Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

m_a_r_s_a, спасибо за совет, надо прикупить)

Я еще решила все витамины, таблетки отменить)))

Нюська76, ага улыбаемся и машем это про нас)))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Нюська76, готовились готовились и нифига не подготовились((((

Да не прибедняйся, все мы уже подкованы: рассказами девочек, статьями, видео... А раньше начались схватки и поехала в РД слушать окрики акушерки, вот где не были готовы то. Помню, ползу по коридору между схваток (не могла лежать), а акушерка пытается поспать (время за полночь), и мои шаркающие шаги ее естественно раздражают иди, говорит ляж, спать мешаешь, вот и вся поддержка...

Нюська76,

И боржоми, тоже как томимо, так минут на 15 ((. Сейчас прочла кучу статей на этот счет, однозначно можно сказать только одно, родим - пройдет )))

жаль что мимо,у меня эта вода последние пару месяцев прописалась возле кровать)спать без глотка не лягу)

к стати о спать,пипец, возмущению нет придела...вчера попыталась лечь раньше,что бы хоть как-то начать регулировать режим сна с этой безсоницей, ложилась около 11 где-то..к часу еле заснула, и тут сквозь сон слышу как наша машина ревет,короче 2 пьяные дамочки - решили сделать перевал именно на нашей машине,я в шоке! сработала сигналка а они стоят -обперлись...блин,я так долго засыпала,места себе не могла найти-думала ща как выйду-дам обеим такой пи@дяки!!! короче ща звонит муж- говорит поцарапали дверь... вот тебе и утро(

всем доброе утро!!!

нам 37, неужели доползли...

офра, а тебе в РД зачем,просто на осмотр или о родах договорится?

меня направляют пораньше лечь, чтоб обследоваться, ктг и узи сделать.

• Нравится 2

Нюська76,

жаль что мимо,у меня эта вода последние пару месяцев прописалась возле кровать)спать без глотка не лягу)

к стати о спать,пипец, возмущению нет придела...вчера попыталась лечь раньше,что бы хоть как-то начать регулировать режим сна с этой безсоницей, ложилась около 11 где-то..к часу еле заснула, и тут сквозь сон слышу как наша машина ревет,короче 2 пьяные дамочки - решили сделать перевал именно на нашей машине,я в шоке! сработала сигналка а они стоят -обперлись...блин,я так долго засыпала,места себе не могла найти-думала ща как выйду-дам обеим такой пи@дяки!!! короче ща звонит муж- говорит поцарапали дверь... вот тебе и утро(

А мне то как жаль(((

Вот жабы...

• Нравится 1

Нюська76, угу,жабы ещё те!

капец,я с себя в шоке! то пишу тут что -блинн)хочу уже родить)всё предвесники пытаюсь почувствовать)))прислушиваюсь к себе) а сейчас как-то так хреново, что-то низ живота потягивает- :think1: ,очкую я) не хочу ещё)ещё к Г на 10.30, на 5 этаж лезть...ой-ё..боюсь-боюсь....

Изменено пользователем m_a_r_s_a

меня отпустили до 1.08!!!!! но чувство у меня что вот вот родю)))) на кресле не смотрела, только живот щупала и качала головой, мол как мы сильно выросли! по ее подсчетам 3325 уже вес... спросила меня когда рожать будем, говорю числа 5!!! и все, отпустила домой))))

• Нравится 1

Нюська76, ну у тебя и самообладание!!!! Я бы не вытерпела, уже выскочила. Я даже, когда у нас под открытым окном стоят по телефону разговаривают (мы на первом этаже), вываливаю пузо из окна и прошу вежливо куда-то отойти от окна, т.к. мешают мне спать. А что? Пусть привыкают, а-то потом с малышом задолбусь отмахивать их от окна.

• Нравится 1

Я сыну в роддоме только бцж-М ставила,все прививки мы делаем по индивидуальному календарю у своего педиатра.каждый раз кровь-моча,осмотр врача (разрешение невропатолога). ставлю импортные вакцины (кстати всем советую прочитать инструкцию к вашему препарату,как и куда вводить,как хранить и т д)коробочку от вакцины мне отдают,себе копии делают..после прививки мы еще некоторое время сидим в клинике,за нами смотрит врач.кстати наша педя не ставит,если ребенок здоров,а папа, например, болеет. Потом через дня два-три нам еще звонит врач сама и обязательно спрашивает как мы себя чувствуем. Свои телефон для связи тоже дает. И каждый раз памятку для родителей про реакцию на прививки и что нужно

поделитесь, пожалуйста, контактами своего педиатра, сейчас как раз ищу где нам наблюдаться в дальнейшем. Можно личку. Буду очень благодарна.

Девочки,всем привет! Всем кто в роддоме-огромной удачи!!!! У кого недельки-поздравляю!

Zhadana,  как у вас хорошо вес прибавился! Молодцы!!!!

Orlene //,  знаешь...может оно и к лучшему...найдешь там своего врача.а ремонт,успеете! На самом деле ляльке главное мамочка с сисей молочной рядом!

• Нравится 2

Zhadana, а у нас вообще ппц... под окнами ларёк, единственный где ночью алкоголь продают во всем районе... можете себе представить, что там происходит? на машинах по ночам приезжают, музло врубают и бухают. мы каждые выходные ментов вызываем... бесполезно(((

Sweetheart_1908, Лёгких родов тебе!!! ждём новостей!

мамочка //,  лови письмо :)

• Нравится 1

Шурик, у нас тоже в районе один такой ларек был, все жители дома жаловались, а в один прекрасный день-хоп, и ларёк исчез. Так что и у вас наступит справедливость когда-нибудь)))))))

ГЕВ86-скоро мама))),  а на узи не отправила дополнительное?

девочки, привет!болталку не читаю, совсем нет времени, кто уже вот-вот родит, легких вам родов!

я все также мучаюсь с кормлением, задолбалась сцеживаться, разводить смесь и потом все мыть, на завтра пригласила спец по гв, ее услуги стоят 2тыс, будет где-то 3ч у нас. сегодня ночью удалось поспать, решила брать кто орет к себе в кровать, благо они бодурствуют по очереди)))

девочки, у меня ноги жутко сводит и икры стали болеть, что можно при гв, подскажите, пжл???

• Нравится 1

Шурик, весело у вас))) у нас на прошлой квартире прямо под окном лавочка стояла, летом там терлись все кому не лень) я кстатии после нее на беруши подсела. а когда у мужа жили у них главная дорога города прямо под окнами проходит, и тут же лежит лежачий полицейский, стоит ли рассказывать как машины тормозят резко и разгоняются после него, а если грузовики, то вооще пипец)) муж то был привыкший, а я вот до этого жила в спальных районах, где вообще тишина)))

solomon, держись! очень надеюсь, что специалист по гв поможет и у вас всё наладится!

а на счет ног... ты витамины не принимаешь? может кальция не хватает или еще чего-то?

Capriza, ужас! дорога - это наверное самое страшное... тут уж надежд никаких, милицию не вызовешь и дорогу не закроешь...

solomon,  а ты витамины пьешь? У тебя видимо нехватка кальция,калия и натрия. По продуктам: сыры твёрдые,молочку,каши,бананы,зелень.

• Нравится 1

Sweetheart_1908,  молодчина!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!

Sweetheart_1908, ничего себе 39 недель и недозрел))))

поздравляю с сыночком вас!!!!!!растите здоровые.

зашла к анемоне,она в сообщении в другой темке написала вот что:

Пкс 22.07.2013, мальчик 3140, девочка 3107.

• Нравится 4

Sweetheart_1908, поздравляю!!!! Молодцы)

А как это недозрел? Вес и рост хороший! Ты главное не переживай)

Sweetheart_1908, Поздравляю!!! растите здоровыми!!!

solomon, пей витамины для Б сейчас.кушай творог.я при ГВ пила чай,а на хлебцы намазывала творог со сметаной,смешанный с орехами грецкими(измельченными+ чернослив измельченный) очень вкусно и полезно

Гев, а как твоя гиня наощупь все до грамма (3325 гр.) смогла определить?)))))))экстросенсо она однако))))))

Свитхарт - -умничка -- с рождением твоего ненаглядного малыша!!!растите здоровенькими, умненькими!!!!

Соломончик - -Настюша, надеюсь, специалист поможет, а судороги по-любому от недостатка витаминов, калия и кальция! спрси врача -- какие витаминки тебе можно))) я так рада, что ты уже с малышами дома, обнимаешь их, целуешь))))счастьеееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!1

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...