3*GAVRika* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 спасибо, надеюсь на это, но хватает просто жутко, с сыном так не хватало сильно... реально боюсь со схватками уехать в роддом. Интетресно, если приеду в родах, то дадут мне самой попробовать родить? думаю,что будут смотреть по шву,Но рисковать ВАМИ ни ко не буде! СПАСИБО!!! Поздравляю от всей души!!!А ты почувствовала как РЕ перевернулся?Может активничал как-то? спасибо,неа не поняла,Да и сейчас как то не понятно,живот всё равно иногда принимает квадратную форму.... Анемона,поздравляю!!!! Сейчас сказала кушать мне то, что в обычной ситуации Б не рекомендуют кушать, а в роддоме запрещают: виноградный сок, виноград, булочки, кексики, шоколад - все, конечно, в разумных порциях и не вместо полноценного питания я тоже себе в булках не отказываю! И малышка мелковатая,но задержку мне не поставили.Посто сказал узист,что будет маленькой по весу,и спросил дети с каким весом родились? Но у меня муж переношен и родился с весом 2550,дочка средняя с весом 2850 и эта в этом же районе будет..... С возвращением домой! А у меня сегодня вечером настроение подпортилось...У меня упал тел.и разбился сенсор,он та работает,но сенсор не реагирует и я не могу не ответить на звонки,не сама позвонить.Экран главное,что работает...ОХ,как всё не вовремя,завтра пойду новый тел. покупать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 девочки, воды отошли, я уехала, держите за нас кулачки 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908, Давай держись, держу кулачки за тебя. Путь Всевышний поможет. Пока дочитала вас, сама чуть не родила (шучу),, а тут такое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мадина ,я тоже как ты ,сделала перерыв,а тут уже конвейер пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки, воды отошли, я уехала, держите за нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@Легких родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 всем привет! Юляшка, молодчинка! рада очень за вас что все хорошо! неделек поздравляю! кто в родах, пусть Господь поможет! я на приеме сижу... мед.сестра сказала что могут уже сейчас положить, я отникиваюсь, но посмотрю что врач скажет, может на недельку еще отпустит погулять)))) мой гемоглабин на тотеме за 5 дней поднялся с 97 до 115!!!! хоть одна радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Ylyashka, Умничка ты наша!!! Будьте здоровы!!! Малыши похожи друг на дружку? нет, первый копия муж, а второй пока не понятно на кого похож, но они такие красавчики! САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕТКИ НА СВЕТЕ ! Ylyashka, Юль, что-то не поняла, получается она не держала через живот второго руками, что он перевернулся? Я час на кресле в потугах была, потому что схватки не чувствовала и тужилась не эффективно по команде, может в это время он перевернулся, потому что как только первый родился она рукой туда полезла чтоб вскрыть 2 пузырь, а там уже ножки были, она сказала потужиться и сразу же родились фиолетовые ноги, я как их увидела мне дурно стало, поняла, что нужно быстрее рожать и со 2 потуги я его всего родила Слава Богу..все могло быть иначе. сегодня оба сосали хорошо грудь, как же это приятно, то один, то второй -такая стимуляция приятная! кайф! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки, щас умру от страхаааааа, очкую очкую очкууууююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ylyashka, )))))))))))))))Так здорово!!!! Лайки закончились. ГЕВ86-скоро мама))), Что случилось? Началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Доброе утро, дорогие))) Читаю с утра ночные ваши новости, и слёзы на глаза наворачиваются))) Ylyashka, поздравляю, тобой можно восхищаться, просто героиня нашей болталки!!! Sweetheart_1908, удачи! Zhadana, хорошо набрали, теперь можешь успокоиться и кушать сладости со спокойной душой))) Я похоже иду по стопам Юляшки, вы вот все треники ощущаете, всё болит и ломит, а у меня...глухо, как в танке, хотя ктг постоянные возбуждения матки фиксирует, а я не чувствую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я собираюсь в рд, налупилась всего подряд впрок,т.к. там одно оформление часа 2 будет и вообще хавчик не положен в первый день. Взяла пакетище еды. Короче как щас поеду,не знаю,дурно мне, переела ))))) Это я так стресс снимаю видимо )))) У меня всю ночь мазало и коричневым и розовым, и еще большой ЯБ выпал розовый утром . Но по ощущениям пока ничего нового. Наверное нас голыми руками не возьмешь ))))) Ну усе, если рожу - узнаете точно )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Уххх, как тут жарко-то! Ylyashka, поздравляю с двойным счастьем!!!! Будьте и дальше такими молодцами! Анемона, с рождением маленького чуда! Так приятно узнавать хорошие новости))) Sweetheart_1908, удачи, удачи, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908, легких родов тебе! Сколько у нас уже мамочек, прям заглядение Я не хочу торопить события, но уже и сама хочу обнять своего малыша. Ух, терплю, терплю и прошу все-также сидеть до положенного срока! Кто еще недельки справляет, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Нюська76, боюсь что сейчас положат в роддом рожааааать уже... боюсь к гине на кресло... да всего чет боюсь.... Юлёчек_rzn, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Юлёчек_rzn, у пельмяшки активничала,потому что не планировала видать еще рождаться.я тоже слышу что перед родами детки не активные.я своего уже не чувствовала перед родами. а вчера вечером такие пляски устраивал я только вскрикивала,ноги и руки ходуном ходили,такие бугры вылазили,сынок у меня успокаивал братика... муж перепугался,подумал сынок прям через живот вылезет,говорит может отвезти тебя))) .::Pu$$yc@T::., у нас тож б/у коляска сказали не шел ни дождевик ни москитка,они в магазине брали.дождевик оказался им не нужен,там хорошо все прикрыто,а вот москитку возможно куплю.насос у нас машинный есть))) а я на дыни налегла эти дни. сейчас свекровь с сыном пойдет последнего врача пройдет и останется педиатру все занести пусть заполняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 На фоне таких приятных новостей даже не хочется писать о неприятном, но, похоже, без проблем у меня не обойдется... Если кто помнит, ходила я договариваться в роддом к врачу, так вот она категорически настроена, чтобы я рожала не у них, а в перинатальном центре Ставрополя за 180 км отсюда... Объясняет тем, что я аллергик, помимо поллиноза и пищевых аллергий, у меня жуткая аллергия на обезболивающие (анальгетики), это 100%, а в родах используется куча лекарств, неизвестно, есть ли аллергия на что-то еще... К тому же муж тоже аллергик, и есть большая вероятность, что у ребенка тоже будет аллергия, а у них никакой реанимации, в любом случае нас отправят в Ставрополь, но на это потребуется время... Но даже в Ставрополе от меня ждут анализов и заключения аллерголога о реакции на их препараты... Так что кроме того, что у нас еле-еле движется ремонт (обещали еще 15 июля закончить), мы живем на сумках (что меня уже очень парит), еще и мотаться в Ставрополь к аллергологу и договариваться с врачом, которого мы всеми силами ищем, т.к.просто с улицы приезжать я боюсь... К тому же о Перинатальном центре отзывы ужасные((( не хочу я туда... В Ставрополе есть еще один роддом, навожу еще про него справки... Извините за много букв, но вот такая у меня ж... Меньше всего я переживала о родах, но у меня все не как у людей... Бедная моя девочка, одни нервы у нее там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Нюська76, боюсь что сейчас положат в роддом рожааааать уже... боюсь к гине на кресло... да всего чет боюсь.... Юлёчек_rzn, удачи! Эх, это неизбежно, все мы боимся и кто в первый раз и кто не в первый, но как говорила Пелмяшка - мы девять месяцев готовимся к этому дню ))))) Все родим! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Юлёчек_rzn, ну точно пробка отошла,психолог на курсах говорила если пробка с красными-коричневыми прожилками значит до родов максимум дня 3 осталось.а если прозрачная пробка то можно и 2 и 3 недели ходить еще0)) ГЕВ86-скоро мама))), ничего не бойся.все будет хорошо)))Sweetheart_1908, держим кулачки.как же мне хочется чтобы тоже с вод все начиналось)))) Ylyashka, поздравляю вас с совместным пребыванием)))главное что сейчас все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Orlene //, да уж, новости канеш не очень... но может так действительно лучше? меня вот тоже за 250 км отправить могут((( тоже в тот роддом не хочу, но ради ляльки хоть куда! Нюська76, готовились готовились и нифига не подготовились(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Orlene //, это лучше что тебя туда...у нас девочку положили,кесарить срочно,все хреново,она говорит не хочу,тогда езжай в Саратов в областной.туда приехала,все зашибись 13 июля сама родила.уже дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Всем доброе утро) У кого недельки сегодня- ) Sweetheart_1908, удачи вам)легких родов)@ я поняла почему я ещё скажем так "сижу"))))нужно было пакеты не собирать))))))если бы не во всеоружии была-то по закону подлости все бы уже началось)))) Сегодня на прием к Г-надеюсь последний))надоело к ним уже ходить))) Кому сегодня на приёмы-всем удачки)! И вобще всем хорошего настроения)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Девочки привет) Sweetheart_1908, удачки @@@@@ А меня изжога совсем изводит. Ночью 2 раза ренни пила. С утра обычно отпускает, а щас фиг((( где мои роды потерялись??? Ааааа Изменено 25 июля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Orlene //, Да не радостно, но конечно лучше перестраховаться. Чтобы все у вас прошло гладко, и врача нашли СВОЕГО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Capriza, я уже писала когда-то,мне вода "боржоми" помагает,попробуй)авось тебе тоже спасеньем будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки привет) Sweetheart_1908, удачки @@@@@ А меня изжога совсем изводит. Ночью 2 раза ренни пила. С утра обычно отпускает, а щас фиг((( где мои роды потерялись??? Ааааа Тоже самое, только рени давно уже не помогает. Проснулась в 5 утра от изжоги, пошла выпила молока - никакого эффекта, хотя раньше хоть на немного заглушало. Вот после завтрака немного легче, но вот надолго ли? Как в мультике - "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" а мы улыбаемся и держимся, Последние недели, потом еще скучать по этому времени будем )))) И боржоми, тоже как томимо, так минут на 15 ((. Сейчас прочла кучу статей на этот счет, однозначно можно сказать только одно, родим - пройдет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения