Capriza 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 SoGentle, во во не со всеми хотелось по телефону общаться) а еще мы до 3х ночи стабильно не спали, а в 5 подъем, и всякие врачи шастают, а тебе спать хочется, только прикарнешь и тут телефон вибрирует((( короче отключение звука нам поможет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Каприза, вот-вот, мы всей палатой только на третьи сутки спали нормально, когда молоко у всех пришло))) дети наелись и дрыхли. А до этого то один, то другой плачет; медсестры с анкетками и подарочными наборами пробников разных ходють, то врачу приспичит еще днем проверить разочек, то время обедать-ужинать. Очень забитый распорядок дня надо сказать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 roza_roza_man, че врач говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), никто тебе без показаний ниче колоть не будет. А если есть показания,то в проколе пузыря нет ничего такого особенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 roza_roza_man, че врач говорит по этому поводу? Честно говоря у врача я еще не спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я за прививки ) Главное здоровому ребенку делать и по возможности импортные платные, все таки на них меньше побочек суд по отзывам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я себе на выписку тоже ниче не придумала)) решила что потом кто-то что то подвезет)) в крайнем случае уж муж с утюгом справится))) да и кто знает откуда в рд ехать, может я как раз из гостей каких в вечернем платье... аки каралева)) ой откуда это история как девочка на своей свадьбе рожать начала и такая красота в рд поехала)) ну у меня, если что, свекровь есть)) уж на это сгодится, думаю) но все равно поглажу себе сарафан белый, в котором запас для сисек есть)) ужс какой!)))) вот так свадьба) точно на всю жизнь запомнится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ну все, пакеты готовы в кладовке стоят)) наш рыжый эксперт все проверил, каждый пакет чтоб никто ниче не забыл теперь ждем пробок-схваток и всего такого)) здорово! А где такие пакеты приобретала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoLniFFkO // 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 Отпишусь сначала, потом буду читать вас. Всем привет! Мы пришли от врача, шейка мягкая, сглажена, пропускает 2 пальца. Очень был болючий осмотр, сейчас лежу, живот ноет и красным мажет, но после такого осмотра - это нормально. Врач сказала, что мы не большие, головка внизу и прижата, родиться можем в любой момент, осталось только ждать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 tata.g, красота)) .::Pu$$yc@T::., ага, я тоже такой список повесила на холодильник)) и там еще крупно дописала - документы и деньги)) боюсь за мелочами важное забыть))) о! деньги))) блииииин!!))) голова дырявая)))) пошла допишу)))) на днях тут обсуждали роддомовскую примету о волосах)вчера разговаривала с сестрой,она недавно рожала)и так спросила про между прочим,просто я думала что у нас такого нет)))а оказалось что ЕСТЬ))))и всё оч даже строго)))сестре даже сказали халат не завязывать(у неё был на поясе )))) я немного в недоумении... вот уж бесовщину развели)) вообще не верю в приметы, глупо все это! по их мнению, лучше ходить в незавязанном халате, писькой голой сверкать?))) или в волосах на кровати путаться?))) ну не знаааааю)) буду с хвостиком! Аааа, у меня такие же мысли! а еще представляю себе постоянно свой самый большой кошмар, как в 3ночи звоню врачу,бужу ее, подрываю, она приезжает в роддом, а у меня ничего...и это треники такие боюсь из-за постоянных тренировочных пропустить настоящие схватки а еще такой тупой страх-боюсь, что если буду принимать душ или ванну, воды отойдут, а я не замечу... вообще чего-то чем дальше, тем больше страхов мелких, но раздражающих... для того, чтобы не будить ее напрасно, обычно в РД приезжаешь, оттуда уже звонишь) или звонишь, в РД тебя смотрят, перезваниваешь, говоришь все как есть)) опыт))) естественно, никто из врачей не бегут в РД по первому звонку) созваниваются с дежурным медперсоналом) но, признаться, ночью рожать тоже боюсь, особенно когда муж дежурит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 звонила свекрови чтобы паспорт приготовила мой,я с сыновыми документами его у нее забыла.она говорит,что-то мол активно ты к родам готовишься.пусть 2 недели еще сидит.я говорю у меня слизь уже 3 раз выходит с прожилками,возможно пробка отходит,вдруг поеду ночью и паспорта даже нет. а еще хотела промелироваться завтра,а она ругается,нечего химией травить ребенка(((и после приема привезет мне его сразу,так что не получится красивой выписываться,буду с корнями на фотках... лишь бы красных глаз не было))а то корни в волосах это цветочки,вот когда герпес на губе или капиляры полопаны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 звонила свекрови чтобы паспорт приготовила мой,я с сыновыми документами его у нее забыла.она говорит,что-то мол активно ты к родам готовишься.пусть 2 недели еще сидит.я говорю у меня слизь уже 3 раз выходит с прожилками,возможно пробка отходит,вдруг поеду ночью и паспорта даже нет. а еще хотела промелироваться завтра,а она ругается,нечего химией травить ребенка(((и после приема привезет мне его сразу,так что не получится красивой выписываться,буду с корнями на фотках... лишь бы красных глаз не было))а то корни в волосах это цветочки,вот когда герпес на губе или капиляры полопаны))) вот уж тоже фигня про травлю ребенка перекисью)))) мелируйся и никого не слушай)) лучше на память фотки красивые будут)))) я постричься все собираюсь, надеюсь, успею) а то косы уже отросли!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Юлёчек_rzn, дак у нас же показания не ходить до 40 недель, т.к. она в отпуск сваливает)))) мало ли сама че там нахимичит и мне не скажет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Юлёчек_rzn, дак у нас же показания не ходить до 40 недель, т.к. она в отпуск сваливает)))) мало ли сама че там нахимичит и мне не скажет.... ну уж это очень вряд ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я год назад себе обещание дала что пока не рожу стричься не буду! так что жду родов... а крашусь пока хной, но чет лень мне сейчас красится, пойду как лохушка с корнями... .::Pu$$yc@T::., надеюсь что она со мной все обговаривать будет и не станет самовольничать! девчат, меня так бесит что муж всем растрепал что в понедельник меня положат уже рожать!!!!!! т.е. даже если я не захочу рожать, то в 38 недель, в понедельник он сам меня отвезет в роддом и чтоб я там валялась и ждала часа Х.... т.е. все уже знают что на след.неделе я обязана родить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Почему-то уверенна, что рожать начну ночью (хотя ужасно не хочу ночью), и вот представляю, как я с мужем и баулами едем к роддому... А там что? Куда идти? А почему на вызвать скорую? фельдшер скорой всех в приемном быстренько поднимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), это ж муж.кстати надо своего предупредить,чтобы даже если я уже буду в роддоме никому не говорил.а как рожу тогда уже....он тоже любит позвонить рассказать. сегодня мне сказал,ты рано утром и ночью не думай рожать,я спать хочу не повезу тебя)))я говорю воды отойдут как миленький повезешь,напугаешься...а то придется самому роды принимать)))и вряд ли поспать тебе удасться А почему на вызвать скорую? фельдшер скорой всех в приемном быстренько поднимет. я что то как то на скорой больше не хочу.честно говоря в автобусе на заднем сиденье меньше трясет чем в скорой.с сыном ехала,думала там и рожу...лучше на своем транспорте поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 МаMуля//, хааа, я думала только у меня муж такой офигевший)))) сегодня он практически тоже самое мне сказал, что не фиг дома сидеть до последнего, что приспичит ночью рожать и он не выспиться и придется на такси меня еще в роддом провожать.... (к слову, такси стоит 50 рэ и ехать 3 минуты максимум)))) видите ли ему не к чему нервные потрясения среди ночи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки по поводу волос, говорят что раньше, когда рожали с повитухами, в доме роженицы: развязывали все узлы, открывали двери, окна. Самой роженице распускали волосы и развязывали шнурки на ночнушке, чтобы роды прошли легко и пути были свободны от узлов. Нам в род доме тоже говорили снимать резинки, кольца. ну как-то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 здорово! А где такие пакеты приобретала? я выше уже писала, но повторюсь т.к. понимаю такое активное общение фиг что найдешь))эти пакеты я у мамы похитила, один от подушки а второй от одеялка)) в строй магазах говорят продают еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я панически скорой боюсь. Никогда не ездила ))) У меня чего случись, стоит только скорой пригрозить - сразу отпускало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 SoLniFFkO //, вот и как мне теперь быть? я хотела идти рожать с пояском Пресвятой Богородицы, всю Б его ношу на пузике, завязанным на бантик! просто развязать и взять с собой? так ведь забуду потом в родилке и выкинут его... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Нам в род доме тоже говорили снимать резинки, кольца. ну как-то так))) ну кольца то понятно, бывают опухают сильно после родов, если напьются в волю, то потом кто будет то кольцо срезать))а все остальное фигня)) хотя...если роженица верит и ей так лучше то пусть хоть в вечернем платье рожает)) кстати за рожает, я себе на роды непосредственно приготовила обычную ночную рубашку аля шолковую короткую...покатит? или ее потом выкинуть надо будет? пойти купить хб? в рд не дают ниче точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Юлёчек_rzn, а мне проще на такси, чем на скорой! у нас ее фиг дождешься и дома родишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я панически скорой боюсь. Никогда не ездила ))) У меня чего случись, стоит только скорой пригрозить - сразу отпускало ))) ты бы раньше сказала))) мы бы тебя заставляли на ранние треники в скорую звонить))) бегала б щас как белка без проблем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения