// ANNA // 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) ну так а дюф не рассматривали вместо него? Я еще до пахода к врачу знала что такое Дюф, и что такое Утрик. И решила что врач посоветует, то и буду принимать. И мне кажется "вагинальный" прием как раз идет по назначению, и нет побочных эффектов. VITANNA2005, Эмммммм, ну мне такого не говорили, я вставляю и сижу потом целый час неподвижно, благо работа за компом, вроде ничего не вытекает))) по крайней мере многие девочки жалуются на "какую-то водичку" после приема утрожестана, у меня ничего такого нет. Да мне кажется там и вытекать то особо и нечему, там оболочки больше чем лекарства, оболочка же медленно тает, соотвественно лекарство само не сразу все вытекает, и успевает постепенно всасываться У меня тоже нет никакой водички, выходит только эта оболочка. Изменено 24 декабря 2012 пользователем VITANNA2005 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Belka_belochka, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет! Сегодня встала на учет, срок в ср. будет 8 недель, столько врачей обошла ужс, даже мужа заставили флюрографию сдавать. На узи сказали приходить 18.01. Из назначений остается дюфастон, фолиевая, витамин Е, добавили курантил на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 solomon, молодцы, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет! Сегодня встала на учет, срок в ср. будет 8 недель, столько врачей обошла ужс, даже мужа заставили флюрографию сдавать. На узи сказали приходить 18.01. Из назначений остается дюфастон, фолиевая, витамин Е, добавили курантил на всякий случай. Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Shhh,Ольчик81, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 solomon, Поздравляю!!!! А мне сказала врач - как сердце услышит - заведет большую карту)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 solomon, с постановкой на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 solomon, Поздравляю с постановкой на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Shhh, я перый раз его поставила когда увидела полосочку на тесте это было часов 10-11 дня. Поэтому я теперь примерно в это время его и ставлю один раз в день 200, сдавала на нем прогестерон - отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 // VitKar //, у вас тут так хорошоооо! С мужем ругалась сейчас(( Мы собрались ночью сегодня ехать в Барнаул, чтобы мне завтра утречком сдать ХГЧ, прогики, пролактин. А он ругается, говорит давай 2 недели подождем, на УЗИ сходим и там все видно будет! А я тут вся издергалась - тесты не ярчают, поздно будет через 2 недели и т.п. Проблема в том, что я не знаю из-за чего у меня прошлая Б замерла.. Толи в генетике дело было, толи в препаратах, толи прогик низкий или пролактин высокий.. Короче я хочу знать что все в порядке, а он ворчит.. Мне тоже страшно конечно тащиться ночью невесть куда, да еще гололед на трассе, но что мой малыш виноват чтоли, что мы в такой дыре живем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 // VitKar //, у вас тут так хорошоооо! С мужем ругалась сейчас(( Мы собрались ночью сегодня ехать в Барнаул, чтобы мне завтра утречком сдать ХГЧ, прогики, пролактин. А он ругается, говорит давай 2 недели подождем, на УЗИ сходим и там все видно будет! А я тут вся издергалась - тесты не ярчают, поздно будет через 2 недели и т.п. Проблема в том, что я не знаю из-за чего у меня прошлая Б замерла.. Толи в генетике дело было, толи в препаратах, толи прогик низкий или пролактин высокий.. Короче я хочу знать что все в порядке, а он ворчит.. Мне тоже страшно конечно тащиться ночью невесть куда, да еще гололед на трассе, но что мой малыш виноват чтоли, что мы в такой дыре живем.. Да не суди ты по БТ (базальная температура). Ты себя чувствуешь хорошо? Если да, то отдыхай, может он и прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 нежелательно. Сколько бы чего не говорили про узи, но не зря же его не рекомендуют делать больше 2-3 раз за беременность.Тут еще мне муж как-то рассказал (он техник-ремонтник и все такое у меня), что точно такими же аппаратами как УЗИ в больнице (конструкция только другая, а ультразвуковая волна идентична), у них на работе принтеры чистят от краски. Говорит эффективное средство. а еще у меня дома стоит ультрозвуковой увлажнитель воздуха... это ж что надо делать с водой чтоб ее ращеплять и превращать во влажный пар!!! мы все умрем!!!" (злорадстаую прости) вот не хотела писать но прям распирает)))))) за границей при всяких потологиях узи делать могут чуть ли не каждый день. а почему его не рекомендуют часто особенно на маленьких сроках. так чтоб лишний раз там не копошиться))) а то что в гос. поликлиниках рекомендуют делать 3 раза за всю Б. конечно им нужны эти очереди на узи и опять же материальный аспект. у меня кстатии муж инженер)))) а что надо делать модератору группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет)Сегодня была у Г, карту ещё пок не завели, наверное рано ещё)зато уже сказали врачей проходить для 1 триместра!Назначили утрик, так не привычно, что живот болит(Выпила преорально, голова кружится(((Теперь попробую на ночь во внутрь))Привыкнуть не могу,что целое лето с пузом ходить, 2 бер в зиму переходила, а тут целое лето.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 а еще у меня дома стоит ультрозвуковой увлажнитель воздуха... это ж что надо делать с водой чтоб ее ращеплять и превращать во влажный пар!!! мы все умрем!!!" (злорадстаую прости) вот не хотела писать но прям распирает)))))) за границей при всяких потологиях узи делать могут чуть ли не каждый день. а почему его не рекомендуют часто особенно на маленьких сроках. так чтоб лишний раз там не копошиться))) а то что в гос. поликлиниках рекомендуют делать 3 раза за всю Б. конечно им нужны эти очереди на узи и опять же материальный аспект. у меня кстатии муж инженер)))) а что надо делать модератору группы? Да ну прекрати, заграницей как и у нас ( в странах СНГ) могут его делать хоть и каждый час, но это не есть хорошо, или ты считаешь это нормально и малыш от этого кайфует??!!!! Это делается в особо редких случаях, когда есть патология и т.п. А когда здоровая мама и здоровый малыш (в утробе) и у нас, и заграницей на УЗИ стараются посылать как можно реже. Это касается именно УЗИ. Всем привет)Сегодня была у Г, карту ещё пок не завели, наверное рано ещё)зато уже сказали врачей проходить для 1 триместра!Назначили утрик, так не привычно, что живот болит(Выпила преорально, голова кружится(((Теперь попробую на ночь во внутрь))Привыкнуть не могу,что целое лето с пузом ходить, 2 бер в зиму переходила, а тут целое лето.... Так классно, лето-море! Нет много одежек. т ультрозвуковой увлажнитель воздуха... это ж что надо делать с водой чтоб ее ращеплять и превращать во влажный пар!!! мы все умрем!!!" Там волны намного меньшей частоты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Да, тока у нас тока белое И 3 часа езды до него, заходишь в водоросли по щиколотки и выбегаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Мери 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Karmela, О а меня на пиццу тянет у нас в кафе такую вкусную делают, она мне снится, а еще хочу чебурек!!!! Что то мужская еда наверное мальчик требует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 а мы сейчас палатой селедку навернули с картошкой вареной.... вкуснотищааааа, ток пивка не хватало)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 VITANNA2005, это просто звук))) мы же не боимся музыку слушать))) спросите любого узиста опасно ли это?! мне помню узист даже бумажку давал как это супер безопасно. и долго говорил как его мамашки достали которые бегают на узи и боятся одновременно. дядечка кстатии крутой узист в Москве))) мы у него 3д узи делали. кстатии уводя разговор в мирное русло)))) всегда думала что 3д узи это туфта. ну дань моде взяла свое и мы его делали в 1Б. у нас что фото узи что Максимочка прям одно лицо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Да не суди ты по БТ. Ты себя чувствуешь хорошо? Если да, то отдыхай, может он и прав. Чувствую себя отлично! Токса еще долго не видать мне(мы ж еще малюськи совсем), живот тьфу-тьфу вообще не беспокоит. Я БТ (базальная температура) вообще боюсь мерять( У меня просто гормональный сбой был, поэтому хочу проверить гормоны. а мы сейчас палатой селедку навернули с картошкой вареной.... вкуснотищааааа, ток пивка не хватало)))) Мммм!! Вкуснотища!! А пивко на долго нам теперь забыть придется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Мери 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 tata.g, Вот полностью поддерживаю! А вообще у нас сейчас есть хороший повод отвлечься и поднять себе настроение Новый год! Давайте наряжать елки :novgod: , можно себе какое нибудь платьице прикупить посвободней, сейчас новогодние распродажи, я на выходных уже парочку прикупила как раз до весны хватит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Evandgelina, а я мужа за мороженкой щас заслала))) правда у меня немножко сопли. ну и фиг с ними мороженку хочется жутко. щас растаем и буду наслаждаться)))) кстатии пиво для лактации очень хорошо))) можно пить безалкогольное) между прочим балтика безалкогольное на самом деле натуральное пиво. просто там алкоголь как то выпаривают) в отличии от остальных безалкогольных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Чувствую себя отлично! Токса еще долго не видать мне(мы ж еще малюськи совсем), живот тьфу-тьфу вообще не беспокоит. Я БТ вообще боюсь мерять( У меня просто гормональный сбой был, поэтому хочу проверить гормоны. Мммм!! Вкуснотища!! А пивко на долго нам теперь забыть придется))) Я тут безалк с ёршиком брала, так его пить не возможно, уже снится тёмный гинес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ой девы, прочитала что вы тут (и я тож) накатали с самого утра. как я вам сочувствую! как я вас понимаю. это ж такой бред беременных))) горячка! все переживают, кто за ХГЧ, кто за ПЯ, кто за СБ, кто за УЗИ...... скорее бы 12 недель дождаться, чтоб точно знать, что с малышом все в порядке (прикрепился и т.д.). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ой, девчонки)) Если я сейчас мужу прочту что пиво б\а для лактации полезно, он у меня ноутбук заберет))) И так ворчит. что я тут начитываюсь всего подряд)) Вообще заявил мне что на сохранение обязательно!! кладут цитирую: "уже в конце беременности, месяце на 5-6" Я чуть не описалась)) ВОт такой он у меня)) Переживает, боится, глупенький)) Capriza, мороженкаааа, ням!! Мне вот полночи голодной ехать, но потом оторвусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения