МаМулькин 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки помните Счастливую мамочку?????она еще есть в темке давайте познакомимся, у них маленькая разница между детьми,она потом в июлята перешла родила "Всем привет.как и обещала отписаться мы родились вчера в 12 20 3900 и 60 см" ого богатырь какой)))) http://www.babyplan.ru/user/127232-mmita-joven/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Девочки предлогаю чтоб каждый раз не подсчитывать сделать например в темке "мы родились" в первом сообщении список наших девочек-мамочек? Или может придумаете что умнее??? А то скоро путаться будем уже))) Надеюсь helilo4ka, не обидется если я буду изменять ее сообщение Изменено 25 июля 2013 пользователем Capriza 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908, поздравляю!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Capriza, ну да,чтобы зашел и видно сразу кто родил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки, витамины не пью, до врача дойду не скоро, попрошу мужа, чтоб купил что-нибудь, он кстати такой примерный папаша, у него старшего кормить быстрее получается и моет он их полностью сам, только на ночь сбегает в др комнату))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 спасибо девчоночки, сама не поняла, как не дозрел, закричал сразу, рост вес в норме, врач еще не приходил, спрошу у нее все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 solomon, какой молодец! Осознал,что папой стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 1+1=4, неа, не отправляет она! я хочу сама потом перед роддомом сгонять и посмотреть что и как! Sweetheart_1908, с сыночком! здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908,Поздравляю с сыночком! Здоровья Вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 alinakiss, да скорей всего по размерам ОЖ и ВДМ, по формулам скорей всего, пока я с кушетки вставала не видела где она нарыла это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки, воды отошли, я уехала, держите за нас кулачки Всё будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ylyashka, ты герой, молодчинка самой таких богатырей родить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Доброе утро, солнышки! С неделечками недельчатых! Уже совсем скорооооо Поздравляю Sweetheart_1908!!! Сладкого вам молочка и спокойных ночей!! За ночь без мороженного я с утра налопалась печенья с чаем) Стыднооооо)) МаMуля//, ой какую вкусняшку рекламируешь.. прям счас бы слопала пару таких бутеров) solomon, молодчинка твой муж! Дай Бог, чтобы и дальше он вас с сыночками на руках носил! Capriza, я думаю вообще на главной странице лучше такой список вывесить!)) Мы гордимся своими мамочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908, Ещё не дочиталаааааааааа,а ты уже родила)))) Поздравляю,солнышко,пусть сыночек радуетт маму и папу каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 solomon, при ГВ обязательно по 1-2 таблетки кальция в день (я кальций Д3 никомед пила), плюс йодомарин по 200 мг в день, ну и комплексные витамины пить. При ГВ реально быстрее разваливаешься, чем даже при беременности, с молоком все уходит из организма. А папа ваш молодец! У меня муж ни разу сына не мыл, даже сейчас сын не дается ему помыться (папа, видите ли вы, в глазки водой попадает)... Sweetheart_1908, поздравляю с сыночком!!! Молодец, тоже быстро родила, смотрю! А что не дозрел - не страшно, роды сами начались, значит уже готов. Вкусного молочка и спокойного животика, растите и дозревайте!!! У нас в роддоме, кстати, много случаев, когда в 38-39 недель детки чуток недозрелые, это индивидуально все очень, обычно и плацента тогда не очень зрелая рождается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ylyashka, Я тоже кайфовала от грудного вскармливания, особенно вначале!!!!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ура!!!!!!!!!! Еще одна мамочка у нас!!!!!! Sweetheart_1908, с сынулечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья бгатырского малышу!!!!!!!!!! :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ДЕвочки, всем привет! Ух, какие новости)))) девочки, мы родились в 6:10, 3220, 51см, ЕР, сделали эпизио, сына не приносили еще, все хорошо, но сказали немного не дозрел Поздравляю мамочку и малыша, растите крепкими, здоровенькими, радуйте маму и папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908 ой. Какие вы умнички! Поздравляю! Не переживай вес и срок хороший - может обвитие было сильное, врачи перестраховуются Юля удачи в РД - пиши! Как я хочу свою деточку на руки взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908, поздравляюююю! Здоровья вам с малышом, радостных дней и спокойных ночей))) solomon, почитай про витамины Фемибион, их пьют с 13 недели беременности до конца периода лактации. Я их пью сейчас и планирую пить после родов. Еще фемилак, который мне выдали, предназначен для беременных и кормящих мам, помимо того, что там куча витаминов, он еще улучшает количество и качество молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! Умничка, здоровья тебе и малышонку и много молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 кстати я аппилак гриндекс пила когда с молоком проблемы были,налаживалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Юлёчек_rzn, ну точно пробка отошла,психолог на курсах говорила если пробка с красными-коричневыми прожилками значит до родов максимум дня 3 осталось.а если прозрачная пробка то можно и 2 и 3 недели ходить еще0)) ГЕВ86-скоро мама))), ничего не бойся.все будет хорошо)))Sweetheart_1908, держим кулачки.как же мне хочется чтобы тоже с вод все начиналось)))) Ylyashka, поздравляю вас с совместным пребыванием)))главное что сейчас все хорошо у меня пробка с кровью в 37 недель вышла, еще неделю ходила и если бы не прокололи пузырь еще наверное до 40 могла ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Спасибо за поддержку, дорогие девочки! Может, действительно я зря паникую и расстраиваюсь... Просто все это так неожиданно... Так легко ходила всю беременность, без проблем, никто не обращал внимание на мою аллергию, вот так всем было пофиг, а когда осталось сделать последний шаг, всплыла такая проблема! Сегодня пойду на прием, расскажу им про халатность такую! Сижу все время на телефоне, и врача ищу, и лабораторию, где смогут сделать пробу на конкретные лекарства! Думаю, что вылетит мне это все в копеечку... Лекарств штук 20, правда из них половиной я пользовалась и пользуюсь, не пойму, зачем проверять реакцию на них... Новокаин, лидокаин, ультракаин, ношпа, викасол, димедрол, цефазолин, метронидозол - я ими за свои 29 лет 1000 раз пользовалась! На анальгин, баралгин, ревалгин (все -гины) у меня 100% аллергия! Зачем на них тратить деньги, не понимаю... На остальные, согласна, надо провериться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Деовчки из Украины! Может, кто-то делал кардиограмму? Куда в обменке она вписывается и что написано! У меня куча всего навалилось. Я была у другого врача, моя в отпуске. Она удивилась, что я с давлением не делала кардиограмму. Отправила к терапевту. Терапевт говорит, что вообще-то кардиограмма не обязательно, но в 7 роддоме иногда требуют. Дала талончик на завтра на 8:50. А я завтра собралась подписывать обменку. Еще, оказывается, на РВ кровь сдают 3 раза. Я сама в обменку от фонаря написала результат. А еще КТГ можно сделать. Прозвучала фраза "если врач скажет, что все нормально..." И еще раз уточнила, хорошо ли шевелится. Получается, завтра такой план. С утра в поликлинику на ЕКГ, потом в роддом в другой конец города. Я договорилась с сестрой, она пораньше займет очередь. А после подписания я думаю опять погнать в поликлиникку на КТГ. Муж будет с ребенком сидеть. У него температура плохо сбивается. А, может, самой в обменку вписать данные ЕКГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения