Capriza 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 m_a_r_s_a, спасибо за совет, надо прикупить) Я еще решила все витамины, таблетки отменить))) Нюська76, ага улыбаемся и машем это про нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Нюська76, готовились готовились и нифига не подготовились(((( Да не прибедняйся, все мы уже подкованы: рассказами девочек, статьями, видео... А раньше начались схватки и поехала в РД слушать окрики акушерки, вот где не были готовы то. Помню, ползу по коридору между схваток (не могла лежать), а акушерка пытается поспать (время за полночь), и мои шаркающие шаги ее естественно раздражают иди, говорит ляж, спать мешаешь, вот и вся поддержка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Нюська76, И боржоми, тоже как томимо, так минут на 15 ((. Сейчас прочла кучу статей на этот счет, однозначно можно сказать только одно, родим - пройдет ))) жаль что мимо,у меня эта вода последние пару месяцев прописалась возле кровать)спать без глотка не лягу) к стати о спать,пипец, возмущению нет придела...вчера попыталась лечь раньше,что бы хоть как-то начать регулировать режим сна с этой безсоницей, ложилась около 11 где-то..к часу еле заснула, и тут сквозь сон слышу как наша машина ревет,короче 2 пьяные дамочки - решили сделать перевал именно на нашей машине,я в шоке! сработала сигналка а они стоят -обперлись...блин,я так долго засыпала,места себе не могла найти-думала ща как выйду-дам обеим такой пи@дяки!!! короче ща звонит муж- говорит поцарапали дверь... вот тебе и утро( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 всем доброе утро!!! нам 37, неужели доползли... офра, а тебе в РД зачем,просто на осмотр или о родах договорится? меня направляют пораньше лечь, чтоб обследоваться, ктг и узи сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Нюська76, жаль что мимо,у меня эта вода последние пару месяцев прописалась возле кровать)спать без глотка не лягу) к стати о спать,пипец, возмущению нет придела...вчера попыталась лечь раньше,что бы хоть как-то начать регулировать режим сна с этой безсоницей, ложилась около 11 где-то..к часу еле заснула, и тут сквозь сон слышу как наша машина ревет,короче 2 пьяные дамочки - решили сделать перевал именно на нашей машине,я в шоке! сработала сигналка а они стоят -обперлись...блин,я так долго засыпала,места себе не могла найти-думала ща как выйду-дам обеим такой пи@дяки!!! короче ща звонит муж- говорит поцарапали дверь... вот тебе и утро( А мне то как жаль(((Вот жабы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Нюська76, угу,жабы ещё те! капец,я с себя в шоке! то пишу тут что -блинн)хочу уже родить)всё предвесники пытаюсь почувствовать)))прислушиваюсь к себе) а сейчас как-то так хреново, что-то низ живота потягивает- ,очкую я) не хочу ещё)ещё к Г на 10.30, на 5 этаж лезть...ой-ё..боюсь-боюсь.... Изменено 25 июля 2013 пользователем m_a_r_s_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 меня отпустили до 1.08!!!!! но чувство у меня что вот вот родю)))) на кресле не смотрела, только живот щупала и качала головой, мол как мы сильно выросли! по ее подсчетам 3325 уже вес... спросила меня когда рожать будем, говорю числа 5!!! и все, отпустила домой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Нюська76, ну у тебя и самообладание!!!! Я бы не вытерпела, уже выскочила. Я даже, когда у нас под открытым окном стоят по телефону разговаривают (мы на первом этаже), вываливаю пузо из окна и прошу вежливо куда-то отойти от окна, т.к. мешают мне спать. А что? Пусть привыкают, а-то потом с малышом задолбусь отмахивать их от окна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я сыну в роддоме только бцж-М ставила,все прививки мы делаем по индивидуальному календарю у своего педиатра.каждый раз кровь-моча,осмотр врача (разрешение невропатолога). ставлю импортные вакцины (кстати всем советую прочитать инструкцию к вашему препарату,как и куда вводить,как хранить и т д)коробочку от вакцины мне отдают,себе копии делают..после прививки мы еще некоторое время сидим в клинике,за нами смотрит врач.кстати наша педя не ставит,если ребенок здоров,а папа, например, болеет. Потом через дня два-три нам еще звонит врач сама и обязательно спрашивает как мы себя чувствуем. Свои телефон для связи тоже дает. И каждый раз памятку для родителей про реакцию на прививки и что нужно поделитесь, пожалуйста, контактами своего педиатра, сейчас как раз ищу где нам наблюдаться в дальнейшем. Можно личку. Буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки,всем привет! Всем кто в роддоме-огромной удачи!!!! У кого недельки-поздравляю! Zhadana, как у вас хорошо вес прибавился! Молодцы!!!! Orlene //, знаешь...может оно и к лучшему...найдешь там своего врача.а ремонт,успеете! На самом деле ляльке главное мамочка с сисей молочной рядом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Zhadana, а у нас вообще ппц... под окнами ларёк, единственный где ночью алкоголь продают во всем районе... можете себе представить, что там происходит? на машинах по ночам приезжают, музло врубают и бухают. мы каждые выходные ментов вызываем... бесполезно((( Sweetheart_1908, Лёгких родов тебе!!! ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 мамочка //, лови письмо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Шурик, у нас тоже в районе один такой ларек был, все жители дома жаловались, а в один прекрасный день-хоп, и ларёк исчез. Так что и у вас наступит справедливость когда-нибудь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а на узи не отправила дополнительное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки, привет!болталку не читаю, совсем нет времени, кто уже вот-вот родит, легких вам родов! я все также мучаюсь с кормлением, задолбалась сцеживаться, разводить смесь и потом все мыть, на завтра пригласила спец по гв, ее услуги стоят 2тыс, будет где-то 3ч у нас. сегодня ночью удалось поспать, решила брать кто орет к себе в кровать, благо они бодурствуют по очереди))) девочки, у меня ноги жутко сводит и икры стали болеть, что можно при гв, подскажите, пжл??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Шурик, весело у вас))) у нас на прошлой квартире прямо под окном лавочка стояла, летом там терлись все кому не лень) я кстатии после нее на беруши подсела. а когда у мужа жили у них главная дорога города прямо под окнами проходит, и тут же лежит лежачий полицейский, стоит ли рассказывать как машины тормозят резко и разгоняются после него, а если грузовики, то вооще пипец)) муж то был привыкший, а я вот до этого жила в спальных районах, где вообще тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 solomon, держись! очень надеюсь, что специалист по гв поможет и у вас всё наладится! а на счет ног... ты витамины не принимаешь? может кальция не хватает или еще чего-то? Capriza, ужас! дорога - это наверное самое страшное... тут уж надежд никаких, милицию не вызовешь и дорогу не закроешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 solomon, а ты витамины пьешь? У тебя видимо нехватка кальция,калия и натрия. По продуктам: сыры твёрдые,молочку,каши,бананы,зелень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 девочки, мы родились в 6:10, 3220, 51см, ЕР, сделали эпизио, сына не приносили еще, все хорошо, но сказали немного не дозрел 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908, молодчина!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908, ничего себе 39 недель и недозрел)))) поздравляю с сыночком вас!!!!!!растите здоровые. зашла к анемоне,она в сообщении в другой темке написала вот что: Пкс 22.07.2013, мальчик 3140, девочка 3107. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908, поздравляю!!!! Молодцы) А как это недозрел? Вес и рост хороший! Ты главное не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908, Поздравляю!!! растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 solomon, пей витамины для Б сейчас.кушай творог.я при ГВ пила чай,а на хлебцы намазывала творог со сметаной,смешанный с орехами грецкими(измельченными+ чернослив измельченный) очень вкусно и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Гев, а как твоя гиня наощупь все до грамма (3325 гр.) смогла определить?)))))))экстросенсо она однако)))))) Свитхарт - -умничка -- с рождением твоего ненаглядного малыша!!!растите здоровенькими, умненькими!!!! Соломончик - -Настюша, надеюсь, специалист поможет, а судороги по-любому от недостатка витаминов, калия и кальция! спрси врача -- какие витаминки тебе можно))) я так рада, что ты уже с малышами дома, обнимаешь их, целуешь))))счастьеееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения