Популярное сообщение Evandgelina 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 Оля август, британец? красотуля какой))) а вот наш ревизор))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Оля август, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Оля август, фига се баулы!!! У вас всё своё что ли в роддом? И сколько держат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Evandgelina, ага, британец)) любитель пакетиков, вчера так намучалась с ним) чистое все быстро в пакет и в сумку и застегнуть пока там нет рыжей морды)) зато ему радости - почти ж полдня с ним играемся, пакетики забираем))) //Svetlana1981, я в телефон записывать начала, что на когда у меня)) а то как в декрете вообще во времени потерялася)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ой, девочки! у нас погода меняется, голова вообще ужжжжжс как болит! еще и кружится(( давление низкое( кофе выпила, не помогло! щас аскофена таблеточку бомбанула... а то прям кошмар какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 nasik45, да 3 дня вроде если все ок)) все самое необходимое и в принципе список не сильно то и большой, не надо лекарст и специфической хрени) там знаешь большинство места занимают памперсы да пеленки одноразовые....ну и шмотки мои да мужа да постель с полотенечком)) хорошо хоть кровать свою можно не брать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ну все, пакеты готовы в кладовке стоят)) наш рыжый эксперт все проверил, каждый пакет чтоб никто ниче не забыл теперь ждем пробок-схваток и всего такого)) По поводу "фигасе баулы" хочется воскликнуть "и это все?!!!" У меня в 2раза больше ровно получилось, 4ре огромных пакета...!!! КАК у тебя это вышло?! И идея с прозрачными пакетами-отличная, надо свиснуть...только где их взять?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Поздравляю Юляшу с рождением сыночков! Девочки, кто-то спрашивал про то, стоит ли детям читать сказки пока они в пузике. Обязательно стоит , желательно коротенькие стишки и сказки- наши малыши уже умеют запоминать и на знакомые песенки, стишки реагируют если не движением, то учащающимся сердцебиением. Еще по-поводу заморозки овощей для прикорма с 6 месяцев, я нарезала кубиками и заморозила кабачков и еще тыкву планирую. на самом деле удобно- в пароварочку закидываешь по паре кусочков тыквы, картошки, морковки и др, и вот обед малышу мне еще очень хочется прикупить авентовский пароварку-блендер, где и готовит и тут же взбивает пюрешку. спец. для детского питания. дороговат правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А мне вчера из госпиталя звонилИ,сообщили о том,что я должна явиться 20 августа на осмотр предродовой,анализы,узи,ктг (мне его ни разу не делали)... капец,по узи ставят на 15 роды... я ей говорю,мол,а если я уже рожу, говорит,если раньше,то в скорой всё сделают в день родов...дурдом "Вэсэлка"... это ж мне надо теперь ничего не перепутать,а то в голове столько всегооооо.... записывай я уже давно так делаю) прям на стене висит календарик веселенький, отмечаю в каждой клеточке, когда-что надо сделать) оч помогает)) или в телефоне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Оля август, фига се баулы!!! У вас всё своё что ли в роддом? И сколько держат? У нас вообще все свое, кроме медикаментов...и постельное, и полотенца, и пеленки одноразовые(а они ж объемные...), и пеленки детю...эх...ненавижу вот эту "торбешность", как бы все по-компактней разместить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я вот не понимаю когда толпой все на выписку хотят,там же дело 5ти минут: вынесли,передали папашке и досвидания)А еще все сразу в гости хотят,хотя не до них в первое время уж точно)) полностью согласна с тобой)!а вот от родных никуда не деться, их только перечислить уже не мало получается))))а всем же хочется прийти))поглазеть) я вообще этот день не представляю)если ещё и друзья придут) блин)ну вы и пишете)))не успеваю читать))))только и появляется что добавлено сообщение)))))))))ещё что то сайт глючит....это только у меня?или у вас тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 tata.g, ну если и постельное, и пеленки, и одежда мужу-тогда понятно откуда столько набирается. У меня два таких достаточно компактных пакета. Нас предупредили - "Учтите, никто вам пакеты не понесёт, всё сами", типа рассчитывайте силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я тоже сделала 2 пакета прозрачных.а на курсах сказали что они в роддоме не любят таких пакетов.лучше простые пакеты брать и лучше раздеть на родовый пакет,послеродовый,и выписной пакет. так что теперь я собрала пакет в родовую:посуда,халат,тапки,бумага,документы,прокладки,мыло и послеродовый,который привезет муж после родов,т.к. они любители терять пакеты ,а в родовую пакет для ребенка не возьмут.это уже пройденый вариант я 2 суток искала послеродовый пакет по роддому,мне его не разрешили взять и бросили в гардероб,а он закрыт был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Evandgelina, ага, британец)) любитель пакетиков, вчера так намучалась с ним) чистое все быстро в пакет и в сумку и застегнуть пока там нет рыжей морды)) зато ему радости - почти ж полдня с ним играемся, пакетики забираем))) //Svetlana1981, я в телефон записывать начала, что на когда у меня)) а то как в декрете вообще во времени потерялася)) у меня у мамы такой кот живет)) правда, дворнявый)) меня любит до умопомрачения, я его тоже)) такой жирняк)) пакеты обожает просто! хлебом не корми, дай свой толстющий попец в пакет запихнуть))) так забавно))) и чистое белье любит. когда к ней приезжаю, только дверь в свою комнату открываю, бегоооом туда бежит, плюхается на кровать и давай свой пуз толстый показывать, чтоб чесала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ну все, пакеты готовы в кладовке стоят)) наш рыжый эксперт все проверил, каждый пакет чтоб никто ниче не забыл теперь ждем пробок-схваток и всего такого)) ты ещё поподписывала содержимое? у меня пакеты стоят недели наверно с 35)))хожу только пыль с них сгоняю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ну и пакетища у вас..... я тогда вообще налегке пойду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 И идея с прозрачными пакетами-отличная, надо свиснуть...только где их взять?.. а это мне какая то подруга советовала а потом еще на курсах говорили что удобно...это пакеты от одеял подушек)) я у мамы одолжила специально, говорили еще вроде такое купить можно в строительных магазинах но я не видела, проще мам потрусить))ага и там еще списки приклеены где что находится, т.к. часто приходится мужу искать вещи какие то чтоб в рд отдать а думаю у всех мужья эти пакеты только сбоку видели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), да я тоже на легке.ну видишь там и для мужа и тд и тп. у нас свой только халат и тапки можно.главное документы и средства личной гигиены для себя и малыша взять.на выписку все приносят из дома в день выписки.и тут никак не наберешь таких пакетов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., о да, у нашего даже пакетик как игрушка валяется)) и не только глаженное, а вообще что на кровать не положи обязательно прийдет и уляжется))) если б еще не шерсть эта) мы с кота прикалываемся что он тоже наверно просыпается каждое утро, отряхивается и такой - о боже, снова я весь в шерсти)) ты ещё поподписывала содержимое? у меня пакеты стоят недели наверно с 35)))хожу только пыль с них сгоняю))) ага, подписала))) лучше быть заренее готовой, чем потом в одних трусах бегать пытатся сообразить че надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А какие ср-ва гигиены для малыша????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ой, а мне еще надо придумать, что на выписку надеть... так вот голову я себе поломала... так ничего и не погладила/постирала) очкую вот сижу, у мужа дежурство, у свекра дежурство, свекровь до начала девятого на работе... везти в РД некому... только скорую вызывать или такси, благо тут близко... но вот пися болит изнутри странно... малыша уговариваю уже родится, но вот каждый день ему повторяю "давай не сегодня"... скажет - мать странная какая-то!) то выходи, то не выходи)) надела сегодня белую майку дома ходить, должны колясон привезти, чтобы не совсем как чмо выглядеть... короче, в ближайшие пару минут поставила пятна на пузе... кофе сыпала в турку, блин) и не счищается))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я 2 суток искала послеродовый пакет по роддому,мне его не разрешили взять и бросили в гардероб,а он закрыт был. от интересно, надо поспрашивать куда у нас все эти пакеты ставятся, ведь все приезжают с таким количеством барахла)) но там часть при входе позабирают, как благотворительный взнос насколько я понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 //Svetlana1981, памперсы,детское жидкое мыло,ватные тампончики,ватные палочки,детский крем,влажные детские салфетки с +0 мес вот мой набор для малыша)))а еще оч. хочется диз раствор туда взять чтобы самой кроватку протирать,знаю в нашем роддоме эту функцию упускают и потом глаза гнойные у детей а они на мамочек сваливают,мол это вы их с собой ложите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 А можно я хвастанусь?.. Нам привезли пеленатор и тумбу (на заказ под мебель делали), установили, я разложила все, так здорово, прямо представила себе, что меняю уже подгузы дочке Ток ручки пропали сейчас такие как на остальной мебели...пока поставили временные. Будем искать Ссылки скрыты. И кроватку привезли: 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я себе на выписку тоже ниче не придумала)) решила что потом кто-то что то подвезет)) в крайнем случае уж муж с утюгом справится))) да и кто знает откуда в рд ехать, может я как раз из гостей каких в вечернем платье... аки каралева)) ой откуда это история как девочка на своей свадьбе рожать начала и такая красота в рд поехала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения