Disayner 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Disayner, они же совсем немного едят сначала прикорма этого..по ложечке..и что ты ради этого будешь доставать из морозилки масенький кусочек кабачка,парить/варить его,блендерить... Да. А что тут такого? Хорошо хоть есть мультиварка и каша сама за ночь сварится, на всех - маня, мужа, старшего и младшего. И мяско будет вариться, пока мы гуляем, в той же мульте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 и за это получаю декретные в размере 1 стипендии, ппц! А ты уверена, что это вообще декретные? Я думаю, это упала стипендия, а декретные задерживают. Выясни, а то может рано горевать, явно на декретные не тянет. Я сходила на УЗИ к хорошему специалисту и в итоге нет у сына никакого искривления, всё у него хорошо и развивается он в срок. Поздравления с хорошим узи. Главное, что ты сама чувствовала, что все хорошо у малыша! Ylyashka, очень рада, что у вас все хорошо! Таких богатырей, да еще и сама родила - Герой! Удачно восстановиться тебе и поскорее к малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Пуссикоть, не ответили тебе там на сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Да вообще я впервые столкнулась с мужчиной который меня осматривал.. и наверное мог бы по корректнее..а вот туда куда я хочу я там тоже была там мужчина все аккуратно.. все рассказал.. вежливый..извинялся что неудобства причиняет но нужно матку посмотреть на раскрытие.. ведь все знают что смотреть матку это жесть болючая.. про микролакс отписалась спасибо за ликбез по микролаксу)) да, все врачи разные, тут и тетки-хабалки откровенные бывают! так что забудь как страшный сон!)) И дома, и на улице. Девочки, мы тут со всего мира. У нас в Украине вводят прикорм с 6 месяцев, если на ГВ. Начинают обычно с овощей. Я так понимаю, в марте свежих овощей без нитратов нет. А замораживать сейчас нет смысла - в нашу морозилку свекры часто лазят, кроме того, свекровь может захотеть ее разморозить некстати. Успокойте меня, что таки нет смысла делать заморозки. А то вроде бы как я ленюсь... а смысл? витамина С там уже не будет... да и правильно тебе тут уже сказали, что прикорм с ложечки начинается) слишком много запарок! отдыхай)) еще назамораживаешь)) Гербер - хорошее баночное пюре А ты уверена, что это вообще декретные? Я думаю, это упала стипендия, а декретные задерживают. Выясни, а то может рано горевать, явно на декретные не тянет. в двойном объеме? да нуууу! никогда они не расщедрятся на такое!! поеду в пт узнавать(( Пуссикоть, не ответили тебе там на сайте? глухо, как в танке((( "сообщение отправлено на модерацию"... на кукузе тоже молчок... вот блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Disayner, я начинала с банок,потом купила уже авент детскую пароварку/блендер и стала в ней готовить,если у тебя есть силы и время-я только за!но ты уверена,что через полгода лежания в морозилке овощи (кабачок так водянистый очень) будет полезней,чем из банки? Надо мне тоже подумать об приобретении мульти...в который раз читаю насколько она жизнь облегчает.готовить пока ты сама гуляешь с детьми-это реально бы уменьшило время на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлёчек_rzn, все будете хорошо и ты родишь здоровую девочку!ты кстати с мужем идешь на роды или как? не,одна, никто мне даром не нужен ))) только врач нужен) и муж против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Юляшка, от души поздравляю тебя с пухлячками твоими! Оооочень хороший вес для двойни! Юля-Рязань, я за то, шоб тебя завтра хорошо посмотрели. Зная твою плаценту, рожай давай уже. Были б кости, а мясо нарастет. Читала вас сегодня про ежедневки. Я, не поверите, как в СССР с тряпочками хожу. Ежедневки не выдерживают обильных выделений, а трусы и подавно. Это прям наводнение какое-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 но ты уверена,что через полгода лежания в морозилке овощи (кабачок так водянистый очень) будет полезней,чем из банки? Совсем не уверена. Спасибо, девочки. Не буду заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 1+1=4, мультю покупай обязательно. Она шикарно выручает, если нет времени. У меня работа много времени занимала, да еще и путь дом-работа съедал кучу времени. С мультиваркой и быстро, не надо стоять у плиты и не пригорает, если отвлекся. Стало намного легче, а с ребенком, да еще и с двумя тем более должно сильно помогать. Я купила изначально, т.к. нет духовки (малюсенькая кухня в однушке), а в ней печь можно. Сейчас почти все готовлю только в ней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., давай там чтобы разобрались.. а у тебя трудовая оформлена вообще? ну в смысле ты хоть как-нибудь к трудоустройству относишься? или студентка и все тут? а заявление писала в фмс? а то может тебе и правда через соцзащиту надо? Юлёчек_rzn, пусть тебя там хорошенько посмотрят завтра! сама то готова? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Disayner, у тебя же мальчик? Хорошо разговаривает? 1+1=4, мультю покупай обязательно. Она шикарно выручает, если нет времени. У меня работа много времени занимала, да еще и путь дом-работа съедал кучу времени. С мультиваркой и быстро, не надо стоять у плиты и не пригорает, если отвлекся. Стало намного легче, а с ребенком, да еще и с двумя тем более должно сильно помогать. Я купила изначально, т.к. нет духовки (малюсенькая кухня в однушке), а в ней печь можно. Сейчас почти все готовлю только в ней. Спасибо за советы,буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Disayner, у тебя же мальчик? Хорошо разговаривает? Еще плохо. Фразы, предложения есть, но "на своем". Ему уже 2 года и 3 мес. Изменено 23 июля 2013 пользователем Disayner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 сама то готова? да вот че-то не знаю уже...но мне кажется к этому не подготовишься и лучше об этом не думать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 1+1=4, когда будешь мультю выбирать смотри с функцией давления, это как помнишь скороварки были))) я мелкому в ней за 5-7 минут готовлю котлеты с аартошкой например. Т.е. очень быстренько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Смотрю телик - Кейт с Вильямом и младенцем на руках вышли на люди. Животик у нее еще такой приличный остался, поглаживает его как будто все еще беременная ))))) Блин, все таки бедная женщина, только родила и уже надо показаться перед всеми.... и пофигу что у нее там может писька порвалась или еще чего, положение обязывает выйти и улыбаться.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 охренеть... мне сегодня перечислили на карту мои декретные... в размере 1 стипендии... сказать, что я в шоке - ничего не сказать... щас спросила у подруги, которая недавно родила, тоже учится...так ей выплатили... внимание! 26 тыс! потом еще 13 за роды! а мне 6200... кто в теме, объясните мне, пожалуйста! как так-то??? капец ваще, как они считают то??? есть же минимум определенный ниже которого не могут заплатить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Blesna, С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Нюська76, удачи завтра на узи и КТГ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлёчек_rzn, да ладно те. Я думаю фиг бы ее пустили если б что плохо было))) Бедный врач который роды принимал, наверное посидел... помните как в начале ее Б медсестра самоубилась из за журналистов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Capriza, да,ответственность там у врачей была нереальная скорее всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлёчек_rzn мне завтра тоже в РД на осмотр _ интерестно в прошлую неделю смотрела раскрытие было 2 пальца практически, а сейчас наверное скажет где твои сумки деточка... ох как же с мыслью смириться что с дня на день родить ? У моего папы др 27 го так не хочу именно в этот день родить да и 31 го тоже потому ч то у меня ДР Девочки :-) с каждой ночью ложусь на новую кровать с новым матрасом с трепетом, так как еще наматрасник не пришел я его заказала недавно, думаю воды отойдут испорчу :-) - муж у виска крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Kirta, да вот и я не знаю, брать свой пакетик родовой с собой или нет )))))) хотя она не предупредила.... У меня у мамы 1-го августа др. Может мой организм тянет до этого времени...)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юляшка поздравляю с двойным счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 .готовить пока ты сама гуляешь с детьми-это реально бы уменьшило время на кухне ой у меня после того как сгущенка лезть начала через все дырки еще не скоро смелости хватит мультю одну оставить)) а вообще она у меня без функции скороварки но реально все готовится вполовину быстрее чем в рецептах даже конкретно к ней, я вот думаю может там расчет на полную загрузку, а я ж 4ре литра не готовлю точно)) и еще за скороварку - я вычитала что там же еще время уходит на нагнетание и разгнетание (незнаю как называется) давления, тоесть оно готово а ты еще минут 10ть ждешь пока оно расчехлится, решила что и так хорошо и нельзя ж получается открыть и поковырятся там, что особенно важно при жарке)) Поздравляем Юляшу с богатырями)) я что-то так и была уверена что она уже отстрелялась)) здоровья и любви ее семье)) уж скоро все будут рожать не у кого будет глупости спрашивать, переберутся в мамскую болталку)) а некоторым тут еще тосковать и тосковать)) и пофигу что у нее там может писька порвалась или еще чего, положение обязывает выйти и улыбаться.... ага, а мне еще ребенка тоже жалко, так кажется что принц и трали вали, а у него уже расписание на полжини вперед, в полгода куда-то по официальным обязательствам потащат)) а ему бы мамку да спокойствие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юляшу поздравляем с двойным огромным счастьем!!!!!!!!!!!!!!!! У Меня сегодня гнездование так и прет!!! Просмотрела вещи для роддома, вещи для малыша сложила что куда, и вообще хочется уже родить!!! По поводу крема для сосков и трещин еще очень хороший крем Medela, 7 грамм правда стоит почти три сотки, но очень быстро помогает, мне бепантен вообще как мертвому припарка, спасли накладки силиконовые, потому как я плакала в голос, когда малышка сосала грудь. С ними правда тоже не стоит увлекаться, у меня все зажило за 2 дня, с трещиной была только правая грудь, поэтому я чередовала и малышка нормально перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения