БабаРязанская 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), ну ты либо в одно верь , либо в другое. имхо. но верить в приметы и в пояс святой богородицы - это богохульство. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Оля август, нам все выдают, написано 3-4 сорочки свои принести, а одевать не разрешают, все дают, поэтому не подскажу! но мне кажется лучше хб купить и телу приятней и выкинуть не жалко потом если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я не верю в приметы, волосы длинные, поэтому буду хвост вязать, в такую жару, по-другому никак. ГЕВ86-скоро мама))), у меня тоже есть такой поясок, я его тоже буду брать с собой, только положу в сумочку с личными вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 что за фигня с сайтом тварится, сообщения не сохраняются, грузится по полчаса..... Юль, канеш я пойду с пояском, единственное что на руку наверно его намотаю, чтоб на пузе не мешал врачам, но волосы распущу если скажут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ты бы раньше сказала))) мы бы тебя заставляли на ранние треники в скорую звонить))) бегала б щас как белка без проблем)) да вот я под страхом преждевременных и скорой с этими трениками поэтому и обивала пороги стационаров и роддома )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) я не верю в приметы, волосы длинные, поэтому буду хвост вязать, в такую жару, по-другому никак. и у меня длинные ну почти)) представляю как в фильме такая я вся бледная но с горящими щеками и губами, блеск в глазах, разметанные чистые красивенные волосы по подушке, мужественно и очень очень красиво продыхиваю схватки)) жаль не в кино мы))) а в жизни наверняка как раз волосы будут грязеными и прилипнут от пота на все лицо)) ура ура)) я испекла бисквит и он даже поднялся раза в 4ре)) пошла крем бить и делать торт)) Изменено 24 июля 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 SoLniFFkO //, вот и у меня длинный волос, не представляю как это в родилке с распущенным быть? кстати я видела девочки все у нас в предродовой и в родзале были с распущенными волосами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 у нас в роддоме схватки ходишь в своей ночнухе, можешь в футболке ходить, я купила хб ночнушку, а уже когда потуги начнутся - дают одноразовую, передеваешься и в путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 SoLniFFkO //, нам сразу дают их вещи как в предродовую отправляют эх муж приехал, поехали мы на стройку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я девочки одного боюсь, что не в себе буду. как-то хочется, чтобы башка соображала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Гепатит буду делать в составе поливакцины Инфанрикс гекса, но начинать тоже планирую вакцинацию не в 3мес, а позже, к 8-9месяцам. До этого никуда ездить не будем.и вакцинация только после общего, биохимии крови и общего мочи, дабы избежать побочек. А почему прсле 8 месяцев? И каких побочек ты хочешь избежать, сдав анализы? Я думала, что анализы сдают, чтоб убедиться в здоровье ребенка на данный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), это ж муж.кстати надо своего предупредить,чтобы даже если я уже буду в роддоме никому не говорил.а как рожу тогда уже....он тоже любит позвонить рассказать. сегодня мне сказал,ты рано утром и ночью не думай рожать,я спать хочу не повезу тебя)))я говорю воды отойдут как миленький повезешь,напугаешься...а то придется самому роды принимать)))и вряд ли поспать тебе удасться ахах))) какие же они все одинаковые)))) мне тож так вчера сказал, ну чтобы позлить чуток) грит, давай тебя вообще в РД положим! че нервничать тебе лишний раз! и ночью не везти... думала, прибью)) сегодня с утра нацеловывал))) вину заглаживал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А почему прсле 8 месяцев? И каких побочек ты хочешь избежать, сдав анализы? Я думала, что анализы сдают, чтоб убедиться в здоровье ребенка на данный момент. потому что имунная система в 3месяца и в 8м - 2 разные вещи.то,на чем она может споткнуться в 3, она спокойно пропустит в 8м, в год. но это мое мнение, никому не навязываю. насчет анализов, то так все и есть - убедиться что ребенок здоров дабы избежать побочек от вакцины. не всегда мы видим клиническую картину, может быть скрытое воспаление какое-то, тогда надо искать причину, устранять и только потом вакцинироваться. мы об одном и том же разными словами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 уииии!!!! девочки, наша карета приехала наконец-то!! (колясон) цветом довольна, вроде!!! так хочется собрать ее, и так уже еле вытащила из короба!! завтра муж ругать будет!! не дотерплю до завтра!!! ааааааа!!!! правда, нифига не поняла, как на ней крепится козырек... че-то он туда-сюда свободно ходит... там, вроде, две кнопочки с друх сторон у основания... в общем, ничего не понимаю)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., а в 1 Б он говорил до 11 января не рожай.вот выйду на работу и пожалуйста.пусть на тебя другие смотрят,я не вынесу такого))) я тут говорю может махнем на роды вместе,он аж побелел,сказал что ни в жизнь.я говорю ну ты в коридоре постоишь.он говорит,и что мне там слушать как вы страдаетет.нет уж. он страданий боится,для него лучше пусть без него все происходит. слабонервные мужики!!!!! ждем фото колясочки? не польская случайно? Изменено 24 июля 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 потому что имунная система в 3месяца и в 8м - 2 разные вещи.то,на чем она может споткнуться в 3, она спокойно пропустит в 8м, в год. Понятно. Я о таком не думала. Мне знакомая рассазывала, что если делать прививки после года, но Инфанрикс гекса достаточно уколоть 1 раз, потому что ревакцинацию хиб-инфекции уже делать не нужно. Потом можно колоть инфанрикс ипв. Так с этими прививками сложно. Хочется и ребенка защитить, и не навредить ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., а в 1 Б он говорил до 11 января не рожай.вот выйду на работу и пожалуйста.пусть на тебя другие смотрят,я не вынесу такого))) я тут говорю может махнем на роды вместе,он аж побелел,сказал что ни в жизнь.я говорю ну ты в коридоре постоишь.он говорит,и что мне там слушать как вы страдаетет.нет уж. он страданий боится,для него лучше пусть без него все происходит. слабонервные мужики!!!!! ждем фото колясочки? не польская случайно? такооооой же)))) польская) Riko Blanca 2 в 1... это только завтра!(( муж уехал на дежурство, сама сборку не осилю(( и так еле вытащила, чуть не уписилась от тяжести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., интересно, за кого мужья больше переживают, за нас или за свое спокойствие? МаMуля//, да и мне спокойней если он не будет слушать мои вопли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девы, пошла в туалет попИсать а у меня на труселях коричневая мазня ... че это ? наковыряла врач мне там, поэтому ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., это да собирать тяжело.у нас польская прампол слалом и тоже с козырьком так же.а сын балуется,вообще козырек откидывается сам по себе,подкрутить болты чтоли. если что расскажешь что с болтами делали и тоже больше не крепится нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., с колясоном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девы, пошла в туалет попИсать а у меня на труселях коричневая мазня ... че это ? наковыряла врач мне там, поэтому ? как вариант - пробка начала отходить,или сосуды задела какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Юлёчек_rzn, срочно скорую и в роддом)))))) мне кажется наковыряла она и процесс пошел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., интересно, за кого мужья больше переживают, за нас или за свое спокойствие? МаMуля//, да и мне спокойней если он не будет слушать мои вопли)))) скорее, за свое спокойствие .::Pu$$yc@T::., это да собирать тяжело.у нас польская прампол слалом и тоже с козырьком так же.а сын балуется,вообще козырек откидывается сам по себе,подкрутить болты чтоли. если что расскажешь что с болтами делали и тоже больше не крепится нигде. да, я в инете читала, что это их слабое место, но не настолько уж чтобы прям болтались! тем более они там без резьбы, кажется... оооооо ок, помучаем ее и расскажу) тут еще колеса надувать) спущенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Riko Blanca 2 в 1 у нас рико балерина и как я поняла то капюшон там не в натяг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения