Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки помните Счастливую мамочку?????она еще есть в темке давайте познакомимся, у них маленькая разница между детьми,она потом в июлята перешла

родила

"Всем привет.как и обещала отписаться мы родились вчера в 12 20 3900 и 60 см"

ого богатырь какой))))

http://www.babyplan.ru/user/127232-mmita-joven/

• Нравится 5

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Девочки предлогаю чтоб каждый раз не подсчитывать сделать например в темке "мы родились" в первом сообщении список наших девочек-мамочек? Или может придумаете что умнее??? А то скоро путаться будем уже)))

Надеюсь helilo4ka, не обидется если я буду изменять ее сообщение ;)

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 7

Sweetheart_1908, поздравляю!!!))))

Capriza, ну да,чтобы зашел и видно сразу кто родил)))

девочки, витамины не пью, до врача дойду не скоро, попрошу мужа, чтоб купил что-нибудь, он кстати такой примерный папаша, у него старшего кормить быстрее получается и моет он их полностью сам, только на ночь сбегает в др комнату)))

• Нравится 6

спасибо девчоночки, сама не поняла, как не дозрел, закричал сразу, рост вес в норме, врач еще не приходил, спрошу у нее все

solomon,  какой молодец! Осознал,что папой стал!

1+1=4, неа, не отправляет она! я хочу сама потом перед роддомом сгонять и посмотреть что и как!

Sweetheart_1908, с сыночком! здоровья вам!

Sweetheart_1908,Поздравляю с сыночком! Здоровья Вам с малышом!

alinakiss, да скорей всего по размерам ОЖ и ВДМ, по формулам скорей всего, пока я с кушетки вставала не видела где она нарыла это))))

девочки, воды отошли, я уехала, держите за нас кулачки

Всё будет хорошо!!!!!!!

Ylyashka, ты герой, молодчинка самой таких богатырей родить!

• Нравится 1

Доброе утро, солнышки! С неделечками недельчатых! Уже совсем скорооооо :girl_bye::malicious:

Поздравляю Sweetheart_1908!!! Сладкого вам молочка и спокойных ночей!! :kiss2:

За ночь без мороженного я с утра налопалась печенья с чаем) Стыднооооо))

МаMуля//, ой какую вкусняшку рекламируешь.. прям счас бы слопала пару таких бутеров)

solomon, молодчинка твой муж! Дай Бог, чтобы и дальше он вас с сыночками на руках носил!

Capriza, я думаю вообще на главной странице лучше такой список вывесить!)) Мы гордимся своими мамочками!

Sweetheart_1908, Ещё не дочиталаааааааааа,а ты уже родила)))) Поздравляю,солнышко,пусть сыночек радуетт маму и папу каждый день! :kiss2:

solomon, при ГВ обязательно по 1-2 таблетки кальция в день (я кальций Д3 никомед пила), плюс йодомарин по 200 мг в день, ну и комплексные витамины пить. При ГВ реально быстрее разваливаешься, чем даже при беременности, с молоком все уходит из организма.

А папа ваш молодец! У меня муж ни разу сына не мыл, даже сейчас сын не дается ему помыться (папа, видите ли вы, в глазки водой попадает)...

Sweetheart_1908, поздравляю с сыночком!!! Молодец, тоже быстро родила, смотрю! А что не дозрел - не страшно, роды сами начались, значит уже готов. Вкусного молочка и спокойного животика, растите и дозревайте!!!

У нас в роддоме, кстати, много случаев, когда в 38-39 недель детки чуток недозрелые, это индивидуально все очень, обычно и плацента тогда не очень зрелая рождается.

• Нравится 1

Ylyashka, Я тоже кайфовала от грудного вскармливания, особенно вначале!!!!!! ))))

• Нравится 1

Ура!!!!!!!!!! Еще одна мамочка у нас!!!!!! Sweetheart_1908, с сынулечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья бгатырского малышу!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::embrace: :embrace: :embrace:

ДЕвочки, всем привет!

Ух, какие новости))))

девочки, мы родились в 6:10, 3220, 51см, ЕР, сделали эпизио, сына не приносили еще, все хорошо, но сказали немного не дозрел

Поздравляю мамочку и малыша, растите крепкими, здоровенькими, радуйте маму и папу.

Sweetheart_1908 ой. Какие вы умнички! Поздравляю! Не переживай вес и срок хороший - может обвитие было сильное, врачи перестраховуются

Юля удачи в РД - пиши!

Как я хочу свою деточку на руки взять...

Sweetheart_1908, поздравляюююю! Здоровья вам с малышом, радостных дней и спокойных ночей)))

solomon,  почитай про витамины Фемибион, их пьют с 13 недели беременности до конца периода лактации. Я их пью сейчас и планирую пить после родов. Еще фемилак, который мне выдали, предназначен для беременных и кормящих мам, помимо того, что там куча витаминов, он еще улучшает количество и качество молочка!

Sweetheart_1908, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! Умничка, здоровья тебе и малышонку и много молочка!!!

кстати я аппилак гриндекс пила когда с молоком проблемы были,налаживалось.

Юлёчек_rzn, ну точно пробка отошла,психолог на курсах говорила если пробка с красными-коричневыми прожилками значит до родов максимум дня 3 осталось.а если прозрачная пробка то можно и 2 и 3 недели ходить еще0))

ГЕВ86-скоро мама))), ничего не бойся.все будет хорошо)))Sweetheart_1908, держим кулачки.как же мне хочется чтобы тоже с вод все начиналось))))

Ylyashka, поздравляю вас с совместным пребыванием)))главное что сейчас все хорошо

у меня пробка с кровью в 37 недель вышла, еще неделю ходила и если бы не прокололи пузырь еще наверное до 40 могла ходить

Спасибо за поддержку, дорогие девочки! Может, действительно я зря паникую и расстраиваюсь... Просто все это так неожиданно... Так легко ходила всю беременность, без проблем, никто не обращал внимание на мою аллергию, вот так всем было пофиг, а когда осталось сделать последний шаг, всплыла такая проблема! Сегодня пойду на прием, расскажу им про халатность такую! Сижу все время на телефоне, и врача ищу, и лабораторию, где смогут сделать пробу на конкретные лекарства! Думаю, что вылетит мне это все в копеечку... Лекарств штук 20, правда из них половиной я пользовалась и пользуюсь, не пойму, зачем проверять реакцию на них... Новокаин, лидокаин, ультракаин, ношпа, викасол, димедрол, цефазолин, метронидозол - я ими за свои 29 лет 1000 раз пользовалась! На анальгин, баралгин, ревалгин (все -гины) у меня 100% аллергия! Зачем на них тратить деньги, не понимаю... На остальные, согласна, надо провериться...

Деовчки из Украины!

Может, кто-то делал кардиограмму? Куда в обменке она вписывается и что написано!

У меня куча всего навалилось. Я была у другого врача, моя в отпуске. Она удивилась, что я с давлением не делала кардиограмму. Отправила к терапевту. Терапевт говорит, что вообще-то кардиограмма не обязательно, но в 7 роддоме иногда требуют. Дала талончик на завтра на 8:50. А я завтра собралась подписывать обменку.

Еще, оказывается, на РВ кровь сдают 3 раза. Я сама в обменку от фонаря написала результат.

А еще КТГ можно сделать. Прозвучала фраза "если врач скажет, что все нормально..." И еще раз уточнила, хорошо ли шевелится.

Получается, завтра такой план. С утра в поликлинику на ЕКГ, потом в роддом в другой конец города. Я договорилась с сестрой, она пораньше займет очередь. А после подписания я думаю опять погнать в поликлиникку на КТГ. Муж будет с ребенком сидеть. У него температура плохо сбивается.

А, может, самой в обменку вписать данные ЕКГ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...