Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Оля август, бери пурелан или бепантен КРЕМ. незнаю как у вас но у нас бепантен продается в маленьком и большом тюбике) большой брать выгоднее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) ну,хоть так))) и на том им спасибо Изменено 23 июля 2013 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Оля август, бепантен мазь подходит для груди,для детской попы и тельце мазать можно,после родов у многих малышей кожа сохнет сильно,так врачи именно мазь говорят мазать,а не крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., ага, я тоже стараюсь за вес не переживать)) вот единственное что волнует чтоб это не внутрении отеки были, но последнее время растет стабильно и быстро вес, были б отеки уже б была шаром со всех сторон равномерным)) ды не факт) скрытых отеков никто не отменял!)) бери лучше крем) Уточни, что нужна именно мазь! Крем так не помагает. А еще есть крем "Бепантен плюс". Он с хлоргексидином, но его не бери - это сбитые коленки мазать. крем от мази не отличается по действующему веществу) единственный плюс мази - что она увлажняет сильнее, но она жирная, что создает дискомфорт! не всем нужна мазь! только если есть реальная сухость и трещины. Остальные кремом запросто обойдутся! Оля август, бепантен мазь подходит для груди,для детской попы и тельце мазать можно,после родов у многих малышей кожа сохнет сильно,так врачи именно мазь говорят мазать,а не крем. нельзя мазью полностью мазать ребенка, только складочки! от сухости кожи ее не применяют у новорожденных! она жирная! кожа не дышит! а у ребенка как раз наиболее развито дыхание через кожу, плюс через кожу повышено всасывание различных веществ, которые на нее наносят, т.к. сосудиков очень много! да к тому же у детишек еще не развиты потовые железы! а еще сверху и мазью все замазать! вы представляете, что будет с кожей малыша? потница в лучшем случае! Ну, у моей свекрови всё то же самое только о скорпионе))) милее знака нету))) а по мне,так кошмар и караул... оооо!! скорпионы-это жеееесть!!! сочувствую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Пурелан это ланолин чистый,он именно очень хорошо увлажняет,а если трещины,ссадины или мазоли то бепантен лучше на мой взгляд.Еще при трещинах можно винилин,но это когда уже конкретно повреждения,его врач мне рекомендовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а кстати заметила около рд еще детский магаз есть где все для новонорожденных, очень грамотный маркетинговый ход)))) крем лучше бери)) ага, и цены выше некуда либо)))))) оч грамотно)))) особенно для ленивых посетителей)) еще и ларечек с цветами надо поставить рядышком))) чтобы сразу купить цветы для мамочки и игрушку или одежонку для пупсика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., нам в роддоме неонатолог говорила,у некоторых деток прям трещины на тельце были,говорила мазать всего мазью,пока сухость не уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Disayner, да. Ну может, не спорю) я просто думала что соски должны подсушиваться, а мазь то жирная) по идеи как и попка))) вот полностью согласна! раньше даже советовали сиськами больше на воздухе трясти, чтобы соски были грубее, соответственно, меньше трескались... за свои переживаю... у меня на них такая кожа нежная, даже и не знаю, что буду делать... .::Pu$$yc@T::., нам в роддоме неонатолог говорила,у некоторых деток прям трещины на тельце были,говорила мазать всего мазью,пока сухость не уйдет. фига се... трещины?? ну только если у него какое заболевание кожное - может быть, да и то локально, сами трещины, если таковые имеются. А вообще, зная анатомо-физиологические особенности ребенка новорожденного, я бы ни в коем случае так делать не стала, а слова неонатолога поставила бы под большоооое сомнение да и если самой обмазаться мазью польностью, будет в лучшем случае некомфортно ну этому неонатологу, видимо, лучше знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., главное правильно приложить ребеночка к груди!!! У меня соски чуствительными в жизни не были, но как ребенок начал сосать, сразу понежнели))) и разжевал жутко. Ты не боись нежная кожа не о чем не говорит) как вариант начни натерать полотенцем, без фанатизма))) Не будучи спецом логики не пойму вообще) если все должно подсушиваться почему мазь лучше?! Маленького планирую не мазать, ну или в редких случаях. И попку по мере надобности, лучше поголопопим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 оооо!! скорпионы-это жеееесть!!! сочувствую)))) Я по знаку зодиака лев, а она скорпион... нам на одной территории никогда не ужиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 и ещё,кстати, три дня вперёд и три дня назад считаются смешанные знаки,не чистые, т.е. половина от одного знака,половина от другого. можно в середине знака родиться но словить аспекты в натальной карте такие все, что лев не львом совсем будет. там столько заморочек в этой астрологии. я вообще на это не ориентируюсь. там на 15 минут позже родишься и карта уже совсем другая. у меня родственница профессионально астрологией занимается и откровенно смеется на тем что кто-то хочет льва и дотягивает тупо до каких-то дат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 1+1=4, я тоже твой номер записала себе, если что отпишусь))) Девочки, я за Б набрала 12 кг, немного вроде, но они мне так мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлёчек_rzn, выскажись по поводу мазь/крем для сосков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Девчонки, я слоняяяш. ОЖ 97 см, ВДМ 33 см. Свекровь сказала, что голова наполовину уже прям в тазу. И доча около 3 кг будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня муж и дочь скорпионы,вполне можно жить,характеры очень уживчивые,совсем не скандальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А грудь на воздухе нужно держать вроде как не для грубости сосков,а чтоб заживало все быстрее, т.к. когда соски мокнут,особенно если молоко рекой, то там все преет и хуже заживает. Многие говорят что лучше воздуха груди ниче не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 я Д-пантенол купила и в прошлый раз его брала,трещины ушли за день-два.и потом пригодился. а про Кейт..наверное теперь гороскоп изменят из-за королевского ребенка,теперь вся информация сменится с 22 числа лев будет)))а вообще да,с 23 написано,я как раз ждала 23 что срок будет 37 и львенок будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 можно в середине знака родиться но словить аспекты в натальной карте такие все, что лев не львом совсем будет. там столько заморочек в этой астрологии. я вообще на это не ориентируюсь. там на 15 минут позже родишься и карта уже совсем другая. у меня родственница профессионально астрологией занимается и откровенно смеется на тем что кто-то хочет льва и дотягивает тупо до каких-то дат. ну,да,там все звёзды учитываются на момент рождения,но это уже дебри... Я о поверхностных "знаниях" говорю.. точно помню что вот эти самые "три дня плюс и три дня минус" называваются знаки-мутанты, т.к. берут и от соседнего знака.Ну,по крайней мере, об этом читали лекции у нас на кафедре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., главное правильно приложить ребеночка к груди!!! У меня соски чуствительными в жизни не были, но как ребенок начал сосать, сразу понежнели))) и разжевал жутко. Ты не боись нежная кожа не о чем не говорит) как вариант начни натерать полотенцем, без фанатизма))) Не будучи спецом логики не пойму вообще) если все должно подсушиваться почему мазь лучше?! Маленького планирую не мазать, ну или в редких случаях. И попку по мере надобности, лучше поголопопим))) я мочалкой растираю и полотенцем потом махровым) но разницы не чувствую) ды потому что это бред полный)) если соски оооочень сухие, то да, мазь лучше... а так... а если на попу... да еще и мазь... дополнительный парниковый эффект! а если еще там и микрофлора какая-то поселилась, то вообще капец будет!! супер-среда для размножения бактерий! вот на прыщик обычный мазь нанести и посмотреть, что будет через часиков 12... разнесет в такую блямбу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а у меня свекровь и свекр раки.с раками у меня всегда беда...огненый знак и водный.а вот со скорпионами я нормально.а свекровь еще и крыса)))в год крысы имею ввиду.а я змея и лев и сын будет змея и лев.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня муж и дочь скорпионы,вполне можно жить,характеры очень уживчивые,совсем не скандальные. смотря кто ты по гороскопу! Мой папа тоже скорпион и тоже я с ним всю юность проскандалила.... сейчас нет,т.к. живу далеко....а мама моя спокойно себе с ним живёт вот уже 33 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Оля август, я где то читала что мазь не нужно смывать с сосков, а крем перед кормлением нужно! я себе мазь купила! всем привет! неделек поздравляю! вчера была не в состоянии писать, думала сегодня на кесарево побегу, я от боли как деть вылазил по бокам чуть не плакала, сейчас вроде норм! У меня тоже иногда так вылазит, что на стенку хоть лезь, что по бокам, что внизу "туда" так больно лезет...Вчера как дала мне под самый дых, у меня аж дыхание прекратилось...растут наши малышики, становятся всё сильнее с каждым днём , а мы, мамочки терпим всё да ждём их. Мне интересно, чего там наша Тишиночка, родила уже или завтра будет у неё радость на ручках? Если память не изменяет мне, то вроде до среды должна родить будет?... Изменено 23 июля 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлёчек_rzn, выскажись по поводу мазь/крем для сосков))) думаю кому что удобно и больше пойдет. мази в т.ч. бепантен делаются на основе вазелина, он дает эффект пока не смоешь его, т.е. по сути ниче не делает коже, он не питает кожу и особо не смягчает. я за пурелан, все таки натур. продукт, он обладает реальным смягчающим действием. а если появятся проблемы то уже все остальное, в т.ч. декспантенол подключать. кстати есть такая чудесная вещь как накладки для сосков. бывает что ни один чудо крем не помогает и они спасением оказываются. жена брата только с ними и кормит. первого сына откормила всего месяц из-за того что соски были в кровь,а накладки эти распространены не были, а сейчас у нее с накладками ГВ на ура пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а у меня свекровь и свекр раки.с раками у меня всегда беда...огненый знак и водный.а вот со скорпионами я нормально.а свекровь еще и крыса)))в год крысы имею ввиду.а я змея и лев и сын будет змея и лев.))) про крысу посмеялась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Муж у меня весы,но граничит со скорпионом,факт остаётся фактом - человек он спокойный,лояльный,добрый,но.... бывает нет-нет и вылезет эдакое скорпионье жало... но,мы ещё и два петуха)))) если зашёл спор о чём-то... всё... тушите свет... "перья в разные стороны"... слава Богу,мы отходчивые оба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения