Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Блин, девчонки, я прям бешусь уже. Токса у меня нет. Делаем ремонт на новой квартире. Щас с родителями живем. Для него это 1-я Б. У меня вторая. Мне тупо хочется нежности и всяких вопросов типа: А что нового происходит у вас и т.п. А него никаких понятий. Либо тупо за сиськи пощупать и круглые глаза: как это с такими сиськами и не хотеть секса. Да не хочу я, и стремаюсь пока. Объясняю, что не желательно пока, что мне нежность больше сейчас нужна и внимание. Результатов ноль. Либо вместе делаем ремонт, либо работаем, либо устали и спать хотим. И вообще я чувсвую, что только мне все это надо, в смысле беременность. Вот и психую.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Мой,заботиться,наверно потому что хотел очень ребеночка,в четверг со мной на узи пойдет,единственное что не нравится ему,что жалуюсь,говорит,а как ты хотела?так должно быть:)

• Нравится 1

Вам абсолютно бессмысленно теперь сдавать прогестерон - с дюфастоном. Поддержка у вас с ним есть, а в анализе на прогестерон он не отображается, в отличии от утрожестана. Потому что дюф не прогестерон, а его синтетический аналог - другое вещество.

Вообще считается, что на фоне приема дюфастона прогестерон в крови не растет, потому что это синтетический гормон. Сдай ХГЧ если волнуешься!

corona85, я сдаю ХГЧ каждые 3-4 дня. Вот следующий завтра.

Банановые Васильки, я уже это поняла, что он не отображается. просто опять начала панику-истерику, потому что грудь болеть перестала, токса до сих пор нет, и БТ (базальная температура) решила видимо отдохнуть и упасть....

И мне почему то все время страшно..... Я мозгами все понимаю, вроди не нервничаю, а внутри постоянное чувство паники, уже не знаю куда мне от него деться!!!! В голову до узи лезли всякие мысли о том, что вдруг внематочная, теперь лезут мысли о ЗБ.

Куда бы выкинуть голову с этими мыслями!!!!!

нам срочно надо делать прочистку мозга всем... все переживаем(((

• Нравится 1

Их никуда не выкинуть, я страшно бооюсь повторения ЗБ, и узи с растущим эмбрионом и с/б не даёт полного успокоения, ведь замереть и и позже может. Мне врач-узистка настаивала на валерьянке.

Наверняка когда-то будет в будущем тест на определение беременности с самого момента зачатия, и приборы для определения с/б с самых ранних сроков для домашнего использования. Жаль у нас ещё нет!

Но когда-то не так давно не было и наших тестов, и хгч, и узи. А ведь замершие и внематочные наверняка тоже были! Так что нам ещё хорошо.

А у меня на узи еще не было видно эмбриона. Только плодное яйцо. А следующее узи только 8 числа назначили!!!!

Я очень бы хотела сходить раньше!!! Я хоть буду спокойна. что сердечко забилось и угрозы нет!!! Но очень боюсь навредить частыми узи и боюсь что опять ничего не увидят.

Что скажете - стоит ли сделать узи к концу недели???? У меня сейчас 5 неделек и 3 дня. Уже будет сердечко биться?

Прошлое делали 19 декабря, в среду в прошлую.

Belka_belochka, а у тебя же прогик 71 это разве не высокий, зачем дюф. пить при таком?

corona85, я сдаю ХГЧ каждые 3-4 дня. Вот следующий завтра.

Банановые Васильки, я уже это поняла, что он не отображается. просто опять начала панику-истерику, потому что грудь болеть перестала, токса до сих пор нет, и БТ решила видимо отдохнуть и упасть....

И мне почему то все время страшно..... Я мозгами все понимаю, вроди не нервничаю, а внутри постоянное чувство паники, уже не знаю куда мне от него деться!!!! В голову до узи лезли всякие мысли о том, что вдруг внематочная, теперь лезут мысли о ЗБ.

Куда бы выкинуть голову с этими мыслями!!!!!

Точно, тебе нужно выкинуть голову))))) Она пусть болеет у тебя, а все что ниже пояса будет здоровенькое!

Я тоже себя очень часто накручивала, и переживала по поводу токса, так он сейчас так накрыл, что я хожу синего цвета, очень плохо! Так что пока наслаждайся.

Я кстати сдала 2 раза ХГЧ, и поняла что это такие нервы!!!! Сейчас ничего не делаю, живу от одного УЗИ к другому.

Удачки тебе и малышу.

Не, девченки, объясните мне пожалуйста, ну нафига так рано на учет становиться ?? Ты что не успеешь ?? Ты только вышла из больницы после кровотечения, и нет чтобы лежать, лежать и еще раз лежать бежишь на учет. Да, нафиг он тебе сдался. Береги малыша, это сейчас главное.

по поводу учета.мне кажется у всех разное мнение.но тут в основном те, у кого то не получалось, у кого то ЗБ была и т.п. встать на учет,значит быть под наблюдением опытного врача,сдать все анализы,начать принимать лечение если оно необходимо.и.тп я сдала анализы титр на токсоплазму...ага...я уже знаю что мне нельзя с кошками контачить,и тд.я уже знаю какой гемоглабин,что матка у меня выросла,пью витамины,моча в норме и т.п. была молочница у меня,мне прописали лечение,теперь все в порядке.а самой себя сохранять,ну незнаю что из этого выйдет.у меня в 1Б 2 раза сильно начинал болеть живот я не приходила домой и не лежала неделю,не ждала пока он пройдет, а сразу шла к врачу и ложилась на сохранение.в последнем случае вовремя.чуть не родила на 35 неделе,успели сохранить и выходить до 38.

• Нравится 1

вот и я думаю можно ли каждую неделю делать узи???

А у меня на узи еще не было видно эмбриона. Только плодное яйцо. А следующее узи только 8 числа назначили!!!!

Я очень бы хотела сходить раньше!!! Я хоть буду спокойна. что сердечко забилось и угрозы нет!!! Но очень боюсь навредить частыми узи и боюсь что опять ничего не увидят.

Что скажете - стоит ли сделать узи к концу недели???? У меня сейчас 5 неделек и 3 дня. Уже будет сердечко биться?

Прошлое делали 19 декабря, в среду в прошлую.

Я бы не делала! Мне делали в 5 нед., а сейчас будут в 8.

Лучше пойти когда будет 7 недель. А дюф действительно зачем было на выскокий прогестерон. Но теперь отменять нельзя.

Нет!!! Я против. Ты посмотри в инете ролик, как чувствует себя малыш во время этой процедуры, его как током долбают со всех сторон!

VITANNA2005, а у тебя уже было слышно сердечко?

VITANNA2005, ок, не пойду тогда!!! Буду сдавать ХГЧ и переживать тихо дома.

нам срочно надо делать прочистку мозга всем... все переживаем(((

Это будет все 40 недель!!!!! Т.к. для каждой из нас - это долгожданное чудо!

Зато когда родим все по очереди, будем вспоминать и смеяться!)))

, а у тебя уже было слышно сердечко?

Нет, подтвердили что Б. маточная!

Сейчас, вот 28 пойду., сказали даже взять флешку, все запишут мне, и я вам отпишусь! Тоже нервую, но стараюсь брать себя в руки, я не "первый раз замужем", меня больше эта ТОШНОТА утомляет и истощает.

VITANNA2005, ок, не пойду тогда!!! Буду сдавать ХГЧ и переживать тихо дома.

Мне врач посоветовала и ХГЧ не сдавать, мол спи спокойно, меньше нервничать будешь. И тебе советую.

Изменено пользователем VITANNA2005

Девочки, кто принимает прогестерон, подскажите, дюф или утрик и почему? Мне вчера после узи в 5 недель назначили утрик вагинально 100мг 2 раза в день (как я поняла из-за тонуса и свой прогик опустился с 55 до 47 нмоль/л). Этого достаточно для назначения?

При этом на мой вопрос про дюф, врач сказала, что могу и его принимать. А я теперь не знаю что выбрать. Вагинально не удобно очень, но вроде как более натуральный. А дюф удобно, но страшно почему-то.

Привет, девочки! Смотрю у всех все по плану и узи и анализы. Молодцы. У меня маленький опрос: ваши мужья как принимают участие в беременности? Ну кроме отвезти куда-то по просьбе или что-то купить по просьбе. Ну там, интересуются что и как с вами и малышом происходит, например? Или что-то еще, что касается беременности? Короче я не знаю как правильно спросить. Кто понял мою мысль ответьте пож-та.

у меня муж всю работу по дому взял на себя. Я сейчас только лежу, сижу за компом и могу разве что хлеба раз в пятилетку отрезать или в магазин за компанию сходить. Остальная работа все на нем (готовка, стирка, уборка, покупки и т.д. и т.п). Я его не просила, он сам. Говорит, вижу как ты мучаешься (у меня сильный тонкискоз), поэтому надо облегчить тебе всячески жизнь. Сегодня дошло даже до того, что за ручку отвел в больницу (боится меня одну выпускать из дому, чтобы не подскользнулась на льду), а когда собирались домой даже курточку на меня одел и начал пуговицы застегивать. Я даже пошутила: "На мне тренируешься быть хорошим папой?" Долго смеялись потом. Обещал поменьше меня оберегать.

• Нравится 3

VITANNA2005, а мне с ХГЧ наоборот спокойнее. Я не нервничаю, когда жду результата))))))))))) Зато мне спокойнее, что мы растем!!!

у меня муж всю работу по дому взял на себя. Я сейчас только лежу, сижу за компом и могу разве что хлеба раз в пятилетку отрезать или в магазин за компанию сходить. Остальная работа все на нем (готовка, стирка, уборка, покупки и т.д. и т.п). Я его не просила, он сам. Говорит, вижу как ты мучаешься (у меня сильный тонкискоз), поэтому надо облегчить тебе всячески жизнь. Сегодня дошло даже до того, что за ручку отвел в больницу (боится меня одну выпускать из дому, чтобы не подскользнулась на льду), а когда собирались домой даже курточку на меня одел и начал пуговицы застегивать. Я даже пошутила: "На мне тренируешься быть хорошим папой?" Долго смеялись потом. Обещал поменьше меня оберегать.

круто))))это ж хорошо))) а у меня вчера муж взял и купил пиво с чипсами.ну я чипсы увидела и как наркоман...вот это наваждение хочу и все.а он не дает,говорит вредные они тебе нельзя.так я бегала воровала у него))))он уже чуть по рукам не начал бить))))
  • Нравится 1

Еще живот как-то побаливает/покалывает, но я не пойму пока, может это из-за погрешности в еде вчера, были у бабушки на др, сами понимаете) а врачу позвонила спросить, она мне сразу 2 ношпы и 2 магния! А вечером говорит будем решать с поддержкой...

Извиняюсь, не представилась) меня Оля зовут, нам 5 неделек и 1 день. Но я пока тихо-тихо вас почитываю...)

Изменено пользователем Shhh
  • Нравится 1

Всем привет!Принимайте и нас к себе.Срок 5нед.6дн.,узи пока не делали,к концу недели пойду.

• Нравится 1

Девочки, кто принимает прогестерон, подскажите, дюф или утрик и почему? Мне вчера после узи в 5 недель назначили утрик вагинально 100мг 2 раза в день (как я поняла из-за тонуса и свой прогик опустился с 55 до 47 нмоль/л). Этого достаточно для назначения?

При этом на мой вопрос про дюф, врач сказала, что могу и его принимать. А я теперь не знаю что выбрать. Вагинально не удобно очень, но вроде как более натуральный. А дюф удобно, но страшно почему-то.

Мне тоже на этом сроке назначили Утрик (вагинально), 100 утром, и 200 на ночь, был тонус, даже гипер. Ну у меня есть еще некоторые проблемы со свертываемость крови. Короче я сразу стала принимать, как назначили.

нежелательно. Сколько бы чего не говорили про узи, но не зря же его не рекомендуют делать больше 2-3 раз за беременность.Тут еще мне муж как-то рассказал (он техник-ремонтник и все такое у меня), что точно такими же аппаратами как УЗИ в больнице (конструкция только другая, а ультразвуковая волна идентична), у них на работе принтеры чистят от краски. Говорит эффективное средство.

Shhh, про покалывания я на днях статью читала. Вот ссылочка

Ссылки скрыты.

. Рекомендую. Успокаивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...