Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

SoGentle, во во не со всеми хотелось по телефону общаться) а еще мы до 3х ночи стабильно не спали, а в 5 подъем, и всякие врачи шастают, а тебе спать хочется, только прикарнешь и тут телефон вибрирует((( короче отключение звука нам поможет))))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Каприза, вот-вот, мы всей палатой только на третьи сутки спали нормально, когда молоко у всех пришло))) дети наелись и дрыхли. А до этого то один, то другой плачет; медсестры с анкетками и подарочными наборами пробников разных ходють, то врачу приспичит еще днем проверить разочек, то время обедать-ужинать. Очень забитый распорядок дня надо сказать))))

• Нравится 1

roza_roza_man, че врач говорит по этому поводу?

ГЕВ86-скоро мама))), никто тебе без показаний ниче колоть не будет. А если есть показания,то в проколе пузыря нет ничего такого особенного.

roza_roza_man, че врач говорит по этому поводу?

Честно говоря у врача я еще не спрашивала.

Я за прививки ) Главное здоровому ребенку делать и по возможности импортные платные, все таки на них меньше побочек суд по отзывам.

• Нравится 3

.::Pu$$yc@T::., я себе на выписку тоже ниче не придумала)) решила что потом кто-то что то подвезет)) в крайнем случае уж муж с утюгом справится))) да и кто знает откуда в рд ехать, может я как раз из гостей каких в вечернем платье... аки каралева))

ой откуда это история как девочка на своей свадьбе рожать начала и такая красота в рд поехала))

ну у меня, если что, свекровь есть)) уж на это сгодится, думаю) но все равно поглажу себе сарафан белый, в котором запас для сисек есть))

ужс какой!)))) вот так свадьба) точно на всю жизнь запомнится))))

ну все, пакеты готовы в кладовке стоят)) наш рыжый эксперт все проверил, каждый пакет чтоб никто ниче не забыл :reverans: теперь ждем пробок-схваток и всего такого))

здорово! А где такие пакеты приобретала?

tata.g, красота)) .::Pu$$yc@T::., ага, я тоже такой список повесила на холодильник)) и там еще крупно дописала - документы и деньги)) боюсь за мелочами важное забыть)))

о! деньги))) блииииин!!))) голова дырявая)))) пошла допишу))))

на днях тут обсуждали роддомовскую примету о волосах)вчера разговаривала с сестрой,она недавно рожала)и так спросила про между прочим,просто я думала что у нас такого нет)))а оказалось что ЕСТЬ))))и всё оч даже строго)))сестре даже сказали халат не завязывать(у неё был на поясе )))) я немного в недоумении...

вот уж бесовщину развели)) вообще не верю в приметы, глупо все это!

по их мнению, лучше ходить в незавязанном халате, писькой голой сверкать?))) или в волосах на кровати путаться?))) ну не знаааааю)) буду с хвостиком!

Аааа, у меня такие же мысли!:) а еще представляю себе постоянно свой самый большой кошмар, как в 3ночи звоню врачу,бужу ее, подрываю, она приезжает в роддом, а у меня ничего...и это треники такие :) боюсь из-за постоянных тренировочных пропустить настоящие схватки:) а еще такой тупой страх-боюсь, что если буду принимать душ или ванну, воды отойдут, а я не замечу...:) вообще чего-то чем дальше, тем больше страхов мелких, но раздражающих...

для того, чтобы не будить ее напрасно, обычно в РД приезжаешь, оттуда уже звонишь) или звонишь, в РД тебя смотрят, перезваниваешь, говоришь все как есть)) опыт))) естественно, никто из врачей не бегут в РД по первому звонку) созваниваются с дежурным медперсоналом)

но, признаться, ночью рожать тоже боюсь, особенно когда муж дежурит((

звонила свекрови чтобы паспорт приготовила мой,я с сыновыми документами его у нее забыла.она говорит,что-то мол активно ты к родам готовишься.пусть 2 недели еще сидит.я говорю у меня слизь уже 3 раз выходит с прожилками,возможно пробка отходит,вдруг поеду ночью и паспорта даже нет. а еще хотела промелироваться завтра,а она ругается,нечего химией травить ребенка(((и после приема привезет мне его сразу,так что не получится красивой выписываться,буду с корнями на фотках...

лишь бы красных глаз не было))а то корни в волосах это цветочки,вот когда герпес на губе или капиляры полопаны)))

звонила свекрови чтобы паспорт приготовила мой,я с сыновыми документами его у нее забыла.она говорит,что-то мол активно ты к родам готовишься.пусть 2 недели еще сидит.я говорю у меня слизь уже 3 раз выходит с прожилками,возможно пробка отходит,вдруг поеду ночью и паспорта даже нет. а еще хотела промелироваться завтра,а она ругается,нечего химией травить ребенка(((и после приема привезет мне его сразу,так что не получится красивой выписываться,буду с корнями на фотках...

лишь бы красных глаз не было))а то корни в волосах это цветочки,вот когда герпес на губе или капиляры полопаны)))

вот уж тоже фигня про травлю ребенка перекисью)))) мелируйся и никого не слушай)) лучше на память фотки красивые будут))))

я постричься все собираюсь, надеюсь, успею) а то косы уже отросли!!

Юлёчек_rzn, дак у нас же показания не ходить до 40 недель, т.к. она в отпуск сваливает)))) мало ли сама че там нахимичит и мне не скажет....

Юлёчек_rzn, дак у нас же показания не ходить до 40 недель, т.к. она в отпуск сваливает)))) мало ли сама че там нахимичит и мне не скажет....

ну уж это очень вряд ли)))

я год назад себе обещание дала что пока не рожу стричься не буду! так что жду родов... а крашусь пока хной, но чет лень мне сейчас красится, пойду как лохушка с корнями...

.::Pu$$yc@T::., надеюсь что она со мной все обговаривать будет и не станет самовольничать!

девчат, меня так бесит что муж всем растрепал что в понедельник меня положат уже рожать!!!!!! т.е. даже если я не захочу рожать, то в 38 недель, в понедельник он сам меня отвезет в роддом и чтоб я там валялась и ждала часа Х.... т.е. все уже знают что на след.неделе я обязана родить!!!!

Почему-то уверенна, что рожать начну ночью (хотя ужасно не хочу ночью), и вот представляю, как я с мужем и баулами едем к роддому... А там что? Куда идти?

А почему на вызвать скорую? фельдшер скорой всех в приемном быстренько поднимет.

ГЕВ86-скоро мама))), это ж муж.кстати надо своего предупредить,чтобы даже если я уже буду в роддоме никому не говорил.а как рожу тогда уже....он тоже любит позвонить рассказать.

сегодня мне сказал,ты рано утром и ночью не думай рожать,я спать хочу не повезу тебя)))я говорю воды отойдут как миленький повезешь,напугаешься...а то придется самому роды принимать)))и вряд ли поспать тебе удасться

А почему на вызвать скорую? фельдшер скорой всех в приемном быстренько поднимет.

я что то как то на скорой больше не хочу.честно говоря в автобусе на заднем сиденье меньше трясет чем в скорой.с сыном ехала,думала там и рожу...лучше на своем транспорте поеду

МаMуля//, хааа, я думала только у меня муж такой офигевший)))) сегодня он практически тоже самое мне сказал, что не фиг дома сидеть до последнего, что приспичит ночью рожать и он не выспиться и придется на такси меня еще в роддом провожать.... (к слову, такси стоит 50 рэ и ехать 3 минуты максимум)))) видите ли ему не к чему нервные потрясения среди ночи))))

• Нравится 1

Девочки по поводу волос, говорят что раньше, когда рожали с повитухами, в доме роженицы: развязывали все узлы, открывали двери, окна. Самой роженице распускали волосы и развязывали шнурки на ночнушке, чтобы роды прошли легко и пути были свободны от узлов.

Нам в род доме тоже говорили снимать резинки, кольца.

ну как-то так)))

здорово! А где такие пакеты приобретала?

я выше уже писала, но повторюсь т.к. понимаю такое активное общение фиг что найдешь))

эти пакеты я у мамы похитила, один от подушки а второй от одеялка)) в строй магазах говорят продают еще

• Нравится 1

Я панически скорой боюсь. Никогда не ездила ))) У меня чего случись, стоит только скорой пригрозить - сразу отпускало )))

SoLniFFkO //, вот и как мне теперь быть? я хотела идти рожать с пояском Пресвятой Богородицы, всю Б его ношу на пузике, завязанным на бантик! просто развязать и взять с собой? так ведь забуду потом в родилке и выкинут его...

• Нравится 1

Нам в род доме тоже говорили снимать резинки, кольца.

ну как-то так)))

ну кольца то понятно, бывают опухают сильно после родов, если напьются в волю, то потом кто будет то кольцо срезать))

а все остальное фигня)) хотя...если роженица верит и ей так лучше то пусть хоть в вечернем платье рожает))

кстати за рожает, я себе на роды непосредственно приготовила обычную ночную рубашку аля шолковую короткую...покатит? или ее потом выкинуть надо будет? пойти купить хб? в рд не дают ниче точно)

Юлёчек_rzn, а мне проще на такси, чем на скорой! у нас ее фиг дождешься и дома родишь...

Я панически скорой боюсь. Никогда не ездила ))) У меня чего случись, стоит только скорой пригрозить - сразу отпускало )))

ты бы раньше сказала))) мы бы тебя заставляли на ранние треники в скорую звонить))) бегала б щас как белка без проблем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...