Evandgelina 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 меня чет тоже подтряхивать начало)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 1+1=4, а мне ниразу во время появления зубов не разгрызали и не кусали,а вот по началу младшая дочь таааак разгрызла,что я уже была готова бросить все и бежать за смесью.Но через три с половиной месяца кормить можно было уже без мучений почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, всем привет)) Те кто уже рожал, подскажите, правда, что рожать нужно обязательно с распущенными волосами? И что даже сами врачи при родах говорят снять все заколки-резинки? Я конечно понимаю, что примета такая и все такое... Но, блин, неужели и врачи туда же))) Все такие же суеверные)) Я не распускала волосы и никто в роддоме даже не заикнулся об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Svetlana1981, непроизвольно каждый раз при укусе я вскрикивала,чем его по началу пугала (бедный мои сын),отбирала сразу грудь...с очередного раза он видимо понял,кусаешь-еды нет,а кушать мы всегда любили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Svetlana1981, непроизвольно каждый раз при укусе я вскрикивала,чем его по началу пугала (бедный мои сын),отбирала сразу грудь...с очередного раза он видимо понял,кусаешь-еды нет,а кушать мы всегда любили вот так и формируются рефлексы у малышей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Olga-Olga456, три месяца...ох..бедные мамочки,чего только не выдержат ради детки любимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Olga-Olga456, я 3 месяца садилась кормить только с матом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки,у кого увидели на узи обвитие,что сказали надо переделывать узи и если надо то на каком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки,я в очередной раз убедилась,что мне круто повезло с сыном,он меня жалел видимо как мог)но мне и этого хватало порой с головой,вы героини! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) 1+1=4, у меня трещина была в весь сосок) а теперь прикинь что это сосут Я представляю с зубками тоже очень больно((( Да сынок у тебя молодец))) а я пережила все что можно) начиная от родов, коликов, капризов и заканчивая тем что щас этот разбойник кинул углом книжки мне в пузо((( а сил у нас ого го( Изменено 23 июля 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 1+1=4, Capriza, я только надеюсь,что в этот раз будет легче,у дачи нам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 охренеть... мне сегодня перечислили на карту мои декретные... в размере 1 стипендии... сказать, что я в шоке - ничего не сказать... щас спросила у подруги, которая недавно родила, тоже учится...так ей выплатили... внимание! 26 тыс! потом еще 13 за роды! а мне 6200... кто в теме, объясните мне, пожалуйста! как так-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., у меня тоже рефлекс,я до сих пор боюсь на подсознательном уровне,что укусит,а зубов-то уже 16!!!)))) Да девочки,удачи нам всем..терпения..и побольше-побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня на обеих сосках были трещины,мазоли,так в основании соска еще и дырки,как быд то сосок начал отрываться,хотя захват и сосание было правильным.Грешу еа то,что всю беременность мазалась вся маслом веледовским от растяжек и грудь тоже.Видимо соски стали нежными и не выдержали.Раньше ничем не мазала и проблем с кормлением не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., не кипиши, 26 это минималка, меньше ее не можешь получить физически. Может щас остальные дойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 1+1=4, у меня трещина была в весь сосок) а теперь прикинь что это сосут Я представляю с зубками тоже очень больно((( Да сынок у тебя молодец))) а я пережила все что можно) начиная от родов, коликов, капризов и заканчивая тем что щас этот разбойник кинул углом книжки мне в пузо((( а сил у нас ого го( Ты мамочка сильная,держись! Главное,чтобы после родов,мелкие наши,которые станут старшими, не кидались в деток.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Svetlana1981, непроизвольно каждый раз при укусе я вскрикивала,чем его по началу пугала (бедный мои сын),отбирала сразу грудь...с очередного раза он видимо понял,кусаешь-еды нет,а кушать мы всегда любили Ой,лапочка маленький,и его жалко (ведь не специально кусал же)... и тебя,конечно,тоже... слабо представляю эту боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 1+1=4, Я тоже боюсь ревности у младшей,но надеюсь что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //Svetlana1981, желаю тебе и не узнать! может доча твоя деликатная будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клубничная 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки,а кто что думает по поводу обычных наших детских кремов типа ТИК-ТАК,АЛИСА и т.д. Сестра советует,говорит проблем не было. Но так смущает цена в 30р ,да и жирнющие они такие) Я помню пятки и ступни себе мазала,очень даже...А вот детю рука не поднимается купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., не кипиши, 26 это минималка, меньше ее не можешь получить физически. Может щас остальные дойдут! мне идти и спрашивать? что мне им вообще говорить? по-идее, они же должны перечислить деньги в течение 10 рабочих дней, как подала заявление, или в первую же ЗП, так вот эта ЗП сегодня и пришла(( я щас бы считаюсь как бы студентом очной формы обучения.. вычитала, что мне полагается пособие в размере стипендии( 26 тыс откуда берется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) solomon, ну что я могу сказать) счастливица, у тебя еще и час остается) при том с двумя))) у меня и того не было с одним))) И не говори. Так с одним хоть проще - его или в слинг, или одной рукой носишь, а второй что-то делаешь. Девочки, кто помнит (или уже знает) - а как носят в первые месяцы, пока голову не держат? Ее второй рукой поддерживают? Просто я встречала мнение, что если поддерживать второй рукой, то малыш позже научится координировать движения головы. Ссылки скрыты. Вот, посмотрите ролик. Я это имею ввиду. Изменено 23 июля 2013 пользователем Disayner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 Orlene //, Спасибо, солнышко! Я постаралась в двух словах рассказать об этом в Истории рождения, пока сама все делаю интуитивно, все всплывает по ходу возникновения потребности Anna_Ki, договорились, отдыхайте, набирайтесь сил. ~Брюнетка~, меня попросили снять обручальное кольцо, все серьги, и заколку, которая фиксировала кончик волос от гульки. Сама гулька была собрана пластиковой резинкой, напоминающей телефонный шнур - на нее молча посмотрели и слова не сказали. solomon, У нас режима еще нет, пока только едим и какаем, при чем часто и по-многу. С мужем уже планируем открыть парфюмерный бизнес и продавать духи "Аромат Афины" - нарасхват пойдут Всем девочкам вкуснющий чмак за поддержку и добрые слова! Буду стараться не теряться на долго. Уф, побегу кухарить, муж худеет на глазах 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleo81 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., можете обратиться с вопросом о начислении декретных вот на этот сайт Ссылки скрыты. Они ответ присылают в почту бесплатно и грамотно. По крайней мере, мне все правильно ответили, когда я хотела убедиться в своих расчетах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 1+1=4, да все будет хорошо) что нас не убивает, то делает сильнее))) зато после гв соски стали возбудительными, не то что раньше не понятно для чего вообще они мне в комплектации)))) Ой страшно конечно с его реакции на ребеночка. Знаешь таким собственником стал. На площадке вообще не дает свои игрухи как не уговаривай. А считай все его игрухи, кроватка и тд переходят младшему, надеюсь поумнее станет как в сад пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения