Мадина 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Деовчки из Украины! Может, кто-то делал кардиограмму? Куда в обменке она вписывается и что написано! У меня куча всего навалилось. Я была у другого врача, моя в отпуске. Она удивилась, что я с давлением не делала кардиограмму. Отправила к терапевту. Терапевт говорит, что вообще-то кардиограмма не обязательно, но в 7 роддоме иногда требуют. Дала талончик на завтра на 8:50. А я завтра собралась подписывать обменку. Еще, оказывается, на РВ кровь сдают 3 раза. Я сама в обменку от фонаря написала результат. А еще КТГ можно сделать. Прозвучала фраза "если врач скажет, что все нормально..." И еще раз уточнила, хорошо ли шевелится. Получается, завтра такой план. С утра в поликлинику на ЕКГ, потом в роддом в другой конец города. Я договорилась с сестрой, она пораньше займет очередь. А после подписания я думаю опять погнать в поликлиникку на КТГ. Муж будет с ребенком сидеть. У него температура плохо сбивается. А, может, самой в обменку вписать данные ЕКГ? Ничего сама не вписывай, РВ и ВИЧ раньше сдавали три раза, теперь два сдают, главное, что бы последний раз был ближе к родам, в обменке только две графы для этих анализов. ЭКГ делают обязательно один раз. КТГ в 7 роддоме не спрашивали у меня, оно у меня было отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Здравствуйте, девочки! Все время вас читаю... Вступила вот в группу, так как тоже августенок в пузе. Поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением сладких малышей!!!! Счастья вам и крепкого здоровья!!! Девочки, а ктонибудь готовит шейку для родов, посредством употребления но-шпы каждый день? С 38 недели, вроде, начинать можно пить ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 luska82, от же, хотела седня спросить у своей Г про подготовку, можно ли пить что-то)) совсем она меня с толку сбила)) мы готовимся только папатерапией))) сьела только что черного шоколаду..говорят он тоже помогает быстрее родить)) сижу жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 luska82, присоединяйся))) Я пила токо малину для подготовки шейки, но у меня началась дикая изжога, вот побросала все пить))) боязно... а так некоторые пьют. Девочки, а есть у кого проблемы с венами и кто будет рожать в чулках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Capriza, я читала в инете что листья малины дествительно могут спровоцировать роды но не подготовить шейку...сама на саду надрала целый пакет..сижу вот думаю пить или нет....читала что масло примулы хорошо помогает Изменено 25 июля 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ylyashka, Юля, ты герой, Поздравляю тебя, дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Capriza, я буду в чулках в любом случае буду, если кс бует или пустят в ер, в эту Б вылезли вены)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ничего сама не вписывай, Поздно. Я уже вписала ЭКГ. Надеюсь, подпишут. Еще я не делала глюкозотолерантный тест.Но ведь от него можно было отказаться, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Disayner, я тоже не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Orlene //, Не огорчайся, время ещё есть найти врача в Ставрополе и анализы сдать, ты крепись и не раскисай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, а есть у кого проблемы с венами и кто будет рожать в чулках? я такая, и первую дочу тоже в чулках рожала и сейчас положила их в пакет на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) *AnneTa*, я тоже хотела масло примулы попить, но у меня уже срок большой, а там здоровенная пачка этих таблеток. Куда я их потом?! Короче жаба меня задушила)))) katenka - mama 2010//, Jinny, расскажите в какой момент их планируте одеть? Дома или в РД уже? Вот меня тоже венами запугали, хотя они просто видны и не беспокоят. С подругой которая с ними мучается посоветовалась, говорит одевай по любому... уже положила в заветную сумку))) Изменено 25 июля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Оля август, я тоже что-нибудь да забываю спросить, последнее время на листочке пишу вопросы, и ведь и то забываю с этого листка спрашивать))) А мне о шоколаде только мечтать, эх.... Я на диете безуглеводной почти 3 мес, так как сынок крупный, а я сама мелкая (рост 151 всего) и узкий таз, вот врач мне и прописала диету. Но что-то она не помогает совсем. Все равно крупняшка. Я у трех врачей наблюдаюсь и каждая из них цокают, когда пнутж живот, что мол крупный. Против генетики не попрешь, мы с мужем оба около 4 кгродились. Разродиться бы))))) Capriza, спасибо)))) я в теме теперь)))) Забыла листья надрать у свекрови на даче, а собиралась засушить и пить))) тоже изжогой мучаюсь, причем давно уже. В обычной жизни и не знала, что это такое. Раньше молоком спасалась, теперь и оно не помогает, а рени и прочее что-то не хочется есть и так таблеток много ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Capriza, дак как тужить начинает так и натягивают тебе эти чулки, сама то навряд ли сможешь, мне в прошлый раз акушерка и муж в 4 руки натягивали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 luska82, привет)Я масло примулы пью по 1 капсуле в день, про ношпу всё фигня, ничего она не готовит!Листья малины, могут спровоцировать роды, стимулировать родовую деятельность, но на шм они никак не вляяют!!Ещё салаты я много нм с оливковым маслом, ну и муж помагает, время от времени ХЗ поможет мне это всё.... Девчонки, вы чего тут все рожать собрались уже??Я в предыдущие Б до ПДР даже и не надеялась на роды, мыслей даже не было!!А почитав вас, тоже приходится предвестники наступающих родов искать в себе Я думаю, мой будет до пдр сидеть до последнего))) Юляшка с рождением твоих мальчиков щекастых)))Мой муж в восторге от тебя, что ты сама родила!!!Респект тебе большой от него Ну это действительно оооочень круто, что сама)) Свитмама и тебя с рождением сыночка)Сладких ночек и молочка побольше и отпишись как малыш себя чувствует!!! Я походу в конце августа тут одна в болталке пастись буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки, мы родились в 6:10, 3220, 51см, ЕР, сделали эпизио, сына не приносили еще, все хорошо, но сказали немного не дозрел УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какое счастье! Мне кажется, или быстро всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки, воды отошли, я уехала, держите за нас кулачки о какая новость! Скоро ещё один малыш появится.....или уже появился!!! Лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Короче пришли мы от акушерки с супругом. Должны были пойти 30 июля, но я поменяла дату на сегодняшнюю. Всё отлично, кости начали расходиться, головка зафиксирована в тазу, сердечко 125-130 уд/мин. Анализы и давление - норма, ВДМ на сегодня 34.5 см, думаю, что уже и не будет больше она))))). За отёки в ступнях, это норма...сказала не отказывать себе в питье не в коем случае так, как тут считают, что питье помогает при отёках, выгоняет жидкость. Можно холодную воду в тазике и туда ножки, ну и лежать почаще с ногами на возвышенности. Короче всё хорошо . Начала задавать акушерке свои дурные вопросы . Спрашиваю, а если у ребёнка гипоксия, то он постоянно вертится, активный? Она мне - нет, Лена, за всю свою практику я не видела активных деток, у которых были проблемы со здоровьем..детки с проблемами, обычно, всегда неактивны так, что если твоя дочка вертится и ты думаешь, что у неё проблемы с чем-то, то ты в корне не права-активность, это показатель здоровья малыша. Успокоила меня . А то у меня то вертится много, то не много))))))))))))))). Следующий визит к акушерке у меня 5 августа..ПДР на 4 стоят, если не рожу - тогда пойдём))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Koteo, привет)))) ну вот опять же сколько врачей столько и мнений, типа смягчает но-шпа шейку и открытие быстрее идет. А у меня еще и шов на шм, а рубчик кот там образуется тоже может держать открытие. И вообще в 23 нед был открыт внутр зев на 12 мм, а в 32 нед все закрыто. Вот теперь и думаю как быть-то)))) вдруг она (шм) вообще не будет открываться. И вообще у меня мечта: приду к врачу снимать шов (37-38 нед будет), снимет она мне его и такая "ой, Лена, да у тебя открытие 5 см" )))))))) мечты.....)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 КисАня, ты мне снилась прошлой ночью! Все говорила 39 недель-пора уже!!!))) Мне как-то еще Юля из Рязани тоже приснилась,в роддом она собиралась) вот что значит по ночам в темку заходить пока в туалет бегаю на бесконечные пописы))))) Ну, значит точно в субботу рожать пойду А я когда просыпалась ночью на пописы, в голове слова стояли "Родовая деятельность, должна быть хорошая родовая деятельность " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 пока вас читаешь вы еще 10 страниц строчите! Может я пропустила, а как назвали малышей-крепышей? Или имена все еще в процессе разработки? девочки, мы родились в 6:10, 3220, 51см, ЕР, сделали эпизио, сына не приносили еще, все хорошо, но сказали немного не дозрел Красота-то какая! Солнышки вы наши! Поздравляю! Доктора перестраховщики однако, лишь бы ляпнуть. Отдыхайте, набирайтесь сил девочки, привет!болталку не читаю, совсем нет времени, кто уже вот-вот родит, легких вам родов! я все также мучаюсь с кормлением, задолбалась сцеживаться, разводить смесь и потом все мыть, на завтра пригласила спец по гв, ее услуги стоят 2тыс, будет где-то 3ч у нас. сегодня ночью удалось поспать, решила брать кто орет к себе в кровать, благо они бодурствуют по очереди))) девочки, у меня ноги жутко сводит и икры стали болеть, что можно при гв, подскажите, пжл??? Ой, у нас тоже начался "праздник жизни"... молока прибывает столько, что малышка не справляется и просто захлебывается им Всю ночь промучились из-за коликов. Завтра мужа отправлю за молокоотсосом... а так, приходится придумывать различные замысловатые позы для кормления и постоянно выкладывать на животик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 luska82, у меня и разрыв шм был, тоже швы есть, да ещё и прижигала!!Вообщем сама мечтаю о безболезненном и быстрым, да хотя бы просто открытии своей шм))Врачам не доверяю, они уверяют, что с шм всё отлично, а я боюсь, самое страшное для меня промучиться часов 9 с схватках и попытках открытия шм, а потом на ЭКС!!!Не хочу, да и анестезии у нас нет в роддоме, тока общий(((Вообщем надеюсь, что в этих родах будет всё хорошо!!А как там будет.... У меня мечта-это Юляшкины роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 helilo4ka, вот видишь как все хорошо))) да что уж говорить, ты и меня успокоила))) а то мы такие вертипопики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ой, у меня тоже шебутной, иногда ночами не сплю, печень свою представляю кашей)))) врач моя тоже говорила что хорошо, активный ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки, мы родились в 6:10, 3220, 51см, ЕР, сделали эпизио, сына не приносили еще, все хорошо, но сказали немного не дозрел какие новости хорошие! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! родила "Всем привет.как и обещала отписаться мы родились вчера в 12 20 3900 и 60 см" ничего себе рост у РЕ! Поздравляю! девочки, витамины не пью, до врача дойду не скоро, попрошу мужа, чтоб купил что-нибудь, он кстати такой примерный папаша, у него старшего кормить быстрее получается и моет он их полностью сам, только на ночь сбегает в др комнату)) ну вот видешь,какой папа ХОРОШИЙ оказался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения