Olga-Olga456 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юляшка,поздравляю с рождением двойного счастья,скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) отпишись потом как ощущения после нее )) тоже в рд хочу купить. Вообщем.. пишу,извиняюсь за подробности .. сделала.. и через минуту чувствую позыв.сижу еще держу все в себе.. потом все само выходит.. но мне показалось что за 3 дня что я не ходила это маловато,но выходит не жидко (как при слабительных и без спазмов крутящих) а как есть,как обычно хочется... ну просидела минут пять.. позывы закончились и какули соответстветвенно.. только было легкое жжение...но это можно потерпеть.. щас читаю в побочных что возможно такое.В инструкции даже детям до года можно делать.. вообщем жду может еще белый друг позовет.Вообщем мне понравилось! Ложу к себе в сумку в роддом! Хотя думаю после нее просить ли в роддоме клизму?есть теперь вопрос все ли Микролакс выводит из кишечника?как узнать? Изменено 23 июля 2013 пользователем Aksl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Alina.87, кушай что тебе хочется на самом деле, потом такие ограничения будут в питании. Да и на совсем последних неделях особо не прибавляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 1+1=4, Спасибо, по весу я сильно удивилась, хорошо медвежонок наш прибавил Думаю с появлением первых малышей и новоиспеченных мамочек тут почти все хотят уже по-быстрее встретиться с малышами =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Kirta, а у меня сестра старшая,33 почти,так вот ей пофиг на меня,мои беременности и своего племянника совершенно...я раньше пыталась отношения с ней поддерживать,сама вечно писала-звонила-в гости звала,а теперь надоело..тоже сама сообщать не буду о родах. Человек живет своей жизнью,зачем мне себя навязывать... надеюсь мои дети будут дружить.так что у кого такие крайности в семьях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 IRENE1986, а за сколько недель примерно перестаешь набирать вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я с 37 недели не набираю, но это при условии отсутствия отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а... то есть ты дома с ним ходишь? я думала обойтись шезлонгом на такой случай, чтобы близко быть всегда от него... наверное, я наивная)) мда... жжет он конечно... придурок какой-то... о! расскажи потом, как подействовало!! оч интересно))) Юляшка, умница наша!! поздравляю!! поправляйся скорее!! блиииин!! а я так надеялась на полнолуние(( да что ж такое-то(((( хочу рожааааааать!! Да вообще я впервые столкнулась с мужчиной который меня осматривал.. и наверное мог бы по корректнее..а вот туда куда я хочу я там тоже была там мужчина все аккуратно.. все рассказал.. вежливый..извинялся что неудобства причиняет но нужно матку посмотреть на раскрытие.. ведь все знают что смотреть матку это жесть болючая.. про микролакс отписалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юляшкаааа, мои поздравления!!! Поправляйся скорее!!! Blesna, Я так и думала,что у тебя с малышиком всё в порядке,смотри ещё и вес как хорошо набрал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а... то есть ты дома с ним ходишь? И дома, и на улице. Девочки, мы тут со всего мира. У нас в Украине вводят прикорм с 6 месяцев, если на ГВ. Начинают обычно с овощей. Я так понимаю, в марте свежих овощей без нитратов нет. А замораживать сейчас нет смысла - в нашу морозилку свекры часто лазят, кроме того, свекровь может захотеть ее разморозить некстати. Успокойте меня, что таки нет смысла делать заморозки. А то вроде бы как я ленюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Aksl, спасибо, дорогая за рассказ! Добавляю в список в роддом микролакс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Disayner, а баночный прикорм ты не рассматриваешь? вроде как и советуют первый с банок начинать... С овощей начинают если малыш крупнячок, а так можно и с каш начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Disayner, они же совсем немного едят сначала прикорма этого..по ложечке..и что ты ради этого будешь доставать из морозилки масенький кусочек кабачка,парить/варить его,блендерить...и при этом у тебя еще один ребенок бегает,которого надо полноценно уже кормить,а еще и ты с мужем...вот ягодки всякие я для компота маме уже своей попросила заготовить,но это для сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня завтра явка в рд к врачу. Опять меня будет смотреть. Вот думаю что ж она решит со мной делать, вдруг посмотрит меня от души что я там и останусь....)) че-то волнительно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлёчек_rzn, тебе еще три недели можно ходить какая у вас политика в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня завтра явка в рд к врачу. Опять меня будет смотреть. Вот думаю что ж она решит со мной делать, вдруг посмотрит меня от души что я там и останусь....)) че-то волнительно.... Мне кажется, что она тебя именно так и посмотрит... от души... на твоём-то сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 1+1=4, у меня плацента хреновая и кровотоки нарушены, нельзя мне еще столько ходить,это может все плохо закончиться. Она на прошлом осмотре в 37 сказала хорошо если зарожаешь через неделю. Если нет,то в 39 приходи и будем думать. Вот такие дела...) //Svetlana1981, уххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Меня от души смотрели только в 41 с копейками уже,до этого раскрытие видели,но отправлялись гулять дальше..но у нас политика в роддоме: до 42 недель малыш имеет полное право в пузе сидеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлёчек_rzn, Давай,держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлёчек_rzn, ой,ну тогда да...крепись мать,смотрят они мягко говоря чувствительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 1+1=4, да это понятно все конечно, но это тогда когда Б протекает нормально. Если есть подозрение на страдание плода и гипоксию то ни один здравомыслящий врач не будет тянуть до 42 недель. Лучше в 36 здорового родить,чем в 42 еле живого дитя в лучшем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлёчек_rzn, вот бы моя меня завтра тоже "от души" посмотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Хотелось бы конечно самой в роды пойти, думаю так они легче протекают. А не на стимуляции сутки промучиться... Юлёчек_rzn, вот бы моя меня завтра тоже "от души" посмотрела)) попроси ее ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Disayner, а баночный прикорм ты не рассматриваешь? вроде как и советуют первый с банок начинать... Да, весной другого выбора нет. Даже в супермаркетах небольшой выбор заморозки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлёчек_rzn, все будете хорошо и ты родишь здоровую девочку!ты кстати с мужем идешь на роды или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения