Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

нежелательно. Сколько бы чего не говорили про узи, но не зря же его не рекомендуют делать больше 2-3 раз за беременность.Тут еще мне муж как-то рассказал (он техник-ремонтник и все такое у меня), что точно такими же аппаратами как УЗИ в больнице (конструкция только другая, а ультразвуковая волна идентична), у них на работе принтеры чистят от краски. Говорит эффективное средство.

Капец! Короче чем меньше этого УЗИ, тем лучше.

Хотя в 1Б., я за весь срок 5 раз делала, но смело из них 2 можно было не делать!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Ольчик81, привет!!! Я тоже несколько часов назад сюда пришла!!!!

Karmela, у меня все тоже самое. Даже приходит вечером и гулять вместе идем!!! Не отпускает меня никуда. И все время просит, чтобы я не нервничала. Наверное больше меня ляльку хочет)))))))

• Нравится 1

МаMуля//, чипсы - это зло. Сама сегодня в магазине на них косилась, но потом мысленно надавала себе же по рукам и пошла дальше, искать что-то пополезней. Сейчас мужа развожу на шаурму. Страх как ее хочется уже который день. Обещал сегодня купить, если найдет нормальное бистро, где хорошую шаурму делают. Мммм... я в предвкушении.

• Нравится 3

у меня муж всю работу по дому взял на себя. Я сейчас только лежу, сижу за компом и могу разве что хлеба раз в пятилетку отрезать или в магазин за компанию сходить. Остальная работа все на нем (готовка, стирка, уборка, покупки и т.д. и т.п). Я его не просила, он сам. Говорит, вижу как ты мучаешься (у меня сильный тонкискоз), поэтому надо облегчить тебе всячески жизнь. Сегодня дошло даже до того, что за ручку отвел в больницу (боится меня одну выпускать из дому, чтобы не подскользнулась на льду), а когда собирались домой даже курточку на меня одел и начал пуговицы застегивать. Я даже пошутила: "На мне тренируешься быть хорошим папой?" Долго смеялись потом. Обещал поменьше меня оберегать.

Здорово. Я рада за вас. У меня чет получается, что токса нет. Самочувствие нормальное. И выходит, что если все хорошо, и все сама делаю и дома и ремонт и на работе работаю, то совсем что ли ничего мне светит из внимания ко мне и малышу??? Прикинуться что ли умирющим лебедем, дык не смогу лежать на одном месте, когда столько всего нужно делать!!!!
  • Нравится 1

МаMуля//, чипсы - это зло. Сама сегодня в магазине на них косилась, но потом мысленно надавала себе же по рукам и пошла дальше, искать что-то пополезней. Сейчас мужа развожу на шаурму. Страх как ее хочется уже который день. Обещал сегодня купить, если найдет нормальное бистро, где хорошую шаурму делают. Мммм... я в предвкушении.

Я уже 3 дня хожу за шаурмой, и что ты думаешь, подхожу к продавцу, а там этот запах, я разворачиваюсь и ухожу, а так хочу. Сегодня в кафешке я сьела все штрудели с яблочками! Жалко мой любимый на работе (он у меня моряк), так бы баловал меня, и сам шаурму готовил бы!

• Нравится 1

Шаурма это тема... мням, мням. Сейчас хочется мяса и почему то самого вредного - жаренного. Да еще подсела на картошечку.
  • Нравится 1

Здорово. Я рада за вас. У меня чет получается, что токса нет. Самочувствие нормальное. И выходит, что если все хорошо, и все сама делаю и дома и ремонт и на работе работаю, то совсем что ли ничего мне светит из внимания ко мне и малышу??? Прикинуться что ли умирющим лебедем, дык не смогу лежать на одном месте, когда столько всего нужно делать!!!!

У тебя не получится, ты активная сама по себе, я тоже такая. Но когда плохо, то плохо!

12olg, тут еще от человека зависит. У меня сам по себе муж очень внимательный и непротив заняться домашними делами, если попрошу. Я с содроганием уже представляю, что будет когда родители и свекровь о беременности узнают (это их первый внук-внучка будет). Чую вообще к кровати привяжут и даже дышать за меня будут и в туалет ходить :girl_mad:

• Нравится 3

Мне тоже на этом сроке назначили Утрик (вагинально), 100 утром, и 200 на ночь, был тонус, даже гипер. Ну у меня есть еще некоторые проблемы со свертываемость крови. Короче я сразу стала принимать, как назначили.

Просто не очень понимаю как принимать его вагинально с интервалом строго 12 часов? Ну на ночь к примеру это в 22-23, но в 10-11 утра я уже на работе! И как в этом случае поступаете вы? И еще можно деликатный вопрос?) как вы его вводите? У него оболочка липкая немного, к слизистой при входе сразу прилипает, целая проблема! Может я конечно что-то не так делаю... И как глубоко его вводить, за шейку? как то не хочется толкать, ковыряться там...

Belka_belochka, я тоже сходила, и тоже только ПЯ увидели, попросилась на через неделю повторить, отправили гулять до 9.01, я решила не рыпаться до назначенной даты.

И вообще, девчата, всегда будет что-то еще, сначала ждешь-ждешь каждый месяц, нервничаешь, что не получается, потом видишь вторую полоску, и радуешься, но ровно пол часа,потому что сразу в голову лезут дурные мысли,а как там, а что там, а может внематочная,потом первое узи исключает внематочную и ровно на следующий день начинаешь труситься...что-то маловато ПЯ намеряли, а соответствует ли сроку, а забьется ли сердечко... и что-то мажет...и грудь не болит, а нет, болит, но не тошнит...а нет, вот и тошнит...потом и сердечко найдут, но будет что-то новое...давайте немного все выдохнем...чуть-чуть. и просто ПОДОЖДЕМ. наши нервы ничего не решат, в любом случае.

• Нравится 5

Просто не очень понимаю как принимать его вагинально с интервалом строго 12 часов? Ну на ночь к примеру это в 22-23, но в 10-11 утра я уже на работе! И как в этом случае поступаете вы? И еще можно деликатный вопрос?) как вы его вводите? У него оболочка липкая немного, к слизистой при входе сразу прилипает, целая проблема! Может я конечно что-то не так делаю... И как глубоко его вводить, за шейку? как то не хочется толкать, ковыряться там...

Так, давай на ТЫ.

Мне врач сказала перед сном и утром, про интервал не говорила. Я ложусь примерно в 21.30 и ставлю, и утром я вставала вообще в 7 утра, сейчас ставлю будильник на 6,30 (ставлю утрик) и второй будильник звонит в 7 утра как положено. Врач мне сказала что он за пол часа всасывается, а оболочка его потом через время выходит (не пугайся). Я ставлю его лежа на спине, и немного приподнимаю попу вверх, ввожу пальцами (ничего не прилепает), "пропихиваю" до конца указательного пальца. Стараюсь там не ковыряться и не щупать где шейка и т.п. (не особо разбираюсь в этом), быстренько протолкнула как бы пальцем и все лежу!!!

Karmela, вот в этом то и вся непонятка. Муж у меня вообще-то внимательный, заботливый. Пальто подать, дверь придержать, чай, приготовить с бутербродом, в магазин сходить.... А тут я в ... в растерянности. Малыша планировали, хотели оба. В первый цикл не получилось, тоже расстроенный ходил. А тут все хорошо, внимания к нам в общем-то и нет. Че делать не знаю. Меня на этом пункте уже клинит.

tata.g, да да.... Именно в таких последовательностях мои мысли роятся в голове......

Муж мне сказал недавно, что если бы он умел читать мои мысли - то наверное уже бы лежал в дурке с таким количеством бредового потока............

Блин, напереживалась сегодня из-за этой БТшки... Теперь колет живот. А еще в больничку ехать к гастроэнтерологу....... Вечером наверное поставлю папаверин.

МММММ, девочки, мы тут вчера с мужем в магазе прикупили такую вкуснятинку. У нас местная птицефабрика стала делать курицы и куриное филе в вакууме всякие разные. Вчера купили куриную грудку в соусе кнаблаух кажется, и филе в клюквенном соусе.... Поставила 10 минут назад в диховку.... А оттуда уже таааакой запах!!!!!!!!!!!!!! Уже хочууууууу.....

12olg,  скорее всего он из тех кто не поверит, пока не увидит... Так что как только животик начнет рости, он сразу поймет что свершилось... У меня муж мне так и сказал, хотя Б не первая, пока не увижу живот ... А к вечеру у меня пуз увеличивается... Тогда он начинает радоваться как ребенок гладить живот и целовать его. А еще как только я хгч получила так словам не поверил, потребовал прислать анализы.

Shhh, А я на работе в туалете вставляю, сначала руки мою, потом еще гелем антисептическим мажу и вперед))) Ну мне кстати тоже не особо удобно вставлять, таблетка все время норовит куда то не туда :confusion:

corona85,  я однажды дома поспешила и Утрик от меня убежал... Точнее в унитаз нырнул... :) так что с ним надо осторожно...

• Нравится 1

Shhh, А я на работе в туалете вставляю, сначала руки мою, потом еще гелем антисептическим мажу и вперед))) Ну мне кстати тоже не особо удобно вставлять, таблетка все время норовит куда то не туда :confusion:

Как это на работе???? А лежать? Мне сказали строго пол часа в горизонт. положении.

Shhh, про покалывания я на днях статью читала. Вот ссылочка

Ссылки скрыты.

. Рекомендую. Успокаивает.

Спасибо, действительно успокаивает)) но вот я думаю, может зря меня прогиком тогда пичкать хотят...

А мне чего то ничего не хочется... Такой себе здоровый пофигизм... С удовольствием бы впала в спячку на пару недель.

12olg, скорее всего он из тех кто не поверит, пока не увидит... Так что как только животик начнет рости, он сразу поймет что свершилось... У меня муж мне так и сказал, хотя Б не первая, пока не увижу живот ... А к вечеру у меня пуз увеличивается... Тогда он начинает радоваться как ребенок гладить живот и целовать его. А еще как только я хгч получила так словам не поверил, потребовал прислать анализы.

В 1Б. у меня муж не то что пока не увидел живот особо не верил, а пока не увидел малую в роддоме. А сейчас еще до задержки говорил постоянно береги себя и малыша!

VITANNA2005

Спасибо за пояснения) не знаю почему у меня прилипает)))

Вот оказывается нас сколько с утриком мучается))) ну так а дюф не рассматривали вместо него?

VITANNA2005, Эмммммм, ну мне такого не говорили, я вставляю и сижу потом целый час неподвижно, благо работа за компом, вроде ничего не вытекает))) по крайней мере многие девочки жалуются на "какую-то водичку" после приема утрожестана, у меня ничего такого нет. Да мне кажется там и вытекать то особо и нечему, там оболочки больше чем лекарства, оболочка же медленно тает, соотвественно лекарство само не сразу все вытекает, и успевает постепенно всасываться :D

Evandgelina, присоединяйся!

• Нравится 1

Shhh,  я помню меня от Дюфа сильно тошнило и от утрика если перорально. А на сохранении в больнице мне Утрик только вагинально назначали.

Евгеша-1983

Ну вот я тоже встречаю часто, что в больницах больше утрик назначают.. а ты как принимаешь, интервал выдерживаешь? Лежишь пол часа?

Хотя вот в этой же теме читала, девочка рассказывала про мнение своего врача, что утрик вагинально не действует как надо на организм в целом, а только матку. Вот и засомневалась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...