1+1=5 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Муж сегодня рано приехал,пошли гулять с сыном на площадку втроем..а у меня живот каменеет постоянно(((еще и болит как при М,сколько ношпы можно за один раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Муж сегодня рано приехал,пошли гулять с сыном на площадку втроем..а у меня живот каменеет постоянно(((еще и болит как при М,сколько ношпы можно за один раз? Выпей одну - мне помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 мне 2 ношпы помогает, одна нифига. (тонусом никогда не страдала, но каменения сейчас только 2 ношпы успешно снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Тоже живот стал напрягаться.. И так неприятно давит на кишечник и куда то по бокам внизу.. Муж скоро меня бросит - я такая мерзотина в плане характера стала, аж самой противно.. девочки ну как же так.. всю Б ходила как нормальная, а тут вредность и нытье просто зашкаливают :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 У меня сегодня вообще караул приключился. С утра поехали с мужем прописываться.Приехали,там очередь человек в 10,ну все стоят со своими талончиками и ждут,ну и мы ждём... сесть негде,т.к. на месте кресел выставили коллекцию кукол каких-то... и тут меня накрывает... дышать нечем,лицо горит и как иголками колет,ноги,руки ватные... я свой походный веер в руки и вперёд как пропеллером работать... мне даже вытащили от охранника кресло... потом охранник пошёл в кабинет,договорился и нас впустили без очереди,хотя мы даже не заикнулись об этом... ну,прописались,вроде мне полегчало и поехали в торговый центр... и выбрали ж ведь тот что в 40 км от нас... короче,до него мы не доехали. По дороге перестала видеть чётко,контуры расплываются, звук где-то вдалеке,в общем, чувствую - отьезжаю... и это при полном кондиционере!!!!! Развернулись и домой... еле доехали,мне уже и тошнит,голова раскалывается,дома под ледяной душ,голову в мокрое полотенце,1 парацетамол(хотя надо было но-шпу) и в кровать.Перепугалась до ужаса,когда занемела правая кисть,губы и язык... но,слава Богу,буквально на 5 минут... и я вырубилась на два часа. Проснулась как ни в чём не бывало.. немного побаливает голова если наклоняюсь вниз... вот такие новости.. теперь с 10 утра и до 7 вечера на улицу я не ходок!!! Тоже живот стал напрягаться.. И так неприятно давит на кишечник и куда то по бокам внизу.. Муж скоро меня бросит - я такая мерзотина в плане характера стала, аж самой противно.. девочки ну как же так.. всю Б ходила как нормальная, а тут вредность и нытье просто зашкаливают :girl_cray: А я плаксивая стала... чуть что не так - в слёзы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 У меня тоже каменеет живот, причем часто. За всю беременность не было тонуса ни разу, а тут прямо колом встает, минута и проходит.....Это треники? Болей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 У меня иногда поднывает как перед месячными,но где-то далеко-далеко как-то))) каменения,да,присутствуют... вероятно,это и есть тренировочные схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 NataXaL, я так понимаю если не с чего каменеет то треники, если когда напрягаешься как то то тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 //Svetlana1981, ничего себе. Это у вас такая жарища сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 1+1=4, но-шпу одну при тонусе, если через полчаса не поможет, то еще одну. Мне врач так говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 //Svetlana1981, ничего себе. Это у вас такая жарища сейчас? Оооооой,не то слово.... жара и плюс бешенная влажность... на балкон выползаю в 8 вечера,а то и позже...Сегодня в 9 утра 33 градуса за бортом показывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ... у них никакой реанимации, в любом случае нас отправят в Ставрополь, но на это потребуется время... Раз у них нет реанимации, то может быть и верно перестраховываются. Ты хотя бы попробуй поискать хороший вариант в Ставрополе, а если не успеешь, то они тебя и в родном обязаны принять, но видимо только со скорой. Поздравляю с удачными родами! Умничка, отстрелялась мгновенно практически, завидую. :-) Здоровья вам обоим! Я походу в конце августа тут одна в болталке пастись буду Ой, вряд ли. Нас таких много. :-) ...молока прибывает столько, что малышка не справляется и просто захлебывается им Всю ночь промучились из-за коликов. Завтра мужа отправлю за молокоотсосом... А может не стоит? Пишут вроде, что если будешь сцеживаться, то еще прибудет лишнего. Лучше действительно разные позы, чтобы застоев не было. Муж сегодня рано приехал,пошли гулять с сыном на площадку втроем..а у меня живот каменеет постоянно(((еще и болит как при М,сколько ношпы можно за один раз? Ммм, а не рановато вам? Надеюсь, это треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Спасибо,девочки! Выпила ношпу...посмотрим,что дальше будет, у меня 35 недель и пару дней,рано еще.поэтому и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 1+1=4, но-шпу осторожно, конечно. Я в таких случаях уколами в/м магнезии спасалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Спасибо,девочки! Выпила ношпу...посмотрим,что дальше будет, у меня 35 недель и пару дней,рано еще.поэтому и переживаю Полежи, не переживай, отпутит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Оля август, чтобы лечь прокапаться, тебе нужно направление взять в жк на госпитализацию, насколько я знаю или приехать по скорой, что нереально без угроз серьезных. А роды тоже тебе теперь без страховой? ага, ну у меня по ходу не все так плохо)) то я немного перекипишевала))а роды и были без страховки (в этом рд), там они главное после родов денег должны дать как компенсацию...надо кстати уточнить ничего ли там не изменилось)) мы только с прогулки вернулись, открылся у нас "музей" эксперементариум, прикольная штука...но дети в большом количестве это ужас))) в общем там представлены всякие приколы из школьной программы реально но так что все можно трогать, складывать...всего очень много)) так там есть такой фартук...который имитирует беременность, 10 кг живот и грудь, цепляется на себя и типу чувствуешь 8мой месяц беременности)) так вот муж одел его, порадывался груди..потом реально 2 минуты походил, попытался присесть...короче говорит что никогда бы не согласился забеременнеть а это ж реально еще ниче не ломит не болит не опухает, просто тяжесть))) какие мы героини))) а это масло примулы не дешевая штука...знать бы точно что поможет и что хоть половинку успею выпить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, поздравьте, я собрала все 3 пакета да, почти в 40 недель, но осилила, осталось только копии документов доложить и всё! Я в кроватку, всем приятных снов, давайте, чтобы за ночь без неожиданных сюрпризов, завтра встретимся. 1+1=4, милая, держись, погуляй ещё пару недель :kulachki: Оля август, Если бы у меня было больше времени, я бы попила это масло примулы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 //Svetlana1981, а что ж с тобой такое было? может малыш передавливает нерв или сосуд какой? ты у врача не переспрашивала? береги себя, то прям такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ой девочки а я шейку никак не готовила и не готовлю - лентяйка потому что, ну надеюсь на лучшее 1+1=4 ты конечно береги себя вам еще рано валерьяночки еще бахни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 //Svetlana1981, а что ж с тобой такое было? может малыш передавливает нерв или сосуд какой? ты у врача не переспрашивала? береги себя, то прям такое.... Я думаю,что тепловой удар или что-то вроде того... просто сейчас осторожней буду... у меня и раньше такое было... как раз где-то в июле, я сегодня ещё и удачно отстрелялась... раньше всё заканчивалось ужасной рвотой и недельными головными болями... есть ничего не могла - всё сразу в туалет... климат этот отличается от нашего сухого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Ой девочки а я шейку никак не готовила и не готовлю - лентяйка потому что, ну надеюсь на лучшее отлично, давай вместе ничего не делать))) у меня кстати уже пару дней такие же очущения как обычно перед М, то тянет...а еще мое личное - у меня всегда кололо в яичниках...конечно незнаю где они щас, но покалывает в тех же местах)) Изменено 25 июля 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, привет. Извините не хочется вносить диссонанс, но обещала отписаться. Узи: Вес в 35,2 н. 2010, ЗРП, По КТГ - Начальные нарушения состояния плода Доплер - нарушение плодового кровотока. Рекомендации - госпитализация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Нюська76, тебе комова делала и мазырко? Пр КТГ какое псп получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Нюська ну тут конечно лучше перебдеть - давай на дородовую госпитализацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Нюська76, ох, что ж седня все такие больные))) я верю что у тебя все хорошо, что они больше перестраховываются)) ложись и все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения