luska82 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Koteo, тоже боюсь промучиться в схватках, а потом экс. Для меня это самое страшное. Очень не хочу кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Да, девочки, хоть успокоила нас моя акушерка многих))). Я так благодарна здешнему мед персоналу, за разъяснения всё подробно и при каждой ситуации. Кстати, насчёт моего "излития вод" прошлого )))))))))))))))))), Если бы то были бы воды, то они и подтекали бы постоянно!!!! Такого нет, что вытекло немного и потом 4 дня ничего и ни капли, вот почему рекомендуют прокладку ложить и смотреть...текут опять, то должны быть воды, не текут, то были обильные выделения, как я уже писала ранее. Если урина..то понятное дело цвет и запах будет, ну и если выделения, а не воды, то прокладка не будет за час тяжёлой и мокрой насквозь. Вот..теперь просвятилась и есть чего сравнить и себя успокоить))))). Я ж не учёная..откуда же я могла знать, что выделения могут быт в ненормальных колличествах в конце беременности...по моим же меркам, ну капнуло, ну мазнуло, но никак не ливануло ))))))). А оно вот как бывает то с выделениями. Изменено 25 июля 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Disayner, я когда врачей проходила всех,там было и ЭКГ обязательное,потом терапевт по месту жительства тоже отписался и я понесла это в ЖК,сделала ксерокс и мне вклеили в обменку.Вроде так! Девочки, анужно ли срочно делать КТГ? Если на узи в 34 недели все было хорошо, могут ли проблемы обнаружиться на КТГ. Или все-таки лучше завтра после роддома сгонять на КТГ, пока муж с ребенком будет я КТГ буду делать третье(они у меня все хорошие были) 29.07(а это уже почти 39нед). Хорошо, выложу в тему рецептов, он получается очень нежный ОК ОПУСТИЛСЯ?? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, у кого планшет, подскажите, какая у вас сим-ка - в смысле кто оператор и какой тарифный план. С моего планшета и в интернет выходить можно, и звонить, и смс слать. Буду в роддом его брать, чтобы быть на связи. А тариф и оператора выбрать не могу - нужен безлимитный интернет и приемлемые цены на звонки-смс, может кто подскажет? Планшет мне муж купил типа как подарок на рождение дочки, хехе, заранее подарит, так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А сколько ношпу надо пить? Хочу начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *AnneTa*, у нас матрац такой-слой халлофайбера ( или как там его) слой кокоса, слой льна Оля август, чтобы лечь прокапаться, тебе нужно направление взять в жк на госпитализацию, насколько я знаю или приехать по скорой, что нереально без угроз серьезных. А роды тоже тебе теперь без страховой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 // VitKar //, одну или две в день, точно не знаю. Во вторник поеду шов снимать и спрошу у врача своего. Еще но-шпа давление понижает. Но думаю две таблы в день не критично понизят его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какое счастье! Мне кажется, или быстро всё прошло? Ну воды е нее отошли без чего то 2 ночи и она поехала в роддом, а как там, не знаю, но учитывая то, что она ничего не чувствовала, надеюсь что все быстро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 я от врача) минус 1,5 кг))я в шоке)))сказала малыш ниже опустился-интересно,куда ниже то???еле хожу уже)а так всё ок) фу,еле дошла с больницы,дождь такой у нас-капец..на сон клонит) перед родами обычно вес снижается )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ну воды е нее отошли без чего то 2 ночи и она поехала в роддом, а как там, не знаю, но учитывая то, что она ничего не чувствовала, надеюсь что все быстро)))) А в 6:10 она родила, получается, достаточно быстро?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 У нас снова прибавление, ура!!!! Sweetheart_1908 с рождением вас!!! Спокойных ночек и вкусного молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 luska82, видимо мечты у Лен одинаковые)))) тоже мечтаю чьо на приеме гиня мне крикнет срочно в роддом, открытие 5 см)))) мечтыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Iriadnochka, у меня билайн, 495 руб в месяц - 8 гигабайт скорость высокая, при превышении падает, но не отключается. этих 8 гигов мне хватает, причем я много по скайпу с мамой разговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 девчушки, еще раз всем спасибо огромное! воды отошли в 3.30, а родились мы в 6.10, итого 2 часа 40 минут по поводу подготовки шейки - я с 37 недель начала пить по 2 ношпы и 5 капсул масла примулы, в итоге шейка по словам врача идеальная, раскрытия я не чувствовала, схватки начались после отхождения вод и открытие уже было 7см, не могу утверждать, но думаю помогло))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Итак, девчоночки, я уже дома. Завтра в ЖК, и когда откроется роддом, врач решит, нужно ли мне ложиться на стационар или достаточно домашней поддержки малыша. По итогам узи мы подросли за неделю ровно на 300 гр и весим 2330 гр. ЗРП пока не сняли, но живот уже существенно подрос и почти вписывается в сроки (отстаем на полнедели где-то), осталось немножко совсем поднапрячься ))) Я даже по своему животу увидела, что он быстро вырос. Очень рада за тебя, а мне завтра на узи, как же я хочу чтобы и моя малышка выросла хорошо и воды бы не убавилось хотя бы. Я пытаюсь много есть и пить, вес мой начал рости, живот вроде тоже. Шевелимся мы хорошо, завтра после узи тоже будем смотреть ложиться в стационар или нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908, клаааасс, тоже так хочу!))))))))))))) ГЕВ86-скоро мама))), да-да, помню когда читала темку видела твое сообщение на сей счет. Тоже подумала, что мысли схожи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908, поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Девочки, кто родил всех поздравляю с вашими крошками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908, Как здорово)) Жаль, мне уже поздно пить но-шпу с примулой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) девчушки, еще раз всем спасибо огромное! воды отошли в 3.30, а родились мы в 6.10, итого 2 часа 40 минут Умница, поздравляю!) Изменено 25 июля 2013 пользователем Alina.87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Sweetheart_1908, Поздравляю!!!!!!!!!! Супер роды!!! Всем бы таких!!!! У нас масло это не продается (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Capriza, я хочу в чулках рожать. купила уже несколько раз носила - это сказка. ноги совсем не отекают и очень лнгко отрываются от земли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 NataXaL, все у вас отлично будет. Растет малышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 В новостях сказали, что с 1 августа будут блокироваться пиратские версии фильмов, вот сижу мультики советские качаю для РЕ, чтобы потом не покупать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 интересно, если у меня нет проблем с венами, но я притащу эластичные бинты для ног на роды, это нормально будет? Чтобы в родах не повылазили вены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Девочки у нас еще АбукаВикуська родила 16 июля в 3 ночи, девочка вес 3040)))) Поздравляем!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения