Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

тоже самое, ночью дышать нечем. Это даже не смешно, тяжко ночи проходят

кстати у меня так тоже было, утром всегда высмаркивалася, но закончилось с окончанием отопления, мне кажется у меня это было от сухости воздуха))

кстати, вы не читали блог травмы поколений, много там но очень интересно)))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Девочки, я с осмотра!

Залезла значит я на кресло, а врач мне и говорит "Шейка идеальная, открытие 2-3см, сегодня завтра родишь", я подумала она шутит... в общем голова у нас в самом низу, процесс пошел, она сказала, что скорее всего ночью приеду в роддом... очень удивилась, что у меня никаких ощущений, пару раз за день каменел живот и всё... лежу, жду)

Класс!!!!!!!!!!!!

Девочки, я с осмотра!

Залезла значит я на кресло, а врач мне и говорит "Шейка идеальная, открытие 2-3см, сегодня завтра родишь", я подумала она шутит... в общем голова у нас в самом низу, процесс пошел, она сказала, что скорее всего ночью приеду в роддом... очень удивилась, что у меня никаких ощущений, пару раз за день каменел живот и всё... лежу, жду)

Ну,давай,солнце!!!!!Срок хороший,что не чувствуешь боли - тоже хорошо!!! Пусть всё пройдёт на отлично!!!

Девчёнки насмешили со своими точками джы... лежу хохочу!!! :girl_haha:

• Нравится 1

подумала, может ошиблась она, но с уверенностью заявила, что самый максимум, который она мне дает - сутки... врач с большим опытом... Но как то не верится, что вот-вот)) я думала, когда открытие идет, то уже боли сильные, а у меня треники сильнее были 2 дня назад)

Девочки, я с осмотра!

клёво)

блииин)я тоже хочу уже)))не могу уже маятся и прислушиватся!!! я уже погнездовалась))))))убрала всё,постирала,попылесосила,ничего не происходит..))))

жду мужа)

буду насиловать его сегодня!

Sweetheart_1908, крутооооо!! легких родов тебе, солнц, и здоровенького сыночка!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ой как волнительно, девочки.. плавно начали из беременюшек мамочками становиться)

• Нравится 1

у меня как точно уже начнется, я вам напишу обязательно! пойти чтоль по лестнице походить, для ускорения процесса? :D :D :D

у меня как точно уже начнется, я вам напишу обязательно! пойти чтоль по лестнице походить, для ускорения процесса? :D :D :D

О, мне это ой как помогло!!!! Желаю удачи и легких родов!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@

спасибо, солнышки! :flower: :flower: :flower:

сынок почти не шевелится, готов к выходу))

хочуууууууууууууу

7795142.jpg

• Нравится 2

Блин девочки всех чет на стуле смотрят..а моя гиня не хочет меня смотреть..говорит типа вдруг ты мне щас тут зарожаешь.... :sorry: странно как то..как будто это так просто бац и вывалилось....Тоже на стул хочу че там моя шея :malicious:

Sweetheart_1908,  как у тебя все здорово! Совсем немножко и станешь мамочкой замечательного сыночка!

• Нравится 1

*AnneTa*, а если сказать что там че-та тянет, распирает? :malicious: а потом с невинными глазками - ну как вам там? :D

Sweetheart_1908, чтобы все прошло на отлично!@@@@@

Я уже тоже хочу скорей малышку на руки взять, устала, все болит, на боках сил нет спать, все приготовлено, а неизвестность меня бесит!!! в роддоме будут еще думать со мной что делать))

Evandgelina, наверно так и надо сделать....зато хоть узнаю че почем там у меня...а то мож тоже уже открытие прет...живот то хватает у меня конкретно

Sweetheart_1908, круууто)) ты пиши нам пока могешь;)

а я намазала бисквит жирнючим кремом...чувствую щас пойду есть его и ночью сново страдать с изжогой)) жизнь - страдания)))

Оля август,  мммммммммм.....а я хочу торт,сметанный ... Но я за прошлые 20 дней 1,3 кг набрала,по попе получила...так что пока терплю.эх

Оля август, я тут до последнего))))))

а я налопалась слив, ща проклизмит без клизмы :D

*AnneTa*, в жк меня тоже не смотрели, а сегодня я именно к своему врачу в роддом ездила, так бы тоже не знала, что у меня там происходит)))

а живот, кстати, у меня так и не опустился

Девочки, я с осмотра!

клааааааассно!!)))) давай там, не подведи нас!!))))))

ой, ну вы тут про точки джи или вкусняхи все)) пошла мороженки себе навалю)))

.::Pu$$yc@T::., уууу, мороженкааааа!! у нас уже почти 11, каааак мне на ночь не пойти в магазин? держите меня семеро...

А я пирожок со свежей вишней пеку, захотелось, а сверху мороженку положу. ням-ням

Не перестаю удивляться, как у нас ровненько начали рожать, было глухо, а потом одна за одной!

Девочки, а у меня очередной беременный бзик :cry: . Уже и не помню где, но где-то увидела-прочитала про "жиготозы". Это такие специальные спальные мешочки для малышей. Мне показалось, что это безумно удобно. На ночь одеваешь на Ре какой-то бодик или кофточку, сверху этот жиготоз и не паришься, что он там раскроется и т.д. Ему тепло и уютно. И ножки вместе. Вообщем мне эта штуковина показалась просто пределом мечтаний :malicious: . Все бы хорошо. Но я не могу его найти в Киеве совершенно.... Уже кучу магазинов обьездила, все тщетно.. Девочки, кто из Киева может кто знает-видел, ну хоть случайно, где можно найти такую штуковину :reverans: . Мне вот кажется, если я его не куплю - мир вообще рухнет :D

девочки, уже несколько дней болит поясница как перед месячными, волнуюсь, что может такое быть..

Я так понимаю, это шейка сглаживается. Юляшка писала про это, а потом оказалось, что уже когда положили, шейка уже была готова. У нее три недели до госпитализации так потягивало. Я тоже недавно вспомнила эти ощущения, 2-3 раза в день потягивает

Девы, пошла в туалет попИсать а у меня на труселях коричневая мазня ... че это ? наковыряла врач мне там, поэтому ?

Приоткрыла видимо, когда проверяла. Готовься морально к родам. :-)

~Брюнетка~, а может есть в интернет-магазинах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...