~Брюнетка~ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Шурик, Есть только в двух(( В одном мне голову проморочили 3 дня, в итоге есть только розовые(( Во втором вообще не понятно есть или нет. Точной инфы не дают пока(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) ~Брюнетка~, Ссылки скрыты. поищи еще по инет магазинам (в реальных я тоже не вида) везде встречаю под названием спальный мешок...на крайняк можно пошить))) на кидстафе или клумбе наверняка чтото есть Изменено 24 июля 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я так понимаю, это шейка сглаживается. Юляшка писала про это, а потом оказалось, что уже когда положили, шейка уже была готова. У нее три недели до госпитализации так потягивало. Я тоже недавно вспомнила эти ощущения, 2-3 раза в день потягивает я пропустила это, когда обсуждали( значит она уже готовится к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, а у меня очередной беременный бзик . Уже и не помню где, но где-то увидела-прочитала про "жиготозы". Это такие специальные спальные мешочки для малышей. Мне показалось, что это безумно удобно. На ночь одеваешь на Ре какой-то бодик или кофточку, сверху этот жиготоз и не паришься, что он там раскроется и т.д. Ему тепло и уютно. И ножки вместе. Вообщем мне эта штуковина показалась просто пределом мечтаний . Все бы хорошо. Но я не могу его найти в Киеве совершенно.... Уже кучу магазинов обьездила, все тщетно.. Девочки, кто из Киева может кто знает-видел, ну хоть случайно, где можно найти такую штуковину . Мне вот кажется, если я его не куплю - мир вообще рухнет в икее такие мешки есть. есть у вас икея? если нет,то наверняка можно заказы по каталогам делать. Я с приема. Опять плюс кило, но я не стала говорить об этом врачу, сказала 400 ))))) А то опять начнется... У меня в мазке лейкоциты 20-30. Сказала врач Залаин поставить. Купила, сегодня впихну на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Понравилось Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., поздравляю с прибытием кареты .::Pu$$yc@T::., интересно, за кого мужья больше переживают, за нас или за свое спокойствие? А мой не переживает, по крайней мере, пока, может потом задумается, когда меня в РД отправит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., уууу, мороженкааааа!! у нас уже почти 11, каааак мне на ночь не пойти в магазин? держите меня семеро... было вкусно.... ммм... ням-ням.... А я пирожок со свежей вишней пеку, захотелось, а сверху мороженку положу. ням-ням Не перестаю удивляться, как у нас ровненько начали рожать, было глухо, а потом одна за одной! уууу!!! ну прекращайте)))) я снова щас на ночь налопаюсь!! потому что мы примерные девочки Девочки, а у меня очередной беременный бзик . Уже и не помню где, но где-то увидела-прочитала про "жиготозы". Это такие специальные спальные мешочки для малышей. Мне показалось, что это безумно удобно. На ночь одеваешь на Ре какой-то бодик или кофточку, сверху этот жиготоз и не паришься, что он там раскроется и т.д. Ему тепло и уютно. И ножки вместе. Вообщем мне эта штуковина показалась просто пределом мечтаний . Все бы хорошо. Но я не могу его найти в Киеве совершенно.... Уже кучу магазинов обьездила, все тщетно.. Девочки, кто из Киева может кто знает-видел, ну хоть случайно, где можно найти такую штуковину . Мне вот кажется, если я его не куплю - мир вообще рухнет ага, тож хотела про икею написать. там всякие) я бы купила) у нас такой мешочек на выписку) х/б-шный... с шапочкой в комплекте) .::Pu$$yc@T::., поздравляю с прибытием кареты А мой не переживает, по крайней мере, пока, может потом задумается, когда меня в РД отправит пасиииибочки))) ды мой тоже не особо-то и переживает) вернее, может, и переживает, но не показывает этого) и надо мной еще подтрунивает) гад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 А я сегодня довольна как слон...была в РД,договорилась о родах(дядька такой юморист),посмотрел мне живот,мою обменку.и сказал,что доча в головном(УРААА!!!).Я спрасило,когда к нему..если до 40 не рожу,то к нему,но сказал сделать узи,чтоб знать есть ли обвитие...Мы сходили и на узи...доча в головном,она малышка(2550кг),обвития нет,плацента 2-3ст,лёгкие 2-3ст.зрелоти и срок поставили до 15августа....С РЕ всё ОК!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Sweetheart_1908, Так так, ещё одна собралась ну, будь молодцом, и не переживай, удачи тебе а я намазала бисквит жирнючим кремом...чувствую щас пойду есть его и ночью сново страдать с изжогой)) жизнь - страдания))) А я приготовила торт из кабачкой, с сметаной и чесноком, так от изжоки помирать буду ночью))) жизнь - страдания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ~Брюнетка~, мне говорили, что они продаются в Смике. Девочки, как-то не выходит у меня идти с вами нога в ногу, постоянно догоняю, постоянно отстаю.... Поздравляю девулечек с счастьем, которого они дождались, а Юличку с двойным счастьем!!!! Пусть вам всегда всего хватает: и молочка, и любви, и заботы!!!!!!!! Девочки, кто на пороге роддома, мы держим за вас кулачки! Дай Бог у вас все пройдет быстро и максимально безболезненно!!!! У нас все по старому, тоже океан выделений, желтоватых, тонусит живот, тоже чесались ладошки - и это была аллергия на сочетание крема от растяжек и крема для ног. А остальное - все так же. Муж уехал на 10 дней- теперь задача минимум -дождаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., козень))) а я вот завтра с утра себе прям коробку "родных просторов" куплю и все слопаю // VitKar //, хорошие новости!! ура!! Нюська76, очень трогательный стих!.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., симпотная коляска))) А расскажи что у вас за мобиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Так что завтра я отчаливаю в рд. И я завтра в роддом отчаливаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КисАня, че то как-то бессимптомно мы собираемся) сказали открытие, а у меня до сих пор никаких ощущений, кроме бесконечных пописов и практически отсутствия шевелений малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Sweetheart_1908, тьфу на тебя, чтобы ты и родила так же легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мне завтра с ребенком в ЖК ехать. Что-то мне показалось, что он горячий. Меряю температуру - 38,6. Блин, никаких симптомов! МОжет, он устал (днем не смогла уложить). Может, последние зубы дорезаются? Хоть бы все прошло до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Disayner, а у вас еще коренные остались? А остальные зубки как лезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Sweetheart_1908, тьфу на тебя, чтобы ты и родила так же легко! спасибо зайкин, я просто к тому говорю, может быть ничего еще и не значит такое открытие и денек-другой мы еще посидим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Disayner, а у вас еще коренные остались? А остальные зубки как лезли? С температурой, соплями, висениями на груди всю ночь, отказом от еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КисАня, че то как-то бессимптомно мы собираемся) сказали открытие, а у меня до сих пор никаких ощущений, кроме бесконечных пописов и практически отсутствия шевелений малыша) А мой шевелится достаточно активно, значит, никуда не собирается))) Мама сегодня начала даже наряд мне на выписку шить, всяко успеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КисАня, ну смотри, Пельмяшка вроде писала что перед схватками у нее доча активничала... так что это еще ничего не значит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Я ж вечером в ЖК ходила к гине на прием. Спрашивается зачем ходила?! Только ребенка зря будила((( моя же гиня в отпуске, принимает другая которой откровенно пох))) даже давление не померили, обычно всегда это делали. Но зато обмерила, послушала сердце, говорит головка не опустилась((( вот блин. Тонуса нет. Мочу я не сдала, поленилась, так она и не спросила даже( Я боялась что на нашем сроке загоняют, скажет приходи через неделю( а она типа ну вот 5 августа выйдет твоя гиня вот и чеши к ней))) я как бы рада, но отношение конечно халатное получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 С температурой, соплями, висениями на груди всю ночь, отказом от еды. Тогда вполне могут быть и зубки! Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., козень))) а я вот завтра с утра себе прям коробку "родных просторов" куплю и все слопаю бе-бе-беееее))))) ой, пойти что ли еще порцию слопать.... ммммм.... не, конфеты - не айс))) в семье врачей их мало кто есть))) у меня стоит пачка "Вдохновения" в холодильнике, никак не могу добить))) а муж так вообще любит только "Коровку" .::Pu$$yc@T::., симпотная коляска))) А расскажи что у вас за мобиль? пасиб))) ой, да обычный самый, достаточно бюджетный вариант какие-то там зверята... мягкие игрушечки, без батареек, заводишь, играет музыка как в музыкальной шкатулочке, они крутятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., нет ну надо же, а! дразнится, еще и на конфеты мои ругается :D нет, уж))) нас с пути не сбить)) 2 коробки куплю)) все-равно на прием только в след пятницу час ночи, побрели мы спать, а то точно пойду опустошать холодильник))) спокойной ночи, девочки! и отдельные споки Пуссикоте тоже сегодня с коляской рядом поди будешь дрыхнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения