Оля август 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а и еще тут про прикорм говорили, то я немного читала и меня педагогический прикорм привлекает)) ну еще поживем увидим, но пока такое мнение))) только про племянника мне рассказывали, что уже и головку держит и пытается ползти куда-то (ножками отталкивается на животике) и игрушку хватать пытается)) еще и месяца нет....но докармливать смесью какой-то начали, т.к. решили с врачем что мало добирает и молочка не хватает( меня это расстроило, мне вот очень хочется минимум пол года кормить собою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Оля август, Мы строго кормились до полугода только маминым молочком. Прикорм начали вводить с каш, т.к. у малышки долго были проблемы с животиком, потом ввели овощи, затем только фрукты, с 9 мес начали мясо давать, а вот соки мы только только начали пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Нюська76, удачи завтра на узи и КТГ!!!!! Спасибо, но увы. Я часы считала до узи, а муж приехал с работы и сказал не сможет завтра, на это время важная встреча. Буду звонить и переписываться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Оля август, а ну да функция скороварка еще греется минут 5-10))) я делаю хитро пока приготавливаю ингредиенты, включаю на какой нить режим и она уже горячая к моменту запуска))) Я писала уже что врачи почему то считают что если ты не выше середины нормы идешь по весу, то все тебя надо закормить!!! Я никого не слушала, мы все время шли по середке. Зачем раскармливать то тоже непонятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Blesna, Очень рада за вас! Но я была уверенна, что у вас все хорошо! Надеюсь сейчас и настроение намного лучше ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., давай там чтобы разобрались.. а у тебя трудовая оформлена вообще? ну в смысле ты хоть как-нибудь к трудоустройству относишься? или студентка и все тут? а заявление писала в фмс? а то может тебе и правда через соцзащиту надо? нет(( я не имею права работать на ставку, пока не закончу все свои интернатуры-ординатуры вечные( да и щас в декрет ушла же, естественно никуда не пошла устраиваться! официально считаюсь студенткой очной формы обучения(( а пашу как не студентка... заявлений не писала, мне в универе сказали, что все выплатят... ну я порадовалась и не стала заморачиваться(( капец ваще, как они считают то??? есть же минимум определенный ниже которого не могут заплатить.... я хз вообще!! я так поняла, этот минимум 26 тыс, да??? а и еще тут про прикорм говорили, то я немного читала и меня педагогический прикорм привлекает)) ну еще поживем увидим, но пока такое мнение))) только про племянника мне рассказывали, что уже и головку держит и пытается ползти куда-то (ножками отталкивается на животике) и игрушку хватать пытается)) еще и месяца нет....но докармливать смесью какой-то начали, т.к. решили с врачем что мало добирает и молочка не хватает( меня это расстроило, мне вот очень хочется минимум пол года кормить собою))) ну головку ж недолго держит, пару секунд, устает быстро, ножками отталкивается и хватает - это врожденные рефлексы, это наоборот норма и хорошо)) если ты вообще вложишь свои указательные пальцы в его ладошки, он их сожмет рефлекторно с такой силой, что ты его поднять сможешь!))) этот рефлекс тоже в норме должен быть с рождения) там куча всяких рефлексов, некоторые из оч забавные, на педиатрии когда были, все девчонки пищали от восторга))) девочки, у нас тут дождь сегодня лил, щас снова жара, так вот после дождя мне хочется побиться головой об стену(( так на виски давит! просто капец! выпила бы кофе, но уже ночь( а таблетки пить не хочется((( хожу, мучаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Смотрю телик - Кейт с Вильямом и младенцем на руках вышли на люди. Животик у нее еще такой приличный остался, поглаживает его как будто все еще беременная ))))) Блин, все таки бедная женщина, только родила и уже надо показаться перед всеми.... и пофигу что у нее там может писька порвалась или еще чего, положение обязывает выйти и улыбаться.... Хорошо хоть как поженились,после брачной ночи, они простынь не вывесили у дворца!!!! Aksl, спасибо, дорогая за рассказ! Добавляю в список в роддом микролакс) На здоровье,всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Хорошо хоть как поженились,после брачной ночи, они простынь не вывесили у дворца!!!! На здоровье,всегда пожалуйста ооооой))) сомневаюсь, что она до стольки лет невинность сохранила)))) а там - хрен ее знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 спасибо за ликбез по микролаксу)) да, все врачи разные, тут и тетки-хабалки откровенные бывают! так что забудь как страшный сон!)) а смысл? витамина С там уже не будет... да и правильно тебе тут уже сказали, что прикорм с ложечки начинается) слишком много запарок! отдыхай)) еще назамораживаешь)) Гербер - хорошее баночное пюре в двойном объеме? да нуууу! никогда они не расщедрятся на такое!! поеду в пт узнавать(( глухо, как в танке((( "сообщение отправлено на модерацию"... на кукузе тоже молчок... вот блин! Пожалуйста)дауж только бы на хорошую смену попасть.. а то и так нелегко а когда еще и хамят то вообще капец! ооооой))) сомневаюсь, что она до стольки лет невинность сохранила)))) а там - хрен ее знает)) Вообщем у королей свои причуды) О да тоже посмотрела ну и живот...неужели на самом деле он остается таким после родов.. ощущение что на 6-м месяце еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Пожалуйста)дауж только бы на хорошую смену попасть.. а то и так нелегко а когда еще и хамят то вообще капец! Вообщем у королей свои причуды) О да тоже посмотрела ну и живот...неужели на самом деле он остается таким после родов.. ощущение что на 6-м месяце еще канеш останется)))) еще месяцок точно сходить будет))))) ой, подсела сегодня на бэбиблог, почитать зашла и не могу остановиться... так вот там одна деваха есть, типа педиатр... вот мне стукнуть ее хочется! такие вещи задвигает мамашкам! речь идет о ГВ, об исключении продуктов-потенциальных аллергенов из пищи... щас процитирую! ==>> Что значит исключать аллергены? Если у матери аллергия на какой-либо продукт, то ей его есть нельзя никогда. Если у матери нет аллергии на продукт, то он аллергеном не является. Приписывание "аллергичности" кулбнике, шоколаду и цитрусовым - из серии фантазии российских врачей, там же, где дисбактериоз и вегето-сосудистая дистония. ==>> Почитайте выше - исключение каких-либо продуктов - это самый быстрый и надёжный путь к аллергии. Кормящей маме нужно есть всё, абсолютно всё. Это я Вам как педиатр говорю. И диалог: ==>> Интересно, откуда такое распространение этого заблуждения о диете в первые три месяца? Интересно, правда. ------ Заблуждение??? -нет! Мы не знаем наших малышей, конечно хорошо , когда они здоровы и не аллергики, но увы не у всех все гладко. Вот как раз в эти три месяца и происходит знакомство))) Я с первыми детками хлопот не знала , ела что хотела, а вот третий аллергик - опухали ноги руки ушки и гортань, пока на диету не села, сейчас все начинаю кушать , но аккуратно. ==>> Если маме так хочется, то, конечно, ребёнок будет аллергиком. --------Зачем ВЫ так. Разве есть мамы которые хотят этого? Мне так ни один педиатр не смог сказать,что с ребенком делать ,разводили руками.Я не оспариваю ваше мнение, но ни один врач не может сделать здоровым человека- просто здоровым на всю жизнь, он только может лечить симптомы. А ваша злоба меня удивила, я не обидела вас ничем, делилась своим жизненным опытом ,а у всех он разный. ==>> Это не злоба, это голый медицинский факт. Аллергия у детей - исключительно психосоматическое заболевание. И никто это не вылечит, кроме матери, работающей с психологом. Если, конечно, мать захочет проделывать такую трудную работу. Обычно реагируют "я нормальная, мне психолог не трубется" и оскорбляются. А ребёнок страдает всю жизнь. Поэтому, аллергия - это всегда выбор матери. Последнее ее сообщение меня вообще убило... просто выстрел в висок! т.е. по ее мнению все врачи-аллергологи дебилы, аллергии как таковой не существует, это все надумано в нашей голове, аллергология, как наука, так вообще мистика... да еще и так рьяно гнет свою линию!! ппц, короче! может, конечно, щас в Праге и другие представления о ГВ и пищевой аллергии, но я даже и не знаю... меня это настолько возмутило, что я даже с вами решила поделиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., на бебиблоге много занятных личностей,половина которых откровенно больные.А сайт класссный,лично я там в эту беременность отсиживаюсь и общаюсь -позитива там больше чем на Бплане ,проще что ли ...не заморочно .вот....А насчет аллергии смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., на бебиблоге много занятных личностей,половина которых откровенно больные.А сайт класссный,лично я там в эту беременность отсиживаюсь и общаюсь -позитива там больше чем на Бплане ,проще что ли ...не заморочно .вот....А насчет аллергии смешно я ей и написала, что смешно, право) она ответила, чтобы смеялась дальше))) да, я что-то зачиталась) времени много, а закрыть странички никак не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Так что только успокоилась, что скинул, а он модник опять ее натянул себе на шею. Я Каролину тоже с обвитием рожала,главное акушерка это знает и снимает петлю.Будет всё хорошо и тебя ждут ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, отпишусь по поводу сосков и кремов. На собственном опыте перепробовано. Пурелан не плохой крем, но он очень тугой, плотный, когда соски уже ранены, его не реально наносить, так как к груди и так больно притрагиваться. В этом случае лучше Бепантен крем, он быстрее впитывается. У меня плоские соски и с первой и со второй дочкой пользовалась силиконовыми накладками. Первая дочь была ленивая и не хотела засасывать сосок, поэтому пришлось через накладку кормить, молока было много и ее это устраивало, само лилось ей в рот, кормила с накладкой до 10 мес, потом сама отлучила, так как начала работать и вообще надоело кормить грудью, была молодая и глупая. Вторая дочь, была ненасытна, она сразу взялв грудь, да так присосалась, что на второй день мои плоские соски отрывались и кровоточили, пришлось опять накладки использовать. Но так как она была ненасытная, молоком захлебывалась, так как через накладку оно лилось у меня и из-за этого начала отказываться от груди((((((( прокормила всего 6 мес, потом сцеживала молокоотсосом и давала через бутылочку, но молока из-за этого становилось меньше и пришлось переходить на смесь. Так что мой совет такой, накладки только в экстренном случае и не на долго. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Доброе утро, девочки! Опять бессонница ратудыть ее )) .::Pu$$yc@T::.,С дамы той посмеялась, когда у твоего ребенка кожа трескается в кровь - это конечно от того что в голове у мамочке )) Дай Бог, чтобы ей на собственном опыте не столкнуться с этой проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Да,бессонница это жесть,я вчера даже не давала себе поспать днем,чтобы нормально ночью поспать....куда там ..в 1.30 проснулась и усе,до сих пор не могу уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ФИОна-Z, Привет, подруга по несчастью ))) Иногда хоть и в три встанешь, но как то настрой боевой и что то сделать хочется, а сейчас сварила мужу кушу на завтрак и сижу как квашня и ни чего не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Вот и у меня седня дочка поспать решила всю ночь (щас про сыпаетяс часто ночью) а я вот лежу по привычке как истукан, тока писить бегаю. Чую так и буду до конца Б полночи чатиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 pale, Может по пустырничку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Неа, лучше по 50 гр красного сухого.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Деычонки, привет! Кто-нибудь знает, можно ли на наших сроках (у меня 34-35 недель) пить валерьянку или пустырник? А то я какая-то слишком эмоциональная и чувствительная стала, чуть что - сразу слезы сами катятся. Вас читаю - плачу, ночью вобще заснуть плохо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 а и еще тут про прикорм говорили, то я немного читала и меня педагогический прикорм привлекает)) ну еще поживем увидим, но пока такое мнение))) Меня тоже привлекает. Но я буду делать, как с Ромой - смесь педагогического с рекомендациями ВОЗ. Но там будем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Иришка!, я пью валерианку, только не постоянно, а когда давление по какой-то причине подскакивает. Она мне его сбивает немного. Даже не задумывалась, а можно ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Иришка!, я пью валерианку, только не постоянно, а когда давление по какой-то причине подскакивает. Она мне его сбивает немного. Даже не задумывалась, а можно ли? Zhadana, валерьянку в таблетках или в спиртовой настойке тоже можно? Нам акушерка на курсах говорила, что если у вас схватки, и вы не можете отличить, настоящие они или ложные, то выпейте капель 20 валерьянки, растворенной в воде, чуть подождите только, чтобы спирт выветрился. Еще душ теплый примите. Если все пройдет, значит, ложными были) Но у меня-то пока никаких схваток нет, просто эмоциональное состояние немного нестабильное, и я не хочу, чтобы оно на малыша как-то плохо повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 мне в аптеке говорили, что спиртовые настойки нельзя, только в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения