Оля август 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 тоже самое, ночью дышать нечем. Это даже не смешно, тяжко ночи проходят кстати у меня так тоже было, утром всегда высмаркивалася, но закончилось с окончанием отопления, мне кажется у меня это было от сухости воздуха)) кстати, вы не читали блог травмы поколений, много там но очень интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 Девочки, я с осмотра! Залезла значит я на кресло, а врач мне и говорит "Шейка идеальная, открытие 2-3см, сегодня завтра родишь", я подумала она шутит... в общем голова у нас в самом низу, процесс пошел, она сказала, что скорее всего ночью приеду в роддом... очень удивилась, что у меня никаких ощущений, пару раз за день каменел живот и всё... лежу, жду) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, я с осмотра! Залезла значит я на кресло, а врач мне и говорит "Шейка идеальная, открытие 2-3см, сегодня завтра родишь", я подумала она шутит... в общем голова у нас в самом низу, процесс пошел, она сказала, что скорее всего ночью приеду в роддом... очень удивилась, что у меня никаких ощущений, пару раз за день каменел живот и всё... лежу, жду) Класс!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, я с осмотра! Залезла значит я на кресло, а врач мне и говорит "Шейка идеальная, открытие 2-3см, сегодня завтра родишь", я подумала она шутит... в общем голова у нас в самом низу, процесс пошел, она сказала, что скорее всего ночью приеду в роддом... очень удивилась, что у меня никаких ощущений, пару раз за день каменел живот и всё... лежу, жду) Ну,давай,солнце!!!!!Срок хороший,что не чувствуешь боли - тоже хорошо!!! Пусть всё пройдёт на отлично!!! Девчёнки насмешили со своими точками джы... лежу хохочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 подумала, может ошиблась она, но с уверенностью заявила, что самый максимум, который она мне дает - сутки... врач с большим опытом... Но как то не верится, что вот-вот)) я думала, когда открытие идет, то уже боли сильные, а у меня треники сильнее были 2 дня назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, я с осмотра! Залезла значит я на кресло, а врач мне и говорит "Шейка идеальная, открытие 2-3см, сегодня завтра родишь", я подумала она шутит... в общем голова у нас в самом низу, процесс пошел, она сказала, что скорее всего ночью приеду в роддом... очень удивилась, что у меня никаких ощущений, пару раз за день каменел живот и всё... лежу, жду) клёво) блииин)я тоже хочу уже)))не могу уже маятся и прислушиватся!!! я уже погнездовалась))))))убрала всё,постирала,попылесосила,ничего не происходит..)))) жду мужа) буду насиловать его сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Sweetheart_1908, крутооооо!! легких родов тебе, солнц, и здоровенького сыночка!! :girl_bye: ой как волнительно, девочки.. плавно начали из беременюшек мамочками становиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 у меня как точно уже начнется, я вам напишу обязательно! пойти чтоль по лестнице походить, для ускорения процесса? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 у меня как точно уже начнется, я вам напишу обязательно! пойти чтоль по лестнице походить, для ускорения процесса? :D О, мне это ой как помогло!!!! Желаю удачи и легких родов!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 спасибо, солнышки! :flower: сынок почти не шевелится, готов к выходу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 хочуууууууууууууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Блин девочки всех чет на стуле смотрят..а моя гиня не хочет меня смотреть..говорит типа вдруг ты мне щас тут зарожаешь.... странно как то..как будто это так просто бац и вывалилось....Тоже на стул хочу че там моя шея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Sweetheart_1908, как у тебя все здорово! Совсем немножко и станешь мамочкой замечательного сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 *AnneTa*, а если сказать что там че-та тянет, распирает? а потом с невинными глазками - ну как вам там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Sweetheart_1908, чтобы все прошло на отлично!@@@@@ Я уже тоже хочу скорей малышку на руки взять, устала, все болит, на боках сил нет спать, все приготовлено, а неизвестность меня бесит!!! в роддоме будут еще думать со мной что делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Evandgelina, наверно так и надо сделать....зато хоть узнаю че почем там у меня...а то мож тоже уже открытие прет...живот то хватает у меня конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Sweetheart_1908, круууто)) ты пиши нам пока могешь а я намазала бисквит жирнючим кремом...чувствую щас пойду есть его и ночью сново страдать с изжогой)) жизнь - страдания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Оля август, мммммммммм.....а я хочу торт,сметанный ... Но я за прошлые 20 дней 1,3 кг набрала,по попе получила...так что пока терплю.эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Оля август, я тут до последнего)))))) а я налопалась слив, ща проклизмит без клизмы *AnneTa*, в жк меня тоже не смотрели, а сегодня я именно к своему врачу в роддом ездила, так бы тоже не знала, что у меня там происходит))) а живот, кстати, у меня так и не опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, я с осмотра! Залезла значит я на кресло, а врач мне и говорит "Шейка идеальная, открытие 2-3см, сегодня завтра родишь", я подумала она шутит... в общем голова у нас в самом низу, процесс пошел, она сказала, что скорее всего ночью приеду в роддом... очень удивилась, что у меня никаких ощущений, пару раз за день каменел живот и всё... лежу, жду) клааааааассно!!)))) давай там, не подведи нас!!)))))) ой, ну вы тут про точки джи или вкусняхи все)) пошла мороженки себе навалю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., уууу, мороженкааааа!! у нас уже почти 11, каааак мне на ночь не пойти в магазин? держите меня семеро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А я пирожок со свежей вишней пеку, захотелось, а сверху мороженку положу. ням-ням Не перестаю удивляться, как у нас ровненько начали рожать, было глухо, а потом одна за одной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Брюнетка~ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, а у меня очередной беременный бзик . Уже и не помню где, но где-то увидела-прочитала про "жиготозы". Это такие специальные спальные мешочки для малышей. Мне показалось, что это безумно удобно. На ночь одеваешь на Ре какой-то бодик или кофточку, сверху этот жиготоз и не паришься, что он там раскроется и т.д. Ему тепло и уютно. И ножки вместе. Вообщем мне эта штуковина показалась просто пределом мечтаний . Все бы хорошо. Но я не могу его найти в Киеве совершенно.... Уже кучу магазинов обьездила, все тщетно.. Девочки, кто из Киева может кто знает-видел, ну хоть случайно, где можно найти такую штуковину . Мне вот кажется, если я его не куплю - мир вообще рухнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девочки, уже несколько дней болит поясница как перед месячными, волнуюсь, что может такое быть.. Я так понимаю, это шейка сглаживается. Юляшка писала про это, а потом оказалось, что уже когда положили, шейка уже была готова. У нее три недели до госпитализации так потягивало. Я тоже недавно вспомнила эти ощущения, 2-3 раза в день потягивает Девы, пошла в туалет попИсать а у меня на труселях коричневая мазня ... че это ? наковыряла врач мне там, поэтому ? Приоткрыла видимо, когда проверяла. Готовься морально к родам. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ~Брюнетка~, а может есть в интернет-магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения