ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 пусть не в тему, понравилось высказывание Любовница - это туалет, куда ходят справлять нужду. Лариса Гузеева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Миша спит, он устал!! не получается добавить сразу несколько фот!(( Цвет немного искажен... ну самую малость! края сердечек немножечко в блестках. Еле заметно. А сама люлька просто гигантская!! Изменено 24 июля 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., клевая! а здесь нет специальной штуки от ветра и снега закрыть окошко? в балерине поднимается и окошко закрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 В общем, девочки, я довольна как стадо слонов!!! Пошла мужу звонить, хвалиться))))) мур-мур!))) .::Pu$$yc@T::., клевая! а здесь нет специальной штуки от ветра и снега закрыть окошко? в балерине поднимается и окошко закрывается мерси)) там в комплекте идет дождевик, антимоскитная сетка и еще что-то... если ты про это)) этот козырек чуть приспускается еще. А вот на прогулке козырек помощнее, что странно вообще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 короче нервы сдали, обиделась на мужа и ушла я пешком теперь на стройку одна живность кормить! он приехал машину поставил 2 часа назад и свалил бухать.... помогал начальнику переезжать и вот теперь отмечают сидят переезд... а я сижу его как дура жду... .::Pu$$yc@T::., мне уже тоже не терпиться коляску домой затащить и все все обсмотреть и потискать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., давай фото в студию! я думала это у меня с носом проблема какая то! кстати, вопрос лору))) нос поочереди не дышит... что делать? мыть долфином или каплями спасаться ? это вазомоторный ринит, из-за того, что прогестерон сосуды расширяет. Когда совсем невмоготу, я прыскаю назонексом или авамисом (местные ГКС), хорошо помогает. А вообще, только после родов пройдет) остальные капли-спреи-растворы не помогут. Тут в самих сосудах дело. И на сосудосуживающие не вздумывай подсесть .::Pu$$yc@T::., у нас на прогулке наоборот его еле назад отодвигаешь,тяжеловато сам идет аж трещит.а вот на люльке свободно "бегает" и падает чуть что назад и сзади не крепится.ну в эксплуатации понятно будет. а москитка шла?у нас вот нет ни москитки ни дождевика есть-есть! пишут еще, что в наборе должен быть насос, но его нет! можно позвонить, сказать, думаю, привезут. Но я почитала отзывы, пишут, что откровенная какаха этот насос) поэтому будем машинным надувать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я уже капаю ночью, иначе не могу(((( днем спокойно дышу одной ноздрей, а ночью боюсь задохнуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., мне уже тоже не терпиться коляску домой затащить и все все обсмотреть и потискать))) вы новую брали? если новую, лучше притащите пораньше, чтобы подпроветриться успела. Моя не сильно пахнет, но пахнет. Поэтому постоит, проветрится как раз! да и бортики с матрасиком щас постираю пойду)) .::Pu$$yc@T::., я уже капаю ночью, иначе не могу(((( днем спокойно дышу одной ноздрей, а ночью боюсь задохнуться))) ну если потом не сможешь слезть, я тебе напишу, что делать)) я терплю) вернее, когда невмоготу совсем, авамис пшикаю) заначка осталась с аллергии весенней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 На счет обоняния )) Мне что-то запахи многие нравится стали, ууу, как хорошо. Мужу в начале Б заказала из дьютика духи которые давно хотела, купил, фууу, оказались неприятными. Зато теперь надышаться не могу, готова всю бутыль выливать на себя. Ещё мыло из моего любимого Лаш купили, так я сяду и нюхаю этот кусочек, а когда муж помоется, то мужа нюхаю - не отойти. Ну это ладно запахи, мне жуть как хочется лаймов (лимонов не предлагать), режу на 6 частей и ем без сахара, за раз штучки 3, за несколько дней весь пакет килограммовый съедаю. А в рестиках и кафе заказываю Мохито безалк. и потом вытаскиваю лаймы из стаканов. Короче у мужа поводов поржать надо мной масса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., нет, не новую, поэтому она не пахнет, ее старые хозяева хорошенько постирали почистили! я их знаю, семья очень чистоплотная! загляни ко мне в профиль, там есть колясон наш и посмотри там эту штуку закрывающую окошко, ее видно хорошо, она прям посередине на люльке видна как отдельный козырек ток снизу! а что матрасики новые в коляску тоже стирать надо? а то я чет не постирала ни подуху ни матрасик.... да надеюсь привыкания не будет, но если что, обязательно спрошу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Юлёчек_rzn, Зачем врачи ковыряют до такой степени, что кровяные выделения начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я уже капаю ночью, иначе не могу(((( днем спокойно дышу одной ноздрей, а ночью боюсь задохнуться))) тоже самое, ночью дышать нечем. Это даже не смешно, тяжко ночи проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., ух тыыыы!!! поздравляем с колясоном!!)) ни гвоздя, ни жезла спаб, девчонки за инфу по прививкам! я даже не задумывалась... безалаберная мамаша у меня кстати сегодня "день истерички") реву весь день - зачем не знаю.. а еще малыша мне там че-то куда-то давит .. такие интересные ощущения.. блин.. аж стыдно.. как оргазм, только послабее и помедленнее и вся промежность реагирует.. как бы сокращается.... этта че вообще? точка джы нашлась неожиданно?))))))))))))) ГЕВ86-скоро мама))), я вообще все-все что могла снять с коляски перестирала, а что не сняла так помою. в кроватку тоже весь комплект стирала. мало ли нафиг.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Evandgelina, дам тебе один муууудрый совет н-а-с-л-а-ж-д-а-й-с-я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., нет, не новую, поэтому она не пахнет, ее старые хозяева хорошенько постирали почистили! я их знаю, семья очень чистоплотная! загляни ко мне в профиль, там есть колясон наш и посмотри там эту штуку закрывающую окошко, ее видно хорошо, она прям посередине на люльке видна как отдельный козырек ток снизу! а что матрасики новые в коляску тоже стирать надо? а то я чет не постирала ни подуху ни матрасик.... да надеюсь привыкания не будет, но если что, обязательно спрошу))) ну просто новое-то оно новое, но неизвестно где валялось, пыль собирало! я стираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я вот про новые очучения написала, а потом вспомнила про мужа Кармелы.. бедненький.. зайдет нам хорошую новость сообщить, а мы тут такииииие темы обсуждаем))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., ух тыыыы!!! поздравляем с колясоном!!)) ни гвоздя, ни жезла спаб, девчонки за инфу по прививкам! я даже не задумывалась... безалаберная мамаша у меня кстати сегодня "день истерички") реву весь день - зачем не знаю.. а еще малыша мне там че-то куда-то давит .. такие интересные ощущения.. блин.. аж стыдно.. как оргазм, только послабее и помедленнее и вся промежность реагирует.. как бы сокращается.... этта че вообще? точка джы нашлась неожиданно?))))))))))))) ГЕВ86-скоро мама))), я вообще все-все что могла снять с коляски перестирала, а что не сняла так помою. в кроватку тоже весь комплект стирала. мало ли нафиг.. спасибо, моя хорошая! ахахаха)))) точно!)))) наслаждайся!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Соломинка, ну дык я пытаюсь но чет меня настораживают эти подергивания блин))) хотела у мужа массаж выпросить, а теперь боюсь его туда пускать) там все своей жизнью живет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Evandgelina, вот это я понимаю позитив в темке, какой ещё поискать нужно. а муж Кармелы врят ли что почитает, а если и прочтет, так хоть лишний раз улыбнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., клевая! а здесь нет специальной штуки от ветра и снега закрыть окошко? в балерине поднимается и окошко закрывается ага, поняла, я смотрела же вашу карету тоже)) не, что-то я не нашла такого( там немного модель изменилась, эта штучка пониже стала! а в прогулке полностью капюшон натягивается! до самого конца... вот ведь странность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 че-то мне даж стыдно стало :confusion: девчонки с трениками мучаются, а у меня вечно все ни как у людей :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Соломинка, ну дык я пытаюсь но чет меня настораживают эти подергивания блин))) хотела у мужа массаж выпросить, а теперь боюсь его туда пускать) там все своей жизнью живет блииииин... щас тресну от смеха)))) у меня еще мелкий попой своей желчный подпирает, ощущения неслабые, еще и ты смешишь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ой Юляшка в сети!!! Зайка, как ты там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 че-то мне даж стыдно стало :confusion: девчонки с трениками мучаются, а у меня вечно все ни как у людей :D не, ну а че... я бы так тож не отказалась бы уххх.... мечтыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., а у нас жопка в левом боку, а ноги свои она в левый выгявает.. ну а вот руками и характером мы видимо в маму пошли - мне тоже вечно надо че-нибудь поковырять, потрогать :D прыщики всякие люблю выдавливать, болячки раскорябывать у меня лайки кончились)) девчонки, я бы вас залайкала))) утешили блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения