сплошная антисанитария.Это я сама видела в роддоме. В родблоке отключили свет и вызвали электрика. Одна из женщин решила, что схватки легче, если сунуть голову в холодильник (в морозилку), который стоял в коридоре. Сунет туда голову и орет, из дверки только задница торчит. Электрик когда такую картину увидел, развернулся и побежал. Пришлось пресоналу догонять.

После прокола пузыря,я отправилась в палату ждать схваток и сходив в туалет обнаружила что у меня кусочек вышел в размере 7см наверное и он такой страшный был-это пробка была,точнее ее остатки.Я пошла к врачу и говорю-Доктор посмотрите меня у меня кусочек печенки вышел,хотела сказать пробка,но про себя подумала как он похож на печенку,ну так и сказала.У врача были такие глаза Она еще не поняла сразу,переспросила,а я как дура повторила,она конечно же провела осмотр и сказала-это же пробка!!!На что я сказала-точно ! а я забыла от страху как правильно сказать

Родила я. Ребенка унесли в противоположный угол, и чего-то там с ним делают. А мне ничего не видно, т.к. вокруг меня столпились медики, заглядывая в меня, рассуждают как меня зашивать. А мне же интерсно на ребятенка посмотреть. И вот , наконец-то, один из докторов отошел и в образовавшийся просвет я увидела свое чадо, но моему взору открылись только попа, ножки и яички между ними. Глянула я и говорю:

"А со стороны попы - копия папы!"

Вся бригада легла...

Вспомнила рассказ своей тетки... Она рожала в 98, в 40 роддоме. Делали кесарево. Проснулась после операции, поднимает руку с биркой - там написано "Попова". Засыпает, просыпается, подносит руку с биркой к глазам - написано "Смрнова" (Попова - зачеркнуто). Засыпает, просыпается, смотрит на бирку - все перечеркано, написано "Короленко". А на самом деле ее фамилия - Мельникова. Говорит, в наркозе даже не удивлялась, что фамилия другая, мол Попова, значит Попова %)

---------------------------------------

а набрала я 11кг. не знаю, много это, или нормально...

Изменено пользователем tata.g
  • Нравится 6

Девочки, всем привет)) Те кто уже рожал, подскажите, правда, что рожать нужно обязательно с распущенными волосами? И что даже сами врачи при родах говорят снять все заколки-резинки? Я конечно понимаю, что примета такая и все такое... Но, блин, неужели и врачи туда же))) Все такие же суеверные))

Что-то волнение накрывает за Юлю.... почему молчит??? Ещё Евгеша не отписывалась... :think1:

Девочки, всем привет)) Те кто уже рожал, подскажите, правда, что рожать нужно обязательно с распущенными волосами? И что даже сами врачи при родах говорят снять все заколки-резинки? Я конечно понимаю, что примета такая и все такое... Но, блин, неужели и врачи туда же))) Все такие же суеверные))

я подписывала обменку, так врач на меня моя наехала что я цепочку еще не сняла...на мой вопрос, а че собчтвенно такого...ответила, что мол "почитай повивальный свод" 0_о...

Orlene //, может и не смотреть. От врача зависит. Смотря какие у тебя опять же показания...

Брюнетка, я в РД всегда с хвостиком была. В т.ч. и на роды. Так удобнее и красоватся не перед кем)))

Изменено пользователем Capriza

Щепка, моя мечта, чтобы ребенок за эту неделю 500 гр набрал. Прошу его расти и в весе набирать. Завтра на узи. Подержите за нас кулачки.

@@@@@@@@@@@@ У меня же тоже дюймовочка, но врачи по этому поводу особо не паниковали , ну и я вместе с ними. А завтра тоже на узи, вот посмотрим как наши малявки выросли )))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...