roza_roza_man 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 девочки, у вас большие сумки в роддом? что-то я собрала все, получилась огромная У меня тоже сумка и два пакета. Вроде бы старалась класть только самое необходимое, а получилось много. Может конечно я что-то ненужное взяла, а нужное наоборот не положила - не знаю - мое беременное депрессивное состояние не дает мне ни на чем сосредоточиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 только муж вернулся от родителей - привезли все залежи что у них были для нас)) теперь все стираю мою готовлю в рд))) завалили балкон, уж незнаю как мы втроем будем тут жить, а поначалу еще и мама моя))) стоя спать прийдется)) и коляску привезли (как же она мне нравится) и качельку и подушку для кормления и кроватку (но пока не будем собирать) и еще запасы подгузников да одноразовых пеленок)) короче седня комплектую сумки в рд)) совсем запуталась с кремами что надо бы взять)) пурелан или бепантен, а в инете и судокремом лечать соски девочки)) ну таки почитала, наверно надо мужа засылать в аптеку за мазью бепантен...там еще мазь и крем отдельно есть)) с ума сойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Svetlana1981, сейчас почитаю как тебе отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Из статьи про кейт миддлтон: " В одном из интервью мама Кэтрин обмолвилась, что малыш родится под знаком Льва, поэтому новой предполагаемой датой родов стало 22 июля. " Т.е. они считают льва с 22 числа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Capriza, не рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Оля август, лайки кончились) с покупочками))) Судокрем вроде токо для попки) бепантен крем для сосков, для попки и для ссадин подойдем, а мазь вроде токо для попки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Svetlana1981, сейчас почитаю как тебе отправлять я и не думала, что могут быть какие-то заморочки с отправкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 надо мужа засылать в аптеку за мазью бепантен...там еще мазь и крем отдельно есть)) с ума сойти)) Уточни, что нужна именно мазь! Крем так не помагает. А еще есть крем "Бепантен плюс". Он с хлоргексидином, но его не бери - это сбитые коленки мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 1+1=4, неее глухо еще) у меня инет в телефоне безлимитный так что не боитесь, отпишусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Из статьи про кейт миддлтон: " В одном из интервью мама Кэтрин обмолвилась, что малыш родится под знаком Льва, поэтому новой предполагаемой датой родов стало 22 июля. " Т.е. они считают льва с 22 числа! Я всегда думала,что лев с 23 июля по 22 августа включительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 бепантен крем для сосков, для попки и для ссадин подойдем, а мазь вроде токо для попки) Нет, мазь тоже для сосков. И тоже смывать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Svetlana1981, вот что нашла Сообщение: 2PavelAnatolievich: Ни на Movistar, ни на Vodafone с телефонов российский операторов нельзя отправлять sms. Только на Amena. У тебя какой оператор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Оля август, лайки кончились) с покупочками))) Судокрем вроде токо для попки) бепантен крем для сосков, для попки и для ссадин подойдем, а мазь вроде токо для попки) спасибо)) все с мазями и кремами окночательно запутали))) хочется ж купить что-то одно и на все его мазать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 и ещё,кстати, три дня вперёд и три дня назад считаются смешанные знаки,не чистые, т.е. половина от одного знака,половина от другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Из статьи про кейт миддлтон: " В одном из интервью мама Кэтрин обмолвилась, что малыш родится под знаком Льва, поэтому новой предполагаемой датой родов стало 22 июля. " Т.е. они считают льва с 22 числа! родила б 21 тоже наверно львом считали потому как им хотелось льва-королевский наследник же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Disayner, да. Ну может, не спорю) я просто думала что соски должны подсушиваться, а мазь то жирная) по идеи как и попка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Svetlana1981, вот что нашла Сообщение: 2PavelAnatolievich: Ни на Movistar, ни на Vodafone с телефонов российский операторов нельзя отправлять sms. Только на Amena. У тебя какой оператор? Vodafone Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) блин,нужно чтото кушать делать,а так впадло,капееец,словила на мысле себя- лучше б рожать уже поехать)))надоело у плиты стоять))))))))))) Изменено 23 июля 2013 пользователем m_a_r_s_a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 дуристика какая-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Про гороскопы надо к моей свекрови....она сразу характеристику даст полную) собственно у нее все,кроме козерога - @Овно полное)))))я ржу,знала бы заранее,соврала с датой др а козероги спасут мир!)) угадайте кто она?))) //Svetlana1981, пишут что ты мне можешь,а я тебе нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 тут у большинства Vodafone ,русских куча... и что,им родня сообщений не присылает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Оля август, я где то читала что мазь не нужно смывать с сосков, а крем перед кормлением нужно! я себе мазь купила! всем привет! неделек поздравляю! вчера была не в состоянии писать, думала сегодня на кесарево побегу, я от боли как деть вылазил по бокам чуть не плакала, сейчас вроде норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) родила б 21 тоже наверно львом считали потому как им хотелось льва-королевский наследник же)) ага, у них же еще герб лев, то очень важно)) Disayner, ага, вот проконсультировась еще у сестры мужа, она говорит что как малой укусил то помогла только зеленка, а от пурилана толку ноль даже нагнаиваться начало)) в общем беру бепантен мазь чтоб на ребенка главное а там если припечет то аптека рядом круглые сутки -лечись не хочу)) а кстати заметила около рд еще детский магаз есть где все для новонорожденных, очень грамотный маркетинговый ход)))) Изменено 23 июля 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Про гороскопы надо к моей свекрови....она сразу характеристику даст полную) собственно у нее все,кроме козерога - @Овно полное)))))я ржу,знала бы заранее,соврала с датой др а козероги спасут мир!)) угадайте кто она?))) //Svetlana1981, пишут что ты мне можешь,а я тебе нет. Ну, у моей свекрови всё то же самое только о скорпионе))) милее знака нету))) а по мне,так кошмар и караул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Svetlana1981, спроси может у кого, пишут еще через 8-10-34 и т д,но тоже не отправилось у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения